Вы не вошли.
Ключевое слово генератор. Значит определен сакральный центр и его стратегия действовать из отклика.
чем отличается отклик от инициации?
Добавлено спустя 436 s
«Манифесторы здесь для того чтобы познать свое влияние на других, Проекторы здесь для того чтобы знать и видеть смысл другого, рефлекторы здесь для того чтобы понимать окружение. И только генераторы, только они здесь для того чтобы познать себя. И это единственный способ, которым ваш ум позволит вам вступить в эксперимент со своей стратегией«. Ра Уру Ху
Мэри,ты тоже генератор?
Alisa777, спроси про отклик у Геллы. Она. МГ и хорошо объясняет.
Просто Г и МГ они более завязаны на других людей.
А манифестору, чтобы действовать надо только его решение. Они больше индивидуалисты, потому что так работает их энергия.
Вот он решил и попер. Главное при этом громко сообщать всем, что ты сейчас делаешь (информировать - это стратегия М). Иначе люди пугаются.)
Niagara
Lady in Red, я тогда какой-то кривой манифестирующий генератор херни У меня, по твоим описаниям, получается 50 на 50. Я могу взмедитнуть над "вопросом", получить отклик и мгновенно умчать, подвязав трусы к горлышку, и хрен меня что остановит, даже недоинформированные пугающиеся
Добавлено спустя 265 s
Просто у них определен горловой центр, как и у манифесторов.))))
Вчера во время сделки мой "горловой центр", чуть до революции народные массы не довёл
Мне сказали: Чтобы выполнить ваши требования надо правительство менять. Я сказала - ну так давайте! У меня даже есть план
Сакура, так нам, МГ херни)))), и положено. Без отклика не положено никуда мчаться. Ну и еще МГ вообще-то колеблющиеся товарищи.
Если спросить Г: хочешь черного сухарика? (ну это я просто сухари сушу)))) и его отклик УГУ!!!, то все я сно, он хочет именно черного. А вот МГ надо спросить минимум два раза: хочешь черного? хочешь белого? Он может и на то и на другое сказать ДАААА! И только потом разобраться, что именно он хочет.
Как-то так.
Lady in Red
Так я вам тут что Ра Уру Ху?
Гелла!!Спаси меня от этих МГ!!!
Изменено Lady in Red (2019-12-06 07:42:55)
Но вообще оно все сложнее, чем в каноне. Иногда отклик действительно слышишь сразу и однозначно. Ну и да, я говорила, я слышу свою селезенку, хотя вроде как не должна.
Добавлено спустя 29 s
Гелла!!Спаси меня от этих МГ!!!
Ты нам просто гуру))))))
Lady in Red
Sakura, ну не наю я.
Но мг на пректоров откликаются, а м им дают указания.
Изменено Lady in Red (2019-12-06 07:52:45)
Товарищи, а ничё, что тема называется "Настоящий трансерфинг реальности"?
Ксения11
Я вообще сначала думала, что это какие то маты сакральные зашифрованы
Добавлено спустя 336 s
А вот МГ надо спросить минимум два раза: хочешь черного? хочешь белого? Он может и на то и на другое сказать ДАААА! И только потом разобраться, что именно он хочет.
Ну вот видимо у меня "что-то не так", ибо на вопросы: хочешь черного? хочешь белого? - я скажу да! Белого! А когда его принесут, я сделаю глаза по 7 копеек и с возмущением скажу что надо было нести Белого, но приятного и хотя бы аргентинского 2008 года
Где-то моск у меня поломан
Нет, не поломан, Са. Именно так он у МГ и работает. Я не могу найти описание МГ, давно читала, там было оч хорошо на примере ребенка. ну тоисть на все предложения: карусели, зоопарк, Макдональдс - на все он радостно соглашается. Но пока не сделает реальных шагов в сторону чего-то, он не поймет, чего хочет на самом деле.
Добавлено спустя 55 s
Товарищи, а ничё, что тема называется "Настоящий трансерфинг реальности"?
Совершенно ничего. Лева не раз казал: да пи... ой, трындите об чем хотите.
Но пока не сделает реальных шагов в сторону чего-то, он не поймет, чего хочет на самом деле.
Не, Геллочка, это точно не про меня. Вот ровно наоборот - да. А суетливые шаги ради шагов - нет. Проверено. Если мне что-то надо, я сначала делаю "демо ролик", смотрю его, и если он меня устраивает, "встаю с дивана", если нет, то фиг меня сдвинешь и заставишь. И я думаю, что это не из-за ДЧ, а у всех людей так. Разве нет?
Да Сакура же! Я тебе ужо, кажется, говорила: ты интуитивно правильно проживаешь свой дизайн. твоя демо-версия - аналог реальных шагов для дураков, не желающих считаться со своей природой.
И это так далеко не у всех. Я знаю не одного МГ, знающего и о своей природе и о том, что надо и что нет, и все равно бросающихся сразу на все. А потом они таки получают свою фрустрацию от совершенно ненужного, как выясняется в процессе.
Да что далеко ходить-то, я сама с трудом себя сдерживаю.)))) Но уже сдерживаю по большей части.
Добавлено спустя 314 s
Са, я там кинула статью в тему
Sakura
А потом они таки получают свою фрустрацию от совершенно ненужного, как выясняется в процессе.
Вот кстати, при переходе на другую линию жизни, фрустрация - самый неприятный момент. Если "далеко прыгнул" и не учел "фрустрацию", испугался, начал "лупить по воде", напрягать пространство, то может "откатить" на такую линию жизни, что рагребать придется очень долго. Так что с мадам фрустрацией надо дружить
Ксения11, Niagara
трындите об чем хотите
Хех... Можно подумать, я могу на это как-то повлиять. Права-то у меня отобрали, поскольку мое мировоззрение не совпало с мировоззрением модератора.
Так я уже про "фантом" несколько раз писала. Просто создаешь "себя", но наделяешь теми качествами, которые нужны, но качеств этих на постоянной основе нет, или они только на ментальном уровне присутствуют.
Как-то непонятно получается. Как я могу создать фантом себя, где я уже обладаю нужной мне Целью, если я понятия не имею что это за Цель и как она выглядит?
Права-то у меня отобрали, поскольку мое мировоззрение не совпало с мировоззрением модератора.
Точно за это, Аватар?.. )))
Lady in Red, Roza
Как-то непонятно получается. Как я могу создать фантом себя, где я уже обладаю нужной мне Целью, если я понятия не имею что это за Цель и как она выглядит?
Ави, "фантом" он для людей деятельных, активных и жаждущих в себе изменений. Фантом это динамика. Для твоих экспериментов фантом не подойдет. Поэтому можешь "не вставать с дивана", в этом плане у тебя и так всё замечательно. Т.е. сидеть и ждать, когда цель найдет тебя сама
Niagara, Roza
У меня сейчас студент есть по имени Ави. Он такой класснючий, и ского буду просить у форума ментальную помощь для него на экзамене. Да, собственно уже начинаю.
Sakura
Ниче я не пОняла про ваши Луны.
И вообще, я уже говорила, не срослось у меня с картами. Обещают все в шоколаде. Все обещают и обещают...
Гелла, если хочешь, я тебе могу сделать годовой расклад в скайпе.
Леди, хочу!!!! Но у меня нет скайпа и мой комп его не поддерживает, потому что что-то с виндой.((((
Гелла, если хочешь, я тебе могу сделать годовой расклад в скайпе.
Леди, а мне можно?
Скайп есть, если надо ещё хоть три поставлю
И это, готова "позолотить ручку", чтобы энергию твою не отбирать.
Гелла, Skype точно работает на Windows 7 и выше. Хотите сказать, что у вас не Семерка, а что-то более древнее?
Ксения11
Лева, у меня 10-й. Но у меня комп куплен с рук, он мне пишет: чтобы активировать винду, введите пароль. Откуда я знаю пароль? У меня и гугл не запускается уже давно, я сижу с этого, который на Э.
Гелла, Ключ, наверное, а не пароль... Активация - это не проблема. Если хотите, могу подсказать что к чему, там делов на три минуты. А что касается Гугла... Хром что ли, браузер который? Ну удалите и поставьте заново, делов-то.
Изменено Avatar-Lion (2019-12-07 05:48:48)
Ключ, пароль... Я не разбираюсь. А вот это все с хромо зять делал, и даже он запустился, а потом снова не реагирует и все. Он мне поставил удаленного кого-то и с него разбирался. Запускал Касперского, чистил, потом устанавливал хром...
Ты что, считаешь, я чета смогу понять?))))
О! Зять как раз у нас! напиши, пожаоуйста, что надо-то, может, он успеет сделать, пока здесь.
Гелла,
1) Активировать Windows 10 этим (антивирус лучше тормознуть на это время).
2) Chrome проще всего удалить и поставить заново.
Niagara, Гелла