Вы не вошли.
чтобы заниматься какой-то практикой надо её понимать,чувствовать и морально быть Согласным тогда она будет работать)
Добавлено спустя 43 s
. Пускай мир подтаскивает к моему носу нечто простое и очевидное, благодаря чему я пойму в чем мое призвание и талант.
Мир тебе ничего не должен также как и ты ему)
Мир тебе ничего не должен
Я и не говорил что он мне что-то должен. Я лишь описал как оно всё будет. Солнце тоже не должно светить персонально для меня. Оно просто светится. А мы пользуемся его энергией (светом).
Sakura, Мэри
Я и не говорил что он мне что-то должен. Я лишь описал как оно всё будет. Солнце тоже не должно светить персонально для меня. Оно просто светится. А мы пользуемся его энергией (светом).
если ты хочешь,чтобы у тебя ЧТО_ТО бЫло,ты уже должен этим бЫть) а у тебя будет то,кем ты есть сейчас т.к будущее строиться сегодня)
Изменено Alisa777 (2019-12-17 11:29:58)
если ты хочешь,чтобы у тебя ЧТО_ТО бЫло,ты уже должен этим бЫть
Следуя этой логике, мы тогда не должны стареть.
Следуя этой логике, мы тогда не должны стареть.
Люди бы и не старели или жили намного дольше,если бы их так не запрограммировали и они знали(верили),что способны жить намного дольше)
Изменено Alisa777 (2019-12-17 11:43:39)
Alisa777, Пруфы?
Alisa777, Пруфы?
тебе Зеланд не авторитет,так на Фиг мне этой фигней заниматься,каждому по Вере(знанию его) и будет)
каждому по Вере(знанию его) и будет
Ну согласно нынешних данным, пока ни у кого не хватило веры остаться молодым и красивым. Все почему-то предпочитают стареть.
ага, нy только не в слyчаях когда завешиваем наглyхо окно шторой и не выходим на yлицy
Изменено Ксения11 (2019-12-17 11:57:33)
Ксения11, А это не про меня, между прочим. Если необходимо будет сделать так, чтобы я увидел нужную информацию, то есть масса способов доставить ее мне.
Ну согласно нынешних данным, пока ни у кого не хватило веры остаться молодым и красивым. Все почему-то предпочитают стареть.
а откуда им знать,что это Возможно,если они знают и верят в Обратное вот ты не веришь,другой не верит так и строиться коллективное Бессознательное,а переубеждать людей в Обратном мне лично и даром не надо,если им и задницу от монитора оторвать Впадлу)
Изменено Alisa777 (2019-12-17 12:08:16)
а откуда им знать,что это Возможно
А с чего вы взяли что это возможно, если ни одного документально зафиксированного случая нет? Конечно, некоторые люди перешагивают 100-летний рубеж, но смысла в этом мало, поскольку сознательная жизнь начинает угасать уже лет в 60, т.к. наш мозг начинает умирать с момента рождения и к 55-60 годам количество погибших нейронов становится критически большим. Как следствие, деградирует память, интеллект, мелкая моторика и т.д.
задницу от монитора оторвать Впадлу
Оторвать для чего? Для того, чтобы горбатиться за три копейки в день? Мне пока ничего другого тут не предложили.
А с чего вы взяли что это возможно, если ни одного документально зафиксированного случая нет?
тебе Зеланд не авторитет,так на Фиг мне этой фигней заниматься,каждому по Вере(знанию его) и будет)
я уже ответила на твой вопрос повторяться не буду)
Ксения11, А это не про меня, между прочим. Если необходимо будет сделать так, чтобы я увидел нужную информацию, то есть масса способов доставить ее мне.
да, только для нее надо быть открытой
Ксения11, Я открыт. Даже телефон никогда не выключаю.
Ксения11, Я открыт. Даже телефон никогда не выключаю.
плохо открыт, коли до сих пор не пришла)
Ксения11, Ну так и Рим тоже не сразу строился.
Когда узнаю про какую-то профессию или просто вижу как кто-то чем-то занимается, то примеряю это на себя. Хотелось бы мне вот так же этим же заниматься или нет.
Аватар, а может не примерять надо, а пробовать?
ощущения разные очень)
так и упустить свое легко
...
я вот овсянку всё ""примеряю", да "примеряю"
попробовать никак не решусь
а, как говорят, вкусная и полезная очень
Pevochca, Да, разумеется, личный опыт всегда лучше чисто мысленных экспериментов. Но тут вот в чем дело... Ряд профессий требуют достаточно долгого и не бесплатного обучения. Но даже если отбросить в сторону все платные варианты (что уже как минимум не разумно, но оставим пока их в сторонке), то и у бесплатных вариантов все не так гладко. Во-первых, все мы пониманием как сильно обвалилось качество образования. За деньги-то выпускают тех еще... кадров, а уж бесплатно и вовсе можно научиться только щи варить да морковку чистить. Во-вторых, я даже вот без понятия какие учебные заведения (кроме школы) у меня в городе остались. ПТУ вроде было какое-то, да и то не знаю что там сейчас вместо него.
Опять же, ну вот смотрю я на ролик какой-нибудь, где люди машины чинят, еду готовят, фильмы снимают, свиней разводят... И понимаю, что я бы на такой работе просто скучал или чувствовал себя некомфортно. Я вообще достаточно брезгливый человек, меня грязище и говнище всякое отталкивает. Неуютно мне было бы в каком-нибудь цехе металлообработки. Ну или вот хрен знает сколько лет назад еще пробовал поработать на предприятии, где мебель делали. Соображения в общем-то были те же самые: дерево чистое, пахнет приятно, да и мастера-мебельщики толковые всегда нужны будут. Пришел я в итоге одно место. И как-то поугас мой энтузиазм. А ведь это было когда я еще молодой и здоровый (относительно) был. Да, в навозе ковыряться не надо было, но все равно: очень пыльно, работа откровенно скучная. При этом, как выяснилось, деревяшки бывают разные, в том числе очень дорогие. Так вот уронишь дощечку, расколешь ее и здравствуйте - попал на штраф. Не то чтобы у меня руки прям из задницы растут, но я там полдня всего отработал, на сколько помню. Попереставлял эти досочки, подышал пылью, потолкался на тесном складе и понял, что вот не тянет меня вообще к такому труду.
Короче говоря, я согласен с тем, что всегда лучше пробовать, чем просто картинки в интернете смотреть, но все варианты подряд перебирать никакого времени и сил не хватит. Опять же, мой личный опыт показывает, что количество затраченных усилий к итоговому результату отношения мало имеет. Так что нет, тратить последние силы и ресурсы на пробование всякой фигни я не буду. Мне достаточно почитать о профессии да ролики в интернете посмотреть, чтобы понять моё это или не моё.
[Ссылка]
Avatar-Lion, через Эксплорер получилось . Ну, што я могу сказать...
Обалденный голос! В нашей среде это называется "радийный". В смысле - для радио и прочих звуковых профессий. Природный плотный диапазон. Низкий, мягкий тембр. Чистое произношение. Выразительный, расслабленный. Объемный. Может, и не уникальность, но большая редкость. В любой студии (неважно, радио там или что) - на вес золота.
Alisa777
[Ссылка]
Я предлагала скайп-конференции. Желающих не было )))
(это я файл послушала, и типа ответила)
Я предлагала скайп-конференции. Желающих не было )))
(это я файл послушала, и типа ответила)
здесь Лиону общаться не с кем. И темы нет для общения.
Ну теперь он будет об этом знать
Может это и хорошо, что не с кем здесь Лиону общаться.
Сегодня еду, и (обалдеть) думаю о этой теме:
Ну какая интересная методика предложена: что то хочешь в этой жизни- садись на деньги родителей и сиди жди.
Как то это очень очень инсейн (insane). Не?
Но все так активно обсуждают ...
Добавлено спустя 88 s
И чел согласен его жизнь положить на проверку этой методики.
Маска, Мэри