Вы не вошли.
снилс спросят
Нет)
я давно ниче не заказывала, но, когда заказывала, никаких проблем никогда не было... Маса, даже удивительно
Ну... кароч... теперь точно полечиться нужно...
Уже подумала, может, ИНН нужно только по ссылке...
Не нашли ИНН...
Это какой-то пипец! На госуслугах всё нормально, а на этом ... сайте - не годится...
Всё. Сдаюсь.
Маска, я не понялЬ, ты зарегистрировалась, сложила в корзинку, нажимаешь "к оформлению", а там фигвам?
ты зарегистрировалась
Нет. ИНН в базе нет. Оказывается, я паспорт меняла в следующем за выдачей ИНН году.
То есть, данные паспорта не совпадают с номером ИНН.
Нет. ИНН в базе нет. Оказывается, я паспорт меняла в следующем за выдачей ИНН году.
То есть, данные паспорта не совпадают с номером ИНН.
И я вроде так меняла Это теперь надо в налоговую идти и менять ИНН? А руками вводить пробовала номер ИНН? Иногда сайты на копировать/вставить глючат.
Изменено Sakura (2019-12-13 08:38:10)
Это теперь надо в налоговую идти и менять ИНН?
Не знаю. Открою ЛК на налог.ру... не получится - значит идти придётся...
Вряд ли менять... думаю, внесут поправку в базу...
Добавлено спустя 61 s
Иногда сайты на копировать/вставить глючат.
Вставляла... )))
Завтра проверю... но, думаю, не прокатит...
Не знаю. Открою ЛК на налог.ру... не получится - значит идти придётся...
Так давай мне список чего ты там заказала и куда отправить - я попробую со своего аккаунта заказать.
Там у них и пункты выдачи и курьер есть. На РФ Pony Express и Boxberry, только Boxberry юзала, за пони не знаю.
Изменено Sakura (2019-12-13 08:41:57)
Sakura, Спасибо, канеш!.. А дальше-то как? Тебе адрес прислать???
Sakura, biggrin Спасибо, канеш!.. А дальше-то как? Тебе адрес прислать???
Ну я ж не к себе, а потом от себя к тебе - зачем цепочку удлинять? Напиши что нужно, я куплю и на твой адрес отправку сделаю курьером или на пункт выдачи или постамат, который тебе ближе/удобней.
Sakura, спасибо, мне нужно продумать что и как... я ещё с доставкой не разобралась... как у нас в городе это ???
Добавлено спустя 50 s
Ну я ж не к себе, а потом от себя к тебе - зачем цепочку удлинять?
Это-то ясно...
Ну вот не надо на себя наговаривать.
Неа.
Просто у разных людей, нейрофизиологические процессы разнятся.
Все мое окружение спит с фенибута. А я особенная!
Меня он не успокаивает, а просто затормаживает так, что и не сплю, но с постели вставать и днем не хочется , с габы тоже самое. Если почитать отзывы на айхерб, такие особенные там тоже встречаются.
Чтобы останавливать поток негативных мыслей пришлось осваивать разные психотехники.
Добавлено спустя 58 s
как у нас в городе это ???
при заказе там сайт сразу пишет варианты и стоимость
Sakura, спасибо, мне нужно продумать что и как... я ещё с доставкой не разобралась... как у нас в городе это ???
Ну ты думай.
Там при оформление есть такая опция - добавить новый адрес доставки. Я так несколько раз даже в другую страну отсылала (там что-то тоже не получалось, уже не помню что именно).
Скриншот под спойлером
Изменено Sakura (2019-12-13 08:55:41)
добавить новый адрес доставки.
Да. Я заметила.
Са, ты наверняка лучше в этом разбираешься... глянь, будь друг [Ссылка]
Насколько можно доверять???
Са, ты наверняка лучше в этом разбираешься... глянь, будь друг [Ссылка]
Насколько можно доверять???
Не в этом точно не разбираюсь. Никогда в совместных закупках не участвовала. Но народ юзает такое, кому что-нить одно надо купить, чтобы за доставку не платить. Там у них почти 4 000 подписчиков, и для связи вайбер есть вроде.
Sakura, мозги кипят уже... боксберри в городе есть... но непонятно, есть ли постаматы... курьерская доставка очень дорогая...
Короче, если сама не выкручусь, придётся тебя напрягать... )))
Маска, с курьерской доставкой свои хитрости, очень много товаров ее снижают, там такой специальный значок стоит. То есть доставка 450, а стоит добавить что то еще нужное, но со специальной доставкой и она снижается. В последний раз докинула полоски для носа за 150 и курьером стало 200.
Маска, Sakura
Sakura, мозги кипят уже... боксберри в городе есть... но непонятно, есть ли постаматы... курьерская доставка очень дорогая...
На сайте боксберри есть адреса пунктов выдачи и постаматов [Ссылка]. Выбираешь город и там прям на карте открывается. Потом выбираешь отделение и там про него всё и телефон и часы работы и загруженность и фото как вход выглядит, чтобы не промазать)))
Курьерская бесплатна при определенной сумме заказа (если на 5 тысяч, то точно бесплатно. Ограничение у них на одну посыль 9500 по деньгам и 5 кило по весу. Я всегда поэтому всякую ерунду ещё набираю, пасты зубные, крем с улиточками для мордочки, самую вкусную в мире арахисовую пасту мои котятки хоть и взрослые но пожирают её со скоростью пылесоса Одна радость, что на айхерб пилюльки в нормальном количестве и не надо часто заказывать. А так они в каждую посылку просят её доложить:D
Короче, если сама не выкручусь, придётся тебя напрягать... )))
Да мне-то что напрягаться, несколько кликов мышкой. Главное, чтобы айхерб не напрягался)))
Добавлено спустя 127 s
То есть доставка 450, а стоит добавить что то еще нужное, но со специальной доставкой и она снижается. В последний раз докинула полоски для носа за 150 и курьером стало 200.
Вот да, Олли тоже способ дала рабочий. Я его не пользую, потому и забыла. Мне всегда есть что положить
Маска
Маска, ещё вариант на родственника заказать или хорошего знакомого у которых с ИНН всё ок.
Маска
Маска, посмотри здесь
[Ссылка]
Я этому сайту в своем городе доверяю,
На 100 процентов. У меня сестра там подрабатывает))
Добавлено спустя 120 s
То же хотела там товар с айхерба заказать, но что то долго закупка собиралась, отменила, буду пытаться напрямую ))
Добавлено спустя 42 s
И глянь какой процент организатор берет
Изменено Pevochca (2019-12-13 10:07:10)
Маска
Меня он не успокаивает, а просто затормаживает так, что и не сплю, но с постели вставать и днем не хочется diablo , с габы тоже самое. Если почитать отзывы на айхерб, такие особенные там тоже встречаются.
Ну понятно, что все люди разные. Но ГАБА вообще-то на физику никак не влияет. Её даже на тренировках качки пьют, выносливость повышают и изумительна при монотонной работе. Сидишь такой клац-клац клац-клац и так часа 3-4 и не парит ничего
Значит у "особенных" что-то другое физику тормозит.
Чтобы останавливать поток негативных мыслей пришлось осваивать разные психотехники.
Мне в тот момент уже никакие психотехники не помогали. А знаю я их много.
За неделю до заказа с айхерб, Зеланда книгу с полочки взяла. Читаю, чота пишу, слайдить пытаюсь. А потом опять хрень случилась и меня ставят в известность.
Как счас помню, стою на кухне, дверь на балкон открыта и картинка в глазах - как лечу, в какой позе на асфальте буду лежать. Как все соберутся и будут смотреть, как детям сообщат. И внутри меня что-то как взорвётся. Заорала: Это и есть "мой мир обо мне заботиться??? это всё??? что дальше?? Прыгать???". Ну поорала, пошла к себе, по дороге в комнату ещё раз 20 факи показала, куда-то в небеса. Села в кресло, и наверное часов 5 просто в стену смотрела. А на следующий день сделала заказ на айхерб, через 5 дней привезли мой заказ.
Сейчас могу точно сказать что именно так ОБО МНЕ ПОЗАБОТИЛСЯ МОЙ МИР. И спасибо ему за это.
Pevochca, Гелла, Маска
На РФ Pony Express и Boxberry, только Boxberry юзала, за пони не знаю.
А мне на пони доставили. Я довольна. Доставкой я сразу была довольна, ещё до начала приёма габы и пр. Ну а щас то и вовсе всем довольна.
Sakura
Доставкой я сразу была довольна, ещё до начала приёма габы и пр. Ну а щас то и вовсе всем довольна.
Мне когда в майские праздники за 4 дня доставили, я даже в шоке была Это же МАЙСКИЕ!!!
У тебя уже пару недель с начала приема габы прошло? Нет "спецэффектов" как Леди описывает "не успокаивает, а просто затормаживает так, что и не сплю, но с постели вставать и днем не хочется" ?
Нет "спецэффектов" как Леди описывает "не успокаивает, а просто затормаживает так, что и не сплю, но с постели вставать и днем не хочется" ?
Sakura, это что ты сейчас делаешь?
На то, что Леди особенная посягаешь?
Ващееее!
Sakura
Sakura, это что ты сейчас делаешь?
На то, что Леди особенная посягаешь?
Ващееее!
Не... не посягаю (Как можно? ) Святая женщина (девяткой пентаклей любуюсь)
Интересно просто, как у Шелест ГАМК сработала.
Lady in Red