Вы не вошли.
Sakura, оно не забивается... Этот инстинкт сраный и все тараканы орут
Добавлено спустя 34 s
Blackbird, вот послушай мой ор и сам решай уже
Изменено Niagara (2019-12-07 12:08:29)
Я вчера за ночь 2 патрона из двухстволки в воздух дала пока они не поняли, куда лезут
Типичный Екб
Ниагара, ты ещё не слышала, как мы с подругой по ватсап разными голосочками общаемся (писклявыми, истерическими, сатанинскими "тройными", это даже не метал, а хз чё...)
Кстати, так проржешься, и немного полегче
Nataly London, да с этими голосовыми.... Ппц. В ВК одно, в Вотсапе другое в реале третье.
И да, насчёт екб. Я в Дегтярске. Тут народ совсем отбитый... Особенно по зиме....
Колдун в 2013 сказал, как щас помню, что у меня красивый голос, надо было ему "сатанинским" ответить
С учётом того, что на тот момент мой ник на форуме был Фредди Меркьюри (типа реал мужик, а все повелись, что девушка под ником Фредди)
Blackbird, вот послушай мой ор и сам решай уже
Нееее ну зачем ну я же не специально .. нехочу я никого бесить реально .. но только выполз из под стола ... И тут же получил
ББ сказал, что у меня голос как у бабушки
Ниа, про мой голос он ваще ничо не сказал,
наверное он как у..дедушки
Niagara
Кстати да, "красивый" (бесячий) голосочек ватсап искажает, вживую намного круче
999, разбираем!!
Добавлено спустя 30 s
не успели, тогда 1000 и 454
И да, насчёт екб. Я в Дегтярске. Тут народ совсем отбитый... Особенно по зиме....
Да тут не лучше, что в центре, что на окраине какие-то страсти, почитаешь...
Niagara
Ниа, про мой голос он ваще ничо не сказал,
наверное он как у..дедушки biggrin
Блин ну что я мог сказать ... Просто уставший и простуженный голос . А вот как услышал Ниагару - это было все .. Я же виде фотку с тех пор у меня когнитивный диссонанс .. Я помню нечто такое было у меня когда я в первую неделю на работе услышал голос маленькой девочки и долго не мог найти откуда он .. Потом увидел что это тетка 50+ вещает .. Короче никого обидеть не хотел но что мне сделать с собой ?
Кто-нибудь срочно дайте мне свой вк или Вотсап, чтобы я вам свое голосовое отправила. ББ сказал, что у меня голос как у бабушки
Я до сих пор думаю за свой голос. Он - протифффный и понятно. Но почему Чебурашка бабушкин???
Могу послушать ради интереса,
но думаю, там все в порядке)
Вот ведь сказанут некоторые...
Niagara, а с какой целью лезут ночью к вам? Пьяные?
Niagara, а с какой целью лезут ночью к вам? Пьяные?
они не всегда пьяные. Чаще трезвые. С целью обнести дом. Пока строились нас 2 раза грабанули. Рядом стоят недострое их постоянно обносят и наш дом пока без фасада - приманка для бедных и голодных.
Добавлено спустя 83 s
Мне то пофигу. Собачка бегает по территории, камеры и 2 винтовки одна пневматика, вторая дробовик охотничий. А я стрелок ещё тот... Целюсь в голову, но регулярно попадаю между ног...
Добавлено спустя 50 s
Nataly London, если есть Вотсап, то умоляю скажи мне в личку. А то ББ извела меня просто
Добавлено спустя 103 s
Pevochca, мне сказал, что фото не соответствует голосу. Типа сзади пионЭрка по голосу - пЭнсионерка
Nataly London
Добавлено спустя 50 s
Nataly London, если есть Вотсап, то умоляю скажи мне в личку. А то ББ извела меня просто
Бред, в каком месте "бабушкин".
Приятный голос!
Niagara
[Ссылка]
Pevochca, Sakura, Lady in Red, Niagara, Маска, Мэри, Nataly London
Гелла, классный домик, прям романтика такая
Гелла
Не показали мне фото Милли
Ну и чё, сама нашла, и стр. двух жен, и сына, и племянницы (в ВК, твиттере, инсте...)
Niagara
[Ссылка]
Гелл, теперь я понимаю, почему ты долго не могла научиться материться ))
..интересненько послушать как ты матом ругаешься
Sakura
Даааа? Почему, Пев?
[Ссылка]
Хорошая какая Геллка у нас
Pevochca, Маска
[Ссылка]
Даааа? Почему, Пев?
невозможно таким голосом материться ))
Вообще-то я просто хотела показать, как звучат бабушкины голоса))))))))
Вообще-то я просто хотела показать, как звучат бабушкины голоса))))))))
попытка не удалась ))
Возможно)))))
Вам что, и маты записать? А то я могу!
Боюсь только, Маса меня забанит.)))))