Вы не вошли.
Шелест,
ну уже выянили что ты грамотнее, умнее, красивее, богаче и счастливее.
Хватит фантазировать. Иди спать.
Я грамотней тебя.
Вот видишь какое для тебя счастье.
Если честно все остальное лень читать и отвечать.
Ибо... ибо...
Люди что то доказывают только от неуверенности,
а мне не зачем на это тратить время.
Изменено Lady in Red (2019-12-04 12:45:01)
а вместо поэтому, пишут по этому.
совершенно не догоняя, что смысл-то другой стал!!!
так же как вместо ничего, написать не чего
Давайте, я, вместо Алиса, напишу Алёша неспециально
А что, подумаешь! Пару букв не знал
Шелест
Алиса, ты лучше не лезь! Леди и сама может послать кого угодно и куда угодно. Смотри, ша получишь от обеих!
На что она заржала и сказала: ну да, у него корона побольше твоей.
не заметила твоей Короны воаще,вот Метла -Да!!!
Шелест,ты сегодня ни с той ноги встала или тебе на работе настроение испортили?
Наоборот. Я сегодня спокойная. Умиротворённая. Весь день. И даже на работе войны меня не волнуют сегодня. Я как в своём домике весь день. )))
Вы на меня кидаетесь, гадости говорите мне (а я только про безграмотность говорила изначально, заметьте, а вас вон как понесло меня поливать, ну так получайте), а я чё, я ничё. )))
я тебя пошлю,куда ты любишь ходить!!!
Материться ты не умеешь. У тебя это получается без вкуса. Как объяснить... Грязно слишком. Не от души что ли. Не пойму. Ну не все умеют. Гелла поймёт, о чём я. Мы с ней специально этому учились, а не как некоторые, абы как.
Alisa777, а ты не любишь секс? Совсем?
Добавлено спустя 262 s
ну уже выянили что ты грамотнее, умнее, красивее, богаче и счастливее.
опять надумываешь. Мы о моей красоте не говорили сегодня ещё! И о богатстве тоже не говорили. Ты фантазируешь, а меня в этом обвиняешь. О даёшь!
Люди что то доказывают только от неуверенности,
а мне не зачем на это тратить время.
А зачем тогда начала поливать меня? Читай ,отвечай, давай, продолжай начатый со мною диалог в любимом тобою ключе.
Гелла, изначально Алиса ко мне лезла, это Леди вмешалась. А вонано как всё обернулась. Типа она и не при делах.
а вместо поэтому, пишут по этому.
совершенно не догоняя, что смысл-то другой стал!!!
так же как вместо ничего, написать не чего
раз исправляешь ошибки,пиши сами предложения т.к в разных случаях они пишутся по разному
Алиса, ты лучше не лезь! Леди и сама может послать кого угодно и куда угодно. Смотри, ша получишь от обеих!
ну,насчет послать я не Сомневаюсь к тому же Леди меня недолюбливает,но мне по Хрен,воаще)
Гелла поймёт, о чём я
Да!
Я говорила, есть у нас друг один, вообще изначально мужнин друг, но уже и мой. Блиииин, как он матерится!!! Вот представьте себе: богатейшая речь, в которую совершенно нежданно вплетены сакральные слова! Описаться просто!
И кстати. По мне, гораздо менее противно, когда тебя посылают, чем когда в пылу дискуссии твой ник коверкают уничижительно или пишут с маленькой буквы.
Добавлено спустя 130 s
Девы, а че ваще вы сретесь-та?
Я не пойму по скудоумию своему.
Тему обозначьте хоть.
Кстати, Ше, ты меня навела на мыслю.
Про жизнь и какащки.)))) точно, я тоже не считаю свою какашкой, я просто хочу лучше!!!
Вы на меня кидаетесь, гадости говорите мне (а я только про безграмотность говорила изначально, заметьте, а вас вон как понесло меня поливать, ну так получайте), а я чё, я ничё. )))
ну,вот не надо,кидаться ты начала,а я только поддерживала твои эмоции в тонусе)
Alisa777, а ты не любишь секс? Совсем?
Секс я люблю,но не со Всеми поэтому всегда уступаю дорогу Хотящему)
Гелла, начали про грамотность. Безграмотные начали выделываться. Ну и понеслось. )
Скучно мне сегодня вечером. Как-то затормозилась я сильно. Как заторможенная весь день. А на форуме никого. Все ушли читать Мэрину книжку. А я пока не могу. У меня Щегол не дочитан ещё. Мешать не хочу. Вот и сижу тут, с безграмотными разговариваю.
По просьбе Алисы
Оригинал:
Основы правописания закладываются с детства.С гигиеной не чего общего. Допустим человек не кем не воспитывался,это не значит что он будет по жизни засранцем.
Исправленое:
Основы правописания закладываются с детства. С гигиеной ничего общего. Допустим, человек никем не воспитывался, это не значит, что он будет засранцем по жизни.
Что легче и приятнее читать?
Добавлено спустя 154 s
блин
сам затупил после вас
написал никем слитно, потом подумал, что ошибся
оказалось нет
Шелест, слуш, я тут нашла камушек у себя. Я вообще их подбираю, когда они мне нравятся очень. И я не знаю прям... Или расписать, как ты, только тупо гелем для ногтей)))), или нет. Он крохотный, полтора сантиметра.
Добавлено спустя 81 s
оказалось нет
нет. Все правильно. Тааааак захотелось тебя уесть, хорошо, пошла проверила, а то бы дура дурой была
Кстати, Ше, ты меня навела на мыслю.
Про жизнь и какащки.)))) точно, я тоже не считаю свою какашкой, я просто хочу лучше!!!
Так то не я! Это Леди. Она грит, что я вымещаю недовольство своей жизнью (хотя мы говорили о безграмотности! чё к чему? ))) ) на ней и что щитаю свою жизнь какашкой (а у меня даже слова таког ов лексиконе нет, воттекрест! ))))) ). Ну я ей и ответила. А она ушла. Обиделась наверное. Ну а я чё? Я просто отвечала, диалог вела.
Секс я люблю,но не со Всеми поэтому всегда уступаю дорогу Хотящему)
Сложно как всё у вас в головах. Ответ либо "да", либо "нет". Какого хера начинают плести - не понимаю. ))
По просьбе Алисы
я имела ввиду,где ты мои ошибки исправляешь
Блин у меня этот "Тусклее" прям через дом от меня - но блджад там нет ни хлеба который мне нравиться ни кефира ни булочек . Так что в ем затариться невозможно ..Приходиться оббегать округу чтобы набрать все что надо ..
вот это мне читать гораздо Тяжелее однако тебя это совсем не напрягает,а я просто пропускаю т.к не могу уловить смысл,чем текст Метатрона к тому же он украинец)
Изменено Alisa777 (2019-12-04 13:06:08)
По просьбе Алисы
Оригинал:Исправленое:
Основы правописания закладываются с детства. С гигиеной ничего общего. Допустим, человек никем не воспитывался, это не значит, что он будет засранцем по жизни.Что легче и приятнее читать?
Добавлено спустя 154 s
блин
сам затупил после вас
оказалось нет
А ,понятно было ещё с начала .С толстых намеков Розы,про маты грамотность.Решили меня камнями закидать?Ну что же приступайте .Не переживайте я своей безграмотностью на сайте долго не задержусь.Что бы не напрягать особо Вумных. Просто вы стали не интересны.
блин
сам затупил после вас
оказалось нет
вот вишь Колдун до чего твоя избирательная грамотность доводит)
И я не знаю прям... Или расписать, как ты, только тупо гелем для ногтей)))), или нет. Он крохотный, полтора сантиметра.
не поверишь! Я вчера подумала о том ,что камни можно расписывать не акрилом, а гелем для ногтей, только разбавлять его. И под лампу!
Чё тут думать? Делай! Классная идея у нас с тобой! И одновременно! Это знак!
Гелла
О Боже, Мет, шо, опять?????
О тебе речь только Алтса завела.
Безграмотные начали выделываться.
Ну надо же.
А выделываться на форуме положенно только Шелест,
ведь она несмотря на свою озлобленность, счастливая, благополучная и даже считает себя грамотной.
О тебе речь только Алтса завела.
Да,здрасьте!Привет! алтса о Мете воаще не писала)
Metatron, извини, ты попался первый тут
Но началось все с другого поста.
Там выше смотри и не строй обиженки, как девочка.
вот вишь Колдун до чего твоя избирательная грамотность доводит)
сначала ж правильно написал.
засомневался
но признался в этом
О Боже, Мет, шо, опять?????
Ага. Давненько он не обижался. Няшный такой, когда обижается.
Alisa777, ЧёрноПтиц добрый и светлый, поэтому ему многое прощается.
Сложно как всё у вас в головах. Ответ либо "да", либо "нет". Какого хера начинают плести - не понимаю. ))
это как -Некрасивых женщин не бывает,а бывает мало водки)
Изменено Alisa777 (2019-12-04 13:11:54)
Безграмотные начали выделываться. Ну и понеслось. )
Я вот помалкиваю. Безграмотная. Не выделываюсь.
Lady in Red
Ага. Давненько он не обижался. Няшный такой, когда обижается.
Alisa777, ЧёрноПтиц добрый и светлый, поэтому ему многое прощается.
Птиц,человек сам по себе такой и его толстокожести можно только позавидовать,но люди разные)