Вы не вошли.
Ты пытаешься мне что то внушить?
Еще раз отправляю тебя читать мой пост, где я комментировал ТЕБЯ, ТЕБЯ и еще раз ТЕБЯ. Это ты всё это писал, а не я.
где я комментировал ТЕБЯ, ТЕБЯ и еще раз ТЕБЯ. Это ты всё это писал, а не я.
сколько эмоций. Лева успокойся. Тут было холодно -45. Сейчас тепло и идет снег.
Рома, Эвр Холмс твой герой?
roman amber, Даже не думай соскочить с темы таким позорным образом. Итак, у нас есть Сибирь с избиениями, ограблениями, угоном автотранспортных средств, самодельной взрывчаткой, убийствами, заключенными. Данная информация получена из твоих постов. Ты признаёшь это?
Есть и вторая часть, оказывается, если кто вдруг не в курсе.
Добавлено спустя 104 s
Лион, а ты на вторую часть ссылку тоже здесь дал?
Можешь дать , пожалуйста?
Roza, Охо-хо... Вас, людей, не поймешь. То я нафиг никому не сдался и посты мои даже читать лень целиком, то внезапно "пожалуйста, дай". Ну как так-то? Ладно... Держите. Персонально ради вас с Рутрекера скачал.
Гелла
Лиончик, спасибо огромное!!!
Добавлено спустя 305 s
Вот я сейчас подсела на карты Таро Зеланда. Читаю их и перечитываю, и иногда вспоминаю твои размышлизмы.
Вот Зеланд пишет, что у каждого есть индивидуальные способности, но он же пишет, что надо их активно выявлять: учавствовать в неизведанной деятельности и твды.
Ты же изобрел твою собственную методику ничего неделания и собираешься так сидеть всю жизнь. Оторопь же берет. Вот и разбираемся.
(Никто никому не нужен. Но это и хорошо. А то бы как маньяки друг к другу бы цеплялись)
Roza, Думаете, мне есть смысл вам отвечать? Вы ж опять проигнорируете всё, что я напишу. Или не всё, но многое. Так что я лучше промолчу на этот раз.
Ну как так-то? Ладно... Держите. Персонально ради вас с Рутрекера скачал.
Лион,что ж ты так Пугаешь,я вот только винду 10 себе поставила и тут ссылку твою нажимаю,а она как выскочить и побежит наверх,я смотрю и думаю что-ж ОНО такое, тыкаю,тыкаю и ни Фига,ну,думаю Лева мне вирус какой-то запустил,а тут оно Бац и окно Вылезло,вообщем Умора!!! а как эту книгу на комп сохранить?
Алиса, так она сразу в загрузках же
Ты же изобрел твою собственную методику ничего неделания и собираешься так сидеть всю жизнь. Оторопь же берет. Вот и разбираемся.
Он просто Трансерфинг возвёл в абсолют
Ну если Курпатова вторую часть (КТ) почитает, может передумает
У многих "жертв" и "мечтателей" подгорело после прочтения
Изменено Sakura (2019-12-30 14:13:26)
Sakura, Roza
ладно,Лева,больше ничего объяснять не нАда)
Добавлено спустя 65 s
Алиса, так она сразу в загрузках же
на 7-ой у меня оно по другому скачивалась,а к 10-ке я еще не привыкла)
Alisa777, Нет, ну вы серьезно или как? Что я должен был понять из вашего поста? Могу только сказать, что форум модернизирует все ссылки, добавляя им собственный префикс-редирект, поэтому вы не можете просто ткнуть правой кнопкой на файле и сохранить его. Но это уже вопрос к админам.
Если не получается скачать по ссылке, то пишите почту, отправлю файл вам лично, мне не трудно.
Данная информация получена из твоих постов.
Это ты уже домыслил. У тебя богатаЯ фантазия.
roman amber, Мне снова дать ссылку на свой пост, где я цитировал ТВОИ сообщения об избиениях, кражах и прочем?
roman amber, Мне снова дать ссылку на свой пост, где я цитировал ТВОИ сообщения об избиениях, кражах и прочем?
А давай.
roman amber, ОК, еще раз: линк. В принципе, по цитатам можешь дойти до исходных своих постов и вообще посмотреть с чего всё началось.
Avatar-Lion, Лиончик, у меня всё скопировалось, я всё скопировала на копм. Спасибо огромное.
Добавлено спустя 135 s
Он просто Трансерфинг возвёл в абсолют
Ну если Курпатова вторую часть (КТ) почитает, может передумает
У многих "жертв" и "мечтателей" подгорело после прочтения
Да как то выглядит, что Лёва повыбрасывал те части ТС, которые ему не нравятся - типа переставления ног и всяких действий, и назвал это настоящим трансерфингом.
Но это абсолютно его собственное изобретение. И оно не работает.
Лёва повыбрасывал те части ТС, которые ему не нравятся - типа переставления ног
Не устаю поражаться тому, как люди извращают мои слова и высказывания. И откуда только что берётся...
Ксения11
Нету там про кражи, избиения. У тебя просто спросили, что ты будешь делать с очень тяжелым борцом, ты испугался. И понес очередной фысер.
У тебя просто спросили, что ты будешь делать с очень тяжелым борцом
Ты только это увидел? Еще раз: читай мой пост целиком. Потом читай свой пост, на который я в нем ссылаюсь. И так пока до тебя не дойдет какую картину ты обрисовал для меня. Заметь, именно ты, а не я. Ты все эти "примеры" и "просто спросили" писал, я лишь отвечал на них. Так что это у тебя жизнь такая и мировоззрение такое, а не у меня.
ты испугался
Испугался чего? Буковок на форуме? Ты в своем уме вообще?
Собсно по сабжу.
Ошибочная схема работы Трансерфинга Реальности
Ошибочное понимание концепции ТР - это убеждение, будто ТР - это инструмент по выжиманию из мира благ и ништяков. ТР вообще ни разу не про это.
Изменено Квай-Гон (2019-12-30 17:51:02)
Квай-Гон, Есть что сказать и чем дополнить? Выкладывайте. Я, в отличие от модераторов, за альтернативные точки зрения всегда выступал.
Так что это у тебя жизнь такая и мировоззрение такое, а не у меня.
Какая?
Добавлено спустя 111 s
Испугался чего? Буковок на форуме? Ты в своем уме вообще?
Ну судя по тому что ты начал писать о своих навыках самообороны.)))