Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 191) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#4751 2020-01-18 12:04:12

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Если работа - это хобби, можно запросто потерять к ней интерес. А также можно перерасти свое хобби и захотеть заняться чем то на другом уровне.

Опять же, что чел предпочитает, но если с самооценкой все норм, не будет чел терпеть низкую зарплату если на это нет причины типа стаж заработать, а уж тем более унижения. Что за придумки...

2020-01-18 12:04:12

AdSence
Thanks to ads

#4752 2020-01-18 12:07:09

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Roza пишет:

не будет чел терпеть низкую зарплату если на это нет причины типа стаж заработать

Будет, будет, еще как будет... Вы недооцениваете наш мозг. Посмотрите на врачей, учителей - они в ряде случаев работают за зарплаты даже меньшие, чем у тех же дворников. Почему они не уходят? Потому что это то, чем им нравится заниматься.

Roza пишет:

можно перерасти свое хобби

Ну... Я свое хобби перерос давно уже. Вообще, по моим прикидкам мой рост в плане знаний и опыта касательно компьютеров остановился ещё где-то лет пять назад. По идее, должен был произойти скачок в жизни и я ушел бы в какую-то другую сферу, но... Ничего не произошло.

#4753 2020-01-18 12:07:43

Roza
Участник

Blackbird, Про логистику я в курсе, да. Однако там динамически необходимо перераспределять потоки, а я предпочитаю делать все "один раз и на века".

Roza, В качестве хобби у меня игры и компьютеры выступают, но никакой "дрожи" у меня нет, естественно. Просто так вот получилось, что компьютеры для меня оказались наиболее удобны в плане инструмента для развлечений и убивания времени. А когда я попробовал поработать в этой сфере, то быстро выяснилось, что никому нахрен не интересно что я думаю по поводу того, как оно все должно выглядеть и работать. У клиентов обычно совсем другие запросы: дайте говна да побольше и подешевле. Так что нет. Повторюсь, чисто в качестве рабочего инструмента или развлекалочки комп сгодится. Но рассматривать сферу IT как что-то, для чего лучше всего годится мой мозг... Вряд ли.

Я напоминаю (уже в который раз, между прочим), что одной из главных проблем у меня является отсутствие такой вот мощной тяги и интереса к чему-либо. Не может меня ничто и никто удивить и впечатлить.

Не используй плохие слова- никомильфо.

Это ж не подзаборный разговор.
По поводу вибраций, тот максимум, что испытываешь, вот эти вибрации и будешь испытывать от любимой работы.

У народа - ОЧЕНЬ сильные позитивные ощущения от любимой деятельности- но здесь кто на какие сильные ощущения способен.

Добавлено спустя  143 s
Avatar-Lion,   Ав, ну я не психолог, просто наблюдаю за собой и окружающими.

Обычно чел продвигается повыше.  Надоело преподавать, идут в бизнес и там наслажлаются.
Перерастают хобби, появляется хобби уровнем повыше и там тащатся. Народ обычно развивается и поднимается повыше уровнем.

Добавлено спустя  555 s
Avatar-Lion,  ави, врачи/учителя возможно имеют доп заработок или еще что, или низкая самооценка, или еще что. Мы не знаем.

Добавлено спустя  34 s
Но это далеко не все так себя ведут.
Что ты на худших вариантах концентрируешься?

Изменено Roza (2020-01-18 12:10:59)

#4754 2020-01-18 14:33:28

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Тебе Роза явно дала понять- определись с ощущениями.

Хорошо, ты, как я поняла, сладкоежка)))
Вот у тебя присутствуют ощущения удовольствия от принятия внутрь определённой порции приятной для тебя пищи?)))
Вот такое же ощущение и вводи в слайд о желаемой деятельности)))

А потом...
Может всеже к эндокринологу сходить тебе?
Химия внутри тела также может играть роль в твоём необычном состоянии.
Возможно гормональная терапия поставит всё на свои места и ты начнёшь испытывать вожделенное удовольствие от чего бы то ни было?

Изменено Amaliya (2020-01-18 14:34:40)

Ксения11, Roza

#4755 2020-01-18 14:58:14

Откуда Щёлково

Roza пишет:

тот максимум, что испытываешь, вот эти вибрации и будешь испытывать от любимой работы

Да я не гонюсь прям за какими-то сильными эмоциями. Я исхожу из следующего утверждения: занятие наиболее подходящей деятельностью даст мне как высокий уровень дохода, так и осознание собственной нужности. На данный момент времени потому что лично я не вижу поводов оставаться в этом мире.

Roza пишет:

Народ обычно развивается и поднимается повыше уровнем.

Крайне незначительный процент. Реально же человек в лучшем случае становится начальником в отделе, где до этого работал на рядовой должности. Двигаться куда-то выше обычно очень проблематично, поскольку там уже серьезную роль играет кто кому каким родственником приходится, кто с кем спит, у кого какие связи имеются и т.д. Короче, карьерная лестница не для меня. Это одна из причин, по которой я считаю, что моя работа должна быть достаточно уникальной. При таком раскладе я тем самым оказываюсь вне какой-либо конкуренции, на которую мне попросту не интересно тратить время и силы.

Roza пишет:

Что ты на худших вариантах концентрируешься?

Что поделать, нет у меня своей Полианны под рукой. )))

Amaliya пишет:

у тебя присутствуют ощущения удовольствия от принятия внутрь определённой порции приятной для тебя пищи?

М-м... Мне нравится вкус, да, но я как-то никогда не концентрировался на этом. Когда всё проглотил, то сразу забываешь об этом. Да и потом, я не думаю, что можно поставить знак равенства между едой и работой, это все-таки совсем разные вещи.

Amaliya пишет:

слайд о желаемой деятельности

Если вы вдруг не в курсе, то сообщаю: я не знаю какой деятельностью хотел бы заниматься.

Amaliya пишет:

к эндокринологу сходить

Нет. Я не вижу смысла делать что-либо для своей тушки до тех пор, пока не найду свое предназначение. И если моя тушка сдохнет раньше, то... Ну что ж поделаешь, не всегда всё получается так, как мы хотим.

#4756 2020-01-18 18:08:24

Roza
Участник

Что за Полианна.

Аватар. ты сказал, что не можешь представить какие ощущения от работы которая тебе нравится. Типа не знаешь какие вибрации транслировать.
Я тебе описала как опрелелиться с такими вибрациями: типа иакие де вибрации как от того, от чего ты кайф получаешь.
Ты меня так запутал, что я думала, что я непонятно жту идею описала.

Но вот Амалия все правильно поняла. Спасибо, Амалия.

Вот ты мастер запутать и все с ног на голову перевернуть.

Ну зорошо, в моей дизни я наблюдаю обычно люди развиваются вверх.

Ты мне кого то там описываешь, кто загинается.

Ну вот от некоторых людей надо подальше держаться.  Утащут ещё в свой слой мира.

Где то я слышала выражение: «ты тот, какое окружение вокруг тебя»

Добавлено спустя  110 s

Jassmine пишет:

Roza, "Красная таблетка".

Добавлено спустя  43 s
Спасибо, Жасмин. Да, там можно нормально копировать.

#4757 2020-01-18 18:14:45

Откуда Щёлково

Roza пишет:

Что за Полианна

Отличная книга. Рекомендую к прочтению. Я читал отсюда, но судя по всему, ее в целом не трудно найти. Книга хоть и детская, но покруче многих взрослых. Редко доводилось встречать произведения такой силы.

Roza пишет:

обычно люди развиваются вверх

Для этого нужно соблюдение целого ряда условий, которых у меня попросту нет.

Поблагодарил:

Ксения11

#4758 2020-01-18 20:09:13

Roza
Участник

Кто нибудь ещё может рекомендовать Полианну?

По поводу отсутствия условий, начать можно с чистого нуля.

Когда люди переезжают на новое место, как правило так и происходит.
Да и вообще, было бы желание, в любое время можно начать с нуля.

Возможно, у тебя нет желания. Желание- это , наверное, энергия, которой, возможно, тоже нет.

#4759 2020-01-19 00:17:31

Roza
Участник

Я вот думаю о «позволить себе иметь»

Предположим, можно себя убедить, что достойна всего самого лучшего.

Но как это можно согласовать с текущей финансовой ситуацией.
Типа взять все деньги и пойди купить на всё какую то лучшую одежду. С одной стороны выполнено требование «достойна самого лучшего», с другой, счето то надо платить...

А если всё по уму, то получается достойна «по текущему финансовому положению», а не «самого лучшего»

Поблагодарил:

Маска

#4760 2020-01-19 00:27:03

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Roza пишет:

А если всё по уму, то получается достойна «по текущему финансовому положению», а не «самого лучшего»

Да. Я тоже именно так считаю.

#4761 2020-01-19 01:08:53

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Отличная книга. Рекомендую к прочтению. Я читал отсюда, но судя по всему, ее в целом не трудно найти. Книга хоть и детская, но покруче многих взрослых. Редко доводилось встречать произведения такой силы

неужели тебе хоть что то понравилось))

#4762 2020-01-19 04:02:09

Откуда Щёлково

Roza пишет:

Кто нибудь ещё может рекомендовать Полианну?

Я ее с подачи Геллы прочитал, так что ее мнение тоже можете во внимание принять, если хотите. Впрочем, повторюсь, книга детская, читается легко и быстро. Не смотрите что там 120 страниц, там просто шрифт очень крупный. По факту это была бы тоненькая такая книжечка, лично я ее за несколько часов с перерывами прочитал.

Roza пишет:

начать можно с чистого нуля.

Да у меня и так полный ноль по всем фронтам. Практически.

Roza пишет:

Но как это можно согласовать с текущей финансовой ситуацией.

Опять Трансерфинг столкнулся с суровой реальностью. smile Злые продавцы в магазинах не согласны почему-то с тем, что мы достойны самого лучшего и требуют какие-то деньги за новые и модные шмотки. smile

Ксения11 пишет:

неужели тебе хоть что то понравилось))

Мне мало что нравится, да. Но что-то всё же нравится. Другое дело, что практического применения этому найти не получается.

#4763 2020-01-19 04:55:28

Откуда Щёлково

roman amber пишет:

Еще хуже?

Да. Как солнце встает на востоке и заходит на западе, так и капитализм всегда приводит к войне. Мы же вроде это обсуждали уже. Так происходит не потому, что капитализм хороший или плохой, а потому, что в самой его сути заложены противоречия, которые всегда приводят к войне.

roman amber пишет:

потом тебя пустят по назначению

Нас всех пустят по назначению. Когда всё начнется, шансы на выживание будут либо у тех, кто всю жизнь копал себе подземный бункер в ближайшем лесу, либо у высококвалифицированных специалистов. Инженеров, врачей, ученых - их государство постарается укрыть вместе с собой. Власть имущие хоть и полные ублюдки, но точно не дураки. Остальные же 95% населения будут даже не пущены в расход, а просто брошены на произвол судьбы.

roman amber пишет:

у тебя и так весь мир плохой

Что вижу, о том пою.

#4764 2020-01-19 05:57:38

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Алкашу злые продавцы тоже просто так бутылку не подарят. И денег у него нет. Однако к обеду он уже будет опохмелившись, а к вечеру в хлам. Ему надо. Тебе нет.

Маска, Niagara, Мэри, Ксения11

#4765 2020-01-19 06:36:57

Откуда Щёлково

Олли, Кстати да, иногда жалею что я не пью и наркоту не употребляю. У таких зависимых людей все просто, живут от дозы до дозы. И весь смысл жизни заключается в том, где найти очередную бутылку или полный шприц. Им в каком-то смысле гораздо проще, чем нам всем тут. Не переживают о самореализации и прочей фигне.

#4766 2020-01-19 07:19:42

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Олли, Кстати да, иногда жалею что я не пью и наркоту не употребляю. У таких зависимых людей все просто, живут от дозы до дозы. И весь смысл жизни заключается в том, где найти очередную бутылку или полный шприц. Им в каком-то смысле гораздо проще, чем нам всем тут. Не переживают о самореализации и прочей фигне.

что же мешает жить так же?))))))

Jassmine, Niagara

#4767 2020-01-19 07:39:23

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Олли пишет:

Алкашу злые продавцы тоже просто так бутылку не подарят. И денег у него нет. Однако к обеду он уже будет опохмелившись, а к вечеру в хлам. Ему надо. Тебе нет.

точно Олли подметила) biggrin  тот, кто ищет- всегда найдет)

Поблагодарил:

Niagara

#4768 2020-01-19 07:42:01

Откуда Щёлково

Ксения11, Алкоголь не нравится, даже просто от запаха воротит. А на наркоту денег нет.

#4769 2020-01-19 09:59:37

Roza
Участник

«Злые продавцы»- враги трансерфинга по Лиону.

Продавцы то тут при чем. Наёмные люди.

Полианну не буду читать.  Сначала прочту Курпатова.

Вначале Курпатов писал ну очень интересно. Потом что то не очень.  Потом опять очень интересно.

Многое - про Леву.

#4770 2020-01-19 10:01:04

Откуда Щёлково

Roza, Н-да? И что же там про меня?

#4771 2020-01-19 10:01:19

Roza
Участник

Так я опять про достоин самого лучшего.
По идее, чем бы оно ни было, это самое лучшее. После надлежащего себя убеждения, должно вынести на более высокие финансовые возможности, а там и всякое лучшее не за горами.

#4772 2020-01-19 10:02:06

Откуда Щёлково

Roza, Э-э... Чего-чего? Где это там такое?

#4773 2020-01-19 10:02:34

Roza
Участник

Avatar-Lion,  да там всякое высокое о себе самомнение на пустом месте.

Это про всех вообще, ну и про тебя.
Да и вообще всё. А ты не увидел?

Добавлено спустя  190 s
Хотела прямо тебе цитаты выложить, где считаю, что про тебя. Но потом подумала, что лучше собой займусь.

Но, может, что и выложу.

#4774 2020-01-19 10:06:00

Откуда Щёлково

Roza, Я там увидел главное: вся эта психология нам точно не поможет, товарищи, потому как господин Курпатов предлагает заткнуться и идти кидать навоз за три копейки в час. Ну это грубо если передавать суть его книг.

#4775 2020-01-19 11:14:57

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Avatar-Lion,  а вы в сторону профессии Data Scientist не смотрели?  Новая профессия. Как раз для тех, кто способен обрабатывать массивы данных, упорядочивать их и  оптимизировать процессы.

С вашей потрясающей способностью к мозго-вынесению, править мозги искусственному интеллекту было бы самое оно. Не?

Изменено Мэри (2020-01-19 11:17:38)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела