Вы не вошли.
Вот утро началось активно-позитивно. В обед йогой взбодрилась. А под вечер опять грусть накатывает. Ощущение, что что-то не успела, не сделала, важное
Опять собаку мордой вниз поставить чтоль?
Ниа,а ты пробовала применять технику по Палиенко типа ты отслеживаешь свое состояние -мне Грустно,неприятно,но я хотела бы относится ко всему легко и непринужденно,но пока не могу -посмотри видео с 7 правил)
Alisa777, я с ним даже не знакома. Я обычно действую интуитивно. Если грустно, то включаю громко музыку и начинаю танцевать, петь ( ни слуха, ни голоса не имею совсем), просто попрыгать. Или если дома есть люди, то проще йогой замаскироваться)) или отжимания, приседания там всякие
Так Познакомься может вы подружитесь,кто знает,надо Всё пробовать
[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2019-12-11 03:19:57)
Niagara
Alisa777, обязательно. Возможно, даже и сегодня
Alisa777
Сейчас отловила себя в ситуации. Пока аист- спит, книга- лежит, гора - стоит и ничего не происходит я начинаю тихонько звереть. Понимаю, что это вынужденная пауза и повлиять на ситуацию я не могу и нужно принять её и получить удовольствие от "ничего не делания", но мысли о том, что в последние дни года мне нужно будет успеть сделать всё и сразу прямо бесит. Ведь я могла бы сейчас делать всего по чуть-чуть, а не бегать потом за всем и сразу.
Хочу, хочу принять ситуацию и не фрустрировать. Но не могу. Всё пошла на коврик. А потом полы мыть
Хочу, хочу принять ситуацию и не фрустрировать. Но не могу. Всё пошла на коврик. А потом полы мыть
лучше видео посмотри оно всего 20 минут идет
Niagara
Понимаю, что это вынужденная пауза и повлиять на ситуацию я не могу и нужно принять её и получить удовольствие от "ничего не делания",
Нечестно принуждать себя к "получению удовольствия". Мосх твой, тебе не поверит. Ты отвлечешься (усилием воли), а он потом опять свою пластинку включит.
Ведь я могла бы сейчас делать всего по чуть-чуть, а не бегать потом за всем и сразу.
Все "БЫ" и будущее время убери - как звучать должна фраза? "Я могу делать всего по чуть-чуть". Второй вариант: "Я делаю всё по чуть-чуть".
И "бегать за всем и сразу" не надо. Делегируй то, с чем не справляешься, то, что напрягает. Не "Я"-кай и не "БЫ"-кай - "МЫ"-кай
Компрендо, синьора?
Хочу, хочу принять ситуацию и не фрустрировать. Но не могу.
Сними с Ниагары ответственность за всё,вся,всех. Не бойся, что кого-то разочаруешь или не впечатлишь.Не бойся, разочаровать тех, кто не помог делать тебе праздник ДЛЯ ВСЕХ.
Чтобы не фрустрировать ( а это маленькая девочка в тебе, у которой нет возможностей решить сразу все проблемы) - говори - МЫ сделали. МЫ делаем. У НАС всё получилось.
Всё пошла на коврик. А потом полы мыть
Ну это чтобы "домашних" не убить. Локальная опция
Изменено Sakura (2019-12-11 04:12:52)
Niagara
Sakura, к сожалению, не получится делегировать часть дел. Я должна сделать всё сама. По принципу: хочешь сделать хорошо - делай сам.
Делать всего и по чуть-чуть сейчас никак не выходит. Вопрос стоит в деньгах, которые судя по всему поступят числа эдак 25-30 декабря. А нужны они вчера.
Полы помыла, корме помяла, но псих всё равно во мне орёт. Пойду ногти делать. И по снова составлять список важных и срочных дел, заодно и меню на НГ перепишу в реалиях ситуации.
Ногти нарисовала. Пошла жувать селёдку и думать какого числа буренкины ресницы наклеить. В теантер только 25.12 раньше ( сильно раньше) нет смысла их лепить. Сыпаться начнут через пару дней
Ниа, ты наращиваешь?
Чота я смотрю, их много сейчас, и не нравится мне. Особенно на возрастных тетеньках. Может, перебарщивают?
Покажешь свои?
Позавчера тоже ногти сделала, вчера увидела, что кончики не прокрасились опять. Вот докрасила. бесит.
Гелла, я короткими пучками себе делаю. Они выглядят как родные. 8 и 10мм. Но 10 кончились осталось только 8 мм. От родных не отличить. Только гуще и все подкручены как при правильном макияже
Добавлено спустя 197 s
Есть что-то магическое в чистке селёдки свежевыкрашеными ногтями
Добавлено спустя 194 s
Вот мои реснички. Я не люблю эффекта коровьих вееров, поэтому у меня такие коротыши
Lady in Red
А, так ты сама клеишь? Я думала, в салон ходишь.
А как ты рисунок на ногте сделала?
Добавлено спустя 67 s
я купила светофоре коробку одноразовых перчаток, и чищу только в них теперь. Оч удобно.
Гелла, да, клею сама. Я всё сама... Самостоятельная деФка.
Рисунок это наклейка. Не помню сколько лет назад покупала на алике - снегири только на нг клею. У меня ещё где-то снеговики также валяются. Я рисунки только на такие праздники делаю
Вот мои реснички. Я не люблю эффекта коровьих вееров, поэтому у меня такие коротыши
Niagara, ты где их покупаешь?
Прямо заинтриговала, мне тоже захотелось.)))
Niagara, ты где их покупаешь?
Прямо заинтриговала, мне тоже захотелось.)))
На алике упаковка 100 пучков около 20-40 руб.
Покупала пару лет назад до сих валяются. Я только на отпуск или какие выходы в свет их клею. А я в обычной жизни я не пользуюсь косметикой и чем то там еще
Добавлено спустя 117 s
Lady in Red, клей для ресниц гипоаллергеный тоже на алике около 600 руб - на 2 глаза клея надо полкапли. Щипцы для наклейки ресниц тоже на алике. Набор из 2х щипцов около 50 рублей
Добавлено спустя 272 s
Кому интересно наращивание ресниц вот урок. Сама училась по нему ( или нет, не помню)
Lady in Red, Гелла
если я брови и глаза не нарисую, то меня просто не видно.( Губы редко крашу, не люблю, мешает помада и блеск. И никакого тональника, пудры - ненавижу. Макс консилер под глаза.
Гелла, сколько буков мне не известных ты написала)))
Меня не видно. Бледная светлая кожа, ресниц и бровей тоже не видно. Но мне это не нужно. Лет 10-15 назад был "боевой раскрас". Но потом как я ушла из офиса - выдохнул а и забросила всё это.
Кожа стала чистой, ровной, непродолжительной. Даже моложе, кажется
Только для мероприятий использую накладные ресницы и помаду. Всё
Добавлено спустя 210 s
Когда я с макияжем, то чувствую себя прУнцессой
Niagara, у меня в ходу 9-10 мм. Тоже не люблю длинные, как у коров, не естественно. )) А эти незаметны на глазах. Тоже на али брала за копейки. Качество супер. 2-4 пучка на верхний ряд ресниц и вид другой. А если часто клеить в ряд, то как кукла, тоже не нравится. Только у меня пучки другие, у основания тонкие, а у тебя, я смотрю, чуть шире. Интересно... А как они приклеиваются, сразу на несколько родных ресниц садишь? Я 1 пучок сажу на 1 родную ресницу.
Только я клей брала в проф. отделе, у нас в городе. С али клей не подошёл, снимались через 2 дня.
Губы редко крашу, не люблю, мешает помада и блеск. И никакого тональника, пудры - ненавижу. Макс консилер под глаза.
Аналогично. )
Добавлено спустя 62 s
Когда я с макияжем, то чувствую себя прУнцессой
Такие брови нынче в моде. Ужасают.
садишь? Я 1 пучок сажу
сажаешь, сажаю))))
Добавлено спустя 63 s
Да, Марфуша с бровями была бы нынче в тренде))))))
Шелест
ну, всё! пропал форум...
ну, всё! пропал форум...
чойта? ты мальчик, тебе не понять, как от внешнего вида зависит женская энергетика.
Я вот с ногтями и без них - две разные я
Niagara
Так же! )
Niagara
а я ни ногти,ни брови,ни ресницы,ни ботокс ,кароче НиЧё не делаю,отсталая я от Жизни зато натуральная) а молодые ребята еще заглядываются тоже Приятно)
Изменено Alisa777 (2019-12-11 12:12:59)
Metatron, Niagara