Вы не вошли.
Alisa777, так ребенка вылечили за 40 000 евро или просто потому, что она этого захотела? Давайте конкретнее все же. Если за деньги все-таки вылечили, то получается, что определяющим фактором все же деньги были, а никакое не желание.
Желание,а деньги пришли,как средство его достижения,не было бы желания -не было бы и денег т.е,как я писала внутреннее формирует Внешнее)
Изменено Alisa777 (2019-12-16 06:16:07)
Почему ты не поступил в универ?
Потому что моего интеллекта с трудом на 9 классов образования хватило. ВУЗ для меня принципиально недостижим. Да и денег один хрен не было ни тогда, ни сейчас.
"мозгов" для учебы у тебя достаточно
Смотря для какой учебы. Я пока что не смог найти такой сферы деятельности, для которой мои мозги были бы хороши.
Вот только не надо говорить, что не учился, потому что не определился с профессией и прочим
Я не могу делать то, что мне не нравится. Школа это показала во всей красе: я не могу заставить свой мозг переваривать то, что мне не интересно и не нужно. Да и не вижу я никакой связи между образованием и уровнем дохода. Нынешнее ворьё, сидящее у власти, наглядное тому подтверждение.
С миром можно (и нужно) идти на компромиссы
Что?
призвание можно искать, попутно делая свою жизнь более комфортной
Как я могу сделать свою жизнь более комфортной, если у меня денег на это нет?
Размышлять о смысле жизни всяко полезней прогуливаясь по улице, а не скрючившись за компом
Для меня любые телодвижения сопряжены с дискомфортом. Так что конкретно в моем случае лучше как раз-таки сидеть за компом.
Желание,а деньги пришли,как средство его достижения
ОК, тогда я буду просто сидеть и Желать. А деньги сами придут.
ОК, тогда я буду просто сидеть и Желать. А деньги сами придут.
в твоем случае твое Желание -это сидеть,а не быть Богатым)
Маска
. Для меня любые телодвижения сопряжены с дискомфортом.
По какой причине?
Alisa777, Почему же, я очень даже не прочь стать богатым.
Волча, По причине хренового здоровья, скажем так.
Roza
Avatar-Lion, так что болит конкретно?!
Сакура, голова тоже не у всех умная. Это не отмазка, это факт. Кто смог тот и вырвался.
Roza
Волча, Проблемы со зрением (сильная близорукость). Проблемы с позвоночником. Проблемы с поясницей (не могу тяжелые вещи поднимать, а то потом буду со спиной мучиться неделю). Ходить могу, но не быстро, иначе ноги начинают болеть. В подростковом возрасте тоже все это было, конечно, но не так сильно проявлялось. Я курьером работал, грузчиком и т.п. Но потом всё стало ухудшаться (22 и 32 года - разница большая все-таки по здоровью, сами понимаете), поэтому не остается ничего другого кроме как сидеть за компом. В принципе, при наличии сверх-высокого уровня дохода многое можно исправить, все-таки медицина нынче большой шаг сделала по сравнению с тем, что было раньше. Но на это все нужны деньги, деньги и еще раз деньги. А с 9 классами образования проблематично деньги зарабатывать, согласитесь.
В детали вдаваться смысла не вижу, равно как и перечислять остальные 100500 моих проблем и болячек.
Avatar-Lion, прописка Московская?
Волча, По причине хренового здоровья, скажем так.
Я об этом всё время и говорю. Ты же нам не говоришь причину, поэтому все разговоры вокруг да около.
А так, ты очень хорош в болтологии. Надо в этой области искать - радиоведущий или блогер или на ютюбе какой то ведущий чего либо.
roman amber, Это правило применимо только в очень редких случаях. Нельзя разбивать на мелкие этапы все цели. Ну, простой пример: мне хочется найти свое призвание в жизни. Это единая цель, ее невозможно разбить на составные части.
Почему?
В первый день читаешь про вебмастеринг, в третий про продвижение сайтов, в четвертый про написание статей, в пятый про СЕО, в шестой СММ, в седьмой про кройку и шить, в восьмой про работу с кожей. Ну можешь еще дорогих тебе форумчан накидать пару тройку идей. С другой стороны ты отметаешь любой движняк со своей стороны. Мысль-действие. Ведьма или шаман чтобы что-то произошло, тоже делают что-то. )))
Добавлено спустя 143 s
Волча, Проблемы со зрением (сильная близорукость).
Насколько плохая?
Проблемы с позвоночником.
Какие?
Проблемы с поясницей (не могу тяжелые вещи поднимать, а то потом буду со спиной мучиться неделю).
Какие?
Ходить могу, но не быстро, иначе ноги начинают болеть.
Решишь проблемы с позвоночником, будешь ходить быстрее.
Ну если по ТС, то ты на деньгах действительно как то ненормально зациклен. Может снизить важность, переключившись на здоровье? Из принципа поставь цель стать более здоровым без денежных затрат и посмотри как пойдет, ищи методики. Не догонишь, так согреешся.
Проблемы с позвоночником? Че, круче, чем у того же Дикуля были?
А с 9 классами образования проблематично деньги зарабатывать, согласитесь.
Большинство моих знакомых и со справкой об образовании хорошо живут.)))
Добавлено спустя 190 s
Проблемы с позвоночником? Че, круче, чем у того же Дикуля были?
У меня сейчас такие же проблемы, последствия травм и бездумного образа жизни. Это серьезно влияет на выносливость, на кровоснабжение и соответсвенно общий тонус организма. Часть проблем бывает именно в смещении позвонков. Люди мучаются непонятной усталостью, вялостью, но поправив позвоночный столб, и жизнь приходит в норму.
Волча, Да.
Roza, Сам я никакого вдохновения не чувствую по части болтовни всякой. Если пригласят, то попробую, да. А сам - нет, не буду.
roman amber, Да, я именно так и поступаю. Когда узнаю про какую-то профессию или просто вижу как кто-то чем-то занимается, то примеряю это на себя. Хотелось бы мне вот так же этим же заниматься или нет. Пока что ничего интересного не нашлось, увы. А проблемы с моей тушкой я развернуто комментировать не буду, уж извини. Я вообще не считаю обсуждение темы здоровья приоритетной. Найду свою цель в жизни - решу заодно и проблемы со здоровьем. А не найду... На кой мне здоровое тело, если я не смогу его нигде применять? Как-то так.
Гелла, Я не знаю кто это.
что касаемо зрения, то Бейтс тебе в помощь
Добавлено спустя 16 s
погугли - узнаешь
Avatar-Lion, посмотрите обязательно
[Ссылка]
Это от ДЗМ, то есть государственное учреждение. Лечат на бесплатной основе!
Поездить придется вам много, но оно того стоит. Позвоните туда.
Когда узнаю про какую-то профессию или просто вижу как кто-то чем-то занимается, то примеряю это на себя.
Это как?
На кой мне здоровое тело, если я не смогу его нигде применять?
В здоровом теле, здоровый дух. А дух выведет тебя на призвание. Пока, ты вял и бессилен, участь твоя тебя будет ограничивать от серьезный действий.
Инфы много, тем более живешь за Уралом, где специалистов пруд пруди, даже при небольших затратах.
Чего не скажешь про наш регион.
Если у нас даже нет таких тренажеров.
Добавлено спустя 87 s
У меня зрение было - 4, -4,5. Сейчас - 3,25.
Близорукость была с детства.
Лион живет за Уралом?
Я думала где то в близком подмосковье
Roza,
Да для нас- зауралье, как заграница
А вообще, с этим призванием, я смотрю, как повезет.
Кому то само дается, а кто то не может вычислить. Это просто везениье, я считаю.
Если со здоровьем плохо- это очень сложно.
Добавлено спустя 57 s
Roza,
Да для нас- зауралье, как заграница
Зауралье - в какую сторону?
В сторону запада или востока?
Для меня , зауралье, это на восток.
Добавлено спустя 59 s
Avatar-Lion, Лион, нмкто тебя никуда не пригласит. Народ даже не в курсе, что ты существуешь.
Чтобы кто то куда то пригласил - это надо заявить о себе.
Изменено Roza (2019-12-16 07:08:32)
Sakura
А вообще, с этим призванием, я смотрю, как повезет.
Кому то само дается, а кто то не может вычислить. Это просто везениье, я считаю.
Так вся "движуха жизни" и есть увеличение вероятности этого везения.
Roza
Сакурочка, я в 6_ом коассе уже знала чем я буду заниматься, по крайней мере в какой области.
Спрашивала у своих знакомых, у всех были желания в какой то деятельности.
Не, ну есть такие, что защитился - кандидаты- и теперь не знают, чем заниматься.... но так защитились же.
Добавлено спустя 69 s
А у Лиона вообще нет представления чем заниматься. И ему не 18 лет. Он уже совершенно зрелый человек.
Я считаю, ему очень не повезло по жизни с отсутствием желания. Но это не оправдывает отсутствие деятельности. Зотя неизвестно насколько плохое здоровье.
Изменено Roza (2019-12-16 07:20:35)
Sakura
Волча, Честно говоря, с моей точки зрения что поездка в Москву, что в Америку - вещи примерно сопоставимые по сложности. Для меня это всё так сложно, что я никогда не испытывал желания разбираться как работает вся эта медицина и прочее. За ссылку спасибо, конечно, но маловероятно, что я соберусь туда.
roman amber, Да очень просто: смотрю кто что делает и представляю себя на его месте. В принципе, я уже точно уяснил, что работа руками - это не моё. Я из тех людей, которым проще денег заплатить кому надо, чтобы пришел специально обученный человек и повесил полочку. Чем самому эту полочку вешать. Так что остается только интеллектуальный труд. Но с этим тоже проблемы. Школьная программа оказалась мне не по зубам. Следовательно, мозги мои заточены на что-то очень специфическое и узкое, но не факт что такая профессия вообще существует в наше время. Причем с людьми у меня все-таки не самым лучшим образом получается взаимодействовать, поэтому нужна такая сфера деятельности, которая не требует работы руками и не требует массового общения с незнакомыми людьми.
Roza, Да проблема не в том, чтобы заявить о себе, а в том, чтобы понять что у меня хорошо делать получается.
Avatar-Lion, похоже, тебе это понять не удастся в тех условиях, в той системе, в которой ты живешь.
Как говорят, имея проблему в определенной системе, ее нельзя решить средствами этой системы.
А у тебя есть план что делать, если ты не прймешь чем заниматься?
Или так и будешь сидеть ждать?
Изменено Roza (2019-12-16 07:28:47)
Колдун
Это учреждение я знаю, так как там лечился один знакомый товарищ. Туда приходят люди, которые не могут оплатить лечение в дорогих клиниках (после аварий, с различными искривлениями и вывихами).
Центр сам по себе небольшой, проходимость людей огромная, принимают в порядке общей очереди, но и вам некуда спешить!!!!!
Если сейчас, в 32 года вы не попробуете что-то изменить со спиной, то дальше будет только хуже, я думаю, вы это сами понимаете.
Пользуйтесь бесплатной медициной пока она ещё есть!
В платных клиниках вообще неизвестно что за "чудо" сидит (проходили, знаем).
Sakura