Вы не вошли.
Мог бы ты про эти шины... э-э-э-э... несколько под ДРУГИМ углом???
Под каким ? Как шины пирелли повели себя в эксплуатации на моем москвиче ? Ню-ню вот как деньги будут я найду куда их потратить чем всяки пирэлли и нокию хакапелиту покупать Тем более мойсквич у меня стоит уже долго - и сколько еще ему стоять тоже вопрос
Боюсь, к тому времени неактуально...
Обычно мои ответы прям "сверху" ... Открываю сайт, вижу предложение 4-х разновидностей: легковые, мото, грузо, автомотоспорт.
Пожалуй, мне можно выбирать "
передвижения"!
Пожалуй, мне можно выбирать "способ передвижения"!
Способ то есть а куда двигаться собираемся ?
В РАДОСТЬ!
В РАДОСТЬ!
Панятна А я таки буду передвигаться в подрыхать
У меня все эта забавно торчащая нога у деффки из головы не выходит
У неё вроде не из головы нога торчит…
А из задницы, как у всех.
У неё вроде не из головы нога торчит…
А из задницы, как у всех.
Не ну ты понимашь В общем "хороший фотограф на вес золота" - а тут получается что размер ногЫ кажеться огромадным
... ну, про шины...
[Ссылка]/
Самые нормальные..
Воронов, мы тут про символы...
Это уже не важно. Я на будущее. Вдруг пригодится))
Лана... Залетай ещё, как время будет...
Я запомню..
Кстати, о символах. Воронов, смари, это тебе.
Это огонь в печи. С планшета.
дом 2 смотреть онлайн
И обычным фотиком.
дом 2 смотреть
ПЕрвый был синий. Тебе как больше нра?
Изменено Гелла (2015-01-05 04:03:37)
Первая. У нас камин пока занят))
ВВ, я в отъезде, подежурь!...
Ага. А ведь я спецом для тебя и щелкала. Так он синий, потому что ты так захотел?
Он синий, потому что пух на его щётке синий. Всё настоящее))
Мда отписаться что ли за два дня .. Тут подсел на дум 3 (в те времена когда он вышел о такой машине на которой он пойдет я мог только мечтать) а щас вот как то вспомнил и приперло .. Так что вчерашний сон я зачищал здания от нечисти .. Правда это был не фильм ужасов А так беготня - даже оружие не помню .. Зато финальная сцена это вообще супер .. Здание где я тормознулся было из квадратного свежего бруса .. В большой комнате висит нечто напоминающее огромную котлету и светиться красным . Стая попов натыкала в нее золотые кресты и стоит рядом читает молитвы . Бах и эта котлета исчезла - заодно и стены очистились от всякой дряни .. Короче зачистка завершена ..
Ну а вчерашний сон был тоже веселый .. Короче я с группой товарищей был в туристической поездке по европе - и надо же так какая то сволочь европейская меня подставила .. Мне пришлось драпать от полиции - помню как бежал по вагонам мчащегося поезда .. Убежал так хорошо что на радостях нелегально пересек границу с Россией Ну молодец чо .. В общем добираюсь до дома - живу а там собрание по поводу того что дом скоро будут сносить .. Ну ладно живу дальше но мучаюсь - в документах же нет отметки что я границу пересек .. Я типа нелегал - решаю с группой единомышленников вернуться и разобраться с этой сволочью Группа товарищей выезжает в европу легально . А я ... а я в большой резиновой торпеде похожей на авиабомбу да еще с реактивным двигателем и на колесиках .. В общем я внтуре этой конструкции - торпеда разгоняется и подпрыгивает как на трамплине на железнодорожной насыпи .. И перемахивает эту насыпь вместе с железной дорогой - которая по совместительству еще и граница .. Вуаля !! А почему торпеда резиновая ? Дык потому что приземляться мягче было
А в это время... европейского хлопца замучала совесть что он меня таки подставил сидит он в офисе . Офис как после обыска на полу валяются бумаги - а затем он берет гибрид американского томпсона и плазмагана и сносит себе башку куском плазмы .. Когда я с группой товарищей добираемся в его офис там уже тело валяеться БЭЗ галавы .. А у нас досада - типа не успели .. Ну так как меня уже никто ловить не будет мы дружно садимся в лифт и поднимаемся на самый верх .. Верх здания это чердак строения времен ивана грозного . Ну и царь собственной персоной присутствует а еще присуствуют современные токарные станки на которых современные китайцы нелегально производят лимонную газировку .. И вот я как представитель веду с иваном грозным переговоры о расширении производства лимонной газировки .. И видно что чердак просто огромный так что расширяться есть куда .. А иван грозный крышует такой бизнес у себя в своем времени Ну это считай все ..
От молодец!
Всех с Рождеством!
От молодец!
Всех с Рождеством!
Спасибо, Маска! Тебя тоже!
В этой теме нет простых ответов на примитивные вопросы.
Ликбез по адресу: [Ссылка]
подсел на дум 3
Это ещё кто/что такой???
Прочитала... переварить бы ещё как-нибудь...
Но поскольку мои слова вызывают стыд у тебя - немедленно сотри их.
Да я бы стёрла, чо тут всякое г-но копить... Рич не велел, субординация, блин!
Заходи ещё, я дважды в одно и то же ... не наступаю.
Напоминаю, что приколисты/провокаторы/любители потрепаться ни о чём и другие скучающие, могут идти... и идти!
Тоже напоминаю, что тема сия посвящена символизму сновидений и упоминание в ней Зигмунда Фрейда вполне естественно и обоснованно.
А в качестве ликбеза рекомендую [Ссылка]