Вы не вошли.
Меня книжка Кон Мари про магическую уборку очень тормознула в хотелках, как начинаешь разбирать эти кучи барахла, так потом вычеркиваешь то же барахло из списка желаний.
Мэри, так здорово я своими глазами увидела твою прекрасную жизнь
Мэри
Меня книжка Кон Мари про магическую уборку очень тормознула в хотелках, как начинаешь разбирать эти кучи барахла, так потом вычеркиваешь то же барахло из списка желаний.
Да, я тоже минималист)) тут, главное, не перегнуть палку, а то у меня был период)))
Мэрик, мусечка!
Про Кон Мари. Ну почти про.))))
Моя мама была органически неспособна выбросить хоть что-то. И я всегда считала, что я-то совсем другая! Ну да.
Мы перевезли сюда горы барахла. За нехилые бабки. Которое благополучно лежит на доме, в коробках. Я реально не помню, что там вообще есть. Здесь, на съемной (ну я же считала, что это макс на полгода), у меня две сковородки и 4 кастрюли (сковородки и кастрюли как пример). И мне, блин, этого более чем! А в Москве у меня из было штук дцать и я все думала, какой мне еще не хватает. Ну не хватает же!
Так что меня жисть научила.)))
Sakura, Niagara
Из фасоли у меня с детства любимый "салат" (фасоль+ грецкие орехи+ лук жареный).
Шелест
Маска, твои медведы смотрят моего?
Да. )))
Там не только медведы смотрят. Левый медвед закрывает кого-то!
Левый медвед закрывает кого-то!
Этот кто-то - в клеточку?.. )))
Импринтинг связан с эмоционально значимым событием...
Pevochca
... важно, а что мы конкретно сделаем? И вот за эту функцию отвечает другая зона больших полушарий - ассоциативная лобная кора...
Pevochca
Здесь грустно, и падает снег,
И мало прозрачного света.
Здесь время замедлило бег.
Здесь в серое мысли одеты.
Здесь нет ни дорог, ни путей.
Ты словно отрезан от жизни.
Живая здесь только метель,
А всё остальное недвижно.
Здесь птица в полях не вспорхнёт,
И солнцу с небес не пробиться.
За тяжестью чёрных ворот
Ни с кем ничего не случится…
(Екатерина Каверина, Безвременье)
Это ты к чему? Настроения нет?
Маска, мне твоё настроение прошлогоднее не нравилось, оставь его в прошлом году.
Маска
Шелест, а что с ним было не так?.. )))
Лабковский:
А чем ещё может заняться человек, у которого во всём жопа?
Россия - православная страна с восточным менталитетом...
Шелест
Я для себя сделала вывод, что у Реальности нет личности. Она не любит. Она не ненавидит. Реальность - это материал. Как пластилин. Из нее что лепишь - то и лепится) Но суть в том, чтобы все-таки лепить (то есть, действовать, что-то делать). Если сидеть и просто смотреть на коробку с пластилином, он себя сам, знаете ли, не вылепит.
На моём языке: само только разрушиться может.Всё остальное нужно делать.
На моём языке: само только разрушиться может.Всё остальное нужно делать.
А если сил делать нет - хочется заснуть и проснуться там где все уже сделано ?
хочется заснуть и проснуться там где все уже сделано ?
Это называется сон во сне... тебе снится, что ты заснул, даже видишь сон (в котором уже всё сделано))), вдруг врывается посторонний звук и ты просыпаешься, там, где ничего не сделано, а только хотелось!.. Ты жутко разочарован и тут... звонит будильник!..
Это называется сон во сне... тебе снится, что ты заснул, даже видишь сон (в котором уже всё сделано))), вдруг врывается посторонний звук и ты просыпаешься, там, где ничего не сделано, а только хотелось!.. Ты жутко разочарован и тут... звонит будильник!.. biggrin
Нет сны во сне у меня были но это тут не о том ..