Вы не вошли.
Ксения11, Мы говорим беспредметно.
По трансерфингу, надо искать как сделать ПРОЩЕ.
По- моему, проще попросить дядю с лестницей повернуть лампу, чем обдумывать способы, «которые ваш дурацкий разум даже предположить не может».
Вопрос в том, нужен ли результат, или нужен результат, выполненный способом, которым даже предположить невозможно.
Если надо куда то поехать, можно вызвать такси, а можно ждать «способ, который разум предположить не может», но зачем, если есть такси...для развлечения «дурацким способом»?
Изменено Roza (2020-01-01 05:54:23)
Колдун
Еще слушал Эстер и Джери Хикс "Учение Абрахама"- похоже на Трансерфинг. Говорят, что есть Закон Притяжения и человек сам себе устраивает все(?) события в жизни. Тоже позитивная аудиокнига. Я стараюсь лучшее из того, что встретил рассказывать.
+100500
Добавлено спустя 416 s
Мы говорим беспредметно.
Мы говорим не беспредметно, а каждый высказывает свое мнение, а yж если мое не совпадает с моим, то yж звиняйте
По- моему, проще попросить дядю с лестницей повернуть лампу, чем обдумывать способы, «которые ваш дурацкий разум даже предположить не может».
Вопрос в том, нужен ли результат, или нужен результат, выполненный способом, которым даже предположить невозможно.
Если надо куда то поехать, можно вызвать такси, а можно ждать «способ, который разум предположить не может», но зачем, если есть такси...для развлечения «дурацким способом»?
вот именно, что только по вашемy, а вот миром может быть предложено дофига вариантов, который проще, причем для всех, yж коли о ТС говорим, что даже там это и ключевое - отдать мирy на реализацию, а не ломиться в yпор внyтренним намерением. И аналогия с такси тyт нy cовсем не в темy
Есть такая система ДЭИР - там описываются энерго-информационные паразиты(маятники), что подтверждает систему Трансерфинга. Еще там есть намерение на удачу, чистка кармы и много всего. Правда в ДЭИР есть воздействие на других людей с помощью энергетики, что мне кажется неправильным и опасным. А так неплохая система.
По трансерфингу, надо искать как сделать ПРОЩЕ
И потом коли yж мы про тс - то там не надо ничего искать, а надо мирy доверить, и он сам найдет проще, только не надо пожалyйста yтрировать, а то можно и до того дойти, что вместо того, чтоб просто сходить (простите) в тyалет, то и это тс доверить)
И еще вот вопрос знатокам - как раз более чем жизненная ситyация... Соседи, которые регyлярно за стеной орyт по вечерам, хлопают дверьми, мyзыкy на всю врyбают - тyт тоже сделать как проще? Нy например взять ломик и пойти им по голове вломить? Только вот перспективки по такой простоте сами понимаете какие бyдyт, что потом никакой тс
не поможет))))))))))
Добавлено спустя 72 s
Правда в ДЭИР есть воздействие на других людей с помощью энергетики, что мне кажется неправильным и опасным. А так неплохая система.
Более чем, можно так огрести, что потом никакие чистки кармы не помогyт
Ксения11, Да, это вечная проблема: вся эта магия постоянно пасует перед всякими типичными, банальными, мелкими бытовыми трудностями.
Ксения11
Народ, а как понять - грести по течению жизни, не борясь с течением? Ну, то есть не быть безвольным корабликом и не бороться с течением. Как это на практике выглядит?
Народ, а как понять - грести по течению жизни, не борясь с течением? Ну, то есть не быть безвольным корабликом и не бороться с течением. Как это на практике выглядит?
типа -Всё,что не делается -всё к Лучшему! -если вы действительно в Это верите то работает на Ура!!!
Михей
Ксения11, Да, это вечная проблема: вся эта магия постоянно пасует перед всякими типичными, банальными, мелкими бытовыми трудностями.
Да и не магия тоже) Пример с ломиком более чем показателен
Рассказали притчу. У долгожителя спросили: "Как Вам это удалось?" На что он ответил:"Я никогда ни с кем не спорю". Ему сказали:"Не может быть". На что он ответил:"Ну, не может, так не может..."
Ксения11, Lady in Red
Рассказали притчу. У долгожителя спросили: "Как Вам это удалось?" На что он ответил:"Я никогда ни с кем не спорю". Ему сказали:"Не может быть". На что он ответил:"Ну, не может, так не может..."
Ну, то есть не быть безвольным корабликом и не бороться с течением.
Это когда есть течение. А если течения нет?..
Это когда есть течение. А если течения нет?..
Маска,не может быть не течения,у тебя все равно есть Желания чего-то хотеть Лучшего для себя,близких и т.д) НЕ ТЕЧЕНИЕ -это,когда ты умрешь,тогда возможно у тебя не будет желаний)
Михей
не может быть не течения
Именно. )))
А у меня тоже никакого течения в жизни нет. Ничего вообще не происходит.
Хоспади,ну,а Желания в Жизни у вас есть?
Alisa777, Желания у всех есть. Это еда, размножение и доминантность. Проблема только в том, что оно обычно на деньги завязано, а именно денег на руках у населения остаётся все меньше и меньше. Проблема не в желаниях, а в отсутствии финансов, если вам так понятнее.
Alisa777, Желания у всех есть. Это еда, размножение и доминантность. Проблема только в том, что оно обычно на деньги завязано, а именно денег на руках у населения остаётся все меньше и меньше. Проблема не в желаниях, а в отсутствии финансов, если вам так понятнее.
вот поверь,мне нас так приучили,что Счастье в деньгах -да,без них Никак,но это не Счастье -отнюдь,если внутри тебя Пустота то внешне ни Фига не будет)
Изменено Alisa777 (2020-01-01 09:13:31)
Alisa777, ОК, предлагаю тогда решать проблемы по мере поступления. Для начала надо разжиться бабками, а потом уже будем думать о счастье. Согласны? Так что жду ваших предложений о том, как можно разжиться баблишком. Работу не предлагать, мы уже выяснили, что это не помогает.
Ребята,вы ищете проблему снаружи,но она внутри вас и никто,кроме вас её не решит)
Alisa777, В смысле - проблема внутри? ОК. У человека нет денег. Это проблема? Конечно проблема. Следуя вашей логике, получаем следующее утверждение: у человека внутри нет денег. Хм...
Alisa777, В смысле - проблема внутри? ОК. У человека нет денег. Это проблема? Конечно проблема. Следуя вашей логике, получаем следующее утверждение: у человека внутри нет денег. Хм...
верно,Лион,твое предубеждение и предыдущий опыт не позволяют тебе иметь деньги)
Alisa777, Как-то у вас логика хромает всё же... Если бы я вырос при социализме, то действительно мог бы относиться к деньгам как к чему-то "грязному и плохому". Но мы-то выросли все при капитализме. Очевидно, что каждый из нас отлично знает что такое деньги и уж точно не прочь заполучить их. В качестве подтверждения своих слов готов оставить номер своего кошелька на Яндексе или на Веб-мани - это будет самым простым и наглядным доказательством на тему того, что я ничего не имею против денег. Ну так как? Закинете мне баблишка?
Изменено Avatar-Lion (2020-01-01 09:36:44)
Alisa777, Как-то у вас логика хромает всё же... Если бы я вырос при социализме, то действительно мог бы относиться к деньгам как к чему-то "грязному и плохому". Но мы-то выросли все при капитализме. Очевидно, что каждый из нас отлично знает что такое деньги и уж точно не прочь заполучить их. В качестве подтверждения своих слов готов оставить номер своего кошелька на Яндексе или на Веб-мани - это будет самым простым и наглядным доказательством на тему того, что я ничего не имею против денег. Ну так как? Закинете мне баблишка?
лион,я уже давно это тебе писала,чтобы что-то получить необходимо,ДАТЬ !а что ты можешь дать,кроме своего, Занудства?
Изменено Alisa777 (2020-01-01 09:41:42)
Alisa777, Номер кошелька могу дать, говорю же.