Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 184) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#4576 2020-01-12 17:25:49

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Олли пишет:

Да нет, конечно, я же современная тетенька, кнопочки фото видео на телефоне начну нажимать)

faint  faint  faint

Добавлено спустя  108 s
2c4ab_1363719142_treehugger.jpg

2020-01-12 17:25:49

AdSence
Thanks to ads

#4577 2020-01-12 20:51:02

Jassmine
Участник

roman amber пишет:

А ее нигде нету этой справедливости, в США полицейские мочат латиносов и ниггеров.

A если американские полицейские сами из латиносов или черных, тогда кого они мочат? )

roman amber пишет:

Африка умирает от голода и жажды и кормит европу,

Африка кормит Европу? Это шутка или серьезно?

roman amber пишет:

Великобритания разбогатела за счет того что грабила, насиловала и убивала свои колонии.

Например, взять Гонконг - бывшую британскую колонию и остальной Китай, где лучше жить?

#4578 2020-01-12 21:41:51

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Легкая пишет:

И вообще, не хорошо это - утверждаться засчет чужой стаи.
Кукуйте на других ресурсах....такие особенные!

Подожди подожди.

Это о шикарном сообщении Сакуры про книги...? Ничего себе.

Второе, используй нейтральный язык. Ты - на форуме.
Стая у нее. Форум - это не стая.

Если ты там с кем то в стаи играешь, и представляешь их взгляды, тык и напиши, чью взгляды ты представляешь. Кто это «чужая стая».
Хотя это совсем неинтересно.

Третье. Ты не уважаешь Сакуру.

Что же делать, что же нам делать.

Легкая. Мало кого интересует кого ТЫ уважаешь. Да и другие тоже.

Что ты раскричалась то опять.
На форуме - разные взгляды.

Изменено Roza (2020-01-12 21:46:19)

#4579 2020-01-12 21:51:51

Roza
Участник

На форуме у же скоро поговорить не с кем будет.

Заходишь, а тут Легкая голосит , отсылает Сакуру на другие ресурсы от имени какой то стаи.

Народ, форум - трансерфинга. Нам нужны успешные люди. Не стоит маргинально кучковаться.

———

Как же я права. 055151
Мне - на желание.

Изменено Roza (2020-01-12 21:52:58)

#4580 2020-01-12 22:15:47

Roza
Участник

Ави, вот бы ты писал обзоры Сакуриных книг. И тебе польза, и мне.

#4581 2020-01-13 01:01:44

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Jassmine пишет:

Например, взять Гонконг - бывшую британскую колонию и остальной Китай, где лучше жить?

Не знаю, местные в Китай перебираются. Слышал как уезжают жить в Китай, но не слышал про Гонконг. Гонконг очень дорого.
Там деньги нужны и очень большие.

Jassmine пишет:

Африка кормит Европу? Это шутка или серьезно?

Ну а куда идут добытые алмазы, руда,  и кто их добывает? И почему очень главную роль в свержении Кадафи в Ливии играла Франция?
Почему активно продвигают своих лидеров там, это продолжение зоны интересов многих европейских стран, а сейчас  арабских стран и Китая.
Эфиопия, Эритрия, Сомалилэнд. Мали. Ни для не секрет как ООН относится когда вырезают целые народы, какие эксперименты ставят медицинские корпорации над жителями бедных стран. Так что как был белый сахиб, белокурой бестией так он ей и остается. Я молчу про наркоторговлю, про торговлю органами, людьми и прочими шалостями, что существует в Европе. И все эти проблемы решает ООН организация с солидным бюджетом, мощной структурой. Так что современный мир сам множит свои проблемы, чтобы их решать, но уже за деньги.) К этому нужно относится как данность.)

#4582 2020-01-13 02:50:14

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Олли пишет:

Я флудофильство заразно, нормально мы так тему НАСТОЯЩЕГО трансерфинга засрунькали)

А что в этой теме не флуд, за исключением названия?

Тем более Лева сам король флудеров во всех темах форума.
Когда на него не обращают внимание, он флудит во всех форумских темах.)))

Изменено Lady in Red (2020-01-13 02:51:08)

Pevochca, Niagara

#4583 2020-01-13 03:02:10

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]

#4584 2020-01-13 04:48:01

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Roza пишет:

Стая у нее. Форум - это не стая.

Ты бы, Роза, прежде чем писать, почитала бы для начала. Тогда и увидела бы, кто начал про стаю.

Поблагодарил:

Ксения11

#4585 2020-01-13 05:42:30

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Гелла пишет:

Ты бы, Роза, прежде чем писать, почитала бы для начала. Тогда и увидела бы, кто начал про стаю.

и не только про стаю надо бы, а то ишь поговорить ей не с кем, сама всех отталкивает своей агрессией, а  потом восклицает, что поговорить не с кем....

#4586 2020-01-13 05:50:21

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Roza, Человек верит в бога. Всё. Точка. Этим всё сказано. При таком раскладе предъявлять какие-то претензии смешно попросту. Это то же самое, если мы будем возмущаться наглостью пациента дурдома, который вообразил себя Наполеоном. Никто ж не обижался бы на него, просто у человека с головой не все в порядке. Впрочем, Наполеон хотя бы существовал, в принципе можно понять тех, кто им восхищается и хочет быть как он. Гораздо хуже, когда человек начинает верить в бога, дьявола, в гномов, в эльфов, в смурфиков в конце концов. Это уже гораздо более опасно и для него, и для окружающих, поскольку фактически человек уже не способен мыслить и поступать самостоятельно, он делает так, как велит ему "божественный голос" внутри его головы.

По поводу обзоров на книги. Ну... Во-первых и главных, попытка уместить 200 страниц в 2 строчки на форуме - это так себе затея. В сущности та же аннотация получается, просто чуть более подробная. Во-вторых, я читаю и оцениваю книги, опираясь на свои знания и опыт. Те же "Гении и аутсайдеры" зашли мне просто великолепнейшим образом, но не только потому, что автор излагает там мои мысли и идеи, а также и потому, что я уже не первый год смотрю профессора Савельева, который популярно объясняет как работает наш мозг, почему он работает именно так, как надо искать гениев и т.д. В данном случае получился поистине великолепный сплав из моих собственных идей, научных фактов нашего профессора и информации из-за океана (в виде одной лишь книжки пока, но тем не менее). На других же людей эта книга произведет не такой эффект, потому как они не будут знать того, что знаю я.

Впрочем, не могу не добавить, что если что и читать, то именно "Гениев и аутсайдеров", чтобы у людей пропали все иллюзии на тему того, что только от одних лишь твоих усилий зависит успех в этом мире.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-13 05:51:58)

#4587 2020-01-13 06:01:26

Гелла

Это уже гораздо более опасно и для него, и для окружающих, поскольку фактически человек уже не способен мыслить и поступать самостоятельно, он делает так, как велит ему "божественный голос" внутри его головы.

О да! Вот все эти люди с тобой абсолютно согласились бы!
[Ссылка]

Добавлено спустя  117 s
Сразу видно, что ты пересмотрел Савельева. Это ведь его бредовая теория об эволюционно разном строении мозга у людей разных религиозных культур.

#4588 2020-01-13 06:10:53

Откуда Щёлково

Гелла, Такие люди просто представляют из себя продукт своего времени. Вера в нечто сверхъестественное, строго говоря, является привычным атрибутом для многих людей. Хренова туча людей верит в приметы, в амулеты, в заговоры, в различных богов... Не суть важно во что верит человек, это его личное дело. Главное тут, чтобы это не влияло на его отношение к другим людям, на его поведение, на его поступки. Для ученых как раз-таки вполне нормально верить в бога хотя бы потому, что ученому в принципе свойственно любопытство и он склонен проверять любые теории, даже самые безумные. Другое дело, что он никому не заталкивает в глотку своего бога и не требует чтобы в него верили другие люди. В некоторых случаях вообще невозможно понять что человек верующий, пока он сам тебе об этом скажет. А вот когда вера в какого-то там Творца, Создателя, Всевышнего начинает являться фундаментном для всех мыслей и выводов, это обычно очень плохо заканчивается.

P.S. И да, если кому вдруг интересно - я крещёный.

Олли, Sakura

#4589 2020-01-13 07:05:08

Гелла

Лева, в своем предыдущем посте ты спутал веру с шизофренией.
Вера для человека может служить нравственным ориентиром и ничего плохого в этом нет.
Голоса в голове  это из другой оперы.
Как аргумент в споре не проходит. Как способ опустить неугодного  да, зачет.

#4590 2020-01-13 07:18:05

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Гелла, то есть тебя не бесят напутствия сходить в церковь и вообще покаяться? Я вот некрещеная и родственники очень любят при случае вздохнуть: покреститься бы тебе. Я не говорю про верующих, но почему веруны так любят в частную жизнь залезть? Вопрос риторический.

#4591 2020-01-13 07:19:05

Откуда Щёлково

Гелла, Да тут тяжело уже отделить мух от котлет. Вот смотрите... Человек знает меня не первый год. Человек знает, что это моя тема, она специально была выделена для того, чтобы я мог в ней резвиться как пожелаю (за исключением тех случаев, когда какому-нить модератору вожжа под хвост попадает, но это отдельный вопрос). Казалось бы, при таком раскладе совершенно очевидно, что НЕ НАДО заходить в тему человека, чьи взгляды и привычки ты категорически не разделяешь. Но нет. Она прётся сюда и пишет свою религиозную белиберду, перемежая ее откровенными оскорблениями. То, что ее за это не наказывают - это вполне ожидаемо, модераторы тут руководствуются сугубо личными впечатлениями кто прав, а кто виноват, да и сами не чураются оскорблений. Сколько раз меня модераторы поливали известной субстанцией... Не сосчитать. Но я не в претензии как бы, это всё буквы на экране и было бы странно обижаться на них. Тут вопрос в другом: реально ли все в порядке с головой у женщины, которая тащится к человеку, неоднократно и во всеуслышание заявлявшему, что он не верит в бога, после чего пытаться втюхать ему свою точку зрения, основанную именно на вере в бога? Вы считаете что это не шизофрения? ОК. Согласен, все мы тут не специалисты по таким вещам и, пожалуй, это действительно не шизофрения. У этого заболевания какое-то другое название, видимо, но это нам скажет только квалифицированный психиатр, я так полагаю.

#4592 2020-01-13 07:42:24

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Олли пишет:

Гелла, то есть тебя не бесят напутствия сходить в церковь и вообще покаяться? Я вот некрещеная и родственники очень любят при случае вздохнуть: покреститься бы тебе. Я не говорю про верующих, но почему веруны так любят в частную жизнь залезть? Вопрос риторический.

потомy что их них такие же верyны, как из коровы  балерина  biggrin  всяк крестится, но не всяк верит,  как правило реально верyющие напоказ это не выпячивают, а делают это молча

Добавлено спустя  142 s

Сколько раз меня модераторы поливали известной субстанцией... Не сосчитать. Но я не в претензии как бы, это всё буквы на экране и было бы странно обижаться на них

вот что мне в  тебе больше всего и нравится   smile

Изменено Ксения11 (2020-01-13 07:46:20)

#4593 2020-01-13 08:55:48

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

На других же людей эта книга произведет не такой эффект, потому как они не будут знать того, что знаю я.

Ави, я рискнула предложить тебе свою версию "литературы", как раз для того, чтобы ты "добавил" к уже имеющимся знаниям, новые. И ты прав, для каждого эффект будет "уникальным". Новая информация, загруженная в мозг, со временем создаст свою "сеть", затем эта сеть 100% интегрируется в уже имеющиеся, и на выходе получится нечто уникальное. Каким оно будет тебе никто не скажет. Но вполне допускаю, что вероятность продвижения к цели (узнать своё предназначение или любая другая), увеличится. Такова "природа" человеческого мозга. Иначе он не функционирует. Вернее функционирует, но деградирует, остаётся только примитивный функционал - ментальная рефлексия низшего уровня и физиологические нормы.

Впрочем, не могу не добавить, что если что и читать, то именно "Гениев и аутсайдеров", чтобы у людей пропали все иллюзии на тему того, что только от одних лишь твоих усилий зависит успех в этом мире.

Все три, предложенные мною, книги написаны на максимально простом языке. Именно поэтому я их предложила. Они доступно написаны и хорошо зарекомендовали себя в "борьбе" с когнитивными искажениями. Но, конечно же подойдут не всем, гражданам имеющим необратимые нарушения в работе мозга, книги не помогут. Такие "граждане" здесь присутствуют. Предлагаю (не настаиваю) не тратить на таких граждан своё личное время.

Возьми калькулятор и посчитай - сколько времени ты потратил, чтобы ответить на чью то очередную "абстракцию". Не знаю как тебе, а для меня, обсуждение "сферических коней в вакууме" (религии, абстрактных примеров, общих ничего не значащих заявлений, etc..) - пустая трата времени. Я не настолько богата на время, чтобы инвестировать его в чьи-то высеры мосха. Время является невосполнимым ресурсом. И оно действительно дороже денег. Поэтому, каждый раз реагируя на чью-то "абстракцию" ты инвестируешь самое дорогое, самое ценное, что у тебя есть. Если люди свои "абстракции" тебе присовывают неосознанно, значит они неосознанные воришки. Они и себя обкрадывают, но до них это не доходит (мосх деградирует). Если они это делают осознанно, то они просто тупо воруют у тебя невосполнимый ресурс. Специально воруют твой невосполнимый ресурс. Таких сразу - нахуй. Они тоже воруют у себя и не догадываются.

Выбирай окружение которое помогает сохранить твой невосполнимый ресурс (время). Люди не идеальны. И никогда идеальными не будут. Но только сам человек решает, на что он может потратить свой личный невосполнимый ресурс. Ты не купишь время жизни за деньги. Даже если будешь состоятельным. Примеры сам найдешь.

P.S. Роза, ты всё правильно прочитала. В моих сообщениях слова "стая" не было. Его на меня навешали, точно так же как и другие слова, которые мною не были написаны. Я не держу ответ за  извращённое восприятие моих букв у персонажей, пишущих на форуме в состоянии алкогольного делирия, у которой сначала изо рта случился понос, а уж потом из физиологического отверстия. С тех пор не захожу в Кофейню. Брезгую. Рвотный рефлекс. Другая "болезная" крестом осеняя вбежала в диалог двух людей о книгах, с прямыми оскорблениями. Ну что поделаешь. Бывает. Здесь можно безнаказанно прямо оскорблять. Но не всем, можно. Некоторых не оскорбляешь. Просто пишешь. А они из твоих букв составляют "удобные" их больной психике слова и старательно так натягивают на себя, а затем нагло предъявляют тебе. Это тоже "абстракция", то, что в интернетах и не только, принято называть "сферическим конём в вакууме".

Но не забывай о "сакральной фразе" Ричмана (да подарит ему Вселенная долгие лета во здравии и богатстве). Богаче станешь, счастливее. Проверено.

#4594 2020-01-13 09:10:08

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

sunshinecamesoftly, ваш вопрос перенесен в тему "Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг".
Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.
Тема теперь открыта.

Поблагодарил:

Sakura

#4595 2020-01-13 09:20:05

Откуда Щёлково

Sakura, Как я уже неоднократно писал, время впустую я трачу вынужденно, в том числе и на этом форуме. Поскольку я не знаю что мне могло бы быть интересно в этом мире, а источник новой информации и новых впечатлений у меня очень узкий и очень слабый (интернет), мне не остается ничего другого, кроме как тратить время именно на ожидание поступления новой информации. Не могу сказать что мне это нравится. Последние лет десять я пытаюсь изменить свою жизнь, но пока что так и не удалось сдвинуться с мертвой точки, поскольку я не вижу для себя ничего интересного и захватывающего. Да и судя по тому, как активно люди тратят время на фильмы, игры, интернет и прочую дребедень, проблема перед человечеством стоит ровно та же самая: ты не знаешь куда себя деть и начинаешь глушить тоску внешними стимуляторами, будь то компьютерные игры или тот же алкоголь. Ситуация откровенно хреновая, но что поделаешь...

Подчеркну: не надо думать, что я прям так фанатею от всей этой форумной болтовни. Это всего лишь вынужденная мера, поскольку количество доступных мне ресурсов и источников постоянно сокращается. На данный момент у меня в активе (в плане теоретической возможности изменить свою жизнь путём поступления новой информации) остался только этот форум, да пара чатов. Да и моральные силы тоже уже на исходе, если так подумать. Все-таки возраст и здоровью дают о себе знать, а отсутствие положительных изменений на мораль влияет хочешь ты того или нет. Интернет как таковой в качестве источника информации себя исчерпал в моем случае. Ничего интересного для себя я тут особо не нашел, а на реальную жизнь торчание в сети, понятное дело, особо не влияет.

#4596 2020-01-13 09:40:02

Гелла

Настоящий Трансерфинг Реальности

Заодно увидишь "иерархию" любых форумов, и, то как ведут себя те или иные персонажи "стаи" у которых есть, пусть даже виртуальная "сила"(модерская дубинка), и тех, которые под их "покровительством".

#4597 2020-01-13 09:43:42

Гелла

Олли пишет:

Ну я все равно отвечу.)))
Смотря от кого, смотря как, смотря с каким посылом.

Поблагодарил:

Олли

#4598 2020-01-13 09:45:11

Гелла

НЕ НАДО заходить в тему человека, чьи взгляды и привычки ты категорически не разделяешь.

ну ты же заходишь, куда хочешь. Пишешь что хочешь, и что частенько воспринимается другими как полная хрень.
Почему можно тебе, а другому нельзя?

Поблагодарил:

Pevochca

#4599 2020-01-13 09:51:25

Откуда Щёлково

Гелла, Разница в том, что я никого не поливаю известной субстанцией. А некоторые другие только этим и занимаются по отношению ко мне.

Sakura, Ксения11

#4600 2020-01-13 09:53:33

Гелла

Ну не только этим вообще-то. Тебе искренне предлагают то, что пошло у них самих.
Это раз.
А два - как аукнется, так и откликнется, Лева.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела