Вы не вошли.
Но фишка-то вся в том, что не происходит вообще ничего, непонятно в какую сторону двигаться.
Avatar-Lion, прислушайтесь к Гелле, в ее словах есть смысл, начните хотя бы просто больше ходить/бегать/делать какие-нибудь физ.упражнения и т.д..
Я тоже заметила, чем больше я, например, времени уделяю фитнесу (в gym хожу), или на разные мероприятия (которые мне интересны), то действительно больше бонусов от Мира получаю...
Гелла, Ксения11
Именно любовь к себе и вера в себя движет нами на пути совершенствования.
Любовь мне чужда, как вы помните. Я не знаю что это. Вера в себя присутствует, как видите.
Ненависть к недостаткам и ломка пороков, образно говоря - это да.
Под ненавистью и ломкой я подразумевал, что обычно людям приходится ломать привычный образ жизни. Вставать в другое время, ходить в другие места, говорить с другими людьми и прочее. Может, я перебрал со словами, конечно...
так и займись ее состоянием.
Мы ведь это уже обсуждали: на это нужна космическая куча бабла.
Мы ведь это уже обсуждали: на это нужна космическая куча бабла.
мы действительно это обсуждали: бабло не нужно от слова совсем. Пешие прогулки, бег, зарядки у нас пока бесплатны и даже налогом не облагаются.
Мэри, Jassmine, Niagara, Ксения11
Пешие прогулки, бег, зарядки у нас пока бесплатны и даже налогом не облагаются.
Напомню, что меня в армию не взяли по состоянию здоровья. Я не медик, но подозреваю, именно потому, что моё тело на столько хреново подходит для всего перечисленного, что меня предпочли оставить на гражданке.
Мэри, А... Ла, пардон. ОК.
Изменено Avatar-Lion (2020-01-10 17:05:49)
Мэри
Вообще, все эти физические и адреналиновые нагрузки как бы исключаются сразу по причине хренового состояния моей тушки. Остаются только какие-то чувственно-эмоциональные "переживания", но я вообще без понятия чем их можно вызвать. Понимаете теперь в чем проблема?
Физ.нагрузки способствуют выработке эндорфинов - гормонов счастья и радости.
Лео, выпадала на неделю из за НГ поездки, что там y тебя с фонарем и вообще как дела?
Мэри, Я жду подарка от мира в виде осознания своего предназначения. Очевидно, что на форуме мне помочь никто не сможет в этом, но я неоднократно упоминал про это. Ну и про другие желания.
«Ищите и обрящете стучите и отворят вам",а не ждите)
Маска, Niagara
Вот смотрите, Зеланд говорит, что волей другого человека управлять нельзя.
Но все эти бабки именно этим же и занимаются, когда делают привороты-отвороты и порчи, а?
То есть, получается, что у них НАСТОЛЬКО сильная воля, что они не только своей реальностью могут управлять, но даже влиять на чужую.
Тогда почему если эти бабки такие крутые в волевых темах, не наколдуют себе майбах, дом у моря, заморскую икру?
Ну они же в большинстве случаев живут в каких-то старых обшарпанных квартирах.
По
че
му?
Физ.нагрузки способствуют выработке эндорфинов - гормонов счастья и радости.
Не подтверждаю.
что там y тебя с фонарем
Повесили еще несколько светильников, на этот раз уже внутри подъезда. Теперь у меня все лестничные пролёты в доме напротив сверкают как новогодняя ёлка. Это просто абзац какой-то... Я, честно говоря, не понимаю даже какой в этом смысл. Если мне из дома напротив больно смотреть на этот свет по ночам, каково людям, которые там ходят каждый день по лестнице к своим квартирам? Самое смешное, кстати, что непосредственно лампу у подъезда (которая снаружи висит) стали выключать где-то после полуночи. Я даже догадываюсь почему: когда по ночам тебе в морду такой светильник светит, ты не то что домофон с кнопками - ты саму дверь не разглядишь. ))) Ну а фонарь на стоянке как светил под углом в 45 градусов, так и светит.
вообще как дела?
Ну... Последние несколько дней в 5-6 утра кто-то с таким звуком заводит машину по утрам, что чуть стёкла не вылетают. Мы сначала даже не поняли что это, думали, грузовик какой-то. Ан нет. Легковушка. Я первый раз вижу, чтобы легковой автомобиль заводился со звуком стартующей ракеты. Так что теперь у нас всех есть адский "будильник". Папа послушал это и сказал, что у него глушитель попросту оторван. ) Короче, жилищные условия продолжают ухудшаться.
Ксения11
Ну... у меня несколько другие впечатления!... )))
Самой обращаться не приходилось... но, судя по рекламе, бедных нет среди них... среди современных "бабок", во всяком случае...
Это ж бизнес...
Что там в глухих деревнях - не знаю, а в городах - бизнес.
И в этот бизнес ушли многие психологи... добавляют соответствующую атрибутику и работают...
Как на более цивилизованных территориях - Бог весть... а у нас бабки пользуются бОльшим авторитетом. )))
волей другого человека управлять нельзя
Почему это нельзя? Берём ствол или хотя бы обычный кухонный нож - и вперёд. Последствия, правда, будут не очень приятными, но это уже другой вопрос.
все эти бабки именно этим же и занимаются, когда делают привороты-отвороты и порчи, а?
Делать-то они делают, только не работает это ничерта. Иначе бы давно уже все прыщавые задроты-ботаники в 14 лет шпилили самых красивых своих одноклассниц.
они не только своей реальностью могут управлять, но даже влиять на чужую
Управлять реальностью не могут. А вот грамотно вешать лапшу на уши очень даже могут.
почему если эти бабки такие крутые в волевых темах, не наколдуют себе майбах, дом у моря, заморскую икру?
По той же причине, по которой мы не можем этого сделать.
они же в большинстве случаев живут в каких-то старых обшарпанных квартирах
Смотря какие. Те кто давно в этом бизнесе, давно уже живут в настоящих дворцах. Вообще, рекомендую посмотреть цикл передач "Идущие к чёрту" журналиста Бориса Соболева. Там 3 или 4 части всего было. Я журналистов всегда презирал, но это тот случай, когда чел на своем месте и делает всё так грамотно, что хочется бегать по потолку от восторга. Его за этих "Идущих к чёрту" то ли чуть не выкинули с телевидения, то ли всё-таки выкинули, потому как он наглядно продемонстрировал какая это всё туфта, все эти бабки-колдуньи-предсказательницы и прочее.
Ксения11
Alisa777, как всегда никакой конкретики. Вы в своем репертуаре прям... Могли бы просто написать "АБВГД", пользы было бы ровно столько же.
Sakura
как всегда никакой конкретики.
В Настоящем трансерфинге всё наоборот: звонок в дверь. Курьер. "Предназначение заказывали? Распишитесь..."
Изменено Маска (2020-01-11 05:00:34)
Маска, Да, примерно так.
потому как он наглядно продемонстрировал какая это всё туфта, все эти бабки-колдуньи-предсказательницы и прочее.
Сказал Лион, прущийся от картишек ТС
Гелла
Олли, Внезапно!))))
Вот смотрите, Зеланд говорит, что волей другого человека управлять нельзя.
Но все эти бабки именно этим же и занимаются, когда делают привороты-отвороты и порчи, а?
То есть, получается, что у них НАСТОЛЬКО сильная воля, что они не только своей реальностью могут управлять, но даже влиять на чужую.
Тогда почему если эти бабки такие крутые в волевых темах, не наколдуют себе майбах, дом у моря, заморскую икру?
Почему?
Так и вспомнилось: и вы говорите
Много примеров y вас и окрyжения таких yдачных походов? y меня ни одного
А вот потомy
что один треп
Добавлено спустя 126 s
Почему это нельзя? Берём ствол или хотя бы обычный кухонный нож - и вперёд. Последствия, правда, будут не очень приятными, но это уже другой вопрос
Лео, какой ты кровожадный, этим мы занимаемся каждый день без ствола вовсе
Добавлено спустя 104 s
Делать-то они делают, только не работает это ничерта. Иначе бы давно уже все прыщавые задроты-ботаники в 14 лет шпилили самых красивых своих одноклассниц
Я даже более скажy - кyча задротов шпилили А.Джолли и пр
Олли, Предлагаю не путать теплое с мягким. Одно дело, когда взрослый человек приходит к пенсионерке и та обещает, что уже на следующий день его бывшая приползет к нему и отдастся на пороге. Ты только пару косарей заплати, милок, и она тут же вернется к тебе... Это дичь очевиднейшая и все это прекрасно понимают. И совсем другое дело, когда мне на форуме показывают картинки с картами. Я за это что-то заплатил? Нет. Но они меня мотивировали, если так можно выразиться? Да, безусловно. Сами знаете как порой важны всякие мелочи в нашей жизни, которые вдохновляют нас продолжать то, что мы делаем. В этом плане карты эти действительно сработали, но, полагаю, вместо карт могли бы быть любые другие картинки, цитаты, рисунки и прочее. Тут главное ведь не то, что это карты Таро, а то, что оно подтверждало мои мысли и идеи.
Ксения11
Но они меня мотивировали, если так можно выразиться? Да, безусловно.
Леон, на что они тебя мотивировали? Подтвердили твою теорию? Получил сильнейшую мотивацию продолжать сидеть на диване и ждать?
Подтвердили твою теорию?
Да.
Получил сильнейшую мотивацию продолжать сидеть на диване и ждать?
Когда мир захочет всучить мне мое предназначение, очевидно, что это будет гораздо удобнее сделать, если я не буду носиться как бешеный по улицам и дворам, а буду находиться примерно в одной и той же точке пространства.
Когда мир захочет всучить мне мое предназначение
а если не захочет?
Это как?
а так
почему он должен этого захотеть?
Pevochca, Ну варианта у мира как бы два: либо он выдаст-таки мне мое предназначение, либо он спустит в унитаз всю мою жизнь. Представьте сколько ресурсов на меня было затрачено. Тридцать с лишним лет на меня тратили еду, воду, электричество, время, внимание и хрен знает чего ещё. И что? Все ради того, чтобы я тупо сдох в итоге? Как-то странно, согласитесь. Если бы я не был тут для чего-то нужен, я бы вообще не родился тогда даже.
Спускаешь в унитаз свою жизнь ты,а не мир.
Ресурсы тратили на тебя твои близкие, а не мир.
И что? Все ради того, чтобы я тупо сдох в итоге? Как-то странно, согласитесь.
Мне не кажется это странным.
Если бы я не был тут для чего-то нужен, я бы вообще не родился тогда даже.
странное умозаключение
все рождаются не для каких-то целей, это всё в умах "царя-природы"
"просто так живет Бог. (с) Ю.М."
Изменено Pevochca (2020-01-11 05:54:16)
Маска