Вы не вошли.
Страницы 1
Круговорот энергии. Физиология.
Упражнения для повышения энергетики
Лень
Очень живая насыщенная лекция Дандапани о том, как повысить свою энергетику и продуктивность в жизни.
Даны простые, но действенные принципы, которые надо неустанно практиковать.
Основные тезисы:
Концентрируйте внимание.
Развивайте силу воли.
Правильно распределяйте энергию между сущностями и личностями.
Имейте чётко поставленную цель.
Счастье - это следствие правильного образа осмысленной жизни.
Верьте в свою способность к творчеству жизни.
Живите, радуясь, и подчините свою жизнь цели радоваться!
Живите так, чтобы в конце могли сказать, что не променяли бы эту прожитую волшебную жизнь ни на что другое.
Niagara
Я энергию беру из действия. Если всё плохо и лень, то заставляю себя или йогой заняться или уборку ( прямо генеральную, желательно со сжигаем мусора), прогулка через не могу и не хочу. Главное начать что-то делать. Тухлить можно вечно
Изменено Niagara (2020-01-14 12:21:22)
Richman, Маска
Дядя Richman, у вас вопрос неправильно стоит. Не "где брать силы?", а "где брать идеи?". По своему опыту могу сказать, что состояние упадка сил возникает при кризисе идей. Варианты физического истощения вроде работы на износ сейчас рассматривать не будем, там и так всё понятно: бери отпуск да отсыпайся. А вот если речь идет именно о той энергии, которая появляется при творческой самореализации - это совсем другое дело. Это как писатель или художник, у которого "нет сил". Да есть у него силы. У него идей нету. А нет идеи, нет и сил. Как только появляется новая мысль, тут же появляется энтузиазм и всё такое.
Ксельма
Про накапливание силы и управление силой - неплохо у Василия Ленского - основатель многополярности, Система ДАНА
[Ссылка]
единственный минус - качество записи звука плоховатое
Череп
Страницы 1