Вы не вошли.
Avatar-Lion, я предпочитаю человеческое общение, а не тихонечко отыскивать сведения в интернете сама с собой.
Добавлено спустя 23 s
Sakura, Сакурочка, как же грустно
Sakura, Сакурочка, как же грустно
Да нормально всё.
Могу теперь повыделываться перед Ави, его предупреждали, предупреждали и так и не забанили, а меня не предупреждая хоп и всё
Так что Ави, то что тебя заставляли в спойлер прятать - фигня, по сравнению с моим комментом ЮреМерседесу
ЮрийМерседес
Сакура, этот коммент Мерседесу ещё там?
моим комментом ЮреМерседесу
скорее форуму в целом, будем честны
Это который Маске?
Avatar-Lion, А прчему иы скрыл «цитату про тебя»?
Или это кто то скрыл?
Ну так если я так много вреда "форуму в целом" нанесла, баньте насовсем. Можно опять в тихушку без предупреждения.
Опять передёргиваешь. Разговор идёт о конкретном посте. А не о вреде в целом.
Мне надоело. И да, я тебя не банила, если ты на это намекаешь.
И да, я тебя не банила, если ты на это намекаешь.
Я не трачу время на намёки. И мне глубоко-фиолетово кто из вас меня банил.
Мне надоело.
Ура!
Roza, Если речь о форуме, то я не отслеживаю кто, где и когда оставляет посты, на какую тему и для кого. А вне форума я ни с кем не контактирую.
Но если так интересно, то что мешает открыть профиль Sakura? Там всё есть: где и когда последний раз оставляла сообщения.
Но спасибо за информацию.
я предпочитаю человеческое общение
Для этого реальная жизнь существует. На худой конец сгодятся аудио-звонки через Скайп или Телеграм.
то что тебя заставляли в спойлер прятать - фигня, по сравнению с моим комментом ЮреМерседесу
М-м... Ну это да. Я-то теории всякие писал в основном, а ты накалякала правду. А за правду обычно банят, это да.
Меня в это "целое" не надо записывать, ОК? Я всеми ее постами доволен. Если кого-то раздражают чьи-то буквы на экране, то надо бы этого недовольного человека к психиатру отправить. А не банить того, кто просто случайным образом подобрал такой набор букв, который вызвал у кого-то там раздражение.
А прчему иы скрыл «цитату про тебя»?
Форум по умолчанию все картинки по центру располагает, что для небольших изображений выглядит очень... странно. Приходится небольшие картинки в спойлер прятать, чтобы хоть как-то облагородить внешний вид поста.
Sakura
Sakura, я не знаю, кто вас забанил. Предлагаю в соседней теме обсудить судьбу коал и принять решение по Австралии. Думаю, это важнее каких-то переходов на личности!
От судьбы не уйдёшь
Т.е. можно спокойно лежать на диване и ничего не делать, оно само всё случится? Или диван все-таки сильнее судьбы?
ЮрийМерседес
Т.е. можно спокойно лежать на диване и ничего не делать, оно само всё случится? Или диван все-таки сильнее судьбы?
Ну если ты настолько себя не уважаешь что считаешь диван это твоя судьба -то да. Делай что нужно ,и будь что будет.
Alisa777
Metatron, Причем тут уважение и прочее? Речь шла о том, что был выдвинут следующий тезис: от судьбы не уйдешь. На что я спросил в ответ: а если лежать и ничего не делать - все равно от судьбы не уйдешь? Или все-таки если лежать на диване и ничего не делать, то ничего и не будет происходить? Но если ничего не будет происходить, то получается, что судьба эта проявляется как-то весьма странно, только при определенных условиях и обстоятельствах. Что автоматом лишает судьбу ее же "судьбоносного" статуса, потому как изначально постулируется идея о том, что судьба - это нечто такое, что везде тебя достанет и ты по-любому не сможешь избежать каких-то событий и ситуаций. Но получается, что какой-то старый продавленный диван легко берёт верх над такой могущественной силой как судьба. Хе-хе...
Sakura, Ксения11
Metatron, Причем тут уважение и прочее? Речь шла о том, что был выдвинут следующий тезис: от судьбы не уйдешь. На что я спросил в ответ: а если лежать и ничего не делать - все равно от судьбы не уйдешь? Или все-таки если лежать на диване и ничего не делать, то ничего и не будет происходить? Но если ничего не будет происходить, то получается, что судьба эта проявляется как-то весьма странно, только при определенных условиях и обстоятельствах. Что автоматом лишает судьбу ее же "судьбоносного" статуса, потому как изначально постулируется идея о том, что судьба - это нечто такое, что везде тебя достанет и ты по-любому не сможешь избежать каких-то событий и ситуаций. Но получается, что какой-то старый продавленный диван легко берёт верх над такой могущественной силой как судьба. Хе-хе...
И тут Господи говорит -ты бы хоть билетик сбегал купил!!!
Искательница
Metatron, Шо такое? Даже великий и ужасный бог не в состоянии диван пересилить? Чёрт, кажется, все серьёзно недооценивают силу этого предмета мебели...
Sakura
Мэри, С технической точки зрения миру тогда проще человеку на голову кирпич уронить или типа того, чтобы он дурачком стал. И будет жить в теплой комнате с мягкими стенами. Счастливый при этом будет. Причем счастливый вполне искренне.
Изменено Avatar-Lion (2020-01-10 09:28:41)
Короче, я много бизнесов делал, и все провальные.
Значит дело не в бизнесах, не в клиентах, не в продукте, а именно в мозгах.
Мне кажется, вы пропустили то, что я писал в посте №1 своей темы: Настоящий Трансерфинг Реальности - секция "Трансерфинг Реальности уводит наше внимание в сторону" и далее.
Metatron, Речь шла не о том есть бог или нет, а о том, что диван всякий раз оказывается сильнее бога, судьбы, магии... Да всего чего угодно. Лично мне кажется весьма интересной и забавной такая закономерность.
Кому как.Есть инвалиды которые с этих диванов летают в Ниццу.Видимо диван в голове....
Metatron, Вот именно. О том и речь. Получается все же, что не имеет значения оторву я пятую точку от дивана или нет, так ведь? Так. Вывод: ваши цитаты из известного анекдота на тему "хоть бы один билетик купил!" к реальному положению дел никакого отношения не имеют.
Мэри, С технической точки зрения миру тогда проще человеку на голову кирпич уронить или типа того, чтобы он дурачком стал. И будет жить в теплой комнате с мягкими стенами. Счастливый при этом будет. Причем счастливый вполне искренне.
Ну не знаю проще ли - несколько человек тогда должны будут его обслуживать как минимум
Т.е. можно спокойно лежать на диване и ничего не делать, оно само всё случится? Или диван все-таки сильнее судьбы? smile
Хыы сам Метатрон видимо не понял что он сказал . Я понял так - есть некоторые прописанные в ТВОЕЙ матрице границы которые ты перейти не сможешь . То есть при подходе к ним сопротивление будет резко возрастать . Вот прописана например у тебя БЕДНОСТЬ - тогда сколько не горбаться сколько ни пытайся заработать все будет "сгорать" а заработаешь только горб и геморрой Но с другой стороны если "отпустить вожжи" будешь болтаться где то посередине без особых напрягов но бедным . Можно ли в принципе подвинуть эти границы вопрос интересный ..
Насчет МАТРИЦЫ это я не про воспитание например говорю - раз тема про деньги вот мой личный пример . Первые деньги я заработал (а не нашел на улице) в школе на уроках труда . В последних классах это было наш районный завод подкинул школе халтуру которую и мы строгали на уроках труда и за это получали реальные деньги .. Так вот когда получил первую зарплату я ни сном ни духом пошел в магаз и стал выбирать ништяки которые смогу на нее поиметь . Правда ничего не нашел в тот раз что более менее - прихожу домой и бабке говорю что вот это хочу то купить .. Она разоралась что я первую зарплату должен "ритуально" предложить матери что она такого меня вырастила - как в свое время сделала она.. А я стою в ауте глазами шморгаю у меня ни сном ни духом такой мысли и закрасться не могло ..
Ксения11
Лева ты умеешь искать ненаходимое вот поищи книжонку Лалу (аффтар такой) "Открывая организации будущего" - я нашел только в пробнике а всю нинашел
Ну не знаю проще ли - несколько человек тогда должны будут его обслуживать как минимум
Ну ОК. Давай посчитаем... В среднем чтобы жить нормально (не богато, а именно нормально) и не сводить концы с концами, нужна зарплата в 80 - 120 000 рублей (плюс-минус понятное дело, смотря где живешь). Это значит, что за год миру надо где-то изыскать больше ляма только на одного такого человека. А теперь смотрим на затраты содержания пациентов в дурке. Кашка утром, компот на обед, бутерброд на ужин. Ну, я условно говорю, понятное дело. Одежда: смирительная рубашка. Телевизор, компьютер, телефон - ничего не нужно, просто комната с мягкими стенами. Ну, отопление еще + нянечка и санитары какие-нить на 50-100 рыл. В пересчете на каждого пациента суммы получаются копеечные.
Blackbird, [Ссылка]