Вы не вошли.
Richman, хорошая байка.
Вот такой чай делаю. Это чайный пакетик, приклепленный к фигурке с лицом заказчика или какого-то известного персонажа. На заказ делаю подарочные наборы, люди дарят друг другу чай с лицами друзей своих, кумиров и тд.
Кстати, я с этими фигурками еще и беседы веду. Буквально завариваю известных личностей из сферы, которая на повестке дня, и советуюсь с ними. Стив Джобс для маркетинга, да Винчи для креативных решений У Колдуна прочитал в методичке про "помоги себе из прошлого, посоветуйся с собой из будущего". Подумал, что можно вот так сделать чай со своим собственным лицом и с собой же беседы вести.
Я и правда верю в это.
Richman, Гелла, Niagara, Мэри, Alisa777, Pevochca, Шелест
ЮрийМерседес, невероятно крутая идея!
ЮрийМерседес
ЮрийМерседес, очень круто!
ЮрийМерседес
ЮрийМерседес, мегакруто!
ЮрийМерседес
Спасибо!
Блин, ребята, пришла я на форум и познакомилась с такими классные, креативным, душевными и просто прекрасными людьми. Спасибище вам всем
Richman, ЮрийМерседес, Pevochca, Шелест
Спасибище вам всем
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Ответил мне самый ценный кадр.
Ответил мне самый ценный кадр.
ну не скажи! От него тоже польза есть, да, Лева?
Ниа, а уж мы-то тебя как
Гелла, от него я получила тоже урок - не быть Левой. За что ему отдельное спасибо
Гелла, от него я получила тоже урок - не быть Левой. За что ему отдельное спасибо
Да,вот кстати Трудно в это поверить и осознать,как оно работает,но в эзотерике есть понятие,что мы сами себе создаем себе эти ситуации и они повторяются снова и снова пока мы их не Проработаем и хоть мы и не понимаем КАК,но лучший способ от этих повторений избавиться -это действительно Искренне их Благодарить и тех,людей к-х мы считаем мудаками или идиотами тоже) только в этом случае их меньше будет в нашей жизни,а чем больше мы их ненавидим,как Шелест например тем,больше их в нашей жизни будет)
От него тоже польза есть, да, Лева?
Местами да.
Это чайный пакетик, приклепленный к фигурке с лицом заказчика или какого-то известного персонажа.
Супер! Молодец!
Рассмотри как идею:
Я очень зависима от чая. Наркоман. )) Люблю-не могу. У меня в детстве в семье была кликуха "пичай". )) Но я не люблю чай в пакетиках. Для таких, как я, можно сделать коробку чая россыпью, а внутри коробки ещё и ложечки чайные, у которых на ручке лица. Для меня было бы круто! Если бы мне подарили такую коробку чая, я б описалась от счастья.
ЮрийМерседес, Niagara
Шелест, спасибо за идею, записал в блокнотик )
Вообще, это листовой чай. В самом начале, при запуске, я использовал пакетики готовые, типа Липтона, чтобы протестировать задумку. Сейчас я фасую лист в фильтр-пакеты )
С ложечками идея - огонь!
Шелест
Всем привет! Я тут новый форумчанин)
Дочитала сегодня «форум сновидений» и решила зарегистрироваться!
В голове у меня одна нерешенная финансовая задача, которую я никак не могу понять! Очень очень надеюсь на взгляд со стороны!
Дело вот в чем, я с детства всегда могла откладывать деньги и у меня всегда водилась нужная для меня сумма, но с какого то момента, я подцепила в голове убеждение что нужно тратить деньги и они придут обратно! Я начала и тратить до 0 в кошельке и после того как у меня закончатся все деньги на счету , я начинаю лихорадочно заниматься поисками клиентов, каких то дополнительных источников, просить у молодого человека у друзей! Как только соберу сумму с которой мне комфортно расплатиться по счетам , я расслабляюсь и обратно начинаю этот замкнутый круг, притом что я трачу денег не на что то , а на простое существование! У меня за спиной даже нет никакого имущества ! Живу в этом как будто я в гостях и обладать в собственности как бы хочу , но не имею намерения!
Вот понять бы мне где я И что я с материальной точки зрения делаю не так! Я понимаю что деньги приходят на цели , но иногда : есть цель- душой одобрена- знаю шаги, но выполнять эти шаги хммм иногда не хочется, начинаю задавать себе вопрос, без этого живешь норм? Норм , ну все тогда, позже получишь, без напряга и обратно расслабляюсь!
Так же дело состоит в том что я работаю на фрилансе и мой income зависит от количества клиентов я тренирую ! Как только я начинаю тренировать 3 -4 клиента , я останавливаюсь в поисках большего количества, как бы считаю для себя достаточно! Но в глубине души я хочу иметь больше клиентов и больше денег! Какое ваше мнение господа Трансерферы?
Мадина, привет!.. )))
Какое ваше мнение господа Трансерферы?
не могу отнести себя к трансерферам, но... спрошу кое-что. . . )))
Но в глубине души я хочу иметь больше клиентов и больше денег!
Расскажи, про ту, которая в глубине души!..))) на что ей больше клиентов и денег?..
Мадина, приветульки
У меня такая же ситуация - "ну в принципе, мне и так норм".
С одной стороны, я таким образом исключаю из жизни негатив, и если бы я был другим человеком, я бы думал "ууу как плохо, я живу вот в таких вот условиях", но я же являюсь человеком, который думает "ой как хорошо светит солнышко! ой, ну живу вот _в таких_ условиях, ничего страшного, я счастливый лунтик!" и на выходе имею с одной стороны постоянное "солнышко" над головой (я почти всегда на позитиве и счастлив), но с другой стороны - я застрял в этих условиях, так называемой, зоне комфорта.
Думаю, наша с вами ошибка - позиция "мне и так норм!"
Поэтому, присоединяюсь к вопросу.
Возможно, нам должно быть НЕ НОРМ, но так, чтоб это не вызывало негатива, а имело давление на жгучее желание иметь кое-что другое.
У нас нет жгучего желания, мы позитивные лунтики которым "норм".
А нужно то самое жгучее желание, НО ПРИ ЭТОМ в балансе с отсутствием негатива к тому, что имеем на данный момент.
Как его вызывать - до меня пока не дошло. Не догнал я пока.
Я начала и тратить до 0 в кошельке и после того как у меня закончатся все деньги на счету , я начинаю лихорадочно заниматься поисками клиентов, каких то дополнительных источников, просить у молодого человека у друзей! Как только соберу сумму с которой мне комфортно расплатиться по счетам , я расслабляюсь и обратно начинаю этот замкнутый круг,
Это установка такая. Ее менять надо.
не сочтите за негативное мышление. Решил проиллюстрировать нашу болячку под названием "МНЕ НОРМ"
«Маска» ответ : Конечно не клиентов , а Денег конечно же хочется! Только дело в том что деньги у меня приходят из этого источника, так как я его выбрала в качестве профессии! А бы вообще хотела получать деньги при этом мало работать ))))
«Искательница» благодарю, а на какую вот установку можно заменить? Амальгамы и аффирмации мне помогают , только вот именно это убеждение я никак не улавлю на какое можно его заменить
«ЮРИЙ МЕРСЕДЕС» желание голода пропало у меня , зона комфорта именно что у меня из под обгон уходит всегда когда деньги в кошельке заканчиваются и я сразу начинаю вспоминать где и откуда можно их найти! Но так чтобы ко мне в руки они приходили сами , без моих первых шагов такого в моей жизни пока не происходит!
Может надо установку, «надо больше денег» и держать фокус только на деньгах?
Изменено Мадина (2020-01-10 07:37:57)
А нужно то самое жгучее желание, НО ПРИ ЭТОМ в балансе с отсутствием негатива к тому, что имеем на данный момент.
Не должно быть жгучего желания. Жгучее желание - это завышение важности. Должно быть понимание цели и спокойная уверенность в намерении - "я это получу потому, что это мой выбор, я так выбираю". Без истерик и жгучести.
Гелла в другой теме недавно рассказывала случай. Есть сумма. В обрез. Только на самое необходимое. Было решено потратить, условно, на еду. Тут чуть не разбивается телефон. Приходит понимание - нужен чехол. Он стоит как раз столько, сколько есть в кошельке. Встает выбор: еда или чехол. И возникает решение: чехол, даже в ущерб еде. Грубо говоря, жрать не буду,а чехол куплю. Решение спокойное, понятное, бесповоротное. Прежде, чем бечь в магазин, решили посмотреть на сайтах, че там есть-то. И - опа! - находят то, что нужно, в десять раз дешевле, чем думали. Там какие-то скидки оказались. Результат: и еды полон дом, и телефон в порядке. Оба вопроса закрыты.
Потому, что в данном случае сработало спокойное намерение иметь, а не жгучее желание.
Изменено Мэри (2020-01-10 07:45:13)
Искательница
Мадина, если ты нажмёшь стрелочку рядом с ником, в окошке ответа появится ник того, кому ты хочешь ответить. )))
ЮрийМерседес
Может надо установку, «надо больше денег» и держать фокус только на деньгах?
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Искательница
Мэри, а вот в методичке Колдуна говорится именно о жгучем желании в балансе с отсутствием важности. Я этого не понимаю
Ок, "надо больше денег" - неверно.
А как тогда?
Я себе слайд делаю вместе с фразой "мне на счет пришли пять тыщ"
и представляю как приходит смс о зачислении 5 тысяч, как я в руках держу 5 тысяч, раписываю на что я потрачу пять тысяч, рассматриваю эти товары и мысленно прикидываю, как я ими пользуюсь. И везде пишу 5000 цифру. И когда занимаюсь рутиной (прогуливаюсь по парку), без остановки повторяю "мне на счет пришли пять тысяч, мне на счет пришли пять тысяч". Это тоже неверно?
Изменено ЮрийМерседес (2020-01-10 08:01:55)
вот в методичке Колдуна говорится именно о жгучем желании в балансе с отсутствием важности. Я этого не понимаю
Я рассуждаю с точки зрения зеландовского ТС. У Колдуна своя собственная метода, тоже замечательная. Но это две похожих, но все же разных системы. Выбирайте, какая вам больше "заходит". А смешивать ингредиенты из разных рецептур считаю неправильным.
Добавлено спустя 321 s
А как тогда?
Я себе слайд делаю вместе с фразой "мне на счет пришли пять тыщ"
и представляю как приходит смс о зачислении 5 тысяч, как я в руках держу 5 тысяч, раписываю на что я потрачу пять тысяч, рассматриваю эти товары и мысленно прикидываю, как я ими пользуюсь. И везде пишу 5000 цифру. И когда занимаюсь рутиной (прогуливаюсь по парку), без остановки повторяю "мне на счет пришли пять тысяч, мне на счет пришли пять тысяч". Это тоже неверно?
Неверно. Хоть по Зеланду, хоть по Колдуну. Почему пять? А не шесть? Или не пять триста, например. В слайде должна быть представлена конечная цель. В вашем случае - это некие приобретенные вещи, закрытые вопросы, оплаченные счета. Если, конечно, вам сама бумажка в пять тысяч не нужна в качестве сувенира, конечно))) Вот слайд - это представляемая реальность, где все уже куплено, оплачено, закрыто. Деньги - инструмент, о нем не надо думать.
Когда вы идете к стоматологу, то не думаете, какими материалами и и нтсрументами он будет работать (если вы - не стоматолог сам). Вас интересует отремонтированный зуб.