Вы не вошли.
Хорошо подумай, Рома, кого можно пинать, а кого не стоит.
roman amber, тебе чем то угрожают. Интересно чем
Добавлено спустя 209 s
Roza, Я не хочу колупаться с каждой проблемой отдельно, мне нужно нечто универсальное.
Пока ты будешь ждать «универсальное» (чего ты не дождешься), каждая конкретная проблема будет отравлять тебе жизнь.
roman amber, тебе чем то угрожают. Интересно чем
не знаю. Наверное фото приготовили в стиле ню.
Ксения11
Avatar-Lion, расскажи нам, как ты живешь без секса. Я вот не могу даже представить себе, как в 30 лет можно не заниматься этим. А в 20?
Я вот помню, когда в армии служил 2 года, так пепец был спермотоксикоз
а тут не два года, а вообще!
у тебя хоть раз был секс в жизни?
Колдун, Дядь, кто ж так вопросы задает? Ну скажу я, что было у меня 50 женщин. Или 25 женщин. Или 5 женщин и 5 мужчин. Или 0 женщин и 50 мужчин. Или 0 женщин и 0 мужчин. Или 1 женщина. Или 2 женщины. Или 1 мужчина. Или 2 мужчины. Или 1 женщина и 1 мужчина. Я к тому, что назвать человек может любую цифру, но если ты не можешь проверить эти сведения, то с тем же успехом можешь сам выдумать ответ за меня, по итогу это все равно ни на что не повлияет. Ну или что ты там написал? Не было секса? ОК. Не было секса. Мне проще согласиться с твоей версией, чем объяснять как оно всё на самом деле обстоит.
Roza
Какой-то маньяк Шредингера попался. Агрессивный, аж ужас.
Вот и проблема твоя.
Надо заниматься сексом
Народ, Ави - гений.
Авичек, не жди долго свое предназначение. Бери его.
Ну ничего себе. Исполнил мою мечту)))
Добавлено спустя 400 s
Лион, на фонарь - манан нашли. Она пойдет и все сделает - по простому, в реальном мире.
Avatar-Lion, расскажи нам, как ты живешь без секса. Я вот не могу даже представить себе, как в 30 лет можно не заниматься этим. А в 20?
Бгг - видимо примерно как и я
Blackbird, ты - уникум
Аватар, пересмотри Собачье Сердце.
Вы стоите на самой низшей ступени развития.
Я бы так далеко не сказала.
Добавлено спустя 44 s
В смысле, категорически не согласна. Навыки у Ава неплохие.
вернись на землю, не фантазируй.
Что у тебя за фантазии...
кто про что, а лысый про расческу
Если тебе плюют в спинy, то ты впереди (с)
Добавлено спустя 152 s
roman amber, Мне проще тогда у шефа пневматическое ружье одолжить. Даже из дома выходить не надо будет, достаточно открыть окно и пострелять. Но еще раз: это неверный путь. Надо сделать так, чтобы ситуация сама разрешилась в мою пользу.
о, вот это правильный трансерфинг, кто бы там что не говорил про писанины по гос. органам
Добавлено спустя 294 s
Вот и проблема твоя.
Надо заниматься сексом
смотря как заниматься, а то ведь можно проблем еще больше приобрести, чем без него
Изменено Ксения11 (2020-01-03 02:09:03)
А я слайдю свою мечту, но она не реализуется. Наверное, я что-то делаю не так.
Люди, а у кого-нибуть заказанные желания сбывались?
Ксения11, Roza, перенесите своё выражение взаимных симпатий в приват и прекратите жаловаться друг на друга модераторам.
Первое и последнее предупреждение, в противном случае вы будете одновременно отлучены от удовольствия общаться с остальными.
Чтобы было понятнее: в следующий раз, когда модератор отреагирует на жалобу, забанены будут обе.
Надо заниматься сексом
С этим я согласен. Но на данный момент не с кем, да и, если честно, как-то не до этого мне немножко сейчас.
Вы стоите на самой низшей ступени развития
Действительно, было бы странно услышать от модератора что-то другое.
пересмотри Собачье Сердце
Не смотрел никогда и не собираюсь.
Ксения11, Roza, перенесите своё выражение взаимных симпатий в приват и прекратите жаловаться друг на друга модераторам.
Я ж говорил, что нельзя меня было лишать прав в моей теме.
Я ж говорил, что нельзя меня было лишать прав в моей теме
Тебе же не яйца отрезали.
roman amber, Угу... Но смысл был в том (по крайне мере, изначально), чтобы всё валить в одну кучу в мою тему, включая споры и ругань, а далее я, при необходимости, сам бы разгребал всё. Но кое-кому не понравилось, что я могу поддерживать порядок в своей теме, если на то возникнет нужда... И теперь имеем то, что имеем.
Аватар, ты вообще Булгакова не читал?
Ну, и вдогонку, вопрос. Ты классику читаешь? Толстого, Достоевского, Пушкина?
Или кого другого?
ты вообще Булгакова не читал?
"Мастер и Маргарита" читал. Но читал лет пятнадцать назад, поэтому ничерта не понял.
Ты классику читаешь?
Нет конечно.
Толстого, Достоевского, Пушкина?
Кто эти люди?
Или кого другого?
Я читаю фантастику и эзотерику (что суть та же фантастика).
Люди, а у кого-нибуть заказанные желания сбывались?
Чувак не буди лихо пока тихо Тут столько тонкостей но чтобы их понять нужно их прожить на себе . А так да в общем сбывались но иногда так что хотелось вернуть все взад
Кстати ты бы ознакомил группу товарищей с мечтой и что ты делаешь для оного .. Тут уже тертых много может разнесли бы в пух и прах а заодно бы подсказали почему так делать нинада
Изменено Blackbird (2020-01-03 07:12:14)
а далее я, при необходимости, сам бы разгребал всё
Что-то она ни разу не возникла...))) необходимость... )))
Но кое-кому не понравилось, что я могу поддерживать порядок в своей теме,
Ага. Всемирный заговор. )))
Михей, Если есть вопросы по вашим желаниям, то либо спросите где-нибудь здесь, либо откройте новую тему и там перечислите все вопросы и трудности, с которыми столкнулись.
Richman, я - всё уже давно.
Но ферштэйн anyway.
Добавлено спустя 222 s
Avatar-Lion, Лиончик, у тебя права забрали по очень конкретной и определенной причине.
И вот если бы Маска была модератором, ты бы вполне их получил назад через месяц после отъема, а теперь - концов не найдёшь.
Ты же очень умный - в некоторых областях.(это серьезно)
Roza, Права у меня забрали как раз потому, что Маске не понравилось то, что я пишу. Правила я не нарушал. Это было самое что ни на есть использование служебного положения в личных целях, потому как очень трудно удержаться от такого, когда человек пишет что-то, что идет вразрез с твоими представлениями о мире и о людях. Конечно же ей захотелось наказать меня за то, что я посмел написать что-то такое, что ее возмутило и ужаснуло.