Вы не вошли.
Махароши, отчитываюсь. Сегодня нашла я своих тараканов, а именно их два: перфекционист и поху@ст. И все мои беды конкретно от их соседства в одной небольшой голове. Один срочно требует: чистый, уютный, стильный дом. Второй: гамак и "пина коладу".
Один: хочу чтобы цветы кругом и птички пели и все человеки были счастливы. Второй: узбагойся, включай калькулятор и решай чего и сколько надо продать, чтоб заработать 100500 хуллиардов
Добавлено спустя 30 s
Теперь вопрос, уважаемые друзья, что делать то дальше?
Изменено Niagara (2020-01-15 05:49:26)
Ниа, это вот сюда надо
я перед гостями могу сутки всё мыть и убирать. Даже в самых укромных местах, куда вроде бы и не должны соваться, а вдруг??? Особенно перед приездом мамы и свекрови
Niagara
Маска, вот это перфекционист такую хрень устраивает.
Да, это он, сволочь!..
Ну, ему тут скучно будет, твоему "перфику"... ))) тут каждый первый такой!.. )))
Niagara
"Надо что-то среднее, да где же его взять!" (с)
Niagara
Вот чем я сейчас по вашему занимаюсь?
А я думаю о ещё одном проекте. Но прямо большом. Стартовый капитал нужен в 6 млн руб.
Есть ещё мысли о более мелком варианте, но там нужно примерно 2 млн руб
А таракан поху@ст шепчет нежно: нах оно тебе надо? Совсем времени не будет на пожить
Ну вот я тоже решила рассадить кактус....
Сначала самый распространенный, такой в каждом Ашане продается.
Его очень много.
Может в подъезд отнесу...мож правда на Авито выложу деток по 100р.
Есть детка от более интересного кактуса - ее точно на Авито.
А вот хорошие кактусы я резать пока боюсь, пока просто читаю.
Но это не все из растений у меня.
Цветов реально много.
Niagara
Волча, пробуй! Всё равно ничего не теряешь. А можешь хорошо подзаработать
Добавлено спустя 90 s
А вот что же мне делать с этой идеей "фикс"? Прямо мураши табунами бегают от этой мысли. Так хочу, аж внутри все кишочки вибрируют
Niagara, ну это будет как разовый заработок. Ведь растениям нужно время.
С другой стороны ведь правда ничего не теряю! На Авито такую фигню продают иногда....чего б цветы не выложить.
Niagara
Волч, и напиши в объявлении, что все расскажешь об уходе. Многие не разводят цветы, потому что не умеют ухаживать и боятся погубить.
Niagara
Гелла, да это можно! Но кактусы и неприхотливы! Поэтому они тут растут как на дрожжах.
Niagara
Волч, и напиши в объявлении, что все расскажешь об уходе. Многие не разводят цветы, потому что не умеют ухаживать и боятся погубить.
А ещё добавить - самые легкие, не требующие ухода.
А ещё добавить - самые легкие, не требующие ухода.
во-во!
Волча, пусть и разовый. Потом снова - разовый. Главное, что денежка будет. Пусть и не на постоянной основе. Как у меня с туристами или рассадой
Волча
Так.... Пролистав рынок недвижимости в нашей деревне, выяснила: подходящих помещений в аренде нет. Как вариант купить землю и построить нужное помещение. Но это уже совсем другие деньги и сроки.
Согласилась с тараканом- поху@стом и отпустила эту идею. Так грустненько стало. Пошла пить каНпот и думать о хорошем
Маска
Но кактусы и неприхотливы!
у меня эхинокактус загибается ((
Я с цветами не дружу оказывается
Ну вот я тоже решила рассдить кактус....
Сначала самый распространенный, такой в каждом Ашане продается.
Его очень много.
Может в подъезд отнесу...мож правда на Авито выложу деток по 100р.Есть детка от более интересного кактуса - ее точно на Авито.
А вот хорошие кактусы я резать пока боюсь, пока просто читаю.
Но это не все из растений у меня.
Цветов реально много.
я к Новому году на 15 тыщ распродалась и это Так ненужное без напряга,а ты Волча,если в Москве то еще проще,а вообще в контакте есть группы цветочные,я в основном там покупаю цветы из дорогих сортов)
Niagara, Волча
Я заметила приятную ( для меня) тенденцию на форуме: трансерферы стали "передвигать ноги". Придумывают идеи, просят совета, обсуждают и возможно, кто-то уже что-то начал делать в реале.
Мне просто душу греют все эти разговоры. А все началось с ЮрыМерседес, вот он- змий-искуситель своими вопросами-ответами, размышлизмами сподвиг некоторых форумчан на собственные шаги в сторону фин.улучшения
Изменено Niagara (2020-01-15 08:43:39)
Маска, Мэри
Так есть, Ниа!.. )))
Niagara
я к Новому году на 15 тыщ распродалась и это Так ненужное без напряга,а ты Волча,если в Москве то еще проще,а вообще в контакте есть группы цветочные,я в основном там покупаю цветы из дорогих сортов)
вот сегодня еще одна посылочка на 9500 разрулилась)
Изменено Alisa777 (2020-01-15 11:44:27)
Niagara
трансерферы стали "передвигать ноги".
триста лайков тебе!
Юра - огонь, но началось все с тебя, несколько ранее. Когда появляется человек с энергией, это заразительно и тоже хочется что-то делать)
Маска, Nataly London, Гелла, Niagara
Мэри, зря ты Мэри меня нахваливаешь. Я тут с октября и ничего подобного не замечала. А тут вдруг все "очнулись ото сна" , вспомнили основной принцип ТС и сами стали вершить.
Но опять же повторюсь, мне это только в радость. Очень всех "передвижников" поддерживаю и верю в ваш успех!
Изменено Niagara (2020-01-15 15:11:39)
Я тут с октября и ничего подобного не замечала. А тут вдруг все "очнулись ото сна" , вспомнили основной принцип ТС и сами стали вершить.
Потому, что нужно время для раскачки. Реальность инертна, как смола. )))
Мэри, порой эта инертность слишком уж замедлена. Ну да ладно.
Подскажи мне, Мэри, что делать с моими двумя тараканами? Вот нашла я их и дальше то что? Травить обоих? Или по отдельности? Может оставить их в покое? Блин, делать то что???
Niagara, на каждого таракана есть свой "Дохлэкс")))) Смотря что за тараканы. Одного дихлофосом не убьешь, за другим с тапком гоняться надо.
Добавлено спустя 107 s
порой эта инертность слишком уж замедлена. Ну да ладно.
Когда нет катализатора, процесс может вообще не начаться. Несмотря на полный комплект всех ингредиентов.
Niagara