Money, money, money... (Страница 25) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#601 2020-01-10 08:10:17

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Re: Money, money, money...

Мэри пишет:

Я рассуждаю с точки зрения зеландовского  ТС. У Колдуна своя собственная метода, тоже замечательная. Но это две похожих, но все же разных системы. Выбирайте, какая вам больше "заходит". А смешивать ингредиенты из разных рецептур считаю неправильным.

Да,совершенно Согласна,жгучее желание должно перерости в решимость Иметь без эмоций,как поход в киоск за газетой только тогда им можно пользоваться)

Добавлено спустя  182 s

ЮрийМерседес пишет:

Ок, "надо больше денег" - неверно.
А как тогда?
Я себе слайд делаю вместе с фразой "мне на счет пришли пять тыщ"
и представляю как приходит смс о зачислении 5 тысяч, как я в руках держу 5 тысяч, раписываю на что я потрачу пять тысяч, рассматриваю эти товары и мысленно прикидываю, как я ими пользуюсь. И везде пишу 5000 цифру. И когда занимаюсь рутиной (прогуливаюсь по парку), без остановки повторяю "мне на счет пришли пять тысяч, мне на счет пришли пять тысяч". Это тоже неверно?

Загадывать надо сумму всегда больше,чем намерен иметь)[Ссылка]

Изменено Alisa777 (2020-01-10 08:18:42)

2020-01-10 08:10:17

AdSence
Thanks to ads

Мэри, ЮрийМерседес

#602 2020-01-10 08:16:05

ЮрийМерседес
Участник
Рейтинг :   138 

Мэри, хорошо, смотрите какая ситуация.
Я хочу, чтобы мой бизнес давал мне 5000 в день.
Почему 5? Потому что такая сумма мне уже приходила. Зеланд говорит, нельзя желать сразу миллион, если я такую сумму не имел раньше, то не выйдет. Нужно желать то, что ближе к моей реальности, и постепенно увеличивать цифру.

Мне нужны на данный момент: новый принтер, вспышка для фотокамеры, ремонт в офисе, закрыть 4 кредита, отдать долги Васе, Пете, Саше, купить кроссовки, заплатить аренду за январь, иметь деньги на аренду за февраль, чтоб не париться (потому что, если их не будет - я буду очень волноваться, ведь задержка арендной платы = равно конфликт с арендодателем, да и в целом, некрасиво), так же мне нужны деньги на покушать, сходить с Машей в ресторан, закупить рекламу двадцатью возможными способами (какой сработает - не узнаю, пока не попробую каждый, и реклама может стоить как 5  тысяч, так и 500 тысяч, зависит от того, сколько у меня будет денег).

То есть, желаний очень много, все одинаково важны. И просто получив вещь, я буду все тот же запаренный Юра, у которого "вечно нет постоянного дохода", но есть какая-то из этих вещей.
Кстати, прямо сейчас у меня есть деньги на пару вещей из этого списка, но я эти деньги не трачу, потому что "мало ли что", хотя бы будет чем платить аренду на пару месяцев вперед.

Плюс еще такой момент - я периодически работаю в такси, и могу там заработать 5 тысяч рублей за два дня. Я могу пойти на эту работу в любой день и заработать без проблем, просто там такая система, что коль уж устроился (на машине фирмы), работай без выходных по 12-16 часов в сутки, пока не уволишься, иначе каждый день ты должен по полтора косаря просто за аренду, хочешь ты работать или нет, никого не волнует. Такое вот рабство.

То есть, я конкретно хочу не вещи эти, которые я МОГУ купить устроившись на работу в такси (это не самый ужас жизни, но я не хочу туда устраиваться). Я хочу именно приход 5 тысяч от своего бизнеса, вот конкретно делать свой чай на 5000 в день.
А если я смогу купить все вышеперечисленное устроившись в такси - я очень быстро все это получу. За 3 месяца закрою кредиты, насобираю на рекламу, кроссовки и принтер куплю и в перерыв поеду с Машей в ресторан.
Но это запасной вариант (такси), я хочу вырастить бизнес, где будут 5000 в день с продаж.

Вот такая ситуация.

#603 2020-01-10 08:25:45

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

ЮрийМерседес, вы все время думаете о "способах". Работа, такси, чай - все в кучу... Много суеты и детализаций. И опять- пять тысяч... Почему не шесть-то? А четыре пятьсот - не, не устроит?

Оставьте цифры в покое. У вас есть понимание определенного уровня комфорта вашей жизни. Представьте, что он УЖЕ достигнут. Вам не надо волноваться, бегать в рабство в такси, выворачиваться наизнанку и догонять эти 5 тысяч. Есть определенный образ жизни, который вы ведете и он вам нравится - по внешним обстоятельствам, по уровню дохода и т.д. Вот и живите так, как будто уже все в порядке. Уже прямо сейчас, понимаете? Не надо сейчас ничего покупать из заначки, хотя бы внутренне приведете себя в соответствие с мечтой. Получите от нее удовольствие. А внешние обстоятельства постепенно подтянутся.

Поблагодарил:

Niagara

#604 2020-01-10 08:27:54

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

ЮрийМерседес пишет:

Мэри, хорошо, смотрите какая ситуация.
Я хочу, чтобы мой бизнес давал мне 5000 в день.

Ухх читали бы вы Леву раннего - он тоже хотел что ему купюра в 5000 каждый день прилетала ..

#605 2020-01-10 08:32:02

Мэри
Участник

Примерно так: я занимаюсь прекрасным и любимым делом - продаю замечательный чай. Обожаю свою работу. Это лучший бизнес. Это  лучший для меня образ жизни. Обожаю чай, разбираюсь в нем, обожаю покупателей, это лучшие покупательские покупатели. Мое дело радует меня, украшает мою жизнь, это мой праздник и счастье. Я знаю, как развивать дело, оно кормить будет не только меня, но и моих детей ив нуков, династию создадим. Дело приносит доход, и мне на все хватает - и на нужды, и на хотелки, я вообще о деньгах не думаю, они просто есть всегда, столько, сколько надо. Мое дело позволило мне обустроить мой мир в соответствии с моими вкусами и предпочтениями. И я нисколько не беспокоюсь, будут завтра деньги или нет. Потому, что четко знаю - будут. Люди любят чай и никогда его не разлюбят. И покупать будут у меня, потому, что я хороший продавец чая.

Добавлено спустя  156 s

Blackbird пишет:

читали бы вы Леву раннего - он тоже хотел что ему купюра в 5000 каждый день прилетала ..

Я тоже через это прошла))))))))) Результат был ожидаемый - чем больше я представляла купюру в 5 тысяч, чем чаще она появлялась. Только не у меня, а в руках продавцов, на экране телика, в виде купюры банка приколов, у соседей, знакомых, в новостях и на картинках)))))) А вот когда у меня посреди зимы сапог треснул и понадобились 5 тыщ на обувь,  то думала я о новом сапоге, а не о 5 тыщах) И 5 тыщ рухнули на меня просто из ниоткуда.

#606 2020-01-10 08:38:06

ЮрийМерседес
Участник

Мэри, чай и есть моя работа.
Такси - надежный способ гарантированно получать деньги.
Чай - я не понимаю как он "дает" мне заказы, независимо от рекламы. Иногда их нет, полный штиль, иногда внезапно сыпятся. Доход на данный момент с чая копеечный.
Такси бы закрыло мои потребности нынешние, но оно отнимет абсолютно все время, на чай не останется, да и по сути на жизнь.

Меня бы и 7 тысяч устроили.
Просто у всех людей есть "работа" вот эта стабильная, которая дает какую-то определенную сумму и людям хватает и на еду, и на квартиру, и что-то они там покупают себе.
Мои доходы непредсказуемы, последний год я экономлю на всем, потому что разрабатываю продукт. Хочу сделать стабильные продажи. 5к в день.
Жить, когда ты не знаешь, на что тебе кушать завтра и оплачивать жилье - это ежедневный стресс, никому этого не пожелаю.
Ребята, которые работают охранниками и получают сто рублей в месяц, которых хватает на шкалик и колбасу - живут в меньшем стрессе чем когда нет никакого стабильного прихода денег вообще.
Это я не жалуюсь. Стресс я научился гасить, просто забив. Я живу и радуюсь, даже если кушать нечего. Но я хочу другой жизни, со стабильным доходом. Со своего бизнеса, а не с работы в которой приходится "сдавать себя в аренду" (такси).
Так что, если на меня сейчас упадут принтер, кроссовки, ресторан, Маша, и золотая цепочка как у топового таксиста вселенной - я не буду доволен. Ну типа, да, здорово, но это не то, чего я хочу. Я хочу стабильные 5 тысяч в день, на данном этапе. А как их тратить - я буду находить каждый день. Хочу быть уверен в том, что мне есть на что покушать - всегда.  Хочу на квартиру свою откладывать, машину.
Даже если у меня сейчас будут квартира своя, пять машин и все женщины мира в моей постели, но не будет ежедневного потока денег  - я буду в панике. Я каждый день в ней, просто скрываю это от самого себя.

Blackbird, я читал. Он хотел ничего не делать и получать. Я не против того, чтобы делать. Более того - я делаю.

#607 2020-01-10 08:41:39

Мэри
Участник

ЮрийМерседес пишет:

я хочу другой жизни, со стабильным доходом. Со своего бизнеса, а не с работы в которой приходится "сдавать себя в аренду" (такси).
Так что, если на меня сейчас упадут принтер, кроссовки, ресторан, Маша, и золотая цепочка как у топового таксиста вселенной - я не буду доволен. Ну типа, да, здорово, но это не то, чего я хочу. Я хочу стабильные 5 тысяч в день, на данном этапе. А как их тратить - я буду находить каждый день. Хочу быть уверен в том, что мне есть на что покушать - всегда.  Хочу на квартиру свою откладывать, машину.

Вот, уже ближе к теме))) А теперь попробуйте переписать это все, уже без 5 тысяч в день и как уж сбывшееся. В настоящем времени))

#608 2020-01-10 08:43:05

ЮрийМерседес
Участник

О принтере и кроссах я не мечтаю. Вот сейчас представил себя, имеющего это.
Жуткое ощущение, будто "блин, потратил 200 баксов на кроссы, лишил себя гарантированной заначки на аренду. Ууу, какая боль".

Вот такое ощущение.
Хотя, мне нравятся новые кроссовки, я бы хотел их. И новый принтер мне нужен по работе, это добавит комфорта моему производству.

Добавлено спустя  319 s

Мэри пишет:

Вот, уже ближе к теме))) А теперь попробуйте переписать это все, уже без 5 тысяч в день и как уж сбывшееся. В настоящем времени))

Типа,
у меня есть стабильный доход, мне есть на что кушать каждый день, я делаю чай, откладываю на свою квартиру, печатаю на новом принтере, ношу клевые кроссы и при всем при этом чувствую себя стабильным красавчиком у которого все схвачено

??

примерно в таком духе?
но без цифры в 5 тысяч, да?

есть проблемка. Никогда в жизни не чувствовал себя стабильным красавчиком, всю жизнь я в состоянии финансовой нужды, которое гашу, в себе. А вот состояние "все тип топ, деньги есть" - никогда не испытывал.
Самое большее, что я заработал - 230к рублей за месяц. Не было удовольствия от них, я боялся, что не так их вложу, потеряю шанс преумножить их. На часть денег поехал с девушкой в Париж. Очень сильно парился, хотя делал при ней вид, что я беспечный красавчик. А сам думал "еее********ть.... Юра, просто не обращай внимание, просто деньги сжигаются. Сожги еще пару сотен, купи своей даме обувь, один фиг ты не знаешь как заработать столько же, так хоть она пусть покайфует". Обувь ей купил, в ресторанах посидели. Я сидел и шутил шуточки, вроде все чики пуки было, а внутри меня был ужас. Не потому, что я жмот. У меня есть убеждение, что девочкам покупать ништяки - это хорошо. Я искренне хочу водить девчат по бутикам Прада и Шанель и покупать платья за 10к евро, серьезно. Но в тот момент я был в ужасе, который скрывал даже от себя.

Да, деньги в итоге я так и не вложил ни во что дельное, все профукал.

Изменено ЮрийМерседес (2020-01-10 08:49:09)

Поблагодарил:

Niagara

#609 2020-01-10 08:50:40

Metatron
Посредник между Небесами и Землей.
Откуда Одесса
Рейтинг :   341 

Я смотрю Чуду вы шансов не оставляете ?Слишком меркантильны.(я не хотел обидеть).

Изменено Metatron (2020-01-10 08:51:37)

#610 2020-01-10 08:52:44

ЮрийМерседес
Участник

Metatron, вы мне?
Я не знаю, в чем именно заключается меркантильность, но твердо уверен, что в отношении денег мне определенно нужно что-то поправить в мозгах.
Потому что дело сто процентов не в стране, не в родителях, не в продукте, не в эпохе, не в чиновниках, и тд. Это что-то в моей голове и только.

И я намерен это исправить. Пока не исправляется.

Изменено ЮрийМерседес (2020-01-10 08:53:26)

#611 2020-01-10 09:01:49

Metatron
Откуда Одесса

ЮрийМерседес,  Толку? От судьбы не уйдёшь .Меня наше доброе государство при взлёте доллара отымело на пару,тройку  мерсов твоей мечты. И так пару раз.Копил на спокойную старость .И что? .Живи здесь и сейчас.Остальное не имеет значения.есть любимое дело-уже радость.Есть девушка,так радуй и её.Остальное приложится.

Маска, Niagara

#612 2020-01-10 09:03:42

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

ЮрийМерседес пишет:

Да, деньги в итоге я так и не вложил ни во что дельное, все профукал.

погорячился ты с Парижем, думаю... ))) Профукивать полезно с удовольствием...

А ты помнишь, что тебя в Париж-то понесло?.. )))

#613 2020-01-10 09:05:45

ЮрийМерседес
Участник

Маска, да просто порадовать ее хотел.
Metatron, к тридцати годам ничего не приложилось.

#614 2020-01-10 09:17:26

ЮрийМерседес
Участник

Маска пишет:

погорячился ты с Парижем, думаю... ))) Профукивать полезно с удовольствием...

Вообще, знаешь. Я получил удовольствие от того, что моя девочка порадовалась. Но параллельно этому удовольствию был денежный страх, который всегда со мной. Я об этом, а не о том, что мне было совсем не в кайф. Да нет, прикольно было. Но расслабляться в плане денег я не умею пока.

#615 2020-01-10 09:19:50

Metatron
Откуда Одесса

ЮрийМерседес пишет:

Маска, да просто порадовать ее хотел.
Metatron, к тридцати годам ничего не приложилось.

Нельзя быть счастливым, когда желаешь того, что невозможно; и наоборот, можно быть счастливым только в том случае, если желаешь возможного, потому что в таком случае всегда будешь иметь то, чего желаешь. Все дело в том. чтобы желать только то что в твоих силах .Научись довольствоваться малым. Иногда черный хлебушек с подсолнечным маслом ,но за свои деньги ,полезнее черной икры в кредит.

#616 2020-01-10 09:19:52

Мэри
Участник

ЮрийМерседес пишет:

Типа,
у меня есть стабильный доход, мне есть на что кушать каждый день, я делаю чай, откладываю на свою квартиру, печатаю на новом принтере, ношу клевые кроссы и при всем при этом чувствую себя стабильным красавчиком у которого все схвачено

??

примерно в таком духе?
но без цифры в 5 тысяч, да?

молодец))) да, именно так.

Понимаете, это не только ваша проблема - невозможность представить себе даже в воображении реальность лучшую, чем сейчас или чем когда-то была. Но это навык, он развивается с тренировками. Ничего страшного ))

Однако, если вы даже на 1 день не сможете представить себе, что живете с удовольствием в реальности своей мечты прямо сейчас,  боюсь, трансерфинг у вас не получится. Как ни жаль. И ни у кого не получится.

Добавлено спустя  107 s

ЮрийМерседес пишет:

Но расслабляться в плане денег я не умею пока.

Пока не научитесь, реальностью вы управлять не сможете. Бесполезно расклеивать кругом изображения 5-тысячных купюр.

Изменено Мэри (2020-01-10 09:20:06)

Поблагодарил:

Искательница

#617 2020-01-10 09:22:35

ЮрийМерседес
Участник

Metatron пишет:

Нельзя быть счастливым, когда желаешь того, что невозможно; и наоборот, можно быть счастливым только в том случае, если желаешь возможного, потому что в таком случае всегда будешь иметь то, чего желаешь. Все дело в том. чтобы желать только то что в твоих силах .Научись довольствоваться малым. Иногда черный хлебушек с подсолнечным маслом ,но за свои деньги ,полезнее черной икры в кредит.

я умею довольствоваться тем, что есть. И живу всю жизнь не сдвигаясь с очень низкого финансового уровня ни на копейку.
Но речь же не о том, как быть счастливым, если ты бедный. Речь о том, как зарабатывать больше денег и иметь те вещи, какие хочешь, а не радоваться тому, что имеешь.

#618 2020-01-10 09:25:45

Мэри
Участник

ЮрийМерседес пишет:

Речь о том, как зарабатывать больше денег и иметь те вещи, какие хочешь, а не радоваться тому, что имеешь.

Это верно. Но радоваться тому, что имеешь - это значит жить в состоянии "я счастлив, я благодарен, у меня отличная жизнь!". Это и будет той вибрационной трансляцией, которая сформирует образ, а образ отразится в дуальном Зеркале. И хорошего в вашей жизни, что делает вас счастливым и благодарным, будет прибывать лавинообразно. Если не сбивать настрой страхами нужды.

Маска, Niagara, Искательница

#619 2020-01-10 09:29:57

ЮрийМерседес
Участник

Мэри, я воспитаю в себе этот навык. Говорят, это что-то типа езды на велике и того как ты держишь равновесие.

Кстати, в детстве я упал с велика и до 22 не умел ездить. Не было опыта держать равновесие. В детстве меня посадили на огромный велик. Я не мог ногой гарантировать себе безопасность даже в случае, если не сумею удержать баланс. Ведь если можешь в любой момент поставить ногу на землю как опору - то куда же ты упадешь, верно? А я ногой не дотягивался до земли. Попросил меня не отпускать, но мой велик отпустили, и я... упал. Мне было 5.
К 22 я впервые за все эти годы сел на велик. Я все так же не имел понимания как держать равновесие, такой опыт отсутствовал в принципе. Но я сел на велик нормального размера, и ноги мои уже дотягивались до земли. И вот именно когда я мог ногой коснуться земли, я сначала двумя ногами отталкивался, пробуя держать равновесие при помощи руля и положения тела. И вот как-то интуитивно на физическом уровне я буквально за пару минут "понял" как это равновесие держать и научился ездить.

Штука в том, что у меня была возможность "опереться" на ногу. Гарантия безопасности, что я не упаду.

В тренировке намерения нет этого. Это как когда я ребенком был, и сел на огромнейший велик. Непонятно что, как, куда. И вот, из-за отсутствия опыта, ты в первый раз не можешь держать равновесие, да еще и об землю бьешься. Вот в чем сложность трансерфинга. Не на что опереться.

Для меня опора - это пара человек с форума, которые вроде как практикуют трансерфинг и у них получается.

Добавлено спустя  114 s
Мэри, ну я вполне позитивно воспринимаю многое в жизни, благодарен за все хорошее, что у меня есть.
Но ощущение "деньги точно будут, точно точно" - для меня как в детстве сесть снова на велик, не дотягиваясь ногой.
Да да, отец не отпустит велосипед, ага (отпустил)
Да да, я не упаду (упал)

это я не виню отца, это просто аналогия из опыта такого детского.

#620 2020-01-10 09:32:51

Metatron
Откуда Одесса

ЮрийМерседес пишет:

я умею довольствоваться тем, что есть. И живу всю жизнь не сдвигаясь с очень низкого финансового уровня ни на копейку.
Но речь же не о том, как быть счастливым, если ты бедный. Речь о том, как зарабатывать больше денег и иметь те вещи, какие хочешь, а не радоваться тому, что имеешь.

Я вот не могу понять .Ты сразу всё хочешь ? Или праведным трудом заработать?Если праведным -есть работа,идеи ,развивай процесс.Если сразу все,бери топор и под мост. Всё других вариков нет.

Добавлено спустя  120 s

Metatron, Шо такое? Даже великий и ужасный бог не в состоянии диван пересилить? Чёрт, кажется, все серьёзно недооценивают силу этого предмета мебели...

Учительница - детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" И видит, что
мальчик еврей стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает:
"Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем
портить отношения?"

#621 2020-01-10 09:35:54

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

ЮрийМерседес пишет:

Вообще, знаешь. Я получил удовольствие от того, что моя девочка порадовалась.

Это здорово!.. ))) Надеюсь, она вспоминает эту поездку с благодарностью... ))) будет внукам рассказывать: вот, в Париже была... )))
На постсоветском пространстве мало кто там был... а ты подарил ей  это!.. )))

#622 2020-01-10 09:36:16

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Metatron, Речь шла не о том есть бог или нет, а о том, что диван всякий раз оказывается сильнее бога, судьбы, магии... Да всего чего угодно. Лично мне кажется весьма интересной и забавной такая закономерность.

#623 2020-01-10 09:37:13

ЮрийМерседес
Участник

Metatron, мне подходит способ с трудом. Но когда прочитал Трансерфинг, подумал, что я могу облегчить процесс при помощи правильного мышления.
Потому что опыт "труда" у меня немалый, на самом деле. Но очень убыточный.
Что можно расценивать как продукт "кривого" мышления, которое и в новом бизнесе может стань причиной подобных ошибок, а за ними - таких же убытков.

Короче, я много бизнесов делал, и все провальные.
Значит дело не в бизнесах, не в клиентах, не в продукте, а именно в мозгах.
Вот за этим я и здесь. Поправить их.

Добавлено спустя  70 s
Маска, не совсем. Она говорила, что "все девочки на районе были в Париже, кого ты хочешь этим удивить". Но это уже проблемы ее восприятия, я с той девочкой попрощался давно )

#624 2020-01-10 09:38:53

Metatron
Откуда Одесса

ЮрийМерседес, По поводу травмы .Почитай я вчера в свою тему добавил. На самом деле .название и сразу всё поймёшь.( я к тому что возможно она у тебя намного глубже ,чем велосипед)

Изменено Metatron (2020-01-10 09:42:20)

#625 2020-01-10 09:41:52

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

ЮрийМерседес пишет:

"все девочки на районе были в Париже, кого ты хочешь этим удивить"

Ха!..  biggrin Так ты на слабО купился что ли?.. )))

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела