Как проснуться (Страница 4) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#76 2020-01-17 08:51:22

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Re: Как проснуться

Шелест, вот это выдержка. Я бы вышла и монтировкой расхреначила от его машины до его пустого черепа

2020-01-17 08:51:22

AdSence
Thanks to ads

#77 2020-01-17 08:56:11

ЮрийМерседес
Участник
Рейтинг :   138 

Ну Тафти говорила, что нужно искать пользу.. это же и есть координация  crazy

Добавлено спустя  35 s
а на счет мадам - та ниче я уже не ищу  lol

#78 2020-01-17 09:05:15

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

ЮрийМерседес пишет:

нужно искать пользу.. это же и есть координация 

Как по мне, так это совсем разные понятия.
Впрочем, каждый понимает как хочет. Лишь бы на пользу шло.  smile

#79 2020-01-17 09:12:40

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Волча пишет:

Мне кажется, смотря какая итоговая цель.
Семья? Крепкие отношения? или красивая интрига?)

))) Сексуальную составляющую (для семьи) никто не отменял... )))

Поблагодарил:

Niagara

#80 2020-01-17 09:12:47

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Niagara пишет:

Шелест, вот это выдержка. Я бы вышла и монтировкой расхреначила от его машины до его пустого черепа

По сравнению с многими вещами, наблюдаемыми мною, это фигня. Вчера директор собрала весь коллектив и с искажённым от злости лицом орала: идиоты!!!!! Коллектив в шоке, все приуныли. Я ржу.  lol Ну смешно же! Цирк!
Да и адекватных людей больше. Главное помнить об этом. У нас всё замело, снег не успевают убирать, валит и валит. Вчера застряла колесом в яме. Посреди чужого двора. Вышла из машины, глянула, п...ц - нет смысла дёргаться, решила сидеть в машине слушать музыку, пока кто-нить не решит мне помочь. Ну а какие варианты! Моймужик в другом городе щас, звонить некому. Минуты не прошло, симпатичный мужик стучит в окно, грит, стекло опустите.  biggrin  Раскачал мне машину, выехала.
Смысл психовать. Я псих берегу для более тяжёлых случаев.  biggrin

Niagara, Искательница

#81 2020-01-17 09:26:34

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Маска пишет:

))) Сексуальную составляющую (для семьи) никто не отменял... )))

Я о другом...
Если кто-то, в частности девушка мужчине будет постоянно взрывать мозг "угадай какое у меня сегодня настроение", то это хорошо лишь для красивой интриги)...

Niagara, Маска

#82 2020-01-17 09:30:50

Niagara
Участник

Шелест, браво!!!! clapping

Поблагодарил:

Шелест

#83 2020-01-17 09:57:20

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

ЮрийМерседес, ну во первых я уже писала как- то, что не а деньгах счастье, правда со мной не все согласны. Однако повторюсь. Вот вижу я причину Ваших проблем с бизнесом в том, что Вы просто не готовы принять больше чем зарабатываете. Есть в голове некий предел барьер размером с определенную сумму, дошли до нее и все, СТОП.  Дальше мозг просто считать не умеет.  Вы не можете стать богатым потому, что не можете себе этого позволить. Богатство это та ответственность к которой Вы не готовы. Богатство это не только мэрс, особняк, яхта и ещё чего-то там. Это ещё и налоги, затраты на содержание( не только финансовые) и много ещё чего. Того к чему Вы пока не готовы. Я к стати тоже. Я знала человека доход которого составляет 400 000 000 в год. Вот посмотрела я на него и сказала себе: недайбох... не готова я с такими трудностями жить)))) Вот и Вы, думается мне тоже не готовы к суммам бОльшим, чем сейчас у Вас есть.  Прежде чем бежать зарабатывать деньги, нужно проснуться, посмотреть на себя и оценить: кто я такой, миллионер или середнячок, какой уровень жизни я сам себе могу позволить иметь. А тупо слайдить деньги - это сон.

Поблагодарил:

Мэри

#84 2020-01-17 10:23:31

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

ЮрийМерседес пишет:

Единственное место, где я максимально "осознан" - это за рулем.

Это отработанные навыки. А теперь представь насколько осознан человек, который может рулить, трещать по телефону, и... и красить губы. Да еще держать в голове план предстоящих действий. Осознан, да еще как. Иначе можно легко улететь к чертовой бабушки. А бывает такое едешь весь такой осознанный, и тут из под встречной фуры вылетает мерседес, твоя мечта. Ты успел, ты вырулил, доли секунды, доза адреналина, сердце начинает бешено стучать, и виски пульсируют до боли. Страшно? Я бывало попадал в такое. Страшно становилось потом. И работа сейчас такая же, вроде и опыт есть, но не забываю про осмотрительность.
Внимание и еще раз внимание. Можно ехать и думать о всякой ерунде, размышлять о том бритые или нет подмышки у Моны Лизы. Но быть осознанным, сам по себе остановленный внутренний диалог не даст осознанности. Когда вы устали, вымотаны, и мысли начинают путаться, то иной раз доходит до что вы уже минут как 5 ни о чем не думали. Вы в процессе. Я каждый раз это переживаю в своей работе. Ну все равно, что происходит. Иной раз сидишь и смотришь, на эту суету, и тупо просто ценишь эту минуту спокойствия. Когда не надо ни за чем и не за кем не следить. Либо идешь и треплешься о всякой чепухе с коллегами, у нас такая игра. Наверное как в любом коллективе, где сталкиваются со стрессовыми ситуациями. Осознанность?
Есть такое понятие сатори, высшее просветление в какой либо деятельности. Одновременно вязать, смотреть фильм да еще трепаться с подругой.
Осознанность?
Или в конце рабочей недели собраться тесной компанией и попить пивка. Когда из горла, когда разливают по кружкам, и этот первый общий глоток, у кого длинный у кого короткий. И все замирают и чувствуют как эта пьянящая жидкость втекает в уставшее тело, и наступает первое ощущение расслабления.
И такое затишье, каждый переживает свое чувство, когда тревоги отошли. И можно спокойно посидеть. И вот второй глоток, и уже теплее. И на душе становиться радостнее. Осознанность?

#85 2020-01-17 10:24:25

ЮрийМерседес
Участник
Рейтинг :   138 

Искательница, я это знаю и согласен с вами. Я хочу это поменять в себе, эти установки мне мешают. Я сам саботирую деньги. Было даже такое, что шел дикий поток заказов, прямо не ручеек а водопад. А меня будто парализовало. Я не мог ответить на заявку в инстаграме, просто написать "здравствуйте, вот номер счета". Я будто завис.

У меня есть список оптовых заказчиков которые сами хотели мне дать деньги. Много. Больше чем за один товар как минимум, опт же.
Я до сих пор не могу тупо отправить им коммерческое предложение. Год уже.

Добавлено спустя  175 s
roman amber, кстати, за рулем я могу рулить на механике, помнить дорогу, смотреть на карту если надо, говорить по телефону, кушать шоколадку, думать о чем-то, слушать музыку, разговаривать с пассажиром и при всем при этом прекрасно ориентировать во всем.
Я за 10 лет вождения попадал в аварии только по глупости - не соблюдал дистанцию, и на светофоре машина что была впереди резко тормозила.

не знаю на счет сатори, но после твоих визуализаций мне захотелось пивка ))

Изменено ЮрийМерседес (2020-01-17 10:27:41)

#86 2020-01-17 11:06:25

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

ЮрийМерседес пишет:

roman amber, кстати, за рулем я могу рулить на механике, помнить дорогу, смотреть на карту если надо, говорить по телефону, кушать шоколадку, думать о чем-то, слушать музыку, разговаривать с пассажиром и при всем при этом прекрасно ориентировать во всем.

Вот если еще и краситься будешь, то будет полное сатори.

ЮрийМерседес, Niagara

#87 2020-01-17 11:48:42

Niagara
Участник

roman amber, я я я ! Могу краситься и одевать колготки за рулём!!!  Я могу ещё с навигатором поругаться и обсудить школьное чаепитие и меню. И подарки. И записаться на приём к стоматологу для старшего и подать доки на онлайн визу для Кипра для туриста

Добавлено спустя  72 s
И умереть под Андриано Челентано по радио, если это ла конфесса

Добавлено спустя  73 s

Добавлено спустя  315 s
Ой ребятушки, сижу и рыдаю под Андрюшку и вдруг! Осознаю! Мой муж копия Андриано. Только волосы короче стрижет и цвет чуть светлее. А я то думала, почему я так вся от него умираю. А образ то был лет с 5-8.

Изменено Niagara (2020-01-17 11:57:26)

Поблагодарил:

Маска

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела