Вы не вошли.
Тоже Савельев сказал?
И он тоже, да. Хотя в данном случае я сужу по личному опыту. С разными женщинами приходилось взаимодействовать как в реальности, так и в виртуальности. Каких-то кардинальных отличий не заметил. Все-таки поведение человека обуславливается в первую очередь его взглядами, желаниями, привычками и т.д. Среда общения тоже влияет, конечно, но это вторичный фактор, кардинально он ни на что не влияет. Если женщина ищет богатого мужчину, то она будет фильтровать мужской пол по этому критерию что в реальности, что в виртуальности.
представь, что ты попадаешь в очень замкнутый мужской коллектив. Где женщин не бывает подолгу, как думаешь какую роль они определят тебе?
Ты бы попробовал - для разнообразия - другого кого послушать/почитать.
Пусть сходит в музей. Там тоже можно найти барышень, при том очень даже ничего.
Твою тему, Лева, надо перенести в беседку. По крайней мере гости ее читать не смогут.
Добавлено спустя 70 s
С разными женщинами приходилось взаимодействовать как в реальности, так и в виртуальности.
Ага. И сколько девушек у тебя было? С близкими отношениями? Возраст, соц. статус? Размер можно не указывать.
Рембо... не меньше. Или стивенСигал.
Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал 6х9.
- Петухи есть?
- ...
- Петухи я спрашиваю есть?
Все в испуге, даже блатные на очко сели. Вылезает какой-то тщедушный
мужичонка и говорит:
- Н-ну я.
- Как звать?
- Люся.
- Хорошо Люся, я Лена, будем держаться вместе.
Добавлено спустя 105 s
Лева, тебе надо еще страничку завести "Как вести себя в экстремальной ситуации".
Добавлено спустя 78 s
С разными женщинами приходилось взаимодействовать как в реальности, так и в виртуальности.
Т.е. сразу просили деньги и 12 ый айфон за переспать?
Niagara
Твою тему, Лева, надо перенести в беседку
Можете вообще удалить её. Целиком. Всю. Раз я не могу вносить правки в пост №1, то никакой ценности она для меня не представляет.
По крайней мере гости ее читать не смогут.
Оу, ничего себе! Модератор озаботился-таки какое впечатление производит форум на новчиков? Охренеть... Ну всё, можно считать, что жизнь прожита не зря. )))
сколько девушек у тебя было?
Непременно вам расскажу, когда найду свою цель и раскрою свой талант.
Ясно. Ноль.
Niagara
Оу, ничего себе! Модератор озаботился-таки какое впечатление производит форум на новчиков?
Честно? Какое то нехорошее.
З
Рембо... не меньше. Или стивенСигал
Нет конечно. Но у человеческого тела есть ряд уязвимых мест. Не надо быть чемпионом мира по единоборствам, чтобы искалечить кого-то. Кстати да, по поводу петухов и прочего. На зоне им первым делом выбивают зубы, чтобы минимизировать последствия для активных гомосеков, так сказать. Но повторюсь, описанный выше сценарий выглядит довольно неприглядно даже для меня, поэтому я постараюсь отправиться в мир иной до того, как мне придется умирать от избиений и заточек в тюремной камере.
тебе надо еще страничку завести "Как вести себя в экстремальной ситуации"
Такого добра и без меня в интернете навалом.
Т.е. сразу просили деньги и 12 ый айфон за переспать?
Нет конечно. Да и смысл в таких вопросах? Женщины уровень дохода мужчины по целому ряду иных критериев оценивают, для этого даже встречаться с ним необязательно, кстати.
Ясно. Ноль.
На всякий случай соглашусь. Если модератор утверждает что у меня было ноль девушек, то кто я такой, чтобы с ним спорить?
Но у человеческого тела есть ряд уязвимых мест.
Хорошо, какие?
Тему я переношу. Достаточно.
Тему я переношу
Я ж сказал, можете целиком ее удалить.
Но повторюсь, описанный выше сценарий выглядит довольно неприглядно даже для меня, поэтому я постараюсь отправиться в мир иной до того, как мне придется умирать от избиений и заточек в тюремной камере.
А почему обязательно камера тюрьмы?
roman amber, Ну а какие еще могут быть варианты? Армия? Так я про нее уже писал: любая агрессия в мой адрес приведет к тому, что я просто прострелю головы своим обидчикам.
---
Все-таки перенесли в Беседку? Ну вы даете...
Да, какие мы наглые! Убиться веником...
Lady in Red
Ну а какие еще могут быть варианты? Армия? Так я про нее уже писал: любая агрессия в мой адрес приведет к тому, что я просто прострелю головы своим обидчикам.
---
Мир услышал тебя.
Рейтинг Гелле не портить!!!
Сейчас она напишет еще одно сообщенте, умножит рейтинг на количество сообщений и будет колдовать.
Гелла
Пишу. Умножаю. Колдую?)))))
Нет конечно. Но у человеческого тела есть ряд уязвимых мест. Не надо быть чемпионом мира по единоборствам, чтобы искалечить кого-то. Кстати да, по поводу петухов и прочего. На зоне им первым делом выбивают зубы, чтобы минимизировать последствия для активных гомосеков,
Ого! Откyда такие сведения?
Ксения11, Скажем так: у меня свои источники информации.
)))
Sakura, Маска, Metatron
Ксения11, Профессор Савельев видать просветил.
Кстати, по моим наблюдениям очень многие мужчины которые вот также как Лион относятся к женщинам массово слушают Савельева. Только что то счастливых из их числа не наблюдается. Совпадение?
Metatron, Lady in Red, Колдун
Савина, Я даже не знаю кто это, я лох?
Ксения11, Сергей Савельев. Изучает человеческий мозг и объясняет почему мы ведем себя именно так, а не иначе. Очень интересно и познавательно.
Савина, А я знаю массу женщин, которые не слышали про Савельева, но их жизнь вообще и личная жизнь в частности тоже далеко не идеальна. Совпадение? Не думаю.