Вы не вошли.
Чтобы начать заниматься спортом, например, нужна очень и очень серьезная мотивация. Человек, способный на такой подвиг, уж точно не будет страдать от неразделенной любви или еще какой-то ерунды. Заняться изучением иностранного языка - это вообще чудовищное насилие над мозгом, он будет сопротивляться всеми возможными способами.
Лева людям увлеченным не надо никуда мотивировать шилом в задницу - им эти занятия по кайфу так что их прет
Ksertoo
Blackbird, О том и речь. Это типичная ошибка Зеланда и ему подобных: он считает, что Трансерфингом будет заниматься здоровый, сильный, богатый человек с отлично работающей головой и кучей свободного времени, здоровой нервной системой и прочее, и прочее, и прочее.
Ксения11
Я тоже никогда ничего нарко не пробовала. Даже как-то грустно: жизнь прошла мимо.))))
Просила зятя, просила дочь достать мне
, но они сказали, что мне нельзя. Что я заржу весь город и всех достану с поцелуями и обнимашками... Ну сцуки же...
Гелла, дааа... Тяжело тебе. В ежихиных рукавицах тебя держат.
Я бы на правительственном уровне ввела обязательный (хотя бы разовый прием) ЛСД всем гражданам после 35 лет
Да, наверное после 35 и с полным осознанием, я марочки употребляла в лихие девяностые, но мне никто не сказал о расширении сознания, я думала это так, для танцев в ночных клубах))
Sakura
Гелла, я даже слов таких не знаю. Жись прошла мимо.
Да, наверное после 35 и с полным осознанием, я марочки употребляла в лихие девяностые, но мне никто не сказал о расширении сознания, я думала это так, для танцев в ночных клубах))
Ну до 35 смысла нет (хотя некоторым и после 35 ) там не обо что "осознаться" Я в 90-е на берегу индийского океана принимала (мастер по трипу там хороший был) до сих пор помню "танец энергии всего"
Иногда смотришь, вроде всё хорошо, успехи там да сям, а ощущение что это "застывшая картинка" не покидает В таком состоянии как-то остро чувствуется, когда текущей реальности не хватает гибкости и пластичности. Нет "танца энергии". А ЛСД в аптеках не выдают
Добавлено спустя 280 s
Sakura, я против такого насилия. sad Мне это всё незнакомо.
Так и запишем, Шелест "марочки" не выдавать.
Изменено Sakura (2019-12-15 06:07:33)
Олли
Чтобы начать заниматься спортом, например, нужна очень и очень серьезная мотивация. Человек, способный на такой подвиг, уж точно не будет страдать от неразделенной любви или еще какой-то ерунды. Заняться изучением иностранного языка - это вообще чудовищное насилие над мозгом, он будет сопротивляться всеми возможными способами.
Глупости. Чтобы заниматься и спортом, и изучением ин.яза, достаточно просто хотеть что-то делать. Я учу английский язык, хотя самостоятельно. А в следующем году, хочу записаться в бойцовский клуб при казачьей общине.
Добавлено спустя 311 s
я не знаю что такое любовь, откуда ее взять, как применять и т.д
Так ты и не пробовал это делать.
достаточно просто хотеть что-то делать
Угу. Вот особенно хочет заниматься спортом человек, которому не хватает денег.
Так ты и не пробовал это делать.
ОК. Расскажи мне что нужно делать, чтобы узнать что такое любовь.
Расскажи мне что нужно делать, чтобы узнать что такое любовь.
Поступать по отношению к человеку так, как будто ты его любишь
...радовать человека, понимать, безусловно принимать, поддерживать, участвовать в его жизни...
Добавлено спустя 214 s
Вот особенно хочет заниматься спортом человек, которому не хватает денег.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
Изменено Ksertoo (2019-12-15 06:45:47)
roman amber
Угу. Вот особенно хочет заниматься спортом человек, которому не хватает денег.
Avatar-Lion, а какая связь? Спорт это удовольствие или необходимость и с деньгами можно связать только необходимое дорогое оборудование. Ты просто на улицу не выходишь, народ и бегает и на уличных тренажерах занимается.
как будто ты его любишь
Это как? Я ж не знаю что такое любовь.
радовать человека
Радость = любовь?
понимать
Понимание = любовь?
принимать
Принятие = любовь?
поддерживать
Поддержка = любовь?
Я тоже никогда ничего нарко не пробовала.
Я тоже так думаю что тебе низзя. Ты и так ведьма. Так что держись за свою метлу.
Добавлено спустя 422 s
Ksertoo,
Понимаешь друг, это ты любить можешь.
А Лео - нет. Это его надо любить хвалить и ублажать, аки падишаха.
Добавлено спустя 28 s
Я учу английский язык, хотя самостоятельно.
Roza
Вы хотите жить хорошо? Так живите!
Есть мнение, что на желаемый уровень жизни 95% людей тупо не хватает денег.
жизнь прекрасна
У какого процента населения?
я где сказал, что жить хорошо и жить богато, это одно и то же?
можно быть миллионером и страдать, а можно жить, как ты, ни о чем не напрягаться и быть счастливым
У какого процента населения?
про %% не скажу, но у всех, кто так сказал себе, так и есть.
я это точно знаю
Гелла, Sakura, Ксения11
Колдун, +мульен
Колдун
есть мнение,что внутреннее меняет Внешнее,а не наоборот)
Маска
roman amber, Пока я вижу другое - что мне не нравится.
За цветы - спасибо.
внутреннее меняет Внешнее
Бедный не узнает каково это - быть богатым, пока он реально не станет им. А стать он им сможет только тогда, когда внутри себя почувствует каково это - быть богатым. Замкнутый круг. Ну или логический тупик, если угодно.
ока я вижу другое - что мне не нравится.
Что именно? )
Бедный не узнает каково это - быть богатым, пока он реально не станет им. А стать он им сможет только тогда, когда внутри себя почувствует каково это - быть богатым. Замкнутый круг. Ну или логический тупик, если угодно.
Для начала "бедный" должен почувствовать, что, то, что его окружает - его не устраивает. Потом "бедный" должен понять как можно улучшить условия жизни. Потом "бедный" должен совершать реальные действия, которые приведут к улучшениям, расширению возможностей. Затем "бедный" опять рассматривает то, что имеет, и если его не устраивает, он опять использует алгоритм улучшения условий жизни. Цикл повторяется до тех пор, пока "бедный" не почувствует себя "богатым". Богатые действуют по такой же точно схеме.
70% детей из богатых семей являются "бедными", поскольку не используют "схему" созданную их родителями. И если родители их обеспечили богатством сверх того, что они могут потратить на херню, то внукам уже мало что останется. Никакого тупика нет.
Pevochca, Ксения11
"бедный" должен понять как можно улучшить условия жизни
Очередной логический тупик. Если бы он знал как - давно бы уже сделал это.
Avatar-Lion, я кажется понимаю о чем вы. Повидала я как люди на Забайкалье живут....просто полное отсутствие ресурсов, чтобы выбраться из нищеты хотя бы чуть-чуть.
Если нет никаких ресурсов или человек их не видит, то образуется тупик.