Как проснуться (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2020-01-16 16:31:39

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Re: Как проснуться

Мэри пишет:

новость в том, что мозг можно обмануть

Это свой мозг мы можем обмануть и прийти в магазин, будучи уверенными в том, что у нас полные карманы денег. Но чужой мозг мы уже не обманем. Продавцы не захотят нам просто так отдавать товар, когда мы будем расплачиваться с ними воображаемыми деньгами, я же писал об этом в соседней теме.

Волча пишет:

вы не чокнитесь, мне кажется, ну хотя бы потому что в вас очень много рационализма

Угу. Только этот самый рационализм рационально подсказывает мне, что жить с каждым днем все больнее, труднее и скучнее и поэтому надо бы свалить побыстрее из этого мирка в мир... иной.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-16 16:32:08)

2020-01-16 16:31:39

AdSence
Thanks to ads

#27 2020-01-16 16:35:42

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Это свой мозг мы можем обмануть и прийти в магазин, будучи уверенными в том, что у нас полные карманы денег. Но чужой мозг мы уже не обманем. Продавцы не захотят нам просто так отдавать товар, когда мы будем расплачиваться с ними воображаемыми деньгами, я же писал об этом в соседней теме.

Мы, конечно, инвалиды, но все же не до такой степени. В магазин с воображаемыми деньгами мы, конечно, не пойдем. Мы сначала наладим свое материальное положение, а потом уже пойдем в магазин. Все ведь надо делать последовательно и в соответствии с логикой. А то, если нарушать логическую последовательность действий, работники магазина могут вызвать санитаров. Но это же не входит в наши планы?

Добавлено спустя  145 s

Только этот самый рационализм рационально подсказывает мне, что жить с каждым днем все больнее, труднее и скучнее и поэтому надо бы свалить побыстрее из этого мирка в мир... иной.

Хорошая новость - этого не избежит никто! )) Все там будем, зачем торопиться.
А подождать этого светлого момента можно, конечно в состоянии "больно, скучно, трудно". А можно в другом состоянии. Это всего лишь реакция на внешние обстоятельства. кстати, вы сказали, что научились эти реакции отключать. Или все же нет? Соврамши?

#28 2020-01-16 16:41:35

ЮрийМерседес
Участник
Рейтинг :   138 

Мэри, во сне менять обстоятельства получалось очень легко
в жизни - все кроме денег

#29 2020-01-16 16:42:38

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Мэри пишет:

Хорошая новость - этого не избежит никто! ))

Страшно людям об этом говорить,но Хорошая новость,что мы уже в Раю,но никто об этом не знает) smile

#30 2020-01-16 16:45:07

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

ЮрийМерседес,
Вот что пишут на сайте центра Трансерфинга...может будет ответ.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]

Мэри, ЮрийМерседес

#31 2020-01-16 16:46:33

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Кругом синхроны, пусть это будет хороший знак.
Сама на днях думала о том, как странно устроен мозг. Очень болела голова, ну очень сильно. Но надо было кровь из носа в магазин. Пока ехали - держалась за башку. Зашла в магаз, достала список - и просто забыла о голове. Напрочь. Все купила, подошла к машине, щебечу чтопочемсколько - и тут вспоминаю, что я помираю ващета. И все. опять получите - распишитесь свою мигрень.....

Поблагодарил:

Мэри

#32 2020-01-16 16:54:04

Мэри
Участник

ЮрийМерседес пишет:

во сне менять обстоятельства получалось очень легко
в жизни - все кроме денег

Значит, где-то есть убеждение-затык в этом вопросе. Возможно все, во что веришь:)
У меня в юности приятель был. Взрослый дядька. Он нам фокус показывал - на него не действовал открытый огонь. Под ладонью зажигалку зажигал, угли руками брал, костер голыми руками разбирал. А еще он умел останавливать ветер. Показывал неоднократно. Говорит, его научил еще в детстве дед. Это было великое колдунство.

А я с детства умею дым от костра в сторону отгонять фигой. Ну, это все знают "Куда фига - туда дым" smile

Сейчас я думаю вот что по этому поводу. В детстве критичное мышление еще не развито. Во что поверил - то и получил. У меня получилось с дымом, у того дяденьки - с ветром и огнем. Один раз получилось, закрепилось и работает до сих пор.

Мне кажется, надо это применить и сейчас, в тех сферах, где не получается. Делать до тех пор, пока не получится. Пусть случайно. Стараться до первого успеха. И первый успех записать как новое правило новой жизни. Все, один раз получилось  теперь работать будет всегда.

ЮрийМерседес, Гелла

#33 2020-01-16 16:59:59

Откуда Щёлково

Мэри пишет:

Это всего лишь реакция на внешние обстоятельства

Реакция на боль у всех одинаковая: от нее все хотят избавиться.

Мэри пишет:

вы сказали, что научились эти реакции отключать

Смотря о какой именно реакции идет речь. Если это реакция чисто физиологического плана (боль, неудобная поза, яркий свет и т.п.), то долго игнорировать такое не получится. Да и не нужно, я считаю. Наш организм далеко не совершенен, он может комфортно существовать только в очень узком диапазоне температуры, давления и прочего. Конечно, некоторый запас прочности есть, но он не бесконечен. И если игнорировать те сигналы, которые посылает нам наше тело, то можно скопытится даже от полной ерунды. Я сейчас не буду никаких примеров приводить, но вы и без меня знаете, думаю, как даже в наши дни люди умудряются дохнуть от аппендицитов и прочей фигни.

Говоря о том, что я научился контролировать свое состояние, я подразумевал следующее: я либо осознаю, что вот на это, это и это должна быть такая, такая и такая реакция, либо что-то все-таки происходит, но очень быстро угасает, поскольку я быстро беру это под контроль, как правило, незаметно для окружающих. По крайне мере, мне хочется думать, что незаметно. ))) Это здорово экономит время, нервы и силы, поскольку они уже не уходят на все эти внешние раздражители вроде длинной очереди в магазине или упавшего в третий раз на пол одного и того же винтика. Опять же, я не в том положении, чтобы разбрасываться своим скудным здоровьем еще и на всякие там споры и скандалы в реальной жизни.

Мэри пишет:

первый успех записать как новое правило новой жизни. Все, один раз получилось  теперь работать будет всегда.

Не работает. Иначе бы все выигрывшие в лотерею люди тут же начинали бы выигрывать всегда.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-16 17:01:44)

#34 2020-01-16 17:04:19

ЮрийМерседес
Участник

Мэри, у меня успехи записаны на руке.
Есть татуировка из списка моих проектов, которые удавались. Вплоть до суммы (цифрами) которую собрал на краудфандинге.
У меня много чего получалось, причем с нуля. Там, где скептики диванные скажут:
- ууу, связи нужны
- ууу, начальный капитал нужен
- ууу, надо в этой сфере на дядю поработать пару лет, а потом с опытом что-то сделать, и то... не выйдет...
- ууу, нужны папы миллионеры

я делал без всего вышеперечисленного. Стартап на салфетке. Без вложений вообще. Казалось бы, абсурд.
Но я делал первые заказы на какие-то 300-1000 долларов. И все, потолок веры, или я не знаю что.
Дальше всегда идет какая-то разруха, клиенты высылают деньги на заказ, оборудование внезапно ломается, деньги уходят на материалы, ремонт, непонятно что, клиенты начинают меня ненавидеть и орать, я теряю клиентом и начинаю ненавидеть дело которым занимаюсь, ненавидеть всей душой, и поток заказов обрывается. Это всегда дикий стресс.
Потом я запускаю новый проект. Опять с нуля выжимаю как из воздуха первые заказы, идут деньги, потом какой-то крах, дикие стрессы и обрыв потока.
И так уже десять лет.

Я буквально начинаю "бояться" заказов, потому что они вызывают все эти стрессы, идущие вслед за поломками / форс мажорами / скандалами с клиентами / срывом сроков из-за поломок и всего остального.

В детстве я миллиард раз слышал фразу, что заработать деньги невозможно.
В итоге, я вижу глазами - вокруг куча дорогущих машин. Просто тьма. Каждая вторая машина стоит много денег. И их же покупают не люди, которые 500 лет живут и накопили на нищенской работе зарплату откладывая. Их покупают молодые люди, взрослые, разные люди. Но это не дело 500 лет, купить машину. Это же просто пару месяцев или пару лет поработать. Для кого-то пару дней или пару часов.

Но меня всегда окружают люди, которые говорят "это невозможно все".
И у меня диссонанс. Я не верю всему, что слышу, я верю глазам. Но в глубине меня сидит этот мыслевирус - заработать невозможно.

Я уже во что угодно готов верить.
Перечитал сейчас трансерфинг. Начинаю регулярную практику всех техник.
Ну в смысле невозможно, ну как так то. Что за чушь.

#35 2020-01-16 17:07:58

Мэри
Участник

Реакция на боль у всех одинаковая: от нее все хотят избавиться.

Конечно, правильно. Боль - сигнал о поломке в организме. Иди к врачу, если не владеешь альтернативными технологиями лечениями.

Смотря о какой именно реакции идет речь.

Иначе бы все выигравшие в лотерею люди тут же начинали бы выигрывать всегда.

Это ваше личное мнение. Очень хотелось бы послушать живого человека с таким опытом - выигрыша реально крупной суммы в лотерею. Ваше мнение можно признать клинически ничтожным, так как у вас опыта нет. И у меня нет.

Изменено Мэри (2020-01-16 17:08:28)

#36 2020-01-16 17:12:01

Волча
Откуда Москва

ЮрийМерседес,

Я буквально начинаю "бояться" заказов, потому что они вызывают все эти стрессы, идущие вслед за поломками

Загвоздка...

#37 2020-01-16 17:14:52

ЮрийМерседес
Участник

Да...

#38 2020-01-16 17:16:15

Мэри
Участник

ЮрийМерседес пишет:

Но меня всегда окружают люди, которые говорят "это невозможно все".
И у меня диссонанс. Я не верю всему, что слышу, я верю глазам. Но в глубине меня сидит этот мыслевирус - заработать невозможно.

Окружение такое разгонять. Бежать бегом из такого окружения. Вирус - травить дихлофосом. Искать людей с противоположными убеждениями. Дышать с ними одним воздухом и учиться мыслить на их языке. Я сейчас как раз этим занимаюсь. Трудно, но можно и очень вдохновляет.

А с бизнесом... Я не бизнесмен, давать советы не могу. Но лично знакома с молодыми ребятами (делала серию интервью в моей прошлой жизни), чей бизнес - делать бизнесы и сразу их продавать. Они их создают, чуть-чуть поднимают, продают и делают следующий. Ну это просто к размышлению.

Изменено Мэри (2020-01-16 17:16:45)

Поблагодарил:

ЮрийМерседес

#39 2020-01-16 17:17:57

Волча
Откуда Москва

ЮрийМерседес,
А первый опыт с заказами таким же был? Это после него страх появился?

#40 2020-01-16 17:27:03

ЮрийМерседес
Участник

Волча, не помню. Первый опыт был во 2-м классе школы. Никто не купил ничего, до сих пор товар лежит в пакетике.. )
Ну это было типа "ребята, вот что есть, смотрите!" "тю... та это никому не надо" *звенит звонок на урок*

и все.

#41 2020-01-16 17:28:02

Откуда Щёлково

Мэри пишет:

Если вы научились безоценочно относиться ко всему, то события вообще замирают.

Да, так и есть. Много раз ведь писал уже о том, что в моей жизни ничего не происходит, болтаюсь словно в вакууме.

Мэри пишет:

задавать оценку и свою реакцию на любые обстоятельства как позитивную

Это невозможно. Я не могу позитивно оценивать боль. Но даже если попытаться абстрагироваться от моей тушки и перейти к другим сферам, то будет ровно то же самое. Я не могу позитивно оценивать отсутствие денег, скажем.

Мэри пишет:

Очень хотелось бы послушать живого человека с таким опытом - выигрыша реально крупной суммы в лотерею.

А что вы от него ожидаете услышать? smile Я вот очень хорошо знаю как бы я поступил, выиграй я пару-тройку миллиардов рублей. Для начала - никому об этом не стал бы рассказывать... Надеюсь, понимаете почему.

Мэри пишет:

Окружение такое разгонять. Бежать бегом из такого окружения.

Смешной совет. smile Мир битком набит нищими, в разных странах их разное количество, но для сравнения: доход в 100 000 рублей и выше в РФ имеет только 4% населения. 500 000 - вообще какие-то доли процента... То бишь вам надо сбежать от 96-98% населения страны. Что априори невозможно. А эти 4% вас не примут, их достали в край уже другие нищие, им только чужих проблем не хватало еще.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-16 17:29:16)

#42 2020-01-16 17:46:47

Мэри
Участник

Много раз ведь писал уже о том, что в моей жизни ничего не происходит, болтаюсь словно в вакууме.

Так да, мы в курсе. Это очень хороший признак, значит, в плане регулирования оценочных эмоций вы все делаете правильно. Но это только половина дела. Остановить плохое - уже суперменское качество.

Я не могу позитивно оценивать отсутствие денег, скажем.

Боль надо отнести врачу (надеюсь, врачей вы не боитесь?). А позитивно оценивать отсутствие, например, денег, придется попробовать, только так вы сможете приступить к следующей части практике - формированию реальности по своему желанию. Ложку, ложку в рот нести надо, а не на весу держать smile

Я вот очень хорошо знаю как бы я поступил, выиграй я пару-тройку миллиардов рублей. Для начала - никому об этом не стал бы рассказывать... Надеюсь, понимаете почему.

Мы с вами хоть и инвалиды, но, если наш мозг еще не окончательно умер, то мы, конечно же понимаем, что только конченный идиот рассматривает лотерею как способ регулярного заработка. Лотерея создана не для этого. Лотерея - это процесс. Азарт. Игра. Этот маятник практичного и неазартного человека близко к себе не подпустит. А если подпустит,то надсмеется и выбросит. Это Локи. С ним шутки плохи smile Впрочем, нет опыта - нет базара, говорить не о чем.

То бишь вам надо сбежать от 96-98% населения страны.

Я не знаю, откуда у вас такие статистические данные, но советую перепроверить информацию. В моем окружении, в маленьком промышленном городе, как раз 96% - это люди с зарплатой под сотку. Рабочие, но специалисты высокого уровня. Есть еще техническая интеллигенция, скорее всего, там зп еще выше,не интересовалась. А в моем самом узком кругу олигархов тоже нет, но и хрен без соли тоже никто не доедает.  Самый нестабильный заработок - у меня, я фрилансер, завишу от заказов. А заказы, как я уже успела заметить, зависят от моего внутреннего настроя на работу. Настрой нестабилен, сбить его может любой нытик в нашей профессиональной группе в соцсети (я чувствительна). Поэтому соцсеть я покинула, нытиков не слушаю, нашла коллег на другой платформе с нормальными заработками, пообщалась неделю, и заказы пошли.

#43 2020-01-16 17:58:13

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

На самом деле, Мерь, лотереей зарабатывают. Ты наверняка слышала о синдикатчиках. Не знаю, насколько велики заработки, но они есть. Но тут опять же: стартовый капитал должен быть, иначе ты им неинтересен.

#44 2020-01-16 18:08:06

Мэри
Участник

Гелла пишет:

Ты наверняка слышала о синдикатчиках.

Нет, не слышала smile Но мы с Лионом говорим о простых людях, не синдикатчиках. А синдикатчики - да, они везде есть. И в моей сфере тоже. Читаю интервью с райтером, который зарабатывает по 250 тыщ в месяц. Ох, соловьем поет, как он на износ трудится. Сколько в рекламу вкладывает, как семью-детишек-то не видит. Угу. Только он забыл упомянуть, что весь объем он заказывает у нас, у 30 рядовых райтеров за 3 копья, а потом все 30 проектов выдает за свои и продает за 5 рублей. Писать не умеет от слова совсем, зато умеет находить рынки сбыта. Молодец, чо.

Добавлено спустя  209 s
Кстати, о лотерее и сбыче мечт)) Мой старый знакомый - человек азартный, все искал свою систему выигрыша в лотерею. Очень хотел, чтобы это было делом его жизни, способом заработка. Выигрывал. Но гораздо больше проигрывал, конечно. Недавно слух до меня дошел, что  в букмекерке работает на ставках. Нашел свое место, сбылась мечта, чтобы игра приносила ему деньги smile) Маленькие правда, но зато он на своем месте.

#45 2020-01-16 18:52:40

Metatron
Посредник между Небесами и Землей.
Откуда Одесса
Рейтинг :   341 

Все это происходит в силу того что наша планета -- это исправительное учреждение и наша истинная природа-- иная...

#46 2020-01-16 19:05:31

Мэри
Участник

Metatron пишет:

Все это происходит в силу того что наша планета -- это исправительное учреждение и наша истинная природа-- иная...

Да, есть и такая парадигма)) Ну, что ж. Реальность соответствует убеждениям каждого. Есть прирожденные "сидельцы", значит, им комфортнее всю планету вот так воспринимать. Ну... имеет право на существование:)

ЮрийМерседес, Metatron, Маска, Искательница

#47 2020-01-16 19:14:11

Metatron
Откуда Одесса

Мэри, Допустим.А если тут есть те кто и не засыпал вовсе?

#48 2020-01-16 19:33:15

Мэри
Участник

Metatron пишет:

А если тут есть те кто и не засыпал вовсе?

Обязательно есть. И даже больше скажу - это вообще не люди по сути. Внешне - люди, суть - Наблюдатели. Причем это может быть и кто-то из близких. Мать, муж, ребенок. Они обычно ведут себя нестандартно. Их задача - провокация, проверка на способность к осознанности объекта. Значит, у объекта большой потенциал smile)

Добавлено спустя  211 s
потенциал - в смысле в плане способности к управлению реальностью. Думаю, мы здесь все только с этой целью и находимся. Проявить себя как Творцы. Научиться этой реальностью управлять. А Кураторы - все тут, все рядом, не за облаками. Смотрят и не вмешиваются. Отчеты пишут. Оценки ставят.

Поблагодарил:

Искательница

#49 2020-01-16 19:56:00

Metatron
Откуда Одесса

Мэри,  Нестандартно это как? Я к примеру для того что бы заснуть использую две три пачки валерианы в день. Иногда больше литра алкоголя именно 70 градусного.Мне не интересно пить с людьми и это принципиально,потому как уровень психи такой что у меня ещё не "началось" а люди уже "уехали".И это как вы говорите для того что бы именно заснуть . Про влияние и Про отдельную реальность я вообще молчу,долго описывать .В принципе это в постах видно .

Изменено Metatron (2020-01-16 19:57:25)

#50 2020-01-16 20:01:20

Мэри
Участник

Metatron пишет:

Нестандартно это как?

провоцирующе на эмоции.

Metatron пишет:

Я к примеру для того что бы заснуть использую две три пачки валерианы в день. Иногда больше литра алкоголя именно 70 градусного

А, так вы про обычный сон? smile Извините, не поняла. Я про бытие.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела