Вы не вошли.
несмотря на свою озлобленность, счастливая, благополучная и даже считает себя грамотной.
Опять надумала всё! Я считаю себя грамотней, чем ты. Вот о чём мы с тобой говорили. Ещё я говорила о том ,что считаю свою жизнь более полной и счастливой, чем твою. Где из написанного мною то ,что ты сейчас написала?????? Где? Как??? Как ты это делаешь???
Ну ладно хоть вернулась! Может, не обиделась.
А чё это я озлобленная??? Когда я была озлобленная?
сначала ж правильно написал.
засомневался
но признался в этом
Да,не надо не в чем Признаваться,думаю люди тянутся друг к другу не из-за их грамотности,а наверное,к чему-то Хорошему)
Птиц,человек сам по себе такой и его толстокожести можно только позавидовать
Птиц не толстокожий, наоборот.
Не выделываюсь.
Вам умным нас не понять!
Птиц не толстокожий, наоборот.
ну,как же не толстокожий,если он вас до сих пор еще Терпит и даже не с кем не поругалсИ,ну,я ни разу такого еще не читала)
он вас до сих пор еще Терпит и даже не с кем не поругалсИ,ну,я ни разу такого еще не читала)
Всё! Я больше не могу. Это не лечится. Всё же это диагноз! Ладно бы, если просто безграмотность, а то ведь... Ой, пойду я! спать! Послушаюсь Леди.
Сил вам всем оставшимся!
Шелест, я ж не такая умная как ты, чтобы думать.
И не такая дюже грамотная.
И выделываться мне твоей волей не позволенно.
Так шта сама Верунчик, сама (с) себе чего-то надумываешь, а ко мне целый день обращаешься.
От переизбытка грамотности видимо.
Вам умным нас не понять! lol
Нам вообще ничего не понять
Граммар-наци - ироническое название течения в Интернете, при котором «качество» человека определяется по уровню владения языком, в частности способности грамотно писать.
«Сетевое существо, всеми фибрами души радеющее за верное правописание и общую чистоту родной речи». Подавляющим большинством интернет-сообщества предсказуемо воспринимается в качестве толстого тролля, провоцирующего ругань на «пустом месте» и генерирующего «много шума из ничего».
Lady in Red, Ксения11
Sakura, 555 сообщений!
Sakura
Кстати, Avatar-Lion не знает чем заняться.
Вполне может писать контент для сайтов.
Пишет он действительно лучше большинства на форуме.
Добавлено спустя 396 s
А ,понятно было ещё с начала .С толстых намеков Розы,про маты грамотность.Решили меня камнями закидать?Ну что же приступайте .Не переживайте я своей безграмотностью на сайте долго не задержусь.Что бы не напрягать особо Вумных. Просто вы стали не интересны.
Metatron, нас тут таких много и мы в тельняшках.
Не дрейфь. Живыми мы не сдадимся!
Добавлено спустя 120 s
Кстати, Мет, Алиса и я делаем похожие ошибки. И просхождение у нас из похожих мест.))))
Добавлено спустя 235 s
так шта форумные граммар-наци нас пытаются дискременировать)))))
Изменено Lady in Red (2019-12-04 14:10:11)
Я считаю себя грамотней, чем ты
считаю свою жизнь более полной и счастливой, чем твою.
Это называется бомбит.
Обиделась наверное.
С чего?
Если человека бомбит - это его проблемы.
Но при этом он пытается тратить мое время.
Всё так и не успокоится. Пишет и пишет. ))
Колотун-бабай в Онтарио
Утро. -11.
Images are clickable. The higher resolution under.
Мэри, Sakura, Niagara, Ксения11, Шелест
Колотун-бабай в Онтарио
Утро. -11.
Images are clickable. The higher resolution under.
Забор у тебя из чего?
Добавлено спустя 46 s
Ну в смысле столбы понятно 15*15 железо стенка 4 мм. Перекладины тоже понятно. А вот сам лист - что это?
Это не забор Это ограждение на патио.
Каленое стекло 10 мм. Оно вообще-то прозрачное абсолютно
Это на нем Санта Клаус узоры нарисовал за ночь
Niagara, Sakura
Это не забор Это ограждение на патио.
Каленое стекло 10 мм. Оно вообще-то прозрачное абсолютно
Это на нем Санта Клаус узоры нарисовал за ночь
Таки да... Я поняла что это или каленое стекло ( дороХо-боХато)или поликарбонат ( дешман-стрем) с узорами от деда мороза. Спасибо за ответ, но блин. Опять не в русскую деревню
ну,как же не толстокожий,если он вас до сих пор еще Терпит и даже не с кем не поругалсИ,ну,я ни разу такого еще не читала)
Бгг я просто читаю посты и просто ТУПО НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ из за чего в у вас резко с какого то не пойми КАКОГО бомбить начинает . Это для меня загадка великая . Хотя да женщины это ... Была на той работе Ирина - очень харизматичная девица .. Вот рассказывала она обстоятельства как поссорилась с мужем (на следующий день) я тоже нихрена не понял чего ее бомбануло .. В общем тут и говорю "даа с женщинами как по ми...." она тут же продолжила"... нному полю .. " вот именно такое муж ей и сказал потому как он тоже не вдуплил из-за чего блджад !!!
Никакой я не толстокожий - просто ваших внутренних психологических завязок понять ниможу ..
Изменено Blackbird (2019-12-07 11:51:42)
не намного дороже, но вид другой сразу
Niagara
Blackbird, знаешь, мы бы стали идеальной парой. Ты- шизоид+ я- истероид. Пока ты голову подымал, я бы уже 3 раза тебя прокляла, раскаялась и осознав свою вину призналась в любви ... Со всеми интимными подробностями
Добавлено спустя 104 s
Колдун, ты знаешь мою деревню. Их 3х метровый железный забор+ пёс+ камеры по периметру не тормозят от слова"совсем". Я вчера за ночь 2 патрона из двухстволки в воздух дала пока они не поняли, куда лезут
Blackbird, знаешь, мы бы стали идеальной парой. Ты- шизоид+ я- истероид. Пока ты голову подымал, я бы уже 3 раза тебя прокляла, раскаялась и осознав свою вину призналась в любви ... Со всеми интимными подробностями
Даа.... и голос Как таким голосом можно истерику закатить я даже пгЪедставтиь не можу .. Хотя истерик не люблю - на них как раз я реагирую очень фигово
Изменено Blackbird (2019-12-07 11:56:01)
Blackbird, да блин нормальный у меня голос!!! Ты сам дурак и аудиоплеер у тебя гггг.
Истерику я тебе закончу, что мало не покажется, а ты ... Редиска
Добавлено спустя 153 s
Кто-нибудь срочно дайте мне свой вк или Вотсап, чтобы я вам свое голосовое отправила. ББ сказал, что у меня голос как у бабушки
Я до сих пор думаю за свой голос. Он - протифффный и понятно. Но почему Чебурашка бабушкин???
Ну вот палучиль Вот истерики нинада - у меня маман может закатить тоже нехило и абсолютно бессмысленно . С одной стороны хочется взлететь ракетой на космическую орбиту . А с другой понимаешь так проблема решена не будет и вообще проблема ли это . И да потом отходит но психика то уже в фарш порублена
Кто-нибудь срочно дайте мне свой вк или Вотсап, чтобы я вам свое голосовое отправила. ББ сказал, что у меня голос как у бабушки
У меня нет вк и вотсап Скайп есть, могу ещё с телефона позвонить))) Можешь файлы записать, как Лео, и прицепить.
А лучше забей какая разница кто и что думает о твоем голосе?!
Изменено Sakura (2019-12-07 12:06:49)
Blackbird, я тебе гневное голосовое отправила в ВК. Сам виноват
Sakura
Кто-нибудь срочно дайте мне свой вк или Вотсап, чтобы я вам свое голосовое отправила. ББ сказал, что у меня голос как у бабушки cray
Блииин ну я же не специально - просто никак не мог отделаться от стойкого ощущения - вот такие ассоциации и все . Ну как теперь с этим жить ?