Вы не вошли.
Гелла, Ваша идея тоже так себе. Совершать какие-то нестандартные действия можно, но только при условии, что у тебя есть энтузиазм для них. Нет смысла выходить на пожарную лестницу, это было конкретный план для конкретного человека (Мэри). Даже если все население планеты выйдет и сядет на лестницу, им это ничего не даст, поймите это уже наконец.
Avatar-Lion, я свои измышлизмы про внеш намерение продолжила в отдельной теме про это - такая была yже на форyме.. Прям с цитатами из Зе... и выводами на этот
счет.. Так что ты очень интереснyю затронyл..
Даже если все население планеты выйдет и сядет на лестницу, им это ничего не даст, поймите это уже наконец.
Почему? Никто же не пробовал.
Niagara
roman amber, Есть схожие примеры, например, толпы религиозных фанатиков маются всякой дурью на пасху и прочие праздники. Ну и как? Помогает им это? Нет конечно. Но откуда пошла такая традиция? Да потому что кто-то когда-то покрасил яйцо и испёк кулич. У него сбылось желание. И он начал бегать и орать: срочно красим яйца, господа! Ну и понеслась...
Ксения11
Да потому что кто-то когда-то покрасил яйцо и испёк кулич.
Яйца красят и пекут куличи не для того чтобы сбылось желание.
Niagara, Савина
roman amber, У всех ритуалов, абсолютно у всех цель одинаковая: проявить внешнее намерение. Кто-то исцеления просит, кто-то денег, кто-то удачи... Не важно. Можно молиться, можно яйца красить, можно вокруг дома бегать, можно... Да что угодно можно делать. Главное, что это всё индивидуально и, как правило, не срабатывает потом у других людей. Биографии различных миллионеров прекрасно известны, но пока что-то не появилось второго Стива Джобса или Билла Гейтса.
Ксения11
У всех ритуалов, абсолютно у всех цель одинаковая: проявить внешнее намерение.
Какое внешние намерение у религиозных ритуалов и обрядов?
Можно молиться, можно яйца красить, можно вокруг дома бегать, можно...
Ты молился? Красил яйца? Бегал вокруг дома?
Хорошо тебе знаком ритуал приготовления пищи? Когда происходит чудо из муки, яиц и сахара?
А чудо приготовления солянки или борща? Вот со стороны наблюдая эту бесмысленную возню, и незнаючи попробовав можно также утверждать что все эти выебоны с мукой и яйцами- нихера не работают. Так что чудеса есть. Только ты их не хочешь в упор замечать.
Ты придумал для себя некую больную сказку и держишься за нее.
Добавлено спустя 221 s
Биографии различных миллионеров прекрасно известны, но пока что-то не появилось второго Стива Джобса или Билла Гейтса.
Курили траву жрали ЛСД. Ты пробовал?
Маска, Niagara, Гелла, Sakura, Roza
roman amber, У всех ритуалов, абсолютно у всех цель одинаковая: проявить внешнее намерение. Кто-то исцеления просит, кто-то денег, кто-то удачи... Не важно. Можно молиться, можно яйца красить, можно вокруг дома бегать, можно... Да что угодно можно делать. Главное, что это всё индивидуально и, как правило, не срабатывает потом у других людей. Биографии различных миллионеров прекрасно известны, но пока что-то не появилось второго Стива Джобса или Билла Гейтса.
Зато всяких Цукербергов и Абрамовичей повылазило. Не говоря там про Трампа и Миллера
Добавлено спустя 110 s
roman amber, Ромчик, бесполезно с ним говорить. У него на всё один ответ - это сам дурак и ни хрена не работает.
А диван под его жопой работает
Гелла
А диван под его жопой работает
Да и диван не работает. Раз ничего не происходит, или усиленно делает вид.
Хотя он усиленный форумчанин нескольких форумов. Так что *** он. Это факт.
Niagara
поймите это уже наконец.
Да, я поняла.
Это мне вдруг, внезапно))) показалось, что ты наконец-то уши и глаза открыл.
Ладно. Делай что хочешь, вернее делай ничего. Их ничего ничего и получится.
Продублирую свой вопрос, а то Колдун не заметил, как я погляжу... Под точной целью что подразумевалось? Вообще любая цель? Или то, что Зеланд назвал Своей Целью, Своим Путём?
Я видел, просто некогда было.
Да. Любая цель. Но точная.
Например, выучить китайский, сделать своё тело атлетическим, научиться сочинять музыку, стать экономистом, политиком, хирургом, доктором наук...
Движение к ней запустит всё
Niagara
Колдун, А формулировка "Найти свою цель" достаточно точная?
Колдун, А формулировка "Найти свою цель" достаточно точная?
Я такого не понимаю вообще.
Давай на примере покажу. Я хотел с детства быть инженером-радиотехником, потому стремился поступить на РТФ. Но не смог. Отслужил в армейке, поступил на РТФ. Познакомился с пацанами, которые собирали синклеры. Начал с ними паять, собирать, продавать. Неплохо зарабатывали тогда.
Но я еще заинтересовался программированием и тут до меня дошло, что радиотехника вообще не мое!
Я бросил учебу и начал учиться программированию сам. И через год уже был в шоколаде. Но без диплома не очень то брали на работу, а тут я окончательно решил покинуть Родину, тем более диплом надо и вот я поступил уже на программирование и закончил. Вот так цель и нашлась сама.
Niagara
Колдун, Ну это ты понимал чего ты хотел. А я не понимаю чем я хочу заниматься. Поэтому у меня нет чёткой цели и я вынужден сформулировать запрос на поиск цели как таковой. Поэтому и спрашиваю является ли намерение найти свою цель (предназначение, путь, стезю...) достаточно точным?
Поэтому и спрашиваю является ли намерение найти свою цель (предназначение, путь, стезю...) достаточно точным?
Да. Варианты формулировки могут быть такими: «Я нахожу и реализую свою истинную цель», «Моя цель находит меня сама», «Я нахожу то, что превращает мою жизнь в праздник».
Ксения11
как видишь, я хотел не того, что получил. и более того, я не знал о том, что я стану хорошим программистом
и в поисках потратил около 5 лет
У всех ритуалов, абсолютно у всех цель одинаковая: проявить внешнее намерение. Кто-то исцеления просит, кто-то денег, кто-то удачи... Не важно. Можно молиться, можно яйца красить, можно вокруг дома бегать, можно...
а вот это, извините, глупость, Лион. Не повторяйте такого больше нигде. Если вы не имеет представления о каком-то явлении или предмете, лучше не беритесь рассуждать. Религиозные ритуалы никакого отношения к сбыче мечт не имеют и иметь не могут. Их назначение - продемонстрировать свой статус принадлежности Богу, полное подчинение, преданность, верность и покорность ЕГО ВОЛЕ. Его воле.
Колдун, С этим видео согласен?
да, согласен.
но ты же так не делаешь.
Колдун, Намекаешь на то, что я никуда не хожу и все такое?
ты это сказал.
и что ТС этот неправильный.
Колдун, Я к тому, что подразумевалось там получение новой информации, не более того. Наличие интернета этот аспект решает, как я понял.
Avatar-Lion, ты истероид-рефлектор. И все твои "зачем" и "почему" нужны тебе лишь для того, чтобы все кружились вокруг тебя и ты этими вопросами лишь глубже выковыривал остальных форумчан. Единственный способ избежать собственного выковыривания и опять же на потеху тебе запихивания обратно - это игнорировать тебя и не отвечать.
Спасибо Курпатову. Всё сложилось ещё раз.
Колдун, Я к тому, что подразумевалось там получение новой информации, не более того. Наличие интернета этот аспект решает, как я понял.
ты не понял самого главного в оригинальном ТС от Зеланда.
поиск цели - это перебор всевозможных целей твоей душой
там, где она "екнет" там и цель.
пустое шастание по интернету не заденет душу
хоть что-то делать начни из того, что нашел
фотки делай и обрабатывай, музыку пиши или хоть чужую играй, видео снимай, программировать научись, собирай лего в конце концов, вдруг придумаешь, что-то новое в нем
Niagara, Pevochca