Вы не вошли.
Lady in Red, он просто очень худенький. Поэтому всегда в многослойной одежде. Пиджаки никогда не бывают на нём обычные, всегда из толстой ткани. На этой картинке и вовсе под толстым пиджаком водолазка, ещё и свитер. Если он будет носить простые рубашки или тонкие пуловеры, он будет смотреться как мальчик худенький. А хочется выглядеть мужчиной. Почему нет?
Я больше внимание обратила на стрижку как у модели плавно переходящую в бороду, пиджак нестандартной расцветки со стрекозой на кармашке и зачем-то перчатки на руках.))
Шелест, а ты вон че, свитер с водолазкой рассмотрела.
Изменено Lady in Red (2019-12-21 11:15:05)
Lady in Red, меня всегда поражала многослойность его одёжки. ) Скорее всего это из-за комплекса. Могу конечно ошибаться. Но обрати внимание.
зачем-то перчатки на руках.))
они добавляют брутальности, так же и борода. )
Добавлено спустя 177 s
У нас старшеклассники сейчас таки стрижки начали носить. )) Модные. )) У кого уже борода растёт, те щетину носят, выстригают её так же. Смешные. Волосы укладывают. Ещё накачивают руки и шею.
Вам надо увидеть его живьём, тогда вы всё поймёте Нельзя ему без такой одёжки.
Sakura, поясни! ) Ты видела его живьём?
Изменено Шелест (2019-12-21 12:20:36)
Ты видела его живьём?
Са, без одежды?..
Lady in Red, Pevochca
Са, без одежды?..
Не, он конечно доступен, но как-то меня до такой степени не штырило.
Sakura, поясни! ) Ты видела его живьём?
Ну да. В одном кафе кофей пьем, рядом офис моего нотариуса. Ещё у него есть свои проекты, академия смысла с офлайн занятиями и прочие игры разума.
Sakura, так почему ему без такой одёжки нельзя? )
Добавлено спустя 44 s
В одном кафе кофей пьем
ну так бы и сказала, почему кофе так часто пьёшь. А то начала нам тут про пилюли...
Sakura, так почему ему без такой одёжки нельзя? )
Как сказала бы одна из моих бабушек: Чахлик, бля! (с)
ну так бы и сказала, почему кофе так часто пьёшь. А то начала нам тут про пилюли...
Не, там я так часто не бываю. Но Курпатова и Лилю деньгой поддерживаю. Веселят они меня. Радуют. Прикольные, даже если в чем-то не согласна. Хорошие, в общем, люди
У Лили мощная энергетика (даже если она просто сидит и молчит), а у Андрея слабовата, ему нужна "косметика", "мода", "стиль". Лиля в трусах и майке будет жечь напалмом, Андрею "нужно собрацца", он и "собирается" под одёжкой. Он это уже понял, но (!!!) главное чтобы в крезу не ушел (как часто бывает).
Маска
Лиля - это хто???
Лиля - это хто???
Лиля Ким, жена его (бывшая), но они вместе теперь мутят всякие проекты, ну и мать его дочери. Лиля сценарист, регалии типа в самом сердце кинематогрофа работает (Голливуд) . Андрейку, по сути она во всю эту "попсу" вытащила.
Изменено Sakura (2019-12-21 13:21:18)
стрррасти какие....
Шелест
стрррасти какие....
Да не, это как раз тот случай, когда они друг друга дополняют. Красивое шоу, прибыльное, и даже полезное для окружающих.
Как сказала бы одна из моих бабушек: Чахлик, бля! (с)
Вот! И я выше так же сказала, только корректно. )
Гелла, ты, я смотрю, уже не боишься при ней на форуме писать. Только попривыкли к уму Сакуриному, как новая новость. Она ещё и по одним кафешкам с ЭТИМИ ходит. Гелла, ты смелая!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...
я вроде и не боялась... я ващет дураков боюсь)))) а Курпатов что, я вон с самим Зе по одной области хожу и то ничего, не горжусь даже, с вами вон запросто.
Гелла, ты, я смотрю, уже не боишься при ней на форуме писать. Только попривыкли к уму Сакуриному, как новая новость. Она ещё и по одним кафешкам с ЭТИМИ ходит. Гелла, ты смелая!
Я вот этот пассаж совсем не понялЬ, но, думаю, что Гелле в литературном ресторане Андрея, очень понравилось Хотя он и "спиздил" мою мечту
На улице Достоевского 19/21 лит.Б уже больше года успешно работает интеллектуальный кластер «Игры разума». Своеобразный «город в городе» со своим коворкингом, бутик-отелем, типографией, школой детского развития и студией красоты создал психотерапевт Андрей Курпатов (известный в народе как Доктор Курпатов с «Первого канала»). Теперь в «Играх разума» появился собственный ресторанный проект — масштабный «Симпозиум» в три этажа и на 500 кв.м.. Название означает «пиршество» с древнегреческого.
P.S. Сакура много с какими "этими" по кафешкам ходит. Это не повод, её здесь пинать, бо, кто знает (риторически), может это "они" за Сакурой в кафешки ходят.. Сакура вообще когда кофе попить хочет, ей пофиг на регалии
Но там у Курпатова меня покорили, спросили как звать, говорю - Сакура - принесли вот такую "вишню"
Лапочки
Круууутооооо Одни стулья чего стоят! И лепнина!
Круууутооооо good Одни стулья чего стоят! И лепнина!
А мне главное, что по этажам шляццо можно, в зависимости от настроения
А "лепнины" в Питере и так есть где посмотреть, чего только не налепили за 300 лет
А ну и "пожрать", там просто. Мясо, стейк, сверху пару листиков с "чар-древа" какого-нить, и Сакура довольна)))
Изменено Sakura (2019-12-21 15:03:50)
я вроде и не боялась
Я наверное не так выразилась. )))))) Помнишь, когда Сакура только появилась на форуме, ты (и не только ты ) прифигела от неё? На форуме не принято было бросаться умными словами так часто. Мы ещё прикалывались. ))
Добавлено спустя 384 s
спросили как звать, говорю - Сакура - принесли вот такую "вишню"
Круууутооооо Одни стулья чего стоят! И лепнина!
Меня лепнина не впечатлила, а вот сочетание красного с зелёным - да. Шикарно. Молодцы!
Меня сейчас на контрасты тянет. Вчера купила себе брюки в клетку красно-синюю и к ним яркую синюю однотонную блузу, без всяких элементов, через голову.
У меня время контрастов, видимо, началось.
Да я и сейчас от ее ума фигею. Только это наоборот, стимулирует припадать таксказать к источнику чистого разума.))))
У Курпатова онлайн-курс по "Красной таблетке" будет с 11 января. Вдруг фанаты не знают. Ссылка.
Тест на определение типа мышления от Курпатова
Узнай кто ты и начни действовать эффективно!
[Ссылка]
Конструктор-центрист, шизоневротический комплекс радикалов, напряженный и сосредоточенный тип - о как) Ну в принципе похоже на правду. А с последним тестом не очень - какие-то странные вопросы))
Чем-то напоминает вот этот тест
[Ссылка]
По нему я INTJ , это очень похоже на результаты от Курпатова
Изменено Квай-Гон (2019-12-24 02:47:10)
Niagara
В Питер зовут. Хату на какой то Фонтанке просто так дают на бессрочно. А я тут вся в гостях и утренниках
на какой то Фонтанке
Гелла, что смешного? Это не Питер?
Добавлено спустя 21 s
Меня обманули?