Вы не вошли.
Blackbird, Вот же полная версия: [Ссылка] - пара минут всего ушла. Не знаю как ты искал... Но судя по всему, какая-то тошниловка на бизнес-тематику, непонятно к чему ты ее вспомнил.
ЮрийМерседес, Наверное, это вам лучше почитать, а не мне. Вы ж у нас бизнесмен.
Изменено Avatar-Lion (2020-01-10 10:10:28)
.. А я стою в ауте глазами шморгаю у меня ни сном ни духом такой мысли и закрасться не могло ..
Avatar-Lion, бизнес литература - это когда на 500 книг полезная будет только одна, и та - на 5 страниц из 300. Очень много воды в ней как правило.
Niagara
Blackbird, Вот же полная версия: [Ссылка] … udushhego/ - пара минут всего ушла. Не знаю как ты искал... Но судя по всему, какая-то тошниловка на бизнес-тематику, непонятно к чему ты ее вспомнил.
Ого спасибо
Хыы Лева я никогда от СЕБЯ не ожидал что прочитаю например такую книгу как "мифы мотивации" а я прочитал ее на одном дыхании несколько раз . Тошниловки там не заметил в вышеуказаной книге первые главы тоже никакой тошниловки не вызвали - там все про жисть практически МНЕ показалось довольно интересно . Я бы сказал для широкого круга лиц написана . А тебе могу посоветовать прочитать "мифический человеко-месяц" про сам бизнес там разве что пара буквов . Тебе как измазавшемуся в программировании может показаться интересным ..
ЮрийМерседес, Ой, да в эзотерике та же шляпа. Весь Трансерфинг Реальности при желании можно было бы на одном листе А4 изложить, а не писать хрен знает сколько книг.
Blackbird, Ну во-первых, я не программист. А во-вторых... Я гляну, конечно, но что-то как-то не вдохновляют меня такие названия у книг, если честно. Да и бизнес - это точно не про меня.
Avatar-Lion, бизнес литература - это когда на 500 книг полезная будет только одна, и та - на 5 страниц из 300. Очень много воды в ней как правило.
Краткость сестра таланта но теща гонорара увы - приходиться оптимизировать по гонорар .. Жить на что то надо
Blackbird, Ну во-первых, я не программист. А во-вторых... Я гляну, конечно, но что-то как-то не вдохновляют меня такие названия у книг, если честно. Да и бизнес - это точно не про меня.
Я и говорю что имеющий отношение - чисто про программирование там тоже нет .. Там скажем так автор как внутренний участник этого броурновскго движения ровняет с землей мифы и заблуждения . Не то что бы язвит но что то такое в этом есть
Blackbird, [Ссылка] - это?
Blackbird, [Ссылка] … Brooks.pdf - это?
Оно самое - прелесть
Blackbird, 170 страниц... Ёпрст... Лан, гляну.
Metatron, Шо такое? Даже великий и ужасный бог не в состоянии диван пересилить? Чёрт, кажется, все серьёзно недооценивают силу этого предмета мебели...
"Сакральный диван"
Ави, если тебя твоя цель таки найдёт сама, то диван на аукционе уйдёт за хулиарды
Ксения11
Sakura, Да меня самого с руками оторвут, думаю.
Sakura
Аватар-Лион, я для себя вчера открыла Дипака Чопру. Оказалось, профессор во многом с вами согласен. Пролистните, может, что-то окажется и вам полезным в деле поиска предназначения: [Ссылка]
Мэри, ОК. Сейчас гляну.
Просьба,озвучивание, насилие над собой - это работенка та еще.
Да я всю жизнь это озвучиваю. Даже тут, на форуме. Сами ж знаете. И?
Да я всю жизнь это озвучиваю. Даже тут, на форуме. Сами ж знаете. И?
Ни разу от вас не слышала "помогите советом, деньгами, идеей". Или "Есть идея, весь горю, готов делать, не знаю, как".
Ваш образ "Я жду". Ну, жди... )) (сказал бы Зеланд).
Niagara
Мэри, Сорок я читала лет 10 назад. Очень понравилось. Кстати, именно эти 7 принципов. Для меня основной оказался - молчание, тишина
Мэри, Что ж, да, он полностью подтверждает все мои слова и идеи. Осталось только дождаться, пока мое предназначение не найдет меня само, поскольку сам я сознательно на это не способен.
Гелла, Справедливости ради хочу напомнить, что я жду исключительно потому, что не знаю где и как действовать в физическом мире.
Лева, я уже устала тебе говорить, что в происходящем может вообще не прослеживаться линейная логика. Для тебя, вполне вероятно, таким "взрывом" станут пресловутые круги вокруг дома каждый день в шесть утра.
Ксения11
Осталось только дождаться, пока мое предназначение не найдет меня само, поскольку сам я сознательно на это не способен.
Ну, не способен, так неспособен. Да и дело с концом.
Niagara, Lady in Red
Гелла, Да хоть в пять утра Как понять-то что именно надо делать? Я могу понять, если бы мне, скажем, в течение недели кидали в почтовый ящик рекламу какого-нить местного пивного бара. Тогда да, я бы туда сходил, чисто из любопытства хотя бы, потому как сам алкоголь не употребляю. Но фишка-то вся в том, что не происходит вообще ничего, непонятно в какую сторону двигаться.
Гелла, Преодоление чего?
Лева, да ты начни хоть куда-то! Сакура тут сто раз писала: удиви свой мозг. Все что угодно, чего не делал раньше, что читаешь идиотизмом, пустой тратой сил и все в этом роде.
Добавлено спустя 181 s
Гелла, Преодоление чего?
о Боже! Да себя, разумеется! Страхов своих, неумений, слабостей, привычек.
Зачем ты спрашиваешь? Чтобы в очередной раз накатать простыню на тему
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И молча гибнуть я должна
Олли, Мэри, Niagara
Гелла, Хм... Достижение через ненависть и ломку самого себя? Ну ОК. Это я еще могу понять. Больше всего энергии всегда уходит на преодоление момента покоя, нежели на поддержание движения. Только вот я не помню даже когда меня что-то удивляло или выводило из себя последний раз. Я много раз думал над этим. Даже всё и не перечислю, наверное... Прыжок с парашютом - здоровье не позволяет, стрельба - зрение никакущее, всякие пейнт-болы тоже отваливаются. Один раз пробовал, это точно не мое. Гонки всякие на автомобилях - там просто космические деньги нужны, да и опасно меня на дорогу выпускать. ))) Наркотики не употребляю (нет ни денег на них, ни желания, ни здоровья), алкоголь тоже. Вообще, все эти физические и адреналиновые нагрузки как бы исключаются сразу по причине хренового состояния моей тушки. Остаются только какие-то чувственно-эмоциональные "переживания", но я вообще без понятия чем их можно вызвать. Понимаете теперь в чем проблема?
Достижение через ненависть и ломку самого себя
ну нет же! Все ровно наоборот. Именно любовь к себе и вера в себя движет нами на пути совершенствования. Ненависть к недостаткам и ломка пороков, образно говоря - это да.
хренового состояния моей тушки
так и займись ее состоянием.
Лева, правда, я сама не понимаю, зачем отвечаю. ты же все равно ничего не будешь делать.
Niagara