Вы не вошли.
Нет)))
Ты высказывает намерение ощутить радость или любовь это Вч. Дальше ты декларирует своем намерении, подтверждаешь его через твое же действие. То есть, если ты пойдешь и купишь хлеб - ты так решил - тогда да, 9 б. А дальше ждёшь ответа Силы, то есть всегда Туз. Решаешь для себя, в каком виде хочешь получить ответ: бубны - упала монета, сосед звонит, просит разменять тыщу. Или черви: мама мимо прошла, в макушку чиркнула. Пики - вам повестка в суд, вы присяжный заседатель. Крести - звонок с работы.
Но как именно сила ответит ее дело, твое - ответ не проиграть и соотнести с заказанным.
Добавлено спустя 136 s
В идеале и по правилам карты нужны живые. То есть разложить на компе, потом вручную пройти весь пасьянс. Это основное условие для серьезных дел. Но для тренировки можно и так.
Добавлено спустя 20 s
Наверное можно...
Гелла, Так, продолжаем... Ладно, пускай будет любовь. Это валет червей, стало быть. ОК. Подтверждение через действие... Хм... Ну давайте я на клавиатуре нажму какую-то редко используемую кнопку. Чтобы, так сказать, продемонстрировать миру подтверждение своего намерения. Что дальше? Сидеть и плевать в потолок в ожидании любви всей моей жизни? (туз червей)
Avatar-Lion, почему кнопку? Гелла, конечно лучше сорентирует, но вроде как даже вкусняшку сжевать с чувством и то более символично.
Попалось на просторах интернета:
Технический директор eBay отправил своих детей в школу без компьютеров. Так же поступили сотрудники и других гигантов Кремниевой долины — Google, Apple, Yahoo! Hewlett-Packard.
Продвинутые мамаши в России хвастаются друг другу: «Моя в два года сама умеет в планшете играть». Другая ей вторит: «А мой в свои семь лет канал на „Ютубе“ создал». И все коллективно рвутся в максимально компьютеризированные школы, говоря: «Ах, зачем учить писать ручкой в прописях, это так несовременно», «Ох, почему заставляют детей стихи учить — прошлый век, лучше б презентации компьютерные учили делать». И, по сути, обманывают сами себя.
В то время как остальной мир все больше присаживается на интернет-иглу и постепенно — все ради прогресса — подсаживает на нее своих детей, умные люди выбирают самое «отсталое», казалось бы, обучение.Сейчас среди высоколобых сотрудников Кремниевой долины в особой моде школа под названием Waldorf of the Peninsula. Ее здание построено едва ли не на заре существования Соединенных Штатов Америки. Классы внутри имеют максимально старомодный вид: обычные, как в советское время, доски с цветными мелками, книжные полки, забитые самой разной литературой, деревянные парты, никаких планшетов вместо учебников и тетрадей. Для обучения в ней используют привычные, не связанные с новейшими технологиями инструменты: ручки, карандаши, кисти, краски, бумажные азбуки и прочие учебники. И ни одного гаджета. Их использование запрещено в классах и не поощряется дома.
Точно такого же подхода к воспитанию детей придерживались 10–15 лет назад самые высокопоставленные компьютерные гении. Трое детей главы Microsoft Билла Гейтса — Дженнифер Катарин, Рори Джон и Фиби Адель — до 14 лет были лишены права иметь смартфоны. Но и после покупки детям гаджетов по достижении ими данного возраста самый богатый в мире человек жестко лимитировал время использования мобильного. Он разъяснял, что опасается вреда, который может нанести их здоровью электронная аппаратура.
Основатель Apple Стив Джобс также жестко ограждал своих четверых детей от чрезмерного увлечения технологическими устройствами, в том числе iPad. Он ввел для детей запрет на использование гаджетов в ночное время и в выходные. Кроме того, мобильники были вне закона, когда вечером семья собиралась на ужин. К счастью для его трех дочерей и сына, Стив был настолько интересным собеседником, что они не воспринимали этот запрет как лишение, а вовсю наслаждались общением.Примеру Гейтса и Джобса следуют многие руководители технологических компаний. Так, исполнительный директор 3D Robotics Крис Андерсон ввел родительский контроль и лимитировал время на все электронные устройства в доме. Он на своем примере убедился, к чему приводит слишком тесное взаимодействие с электронными гаджетами. По мнению Андерсона, опасность новых технологий заключается во вредном контенте и появляющейся зависимости от электронных новинок.
«Душителями свобод» выступали и другие лидеры IT-революции. Например, основатель Twitter Эван Уильямс разрешал детям пользоваться планшетом и смартфоном только час в день. Когда те попытались устроить акцию протеста, отец сказал: «Дома есть несколько сот бумажных книг. Если хотите развлечься — читайте сколько вам угодно!»
Недавно в школу пошел наследник английского престола, четырехлетний принц Джордж. Он будет учиться в престижной подготовительной частной школе Thomas’s Battersea на юго-западе Лондона. СМИ с большим вниманием отнеслись к меню в школьной столовой: мол, вместо гамбургеров там угощают перепелами и маракуйей, — но мало кто обратил внимание, что она относится к самым престижным школам Великобритании, в которых поголовно введен запрет на использование компьютерных гаджетов. Приверженцы обучения без IT уверены, что компьютеры подавляют творческое мышление, подвижность, человеческие взаимоотношения и внимательность. «Образование — это прежде всего человеческое переживание, получение опыта, — говорит педагог-новатор Пол Томас. — Технология только отвлекает, когда нужны грамотность, умение считать и способность критически мыслить». Возвращаясь к школе, куда ходят дети IT-гениев: сами они обделенными и немодными себя совсем не считают. Более того, кое-кто сокрушается о психическом и физическом здоровье своих не в меру компьютеризированных родителей: как можно так зависеть от гаджета!
Олли, Если уж говорить с точки зрения символизма, то как раз при раскладывании пасьянса на ПК очень даже символично сделать какое-то действие на том же ПК.
По поводу запрета на смартфоны для детей: совершенно правильно делают, между прочим. Профессор Савельев давно уже говорит о том, что дети сильно глупеют от этих гаджетов. Мозг не будет развиваться, если можно не развиваться. Всегда проще запомнить где лежит информация (в интернете в данном случае), чем запихивать ее в голову. Не говоря уж о том, что на данный момент времени (начало 2020 года) человечество столкнулось с жутким одиночеством. Современное общество не предполагает установления новых связей и контактов в реальном мире. Если ты захочешь обустроить свою личную жизнь, то без интернета это сделать будет практически невозможно.
Avatar-Lion, нет, личная жизнь это еще и запахи и вообще химия, а не только буковки и отфотошопленные фоточки. Реал только у тебя отменен.
Лева, а ты в курсе, почему так важно развивать мелкую моторику у детей? Почему студенты записывают лекции, от руки, хотя все можно найти в учебнике? Почему те же эзотерики и психологи настаивают именно на рукописном написании мечт или проблем и так далее?
Может, между раскладыванием пасьянса вручную и магической составляющей сего действа тоже есть взаимосвязь?
Добавлено спустя 120 s
Это риторические вопросы, если что))))
Гелла, Так что насчет составленной мною схемы выше?
Лева, я сегодня встала с намерением записать тебе аудио. Но перечитав тему, поняла, что лучше, чем в нескольких постах на первой же странице, я не об,'ясню.
Так что...
Гелла, Я спрашивал вашего мнения по поводу придуманной мною схемы выше. Три карты получилось в итоге, как видите. Все правильно?
Я не вижу никакой схемы. ????
высказать намерение - Валет ч. Поставить галочку в своем списке
подтвердить декларацию действием - 9 чего? Если крести, то можно кнопку нажать. Поставить галочку в списке
ответ силы - Туз червей. Открыть глаза и уши, включить во внимание все, что тебя окружает. Это не так много: мама, форум)))), звуки и запахи с улицы. Никакой любви всей жизни ждать не надо, это может быть диалог во включенном мамой телеке на тему теплоты, любви и всего такого.
Не забудь назначить временные отрезки. Допустим, после твоего последнего действия ждать ответа 10 минут. Если не произойдет ничего явного, притягивай за уши все, что может подойти под нужное.
Запомни, что все 6,7,8, 9 и валеты - это твои действия. Все короли, дамы, тузы и 10 - ответы Мира.
высказать намерение - Валет ч.
Т.е. за высказывание намерения отвечает сам факт назначения валета нужной масти?
Поставить галочку в списке
Можно на компе записывать?
Никакой любви всей жизни ждать не надо, это может быть диалог во включенном мамой телеке на тему теплоты, любви и всего такого.
А почему, кстати? Сила заказа - диалог в телеке или жена на всю жизнь - как-то регулируется? Или тут чисто случайно всё и невозможно предугадать что получится в итоге?
Не забудь назначить временные отрезки.
Для каждого этапа? Типа, записал валета червей в список, поставил плюсик напротив, сидим, ждем, плюем в потолок 1 минуту. Через 1 минуту записываем второй пункт (девятка), ставим напротив плюсик, совершаем действие (в моем случае это тычок на кнопку) в течение следующей минуты. Через минуту пишем третий пункт (туз черей), ставим плюсик, ждем минуту, в течение которой держим ушки на макушке. Все правильно?
[Ссылка]
Ксения11
между своими действиями ты ничего не ждешь. Только между своим и ответом Мира.
Добавлено спустя 55 s
И в сотый раз)))) СНАЧАЛА выписываешь ВСЕ карты и действия напротив каждой.
Гелла, Да, спасибо, теперь всё стало несколько понятнее.
P.S. Прослушал несколько раз. И каждый раз валялся со вступительной фразы.
Гелла, рекомендую голосовую инструкцию скопировать ещё сюда
Пасьянс Медичи&p=5
Гелла, Мэри
А что там у меня за фраза???? Щаз.
Добавлено спустя 79 s
И что такого? ну правда же - с ума убиться все по тыщу раз.
Гелла, Фраза что "это невыносимо" Ну хотя дело не столько в словах, сколько в интонациях.
Короче, в браузере Firefox тот калькулятор как-то странно работает. Попробовал через штатный Edge, вроде норм... Выбрал там валета червей, девятку крестей, туза червей. Нажал на кнопку расчета. В итоге он мне сформировал длиннющий список, в самом конце написано следующее:
Было испробовано 84 колод. Последняя оказалась удачной:
<Bc 9k Tc Bp 10p 6c 7c 6b> <8b 8k 10c Tp Kp 10k Bb 8c Db> <9c> <Kb> <Dc> <Bk 10b 7k> <9b> <Dk> <Kc 6k> <7p 7b Kk Tb> <Dp 6p 8p> <Tk 9p>
Заказал себе жену. Чтобы уж точно заметить изменения в жизни, так сказать. Интервал - 5 минут на каждый шаг.
P.S. Если мир треснет напополам из-за принципиальной невыполнимости моего заказа, то заранее приношу всем извинения за нечаянно устроенный апокалипсис.
Изменено Avatar-Lion (2020-01-20 14:32:51)
Лева, ты не получишь жену, даже не жди. Это будет что-то такое, разговор или приглашение на свадьбу. Максимум.
Гелла, Гы! Ну тоже вариант. Хотя вы так и не ответили, кстати, как регулиурется сила заказа. Почему я не получу жену, а получу какую-то ерунду?
Потому что.
Гелла, Нет, ну а все-таки? Я сейчас погуглил и не нашел ответа на вопрос как вообще регулируется всё это дело.
[Ссылка]
Гелла, А, вот оно что! Понятно. Что ж, ладно, раз такое дело, буду ждать свой туз червей. Впрочем, если мне и впрямь в окно прилетит че-нить из женской одежды или меня позовут на чью-то свадьбу или что-то еще случится, то я отпишусь об этом. А пока пойду побездельничаю, пока мир будет соответствующее карте событие генерировать.
Изменено Avatar-Lion (2020-01-20 15:02:08)