Вы не вошли.
а ты Уверен,что это Сон не из другой жизни? smile
Ну в данном случае вряд ли . А так да кажется есть я в другой жизни который прошел развилку вариантов и у него все сейчас хорошо - но что делать мне ?
Blackbird, ищи развилку и выбирай свой путь
- но что делать мне ?
Жить!!!
Жить!!!
Может вы еще профинансируете его заодно? А то мне такие советы напоминают вопли противников абортов. Типа, нельзя и ни в коем случае! Но как только ребенок рождается, они тут же утрачивают к нему интерес. И начинают искать следующую мамочку, которая не хочет плодить нищету, и принимаются ей дуть в уши, что аборт - это убийство и все такое. Родился ребеночек? Матери негде жить и не на что кормить его? Да вообще насрать! Главное, что он родился! А мы продолжим искать следующую беременную.
Изменено Avatar-Lion (2019-12-10 03:43:23)
Может вы еще профинансируете его заодно? А то мне такие советы напоминают вопли противников абортов. Типа, нельзя и ни в коем случае! Но как только ребенок рождается, они тут же утрачивают к нему интерес. И начинают искать следующую мамочку, которая не хочет плодить нищету, и принимаются ей дуть в уши, что аборт - это убийство и все такое. Родился ребеночек? Матери негде жить и не на что кормить его? Да вообще насрать! Главное, что он родился! А мы продолжим искать следующую беременную.
Жизнь познается в сравнении,вот если ты будешь лежать парализованный,ходить под себя и все Такое,ты поймешь,какой ты был Дурак и не ценил,что у тебя Есть(руки,ноги,здоровье) поэтому не Гневи равновесные,а то Допросишься)
Изменено Alisa777 (2019-12-10 03:57:41)
Маска, Niagara
Alisa777, Отказываетесь финансировать, значит? Жаль. Ну так и советы тогда не раздавайте такие.
Ксения11
Ну так и советы тогда не раздавайте такие.
Avatar-Lion, ты советуешь не советовать?.. )))
Lady in Red, Niagara
Alisa777, Отказываетесь финансировать, значит? Жаль. Ну так и советы тогда не раздавайте такие.
а с какого перепугу я должна тебя финансировать?чем ты лучше меня,молодой балбес,к-й работать не хочет?у тебя к Миру требования,сарказм,недовольство жизнью,посмотри на себя в зеркало и Увидишь,что все твои претензии мир отражает,как нельзя в точности)
Niagara
а с какого перепугу я должна тебя финансировать?
Речь не про меня шла, а про Блэкбёрда, которому вы "жить" посоветовали. Но почему-то отказываетесь давать ему деньги на то, чтобы он мог "жить". А без денег ваши советы ему... до одного места. Как говорится, "не учите меня жить, лучше помогите материально". Сколько лет прошло, кстати, а фраза эта и по сей день не утратила своей актуальности.
Ксения11
Сколько лет прошло, кстати, а фраза эта и по сей день не утратила своей актуальности.
Это фраза любителей халявы...
А такие были, есть и будут во все времена...
Niagara
Avatar-Lion, ой вей таки как же я йогой то займусь сейчас ведь папа мой не мулионер. Ой вей да как же картошку подарю ведь мульена у меня неееееет.
Ой вей да как же мужа саловать если он тоже не мулионер и дети такие жОоооо
Lady in Red, Олли
Маска, Как же вы достали со своими двойными стандартами... Что в модераторстве, что во всех прочих сферах жизни. Вы если вдруг забыли, то оказались здесь именно потому, что заинтересовались вопросом как на халяву получать от жизни (мира) то, что вам хочется.
Niagara, Это сейчас что такое было?
Речь не про меня шла, а про Блэкбёрда, которому вы "жить" посоветовали. Но почему-то отказываетесь давать ему деньги на то, чтобы он мог "жить". А без денег ваши советы ему... до одного места. Как говорится, "не учите меня жить, лучше помогите материально". Сколько лет прошло, кстати, а фраза эта и по сей день не утратила своей актуальности.
Так,ему я бы может и Дала,а ты здесь каким боком? Да,и кстати ему как раз таки люди и не раз Помогали материально,вроде вы с ним хотите такого же,но все-таки разница у вас Существенная,не думал об этом?!что ты человеку дашь взамен свой Сарказм и Недовольство? он никому не нужен,кроме тебя самого вот поэтому ты нем и Барахтаешься)
Изменено Alisa777 (2019-12-10 04:59:36)
Alisa777, Нет, это в вас полно сарказма и недовольства. А я - я лишь ваше зеркало.
Alisa777, Нет, это в вас полно сарказма и недовольства. А я - я лишь ваше зеркало.
разве ты имеешь ко мне или моей Жизни какое-то отношение разочарую тебя вообще Никакого и запомни Мир это энергия и даже если тебе,что дадут Материально ты должен тоже отдать в виде Радости,Любви,Благодарности,Удовлетворения видимо твой Сарказм не в приоритете)вот и еще раз Задумайся,что ты транслируешь и как Мир тебя отражает)
Alisa777, Извините, но я не могу всерьёз воспринимать слова человека, который не в состоянии даже разобраться с регистром букв в своих же сообщениях. Освойте клавиатуру хотя бы нормально, а потом уже рассуждайте о всяких там энергиях.
Roza, Ксения11
Alisa777, Извините, но я не могу всерьёз воспринимать слова человека, который не в состоянии даже разобраться с регистром букв в своих же сообщениях. Освойте клавиатуру хотя бы нормально, а потом уже рассуждайте о всяких там энергиях.
мне все равно,что ты можешь,а чего не можешь,ты спросил,я тебе ответила) поэтому прежде,чем лезть в Чужие диалоги и Попрошайничать от чужого имени,разберись сначала с собою)
Изменено Alisa777 (2019-12-10 05:17:52)
Niagara, Это сейчас что такое было?
Это я как ты ныла, что как жить если денег нет. Я живу и без денег. И получаю удовольствие и трачу свою энергию тоже не имея наличных мульенов
Добавлено спустя 248 s
Вы если вдруг забыли, то оказались здесь именно потому, что заинтересовались вопросом как на халяву получать от жизни (мира) то, что вам хочется.
Вот и дудки! Я оказалась здесь только по причине желания узнать как использовать мою энергию и действия для более быстрого и приятного способа получения своих хотелок.
Заметь, использовать энергию и действия!!! Не лежать на диване в ожидании чуда, а сделать шаги ему навстречу
Alisa777, Олли
Главным и самым Важным для тебя должно быть только твое СЧАСТЬЕ,а остальное все суета и не имеет никакого Смысла на самом деле ,все мы Умрем и нам будет важно только КАК мы жили т.е качество -сколько было в нашей жизни Любви,Счастья и Радости,а не насколько кому Жизнь за нас отомстила,это начинаешь уже понимать с возрастом,оглядываясь назад,а что в ней,жизни собсно бЫло в основном Суета и мало Настоящего)
Когда мы yмрем, нам yже бyдет ничего не важно
Да,это уже для Всех,задавала сама себе вопрос почему Радостные и Добрые люди иногда получают тоже по мордам,ответ нашла также Мир в 1-ю очередь отражает и наши Страхи,а т.е это доминирующая эмоция в человека)Многое не реализуется именно по тому,что человек сам это Гасит своим недоверием и Опасениями и смысл -по Вере вашей и Дано будет! -именно так и трактуется,мы просим,хотим,но в 1-ю очередь боимся,что это не Реализуется! избавляйтесь от Страха -это первопричина всех Неудач и Расстройства)
Добавлено спустя 94 s
Когда мы yмрем, нам yже бyдет ничего не важно
Нет,именно это состояние ты принесешь в следующую свою Жизнь и по этому сценарию она и начнется,у Души память заключается в ощущениях и в доминирующих чувствах в твоей Жизни)
Изменено Alisa777 (2019-12-10 05:36:18)
Маска, Как же вы достали со своими двойными стандартами...
Хотелось бы написать, что больше не буду...)))
Но - не получится, Аватар...))) очень сложно не реагировать на глупости...)))
Niagara, Олли
Alisa777, я рецепт плова и карпа выложила в "рецепты" смотри - пробуй
Alisa777
Alisa777, я рецепт плова и карпа выложила в "рецепты" смотри - пробуй
Спасибки,приду почитаю)
Да,это уже для Всех,задавала сама себе вопрос почему Радостные и Добрые люди иногда получают тоже по мордам,ответ нашла также Мир в 1-ю очередь отражает и наши Страхи,а т.е это доминирующая эмоция в человека)
странно, что тебе это на твоих энергетических практиках не говорили, это ключевой момент, который как раз таки и не раскрыт во всяком чтиве типа "секрет"
Нет,именно это состояние ты принесешь в следующую свою Жизнь и по этому сценарию она и начнется,у Души память заключается в ощущениях и в доминирующих чувствах в твоей Жизни)
Лично проверяла ?
странно, что тебе это на твоих энергетических практиках не говорили, это ключевой момент, который как раз таки и не раскрыт во всяком чтиве типа "секрет"
устранение Страха это не энергетическая практика,а психологическая,если у Человека хорошая энергетика,она делает его Энергичным и Уверенным и соответственно Страх таким образом вытесняется)
Лично проверяла ?
в каком-то Смысле это действительно можно проверить)