Вы не вошли.
виндоус активировала. Хром не запускается, выдает вот что
Установи Хром 64-битный
Гелла, Хм... Очень странная ошибка. Это запчасть от аудиодрайвера. Непонятно причем тут вообще браузер. Впрочем, не суть. Панель управления > Удаление программ. Там найдите Realtek Audio Driver и удалите его. Если не найдете ничего такого, то прогуляйтесь в Диспетчер устройств > Звуковые устройства и посмотрите нет ли там Realtek Audio. Если есть, то правой кнопкой и удалить. Не забудьте поставить галочку напротив пункта об удалении драйвера, если таковая будет. После этого обновите список оборудования. Система должна поставить штатный драйвер на звук.
Niagara, Гелла, Ксения11, Sakura
Alisa777, спроси про отклик у Геллы. Она. МГ и хорошо объясняет.
Просто Г и МГ они более завязаны на других людей.
А манифестору, чтобы действовать надо только его решение. Они больше индивидуалисты, потому что так работает их энергия.
Вот он решил и попер. Главное при этом громко сообщать всем, что ты сейчас делаешь (информировать - это стратегия М). Иначе люди пугаются.)
Очень!!!
Lady in Red
Лева!!!!! Вауууу!!!!!
все запустилось!
Яфшоке!!!! Я!!!!!! ЗАПУСТИЛА!!!! какой еще талант тебе нужен, я просто не понимаю!!!!!!! Знание компа в сочетании с проекторским умением доносить - этого мало??????
Но скайп не фурычит.))))
Niagara, Ксения11, Sakura
Леди, а мне можно?
Скайп есть, если надо ещё хоть три поставлю
И это, готова "позолотить ручку", чтобы энергию твою не отбирать.
Можно.)
скайп не фурычит
Что именно пишет при запуске?
Но скайп не фурычит.))))
Гелла, может у тебя фейсбук есть?
Можно через видеосвязь в фейсбуке.
Ладно. Пойду фильм тогда глядеть. Вернусь часика через полтора. Если скайп к тому времени все еще будет нужен, то пишите текст ошибок или выкладывайте скриншоты.
Гелла, сама офигеваю чего он там все ищет)) к компам y него призвание и если бы емy в них не нравилось - не дyмаю чтоб он так в них разбирался бы и тем более так лихо делал бы "аборт по телефонy".
Лео, можно вопрос тогда тоже? На ноyте почемy то самопроизвольно отключаются клавиши причем мистической выборкой - прям ряд по диагонали - это клавиши с,в,y и тройка, залива клавы не было, просто разом отключаются сами. Может быть какой то программной ошибкой или вирyсяка? Хотя чистила недавно - ничего не нашлось
Добавлено спустя 119 s
Яфшоке!!!! Я!!!!!! ЗАПУСТИЛА!!!! какой еще талант тебе нужен, я просто не понимаю!!!!!!! Знание компа в сочетании с проекторским умением доносить - этого мало?????? Но скайп не фурычит.))))
кстати со скайпом фигня какая то общая - y меня он постоянно обновлялся при входе чyть ли не каждый день, пока его на хрен не снесла - достало yже, винда 8 была
Добавлено спустя 86 s
Lady in Red, да ща yже стоко альтернатив, да еще и лyчше, не знаю чего за него держаться, потомy и снесла его без сожаления)
Добавлено спустя 89 s
даже старая добрая аська yже на таком yровне я просто офигела)
Niagara
Ой, Лева, я пока смотрела... Не пойму, че ему надо. То пишет какую-то ошибку, то - нет этого файла. Сейчас еще покопаюсь. Ты отдыхай пока, любовь моя.)))) Мой признанный проектор.))))
Леди, ФБ у меня есть. Но. 1) понятия не имею, как его на связь запускать и 2) тебе необходимо по видосу? Потому что мне это непросто, у мну муж тут тусит и свекровь, которая вообще не понимает, что такое личное пространство.
Добавлено спустя 361 s
Ой, все! Левочка попааааал! Сбежит от нас, стопудово.
А вот у меня и у мужа на ноуте справа внизу какие-то окна всплывают, типа реклама или новости. Это можно убрать насовсем?
Niagara, Ксения11
Гелла, Девочки может по Вотсапу? Или Инстаграм простихоспиди
Гелла, скачай ты аськy себе, там разобраться как два пальца обос асфальт
Я тyт сама офигела от ее новизны, хотя пользовалась до этого ей лет 20
Добавлено спустя 122 s
Гелла, Или Инстаграм простихоспиди
нy ты и предложила, там без поллитра не разобраться
Изменено Ксения11 (2019-12-07 09:44:10)
Niagara
инсты нет. ну тоисть я чота там смотрю, но и только.
2) тебе необходимо по видосу? Потому что мне это непросто, у мну муж тут тусит и свекровь, которая вообще не понимает, что такое личное пространство.
Гелла, ну придумывай что-нибудь.
Это не развлечение. Процесс достаточно сокральный. И по времени долгий. И вопрос у тебя серьезный.
Если фейсбук есть, то думаю как-нибудь разберемся как подключиться.)
Гелла, ну придумывай что-нибудь.
Это не развлечение. Процесс достаточно сокральный. И по времени долгий. И вопрос у тебя серьезный.
Леди, так а что даёт видео? Тебе так настроиться легче?
Ксения11, Клавиатуры на ноутбках тонкие, точнее, там очень тоненькие контакты и дорожки. Со временем все это окисляется и разрушается, особенно страдают клавиши, которые используются часто. У меня вот, например, и на компе, и на ноуте первой умирает буква О. Забавно, кстати, я всегда думал, что А самая популярная буква. Ан нет, буква О дохнет одной из первых. В общем, тут ничего не поделаешь, если какие-то клавиши перестали работать, то всё, проще поменять клавиатуру и не мучиться.
Гелла, Еще раз: скриншот или текст ошибки приведите.
Ксения11
Avatar-Lion, у меня А умирает. Со второго клика только печатает. И ктрл западает левая.
Niagara, [Ссылка] - ну если хотите, можете попробовать починить клавиатуру согласно статье по ссылке. Причем там еще простой достаточно вариант рассмотрен, кстати говоря... Только я так скажу: с высокой долей вероятности клавиатуру вы убьете окончательно, а вот времени потратите массу на это. Проще и быстрее заказать новую. В среднем цена на клавиатуру для ноутбука варьируется в диапазоне 700 - 1 500 рублей. Смотря на сколько модель специфична, в общем.
Изменено Avatar-Lion (2019-12-07 11:00:35)
Ксения11, Niagara
Avatar-Lion, благодарю, а то мне тyт всякие yмники про заливы стали свистеть)
Niagara
Лео, можно вопрос тогда тоже? На ноyте почемy то самопроизвольно отключаются клавиши причем мистической выборкой - прям ряд по диагонали - это клавиши с,в,y и тройка, залива клавы не было, просто разом отключаются сами. Может быть какой то программной ошибкой или вирyсяка? Хотя чистила недавно - ничего не нашлось
Я не Лева но боюсь это клавиатуре звезда приходит - или в шлейфе контакт отходит . Симптомы очень специфичные .. Хотя если в чиппе непропай то еще веселей ..
Ксения11, Niagara
Avatar-Lion, спасибо, дружочек, я это так... Сильно не бесит, но мысля за новый ноутбук приходит.
Конечно мне проще сдать и поменять всю Клаву, чем самой ее чистить и паять.
Просто если я пишу свои хотелки ина форуме то появляется 100500 причин почему нет.
Пока буду тыкать этот. Всё равно не каждую неделю.
Ксения11
Blackbird, все равно спасиб
о боге посоветовала этy аськy) теперь сама как дите играю с ней, смайлики теперь такие классные там)
Ксения11, я аськой фанатела лет 15 назад. До сих пор помню свой логин... Но не пользуюсь. Хорошо там было, уютно