Вы не вошли.
Набралась алкоголя храбрости и могу сказать , Шта..
Зе+Курпатов+Кронин+ Сакура ( любимая моя) в итоге со всем моим опытом дают один результат- положительный.
Про ДЧ забыла ( лошара)
В итоге все учения не важно такие методы и термины =один результат. Если следовать им - они работают. Сейчас пришла смс, что ровно 330 тр зачислено на р.счет о чем я писала ранее. А я только напилась и послала всех на небо за звёздочкой.
Работа была всю неделю ( мозхом и всем чем там надо), но приятно что вопрос как бы решился
Добавлено спустя 158 s
У меня тут сегодня ещё одна победа поднакопилась.
Про победу... Дети доели всю икру. А мне вздумалось бутер себе сделать под пиво... И новую банку открывать (0,5 кг) как то моветон. Но я себе и той бледнолицый сказала, что пошла бы она нах... Если я хочу икру сейчас, то НГ мне не помеха. Будет НГ - куплю новую
Во. Так
Шах и Мат
Маска, Ксения11, Pevochca, Sakura, Roza
Niagara, ну ты крута!))
В итоге все учения не важно такие методы и термины =один результат. Если следовать им - они работают. Сейчас пришла смс, что ровно 330 тр зачислено на р.счет о чем я писала ранее. А я только напилась и послала всех на небо за звёздочкой.
У меня чуть побольше вышло (на соточку)
Но я что-то так запарилась, что ни есть ни пить не хочу. У меня всегда после каких-нить делишек "пост" самопроизвольный.
А вы вот с Шелест дразнитесь, бухаете Мне надо как-то зелёного змия наныть
Sakura, срочно иди и пей!!! Восполнять силушку ( богатырскую) надо. Иначе на следующей неделе 500к не поймаешь.
Мне тоже срочно 500к запонадобилось..
Ойвей печаль беда... Где бы денюжку достать...
Sakura, срочно иди и пей!!! Восполнять силушку ( богатырскую) надо.
Не могу я через силу пить, да и есть тоже. Видимо пока сделка из меня "не выгрузится" так и буду на вас с Шелест смотреть и облизываться. Моск вроде не против бокала приятного красного, и даже чего покрепче, а "физика" нафиг посылает. Почитаю вас, подойду к бару и всё... бррр.. к еде даже не подхожу, знаю, чем закончится
Иначе на следующей неделе 500к не поймаешь.
Не-не. Я в этом году пас. Только если в виде подарка
Все делишки перевожу плавно на следующий год.
Старею чтолЕ?
Но понанывать надо: Ойвей, не дарят 500К, куда этот мир катится, каких-то жалких 500 тыщ надарить Сакурке не может...
Niagara
Тоже сажусь нанывать. Ой вей.... Мильону им сукамнеприятным жалко для меня умницыкрасавицы. Я жиж им готова круглосуточно помощь оказывать, спасать их из сугробов больших и малых. А они твари такие не звонят даже. А мне надо бы и счета перед НГ все оплатить и пидуктов закупить и стол со стульями. Может даже платьюшко какое на праздник купить. А они.... Ой веееей... Телефон простой, все первые строчки в поисковиках тыкнуть не могут..
Нанывай на полтора, два ляма, глядишь мильон и прилетит
Шелест
Нанывай на полтора, два ляма, глядишь мильон и прилетит
Тогда уже на 3... Чего мелочиться то???
Добавлено спустя 149 s
Ой вээээй. Счета стопочкой лежат, ждут когда я на них пометку сделаю - оплачено.
Да что это такое делается??? Вся реклама проплачена, договора заключены, а заявок нетуу ууууууууу
Как же таааак???
Добавлено спустя 266 s
Ребята, решила я что со стройкой в этом году завязываю. Нет ни денег, ни желания. Сейчас проведу аудит всех дел и счетов. Закрою все вопросы. Потом надо с гостями разобраться. Отдохнуть от их нашествия. Короче до февраля думаю, что буду в этом вопросе сидеть на попе ровно
Nataly London, Sakura
Сейчас после расклада карт от Алисы ( спасибо ей огромное), решила поведать вам своё плохо.
За декабрь получено 421 тр. Из них 417 тр ушло на всякие там расходы на машины. клапана, форсунки, тормоза, суппорт, резина и так по-меньше..
Кто бы знал как меня это всё достало... В прошлом месяце такая же хрень. Реально на руки получила около 30 тр. Ну как так то??? Бесит ни сил, ни слов нет.
Хочу денег, но так чтобы на мои хотелки, а не этовотвсе
Ну, Ниа - бизнес он такой. Особенно сейчас. Это кто никогда не занимался, те считают, что все просто и все в шоколаде.
А так-то - да, оно вот так. Из оборотных можно что-то выдернуть, да и то, четко зная, что будет след приход.
Niagara
Гелла, да, выдернуть, потом срочно вложить обратно и такая канитель...
На одну рекламу ежедневно уходит от 2 до 5 тр. А ещё надо и сайт продвигать. Там тоже еженедельно от 5 до 10 тр на фрилансеров уходит. Ещё и сертификат этот гггг РПО прошла, зачем??? Тендер так и висит всяком и нет шансов ( как у блондинки 50 на 50) получить хороший гонорар. Так Шта... Грусть, печаль меня съедает....
Ещё один тендер ещё в марте был проведен - результатов ноль. В смысле до сих пор не выбрали "победителя"
Алиса777 аист прилетел, книга открылась, гора встала.
Не знаю как так быстро. Вчера казалось на это всё уйдет месяц. Ан нет
Алиса777 аист прилетел, книга открылась, гора встала.
Не знаю как так быстро. Вчера казалось на это всё уйдет месяц. Ан нет
а,ну,рассказывай,что за аист прилетел и книга открылась,гора встала,как это обозначилось в Реале?мне ведь тоже уже Интересно,я как-бЭ непосредственный участник)
Изменено Alisa777 (2019-12-10 02:21:46)
Alisa777, утро наступило внезапно ( как я люблю). С телефона. Муж позвонил и сказал, что пока я спала (опять) давний заказчик аистпроснулся и хочет всё и сразу, но книга документ не подписан и гора финотдел не успел выделить средства, так как занят подготовкой к корпоративу
а ты эти деньги ждала?
Alisa777, и эти тоже. Эти я ждала я января 2019
Сейчас и другие жду
Добавлено спустя 105 s
У меня же всё как у всех. Есть мастодонты (госкорпорации), они в январе начинают усами шевелить. А 25-28 декабря надо всё сделать вчера
Alisa777, и эти тоже. Эти я ждала я января 2019
Сейчас и другие жду
ну,дай Бог т.к карта в конце Хорошая выпала может я неправильно интерпретировала так што держи в курсе? интересно наблюдать,как оно в Реале разруливается)
Alisa777, хорошо, как только так сразу.
А так то на сегодня у меня было запланировано уборка, готовка, стирка и украшение дома к НГ
А тут это всё... Аж голова кругом пошла
Добавлено спустя 70 s
Alisa777, там же осталось метла, дом, сад и змея?
Alisa777, хорошо, как только так сразу.
А так то на сегодня у меня было запланировано уборка, готовка, стирка и украшение дома к НГ
А тут это всё... Аж голова кругом пошлаДобавлено спустя 70 s
Alisa777, там же осталось метла, дом, сад и змея?
и клевер с Хорошими картами говорит,что Всё закончится Благополучно,ты ведь спрашивала за какой-то определенный доход,сумму или вообще за деньги?
Alisa777, в общем, за деньги. За всю ситуацию с деньгами
Благодарю Алису полезла за рецептом в кулинарную книгу от Редмонд и нашла рецепт "свинина с овощами" поскакала готовить ужин.
Маска, Alisa777
в кулинарную книгу от Редмонд
Во! ))) Мне сразу показалось: я ж с ней знакома!..
Надо выкопать!..
Niagara
Маска, поскакала я на свинину, а детёныши с мужем орут, что им курицу подавай. Быстро там же нашла курицу по-китайски и всё загрузила в мультиварку. Сейчас как Вумная сижу с вами и готовлю курицу
Кстати, вот за энергию. Заметила неделю назад, что начинаю по тихой хандрить. Чтобы не доводить себя до депры - расстелила коврик для йоги и каждый день по 15-20 минут занимаюсь. Энергии заметно прибавилось.
Маска
Вот утро началось активно-позитивно. В обед йогой взбодрилась. А под вечер опять грусть накатывает. Ощущение, что что-то не успела, не сделала, важное
Опять собаку мордой вниз поставить чтоль?