Вы не вошли.
Sakura, Не, мне бы на компе
Alisa777, А мне?
Обман,ссора,неприятность от старого знакомого или человека кому доверяешь,всё не Критично,но неприятно)
Alisa777, А, ну ссора у меня намечается. Кажется, удалось выяснить откуда курят мне в окно какие-то ублюдки. Намечается плотный разговор. Правда, там люди не знакомые, а вообще не знаю кто там живет, но это сути дела не меняет.
Изменено Avatar-Lion (2019-12-08 13:04:37)
[Ссылка]
Добавлено спустя 66 s
Alisa777, А, ну ссора у меня намечается. Кажется, удалось выяснить откуда курят мне в окно какие-то ублюдки. Намечается плотный разговор. Правда, там люди не знакомые, а вообще не знаю кто там живет, но это сути дела не меняет.
ну,там трудно сказать(надо более детальный расклад делать) выпал или человек,имеющий статус или человек к-му доверяешь,в смысле Курят в окно,в прямом?
Изменено Alisa777 (2019-12-08 13:08:29)
Alisa777, Хех... Кликнул по карте. Мне сообщили, что теперь все будет так, как я захочу. [Ссылка]
Alisa777, Хех... Кликнул по карте. Мне сообщили, что теперь все будет так, как я захочу. [Ссылка]
если не Спать)
Не, такого варианта у меня нет. И даже если бы был... Я люблю "живые"
Она Гелле предложила карты раскинуть (не знаю, раскинулись или нет),
Гелла сцыт.
на ближайшее Будущее тебе кинуть или что интересует?
Алиса, не искушай! Я "ментальную девственность" храню для Леди чтобы ничего "не фонило" на наш контакт.
Только уж полночь близится, а Германа всё нет Леди пока не сигналит
А Сакура уже всех и вся разогналЬ всем люлей прописалЬ приселЬ у компа и прикинулЬся ждуном
Алиса, не искушай! Я "ментальную девственность" храню для Леди чтобы ничего "не фонило" на наш контакт.
Только уж полночь близится, а Германа всё нет Леди пока не сигналит
А Сакура уже всех и вся разогналЬ всем люлей прописалЬ приселЬ у компа и прикинулЬся ждуном
ну,ты тогда Леди жди,а я все равно уже кинула надо только записать,чтоб не забыть( у меня отклик пошел и я делаю независимо от желания оппонента,просто самой стало Интересно),а потом когда погадаешь,я скажу что тебе Выпало) если захочешь)
Изменено Alisa777 (2019-12-08 13:34:24)
Алиса? тебя я не боюсь)))
Алиса? тебя я не боюсь)))
а чЁ шепотом?и это меня Радует) но я не буду больше кидать три человека это уже много,расфокусировка идет)
Изменено Alisa777 (2019-12-08 13:37:26)
Sakura
ну,ты тогда Леди жди,а я все равно уже кинула надо только записать,чтоб не забыть( у меня отклик пошел и я делаю независимо от желания оппонента,просто самой стало Интересно),а потом когда погадаешь,я скажу что тебе Выпало) smile если захочешь)
Ну пиши уж сейчас, коварная женщина-интриганка Кинула она, понимаешь, отклик у неё пошёл, не забыть бы, говорит... Ишшшшь!
коварная женщина-интриганка Кинула она, понимаешь, отклик у неё пошёл,
ну,вы своим ДЧ меня зомбировали,но я действительно так живу в основном спонтанно)
Ну пиши уж сейчас,
но сейчас уже писать не буду,там карта Серьезная выпала,чтобы не портить вам с Леди гадание,а когда уже погадаешь тогда скажу)
Изменено Alisa777 (2019-12-08 13:57:52)
но сейчас уже писать не буду,там карта Серьезная выпала,чтобы не портить вам с Леди гадание,а когда уже погадаешь тогда скажу)
Так, Алискин, не нервируй Сакуру. Ты уже ничего не испортишь Сегодня гаданий не будет, как я понялЬ. Так, что давай уже свою карту "Серьёзную", не томи
не томи
Сакура,ну,И?не томи только матом не нАда,если шТо)
а вы что, в личке??????????
Сакура,ну,И?не томи только матом не нАда,если шТо)
Так значит.. Алискин, мне же надо раскурить вотэтовотвсё расклад твой. Матов не будет
Но, ты пишешь свою трактовку, которая с моими реалиями слегка не совпадает или её можно прикрутить ко всему.
Например, фразу: "от близкого тебе мужчины будет очень неприятное известие,вплоть до разрыва отношений" - мне надо как-то под себя подогнать. Ибо неприятные известия, конечно возможны. Но всеми "разрывами отношений" командую всегда я и уж точно не из-за "неприятных известий".
Ну и вторая фраза: "последняя карта Крест говорит,что это все для тебя болезненно", так же с трудом ко мне применима. Ибо после 4-х возможных смертельных исходов моей жизни, я ко всякого рода "неприятным известиям", "разрывам отношений" и прочему копошению двуногих вокруг своей уникальной дЖоппы - отношусь философски
Но ты ещё дала ссылку на полную трактовку выпавших карт, я немного почитала. Но пока не вникла. Я почему в гаданиях Таро (обычное и около обычное) не использую - Потому что у меня прут "картинки" И они порой такие забористые, что с одного расклада, можно роман написать
В общем не знаю я, что сказать Алис. Нутро моё спрашивает - Куда это привинтить? А мне и ответить пока нечего.
близкого тебе мужчины будет очень неприятное известие,вплоть до разрыва отношений"
я кидала на ближайшее будущее,ситуацию,скорее это падает,как известие о разрыве каких-то договоренностей
отношусь философски
так и надо Относится только меняя отношение мы меняем ситуацию)
В общем не знаю я, что сказать Алис. Нутро моё спрашивает - Куда это привинтить? А мне и ответить пока нечего.
ну,и Слава Богу,а то я думаю кинула человеку и сказала Гадость,а он и не просил тебя об этом,вот и на Хрена спрашивается говорила,потом мучайся ходи)
Изменено Alisa777 (2019-12-09 00:46:19)
Sakura
Мэри,
Я смотрю, а там изображен невероятной красоты молодой человек. Я себе так Люцифера представляла.
Мэричек, для возрастных «вьюношей» за тридцать, ты переоцениваешь долю «вьюношести».
Я реально знала 28 летнего «вьюношу», который выглядел лет на 50. Молодым человеком его никак не назовешь. Толстенький лысый мужчина.
Добавлено спустя 107 s
Помню мне Лотос присылала ее книгу и я ее с интересом читала.
Добавлено спустя 46 s
Сакураю зачем тебе гадания о тебе?
Сама себе всё назначь.
Sakura
Мда мне бы тоже на ближайшее будущее глянуть что там светит ...
Тоже была такая мысля... Теперь уже и не знаю - хочу ли?
я полный расклад не делаю только на ситуацию или конкретный вопрос(если ты у меня спрашиваешь),а то вишь как оно,что-то вылезло и непонятно Откуда и про кого
Изменено Alisa777 (2019-12-09 08:10:45)
Сакураю зачем тебе гадания о тебе?
Сама себе всё назначь.
Roza, у меня не было такого опыта. То отказывали мне гадать, то ещё что-то
А Леди, я так поняла, профессионально гадает. Вот и захотелось очередной раз испытать судьбу.
А назначать сама себе, конечно буду. По другому я не умею
Roza
я полный расклад не делаю только на ситуацию или конкретный вопрос(если ты у меня спрашиваешь),а то вишь как оно,что-то вылезло и непонятно Откуда biggrin и про кого
Хорошо что будет у меня в ЖИЗНИ ближайшие три месяца происходить ?