Вы не вошли.
Маска, нет, это уже было после Парижа сказано. Ой, неважно. )
Маска, нет, это уже было после Парижа сказано. Ой, неважно. )
Песенка есть старинная...)))
Если к другому уходит невеста - то не известно, кому повезло!
Совершенно ясно - вам обоим повезло... )))
ЮрийМерседес
Совершенно ясно - вам обоим повезло... )))
Анекдот есть хороший про то как повезло
Давай в другой теме?.. )))
«Искательница» благодарю, а на какую вот установку можно заменить? Амальгамы и аффирмации мне помогают , только вот именно это убеждение я никак не улавлю на какое можно его заменить
Ну у меня, на пример, всегда больше денег, чем я трачу. Это я сейчас про себя говорю. У меня другая проблема, но деньги всегда есть, ни когда не обнуляюсь.
Последние 2 дня ни одного заказа, зато рекламу скликали везде - редиски.
Начала напрягаться и местами психовать. Но! Затащила землю, замешала её и со словами: да этот бизнес ещё правнуков моих кормить будет, начала сеять петунию и другие "пыльные" цветы. После отлова 1000 семян размером с пылинку, мыслей о деньгах, бизнесе и этой галактике не осталось от слова совсем.
Кстати, муж уехал на заказ
Изменено Niagara (2020-01-10 10:39:42)
Неохота цитаты искать.
Жгучее желание ничему не помеха на самом деле. только оно должно быть очищено от всяких обойдусь, где взять денег, да как такое вообще возможно и еще кучи всего.
Мой чехол тому пример. Желание было жутко жгучее, но решимость иметь - еще горячее.))))
И еще оно, желание ли, намерение ли, должно быть совершенно конкретным.
Я вот все время растекаюсь, увязаю в деталях и сомнениях. Но если проанализировать все "чудеса", то всегда приходило конкретное и сильное.
Маска, Niagara, Мэри
Давай в другой теме?.. )))
Беседа Аватара, ВВ и Метатрона перенесена в тему "Настоящий Трансерфинг реальности"
ЮрийМерседес, я не читала все ваши посты, и заранее прошу извинить меня, если что-то не то скажу... просто подумала... На этом форуме любят Курпатова, я его не читала, но немного посмотрела его лекции на youtube, и в одном видео он сказал, что многие люди совершают ошибку, желая/решая создать свой бизнес. Это не дословно, но примерно такой смысл был..
На самом деле не так просто иметь свой успешный бизнес... Если ваше дело не приносит вам денег, то скорее всего Вам надо искать другой источник дохода или инвесторов, и тогда параллельно развивать и улучшать свой продукт и т.д., но может я и ошибаюсь..
и в одном видео он сказал, что многие люди совершают ошибку, желая/решая создать свой бизнес.
Это совершенно верно) Предприниматель - это судьба. Далеко не каждый может быть бизнесменом, даже при "жгучем желании". Это определенный характер и мировоззрение. Колдун - предприниматель. Юра - нет. Извините, пожалуйста, Юрий, но это даже по вашим постам считывается)
Не может бизнесмен мечтать о доходе в 5 тысяч рублей ежедневно. Это даже не мелко, а микроскопически ничтожно для мечт бизнесмена. Не может мечтать о стабильном доходе. Это не в характере этого типа, понимаете? Ему жрать нечего, бизнес рухнул, он занял денег на еду, но как-то так получается, что не еды купил, а вложил в новый проект, который выстрелил.
В нашем городе есть мелкий лабаз. Самый мелкий, наверное. Небольшое помещение, тоже с чаем там, бакалеей, сигаретами. Извините, но там хозяйка - бизнесмен. И выручки у нее далеко не 5 тысяч рублей в день. И даже не 50. И даже не 150. В день. Я там просто работала несколько дней, поэтому знаю. И она считает, что мало, недостойно бизнесмена.
Но это не упрек! Бизнес только на предпринимателе держаться не может! Предприниматель - это генератор идей. А дальше каждый ищет себе место в этой иерархии. Вам бы хорошую наемную работу в чьем-то бизнесе. О характерах в бизнесе у Ицхака Адизеса есть теория:
Предприниматель — тот человек, кто умеет фантазировать и верит в свои идеи. Это дает ему целостное видение продукта, ситуации, услуги. И вера в это видение позволяет ему не бояться риска, а идти к своей цели.
Администратор — тот, кто умеет четко давать поручения и требовать их исполнения.
Коммуникатор — тот, кто обладает эмпатией. Он понимает, чего хотят люди, как с ними договориться и их организовать.
Производитель — тот, кто хорошо делает свое дело.
Эти четыре характера не могут сочетаться в одном человеке. У разных людей они по-разному прокачаны.
Тут ведь главное - себя понять и делать свое дело, а не стараться стать чем-то себе чуждым.
Niagara, Искательница
Мэри, о пяти тысячах я "мечтаю" только руководствуясь правилом о том, что "мечтать" надо о ближайших возможных суммах а не о том, чего по факту в руках никогда не было. 5000 гривен. В рублях это тысяч 13.
У меня были заказы по пять тысяч, я и хочу перешагнуть рубеж - чтобы каждый день были такие заказы.
А на самом деле, мечтаю я о таком доходе, чтоб квартиры и машины покупать не в кредиты, или накапливая деньги годами (это ужас), а максимум за один месячный доход.
Заработал 60к за месяц - купил мерседес.
Заработал 500 - роллс ройс.
И последние 13 лет я именно что и делаю, что трачу все деньги на бизнес а не на еду.
Стабильный доход желаю, потому что это нормально - иметь постоянный поток денег.
Плюс еще потому, что стресс от того, где брать деньги на еду и аренду - и так каждый месяц - добавил моей голове седых волос больше, чем у какого-то Меладзе. В 29 лет.
История о том, что бизнес не мое - не для меня.
Работу в чьем-то бизнесе даже не собираюсь рассматривать. Лучше сдохнуть.
Инвесторов пробовал. Люди один раз дают деньги и все оставшееся время претендуют на пожизненную долю. Я лучше еще пару кредитов возьму, но вывезу сам как свои ошибки, так и свои успехи.
Добавлено спустя 118 s
Jassmine, спасибо за рекомендацию, но смотреть не буду. Мне достаточно Рэя Крока, который только к 60 стал миллиардером, до этого пытаясь продавать никому не нужную ерунду.
Изменено ЮрийМерседес (2020-01-10 17:09:58)
Работу в чьем-то бизнесе даже не собираюсь рассматривать. Лучше сдохнуть.
Ну, дело ваше ))
ЮрийМерседес
Мэри, о пяти тысячах я "мечтаю" только руководствуясь правилом о том, что "мечтать" надо о ближайших возможных суммах а не о том, чего по факту в руках никогда не было. 5000 гривен. В рублях это тысяч 13.
У меня были заказы по пять тысяч, я и хочу перешагнуть рубеж - чтобы каждый день были такие заказы..
Я еще не изучала и не интересовалась, как организовать, вести и т.д. свой бизнес, хотя есть потребность в будущем что-то подобное создать. Хотелось бы что-нибудь уникальное, необычное, оригинальное (привет Avatar-Lion), но нужное людям, создать. Но пока никакие гениальные идеи меня не посещают ( )..
Я как-то смотрела интервью одного очень богатого человека, так он говорил, что надо мыслить/думать наперед, изучать, чувствовать рынок, тенденции, что вчера/сегодня приносило большие доходы, завтра уже так не будет.. ну если только монополизировать рынок, и то нет гарантии...
Изменено Jassmine (2020-01-10 17:36:12)
Jassmine, в любом бизнесе нужна идея и желание заниматься этим. По душе, а не в погоне за баблом.
А идеи обычно приходят сами. Кто-то в душе пел и понял, что ему надо написать книжку, лёгкую и дешевую, чтоб продать ее миллионным тиражом.
Кто-то посуду мыл и решил, что надо на курсы вокала пойти. И так постоянно, просто когда пришла "мысля" надо ее сразу действовать. А не ждать "подходящего" времени
Мэри, Олли
Jassmine, в любом бизнесе нужна идея и желание заниматься этим. По душе, а не в погоне за баблом.
Идея и желание, конечно, нужны. Только дело в том, что для многих богатых людей, которые сами разбогатели, сама идея/возможность заработать много денег, например, для комфортной жизни (у каждого свои представления об этом) и является основным стимулирующий и мотивурующим фактором..
Не знаю правильно ли я объяснила или нет. Просто смотрела интервью некоторых богатых людей, и сделала вывод, что для многих богатых бизнесменов почти неважно чем заниматься, главное, это возможность заработать мнооооого денег. Просто не у всех есть способности и возможности зарабатывать большие деньги.. Ну а так, конечно, есть например, и творческие люди музыканты, артисты, писатели и другие, которые своими трудами и любимым делом заработали много денег, особо не думая о деньгах, но далеко не все, занимаясь любимым делом, могут заработать большие деньги...
Изменено Jassmine (2020-01-10 20:46:08)
Мэри
Jassmine, каждому по вере...
В моей реальности удовольствие от деятельности =бабло
Почему-то у ЮрийМерседес нет денег, а ему вроде нравится, чем он сейчас занимается...
Беседа Аватара, ВВ и Метатрона перенесена в тему "Настоящий Трансерфинг реальности"
Не хило вы так переносите. Теряется смысл всего .Ладно,писать в других темах больше не буду.Мои темы хоть не портите.
Не знаю правильно ли я объяснила или нет. Просто смотрела интервью некоторых богатых людей, и сделала вывод, что для многих богатых бизнесменов почти неважно чем заниматься, главное, это возможность заработать мнооооого денег. Просто не у всех есть способности и возможности зарабатывать большие деньги..
Я тоже таких знаю, но там идея фикс именно свою маленькую империю построить, чтобы все крутилось и вертелось, а ты был среди этого царь и бог. Тогда сама бизнес идея не важна.
Niagara
Я заметил, такую особенность, возможно она поможет кому то. Бедные всегда вращаются среди бедных, а богатые среди богатых. Но когда бедный начинает вращаться среди богатых, он сам незаметно богатеет. И наоборот, когда успешный начинает водиться с неудачниками, то у него самого дела идут хуже и хуже. Очевидно, бедность это так же заразно, как и богатство. Задумайтесь над этим
Niagara, Мэри
Alexhelp, привет!.. )))
Я заметил, такую особенность,
Ты это заметил в своей жизни?.. )))
Alexhelp, привет!.. )))
Ты это заметил в своей жизни?.. )))
Да в своей и своих знакомых
Добавлено спустя 143 s
Думаю, что это связано с пересечением линий жизни. Вероятно оно влияет. Кто то сказал = скажи мне, кто твои друзья и я скажу кто ты.
Кто то сказал = скажи мне, кто твои друзья и я скажу кто ты.
Был разговор на эту тему!.. Если я не ошибаюсь, всё закончилось вопросом: на фига ты им сдался?..
В смысле, бедный - богатым... )))
ЮрийМерседес, Шелест
Маска,
да, я тоже всегда думал над этим - зачем богатым людям я, как я могу быть полезен? нельзя же сходу начать "дружить" с незнакомыми людьми. Это уже подмазывание какое-то, а это не мой стиль жизни.
Я думаю, можно просто начать общаться с партнерами, поставщиками, оптовыми клиентами. Просто и по-человечески. Быть лучшим партнером, чем мог бы быть, Ты должен отправить посылку в пятницу, а делаешь все к среде. Должен 200 пакетиков чая, и отправляешь 200+подарочный набор с лицом заказчика или с лицами его любимых писателей.
Я так, кстати, начал общаться со своими клиентами оптовыми.
Но они девчата. Мне с девочками проще, я начинаю подкатывать и все как-то органично происходит.
К мужикам я подкатывать не буду. Но тем не менее, всегда стараюсь предоставить сервис на порядок лучше, чем ожидают. Это создает какой-то особый слой между мной и клиентом / партнером, как минимум - появляется больше доверия к моей фирме и ко мне.
А на счет - вместе в баньку ездить с депутатами и милиционерами - вот не лежит к такому у меня душа ))
Niagara, Мэри
да, я тоже всегда думал над этим - зачем богатым людям я, как я могу быть полезен?
Вот. Не только полезен. Быть может - интересен. Тут - дело случая. И зависит от того, что именно в голове у этого самого богатого.
Наши богатые буратинки... ну, сам знаешь, как себя ведут из грязи в князи... )))