Вы не вошли.
Да что вы не понимаете.
Это не муж старый, а Niagara молодая.))
Неа. Мы оба молодые. А друзья подумали, что муж - старый.
Шелест
И я прямо побила свой рекорд по стервозности.
Niagara, я одно время специально ездала в Москву на семинары по энергетическим практикам.
Все без мистики, просто.
Если уровень энергии высокий, то всегда есть опасность ее слить таким образом как ты описываешь.
Поневоле учишься быть жадиной на выражение ярких эмоций и переключаться, когда эмоции зашкаливают.
Попробуй понаблюдать не сливаешь ли ты невольно свою энергию намерения таким образом.
Niagara, Sakura
Попробуй понаблюдать не сливаешь ли ты невольно свою энергию намерения таким образом.
О! Спасибо, за это я не подумала. Надо будет обратить внимание. Но я просто отследила момент "сжатия пружины" это с августа я её начала давать. И вот вчера она таки дала по лбу... Всем
Добавлено спустя 281 s
Сегодня простила своего мужа за вчерашнее состояние ёлочки - зелёный и нарядный, я же великодушная ( попровляя корону).
Но сейчас позвонили таджики и стучат они ножками как сильно хотят заливать полы и плитку класть. И что-то во мне опять начало зудеть. Решила, пока этот зуд игнорировать и не брать телефон если муж позвонит или напишет
Рыбы, Девы, Водолеи, Львы... Всё это работает до 7 лет. А вот потом всю оставшуюся жизнь сопровождает "живность" по году рождения.
А я кто по зодиаку?
Са, даже боюсь предполагать. С Мэри и Нией крупно так облажалась. Да и Мет удивил.
Ну... Скорпион?
А я кто по зодиаку?
я почему-то тоже думаю, что Скорпион...
Телец
Добавлено спустя 38 s
или Овен...
Скорее всего Овен
Sakura, А я кто по зодиаку? -Весы .
Нет, Сакура, ты еще и интриганка? Уже сутки мучаюсь.)))) Так какой знак-то?
Мэри
Ниа, ты где?..
Niagara
Маска, моя хорошая, тут я. Просто очередное merde (-330тр) и я чуток выпала из форума.
Насчёт, твоей картинки - не знаю как ты это узнала, но всё именно так.
Скорее всего пропаду на некоторое время. Всем не скучать. Буду в реале грести свои "конюшни"
Изменено Niagara (2019-12-05 16:25:24)
Маска
Сакура, скорее всего Телец или Близнецы
Никто не угадал. А главное те кто попытался написали противоположные по характеристикам знаки - Весы, Овен, Скорпион, Телец или Близнецы
А я, всего-то, как Ниагара написала: рак (простихоспиди) (с)
У нас с Иоанном Крестителем днюхи в один день
И вообще - это праздник. Я и есть "праздник"
Изменено Sakura (2019-12-06 05:14:44)
Lady in Red, Niagara
Рак!!!!!!!!!!!!!
Рак!!!!!!!!!!!!!
Дописывай как Ниагара - (простихоспиди)
Я повторю - на взрослых людей практически не влияет месяц и день рождения. Год рождения влиять может.
Niagara
простихосподи! Рак!!!!
Не знаю, я вот типичная Дева. Зануда из зануд и перфекционистка до ничегонеделания, потому как совершенства все равно не достичь.
я не угадала))
Добавлено спустя 126 s
Я ориентировалась на тщательность подхода к построению разговора (дотошность в деталях) и ранимость. А это и Скорпионам, и Ракам присуще ))
А я на ранимость, блестящий ум и язвительность. Чистый Скорпи.
"Ранимость" через буквы проявляется по причине того, что маты на форуме не приветствуются А так бы...
Ну Скорп он по стихии близок, а вот Овен (от Колдуна) улыбнул.
А мои котаны - все Рыбы. Люблю рыбок. Хотя я всех люблю
Мэри, Lady in Red, Niagara
Я повторю - на взрослых людей практически не влияет месяц и день рождения. Год рождения влиять может.
Влияет.
Проверено на ставках в букмекерских конторах, у спортсменов наблюдается экстремумы их функций.
Я не о гороскопах, а о реализации вероятностей.
Мэри
а вот Овен (от Колдуна) улыбнул.
так я ж народ запутать хотел
Sakura
так я ж народ запутать хотел
Если бы я была Овен, я бы стала президентом России
Niagara
мне было очень просто ответить
просто отражение в календаре
да еще и девочка
Sakura, вот ты права с этими гороскопами. Нифига правды в них нет.
Никогда бы не подумала, что ты -Рак ( простихоспиди).
Sakura, Гелла, Ксения11
У меня тут сегодня ещё одна победа поднакопилась.