Вы не вошли.
"ты всё правильно прочитала. В моих сообщениях слова "стая" не было. Его на меня навешали, точно так же как и другие слова, которые мною не были написаны...."
Само нарисрвалось
".. Заодно увидишь "иерархию" любых форумов, и, то как ведут себя те или иные персонажи "стаи"....."
Добавлено спустя 216 s
Sakura,
Мне не досуг на тебя растрачиваться. И Леву тоже. ВРИТЕ СЕБЕ И ДАЛЬШЕ. Удачи.
.. Заодно увидишь "иерархию" любых форумов, и, то как ведут себя те или иные персонажи "стаи"....."
Я вот только один, тут сижу никого не трогаю, примуса починяю. Но при этом постоянно подвергаюсь гонениям. А Кот это древнее и неприкосновенное животное!
Sakura, Ксения11
Подчеркну: не надо думать, что я прям так фанатею от всей этой форумной болтовни.
Да я так и не думаю. Критерий всегда внутри тебя. "Болтовня" тоже даёт "информацию". Главное, чтобы она (информация) создавала "движуху" внутри тебя. Иначе "закиснешь". Иначе "день сурка". Если задаешь себе вопрос "как, где, что" и нет ответа, значит это просто дефицит информации. А где её черпать и на что тратить своё время - это твоё дело.
Настоящий Трансерфинг Реальности
Заодно увидишь "иерархию" любых форумов, и, то как ведут себя те или иные персонажи "стаи" у которых есть, пусть даже виртуальная "сила"(модерская дубинка), и тех, которые под их "покровительством".
Это для Ави, где его банили, за его "политические взгляды" на других форумах. Я его сообщение полностью читаю, а не выборочно и не натягиваю сову на глобус. Здесь же политика запрещена, значит любой пользователь по умолчанию выглядит "не целостно". Я тоже на "политических темах" развлекаюсь. Некоторые мои темы даже тырят медийные граждане. Но по большей части покупают. Дорого.
Если Вы соотнесли мои буквы с этим форумом, Вы себе сильно польстили. Хотя, может и у вас здесь "стая" есть. Мне об этом неизвестно. Тот факт, что вы кучкой (жалкой) можете наносить прямое оскорбление некоторым форумчанам - "стаей" вас автоматически не делает. Это говорит лишь о том, что личности не зрелые, с какими-то психическими проблемами. Даже не знаю сколько кругов Сансары этой кучке надо пройти, чтобы стать хотя бы жалким подобием "стаи". "Стая" это "сила". А у вашей кучки максимум силы это забанить пару-тройку человек.
А книга хорошая. Там даже "кучки" натягивающие на себя образ "стаи" описаны и даже объясняется почему
Изменено Sakura (2020-01-13 10:35:27)
где её черпать
Те источники, что мне доступны - я их все вычерпал. Вообще, в рунете на удивление мало инфы оказалось. Я думал, что за два десятка лет хоть какая-то статистика и практика набралась по эзотерике, ведь примерно после 2000-ых начался массовый рост российского сегмента интернета. Но нет. Интернет растет, конечно, но касательно эзотерики как было все на уровне советов "Найди свой путь и у тебя все наладится", так и осталось. А больше мне искать вроде как и негде инфу.
Sakura,
Мне не досуг на тебя растрачиваться. И Леву тоже.
Чот не очень заметно. Тратитесь тратитесь (не покладая рук).
Я так порадовалась вчера, тому что Вы сказали, что я Вам не интересна при любых раскладах, и что Вы меня не уважаете. Я Вас даже поблагодарила.
Ибо, как говорит мой обожаемый юрист, уважаемый человек, которому в этом году исполнится 80 лет
Жизнь показала, что он на 146% прав.
ВРИТЕ СЕБЕ И ДАЛЬШЕ.
А мы не врём. Наша с Ави жизнь это не только этот форум. Чтим правила. Скромно обмениваемся впечатлениями в контексте активного диалога. Моя цитата связана с рекомендуемой КНИГОЙ, но понятно, что её "не читали, но осуждают" (с)
Изменено Sakura (2020-01-13 10:49:25)
Те источники, что мне доступны - я их все вычерпал. Вообще, в рунете на удивление мало инфы оказалось. Я думал, что за два десятка лет хоть какая-то статистика и практика набралась по эзотерике, ведь примерно после 2000-ых начался массовый рост российского сегмента интернета. Но нет.
Нет, Ави. Примерно 40 лет отставание. Это не только в эзотерике. И это минимум. В некоторых областях и 60 лет.
Так что если ждешь чего-то, то плюсуй смело 20 лет, и то, не факт (как карта ляжет).
Радует, что с "той стороны" новое потихоньку пробивается. Но не приживается, ибо... Ну тут могу только посоветовать окружение поменять. Другого выхода нет.
В США такие как ты, уже целое движение И мир понимает, что такие как ты, есть и имеете право на своё мнение. Они тоже против ипотеки, долговых нагрузок, платного образования, из-за которого надо потом корячится пол жизни.. Ну в общем ты не один такой. Вы "продукт" этого времени. Вы должны были появиться и появились. Там с этим считаются и пытаются "помочь", здесь на это забивают, даже в интернет пространстве. Ну ты это и сам видишь.
Тут только можно посоветовать менять дислокацию. Хотя бы виртуально.
Я вот только один, тут сижу никого не трогаю, примуса починяю. Но при этом постоянно подвергаюсь гонениям. А Кот это древнее и неприкосновенное животное!
Ты смельчак! Я совсем не суюсь сюда. Как ни загляну - клочки летят по закоулочкам, я дверь и прикрываю обратно. Эх!
Niagara
Тут только можно посоветовать менять дислокацию. Хотя бы виртуально.
В смысле? А куда я должен пойти?
окружение поменять
Как верно было подмечено, нищие и больные нахрен не сдались богатым и успешным людям. Мы им не интересны. Ни под каким соусом.
Аватар, если найдешь «о чем не сказала Тафти», скинь мне пож.
Roza, Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.
Roza, Sakura
Avatar-Lion, а почему богатым должны кто то сдасться. Они же свою жизнь живут.
А так, есть благотворительные организации и бла бла бла кто занимается бедными/больными. Они же не пуп Земли, чтобы ими все занимались. Богатые, ко всему прочему, долны прогресс дальше двигать.
Твой рейтинг 454 себе на делания беру. И на Желания)) и на Делания
1919 как де я права.
Изменено Roza (2020-01-13 11:24:44)
Niagara, Sakura
ты Прав у тебя не тема,а настоящая Блевотина и ты самый её эпицентр)
Какие же чудесные и дружелюбные здесь люди собрались.
Roza, Волча, Sakura, Ксения11
По рассылке прям совет для Лео
Если человек убежден, что в этом мире все самое лучшее уже распродано, тогда для него, в самом деле, остаются одни пустые полки. Если он думает, что за хорошим товаром необходимо выстоять огромную очередь и дорого заплатить, так оно и происходит. Если ожидания пессимистичны и наполнены сомнениями, они непременно оправдываются. И если человек ждет встречи с недружелюбным окружением, его предчувствия сбываются. Однако стоит человеку проникнуться невинной мыслью, что мир для него приберег все самое лучшее, как и это тоже почему-то срабатывает.
Niagara, Мэри, Гелла
Красота в глазах смотрящего
Sakura, Гелла, Pevochca
ты Прав у тебя не тема,а настоящая Блевотина и ты самый её эпицентр)
Да что с тобой.
У каждого своё. Вот это твое сообщение и есть та самая б- ещё и с большой буквы написала.
В каких школах такому правописанию учат.
Добавлено спустя 30 s
Не заходи сюда раз тебе здесь так плохо.
Добавлено спустя 28 s
Видно нравится тебе быть как зеленый смайлик
Добавлено спустя 78 s
Красота в глазах смотрящего
Как и блевотина в глазах - и ведь приходит сюда ещё раз посмотреть на то, что в ее глазах
Добавлено спустя 94 s
«Трансерферы.»
Sakura
«Трансерферы.»
точно,даже отвечать брезгливо)
В смысле? А куда я должен пойти?
Ну явно же, что за пределы рунета. Хотя бы в "литературе". Я предложила 3 книги. Список могу и до 100 довести. Но всё по этапам. Есть "база", есть масса "надстроек", которые без "базы" бесполезны.
Как верно было подмечено, нищие и больные нахрен не сдались богатым и успешным людям. Мы им не интересны. Ни под каким соусом.
Ты видимо здесь на форуме спектакль пропустил. "Нищим и больным" нельзя "причинять добро", "наносить счастье", etc... У них от этого бомбит, как в прямом, так и в переносном смысле
Sakura, "Гениев и аутсайдеров" я пока читаю, уже 2\3 прочитал. Интересно и познавательно. Вещь! Вторую книгу "Думай медленно, решай быстро" прочитал только на 15 страниц, после чего закрыл ее. Все 15 страниц автор повторяет одно и то же: есть две системы мышления и приводит примеры их использования. И когда я в десятый раз прочитал одно и то же, только написанное другими словами, я понял что ничего нового там для себя не найду. Третью книгу даже искать не стал, мне и так всё известно о форумной иерархии.
По поводу спектакля. Что-то краем глаза видел, но не стал вникать. Ко мне оно ведь отношения не имело никакого.
«Трансерферы.»
Сказала одна из самых главных "трансерферш"
Гелла, Pevochca
Так, Аватар...
Вот подумала, тема у вас по идее неплохая!
Нет желания ее разнообразить постами о своих наблюдениях за вашей реальностью?
Кто знает, может благодаря тому, что вы будете вести запись, структурировать информацию - у вас получится увидеть что-то новое.
А то тема превращается в площадку для ругани.
Niagara
тема у вас по идее неплохая!
"Неплохая"? Она отличная.
Нет желания ее разнообразить постами о своих наблюдениях за вашей реальностью?
Не возражаю, только не понимаю что именно под этим подразумевается.
тема превращается в площадку для ругани
Все вопросы к Маске, это она посчитала, что я не должен поддерживать порядок в своей теме и отобрала у меня права.
Avatar-Lion, запись о необычных явлениях в вашей жизни, либо об обычных, которые привлекли ваше внимание, заинтересовали.
Да хоть комментарий по фильму, который заинтересовал ваш мозг.