Вы не вошли.
Эра двоечников настала
Эра двоечников настала. И они уже не стесняются ничего…
Эра двоечников настала. Эра, эпоха, чудовищное, могучее поколение двоечников и неучей. Нет, они и раньше были, но еще несколько лет назад они не так сильно бросались в глаза. Как-то стеснялись своей безграмотности, что ли. А сейчас они, такое ощущение, везде. Они популярны. Безграмотные звезды. Косноязычные лидеры мнений. Не умеющие двух слов связать законодатели мод.
Все эти люди, которые никак не могут понять разницу между «тся» и «ться». Которые говорят «я думаю то, что». Которые говорят «координальный» вместе «кардинальный» — видимо, и Ришелье в их версии был «координалом». Которые заявляют, что «мне показалоСЯ», или «я разочаровалаСЯ». Которые никак не могут забыть кошмарное слово «вообщем». И другие, многие другие.
И они уже не стесняются ничего.
Автор: Yerzhan Yessimkhanov
Richman, Pevochca, Гелла, Ксения11
Колдун, это интернет продемонстрировал уровень грамотности населения...
Побочка, так сказать...
Колдун,
Я читаю объявления в бегущей строке местного городского канала. Там редкость чтоб слово было написано правильно.
И "машенист грейдэра", и "редовой уголь".
Американцы молодцы, что взяли советскую модель школы. Хочешь подтянуть английский- пожалуйста вечерние школы.
Синдром грамматической педантичности заставляет людей навязчиво исправлять грамматические ошибки
это отмазка опять
и я не исправляю
мне просто глаза режет это
так же, как запах из сельского сортира режет нос...
roman amber
Колдун, это интернет продемонстрировал уровень грамотности населения...
Побочка, так сказать...
В середине 1980х когда я учился в школе "пацаны с раена" демонстрировали как раз аналогичный уровень грамотноЗди - теперь у этих фекалий есть дети а у них есть смартфоны а там интернет .. И их гораздо больше тех кто этим возмущен - так что они просто завалили количеством
Blackbird,
тебе надо подтянуть качественную составляющую.
Blackbird,
тебе надо подтянуть качественную составляющую.
Куда что подтянуть ?
Blackbird,
Качество потомков. Я думаю у тебя будут умные и грамотные.
Blackbird,
Качество потомков. Я думаю у тебя будут умные и грамотные.
Не будут Уже поздно и я детей выносить не могу .. Я других человекофф то рядом выносить долго не могу а у детей вообще тормозов никаких нет .. Реально не хочу ..
Колдун, поколение памперсов рyлит..
Колдун, поколение памперсов рyлит..
Ксения не было никакого поколения памперсов если ты о грамотности - просто раньше их бы не пустили в печать в радио и в телевизор . Но сейчас с интернетом каждый сам себе "телевизор" поэтому они вылезли на вид .. Я видел ВСЕ это безобразие давно давно давно
Blackbird, но согласись, среди "белых воротничков" раньше такого почти не было, зато сейчас даже на вывесках идиотские ошибки.
Или сейчас все типа выучились и полезли в "чистые" профессии...
Колдун
ББ прав.
Раньше было 10 сми, в них корректоры и редакторы.
Теперь сми - это каждый, кто имеет айфон.
Изменено Lady in Red (2019-12-13 12:23:49)
Blackbird,
Тогда терпи.
раньше такого почти не было, зато сейчас даже на вывесках идиотские ошибки.
Раньше и вывесок столько не было.))))
Ксения не было никакого поколения памперсов если ты о грамотности - просто раньше их бы не пустили в печать в радио и в телевизор . Но сейчас с интернетом каждый сам себе "телевизор" поэтому они вылезли на вид .. Я видел ВСЕ это безобразие давно давно давно
Нy так и оно yже подросло и везде свои щyпальцы пyстило.. Лет то сколько прошло.. Да и отмена цензyры тоже дает знать...
Колдун, спецом для тебя.
Пунктуация от Ксении Анатольевны
Ксения11
face-palm
Merry Christmas!
Priecīgus Ziemassvētkus!
Волча, Sakura, Гелла, Pevochca
И мы вас!.. )))
Колдун, с ДР!)
Lady in Red, спасибо, Леди в Красном!!!
Колдун, с Личным Новым Годом! Всех земных и неземных благ!
Сейчас буду пить шампанское за тебя
Колдун