Вы не вошли.
Sakura, спасибо. Создаю свой новый динамический образ - котятки. Тоже хочу, чтоб были 2х метровые и упитанные
Sakura
Сначала описываем текущую линию жизни. По всем, так сказать, направлениям. Здоровье там, место жительства, уровень дохода и тыды.
Да. Если лень сразу всё описывать, можно на каждый аспект выделить отдельный блокнот и неограниченное количество времени. Если по каким то причинам, вот такой "хозяйственный подход" не удобен или нет настроения проводить полный "аудит" своей текущей жизни, можно просто начать с описания обстановки вокруг (вплоть до предметов), своих чувств и ощущений. Здесь, главное "отпустить себя" и просто писать всё что "всплывает" не задумываясь. Через некоторое время нанывание покажется просто детской шалостью По итогам можно будет понять, что надо "перепрошивать" в первую очередь. И с этой сферы начать "полный аудит".
Засим переписываем то же самое, но добавляем пару-тройку деталей из желаемой линии жизни,близко расположенной.
Я считаю, что изначально должна быть конечная цель. Она как фон работает, как "магнит". Это фундамент, на котором постепенно будут строиться "этажи", состоящие из различных сценариев. Можно не слишком детально её расписывать, только тезисно.
Затем близко расположенная линия жизни. То, что моск допускает и не сильно "перегревается". То, чему он может поверить. Типа: Этого у нас сейчас нет, но это возможно. Количество деталей - это индивидуально.
Например, был доход 100 руб в месяц, пишем, доход 200 рублей в месяц.
Да. Кроме цифр дохода, необходимо расширить возможности твоего Мира, чтобы он мог помочь тебе нужными связями в разных сферах жизни, друзьями, покровителями в делах и бизнесе.
Было,допустим, долгов миллиард, пишем - долгов осталось пол-миллиарда. Правильно? Ну, чтобы линии были разные, но похожи и стояли рядом.
Долги описывать не надо. Если ты правильно распишешь сферу дохода, то перейдя на другую линию жизни, ты останешься без долгов. Это возможно будет списание оных, или долги поменяют "статус" и просто станут локальными "финансовыми сделками", которыми тебе по силам управлять. Так и напиши, что легко разруливаешь все финансовые ситуации.
Далее помещаем себя в образ сбывшейся желаемой действительности, ходим так, привыкаем, бубним (у меня долгов всего-то пол-лярда, всего-то по-лярда, фигня вопрос).
Да. Образ или "фантом". Делаем "прямое включение" себя из новой реальности. Про долги не надо. Можно "бубнить" - у меня сделок на полтора ярда, и ещё на ярд корячится)))
И ведем себя соответственно: при зп в 100 рублей мы покупали туалетную бумагу за 7 рублей рулон, а при 200 рублей шикуем и покупаем за 7,5. То есть, в реальности покупаем, так?
На счет бумаги за 7 рублей ничего не скажу. ЦЕННОСТЬ и ЦЕНА вещи совершенно разные. Я говорила о таких вещах в которые "влюбляешься" и они по праву должны быть с тобой, занимать СВОЁ место в твоем мире. То есть, если ты намериваешь перебраться в отдельную квартиру, ты намериваешь обстановку, предметы, которые будут тебя окружать, их и надо стараться приобретать и буквально затаскивать в свою жизнь. Хотела ты чашки квадратные с блюдцами, влюбилась в них? Представляешь как пьешь из них кофе и жмуришься от удовольствия? Тепло от кружки чувствуешь? Аромат вдыхаешь? А звук, когда ставишь на квадратное блюдце, "слышно"?
Если я тебе скажу, купи вон те, круглые, прозрачные с долькой лимона сбоку - твой мозг их конечно представит, но эмоционального "шлейфа" бередящего душу - не последует. С таким же успехом можно было вместо этих кружек предложить тебе купить кирпич. Ну да, на квартиру возможно надо хулиард, но кружки не стоят как квартира. Так в же в жизнь можно "перетащить" шикарный плед, в который ты будешь кутаться. И он тоже не стоит как квартира. Пусть таких вещей будет немного, но они будут служить "триггером" для твоего мозга, который будет привыкать к новому уровню жизни. Он будет тебе ВЕРИТЬ. Если для всего этого нужен рулон бумаги за 7 рублей... ну пусть будет этот рулон))) Закуталась в любимый плед, улыбнулась, взяла в руку квадратную кружку с кофе, обмоталась целым рулоном бумаги за 7 рублей, включила ноут, сидишь читаешь, как Геллка гоняет своего любимого мужа, за то, что кафельную плитку не того оттенка купил.
На счет ритуалов и "ритуалов", наверное отдельно напишу.
Изменено Sakura (2019-12-02 18:25:33)
Niagara, Мэри
На счет ритуалов и "ритуалов", наверное отдельно напишу.
Сакура, я всё ЗАПИСЫВАЮ!! Отдышусь и приступлю к практике, имей ввиду))
сидишь читаешь, как Геллка гоняет своего Пунечку, за то, что кафельную плитку не того оттенка купил.
Нет, ну так нельзя! Я сижу, вся такая обратилась во внимание, читаю инструкцию, вникаю, мозги кипят - и на тебе!
так прям я пущу его плитку без меня выбирать!!!!
Sakura
Гелла,
Всё девочки такие
Sakura
Далее, не выходя из образа, идем и одноразово (? или нет?)делаем какой-то ритуал, от которого моск удивится. Красим губы гуталином, например. Как будто это для нас обычное действие, и что тут странного.
Удивить мозг и ритуал это разные "техники". Да, их можно совместить, но не обязательно.
Быть в образе, во время ритуала или в моменты удивления, зависит от твоих возможностей этот образ удерживать, но и это не обязательно.
Какое либо действие, можно назначить "ритуалом" и совершать его либо один раз, либо на постоянной основе. Но хочу сказать, что для психики ритуал должен быть ЦЕННЫМ. Т.е. это дополнительные "предметы", свечи, травы, костры, места силы и прочая атрибутика, цель которой придать "особенные качества", происходящему действию. А теперь подумай, что ты можешь сделать "ритуалом". Ну вот это "губы гуталином" - это в твоей системе ценностей тянет на ритуал, "удивление" или чудачество? Это действие введёт тебя в изменённое состояние сознания, когда ты входишь в состояние наблюдателя и пропускаешь через своё сознание "картинки" будущей реальности? Если поймаешь это состояние - то крась губы гуталином
Вот представь Геллу. Сидит она вечером, тихонько так нанывает, вздыхает, взгляд её падает на шкатулочку с рукоблудием рукоделием, но вдохновение ещё не нанылось для работы, а руки голове покоя не дают. Взяла она шкатулочку в руки, а в ней камни разноцветные, гладенькие, приятные. Свечу зажгла наша Геллочка, масла ароматного добавила, камни огонь отражают, согреваются, сами в руки просятся, Геллочка взяла да и выложила из камней слово ДОМ, и заплясали огоньки свечей отражаясь в камнях по новому, по особенному, и Геллочка уже не вздыхает, "кино" в камнях смотрит, знает где каждый горшок с цветком в доме её стоит, видит как пар от горячего пирога пытается окутать чайник, в котором просыпаются листочки ароматного чая. Слышит как муж в прихожей разувается, всё хорошо у него, с чем то радостным вернулся. Геллочка видит гармонию во всем происходящем. Собирает камни, складывает в шкатулку. Гладит её по крышечке, подумывает купить специальную шкатулку для этих камней. А может выложит слово "дом" из тех брошек, прямо в рамке, пусть не просто пыль собирают, а с пользой висят
Можешь представить Шелест. Это святая женщина уникальный человек умеет делать "точечки" на камнях, и никто при этом не погибает Она берет плоские камни и точечками пишет на них свои желания, украшает их, отдаёт им энергию, оживляет. Камни теперь особенные, другим камням так не повезло. Никто их не взял себе, никто их так красиво не украсил, никто их не согревал в своих ладонях. И вот Шелест, нарисовала семь своих желаний или одно желание расписала на 7 камнях. Затем взяла и построила из камней пирамидку. А пирамидка эта не простая. В каждую такую пирамидку поселяется гном, который в благодарность за свой новый дом, обязан исполнить желание. Нет пирамидки - нет домика у гнома или тролля и без волшебных рук Шелест, им бы ещё долго пришлось сидеть в подземелье. Шелест зажжет свечи накапает ароматных масел и будет любоваться на пирамидку и свои узоры-желания. Смотреть "кино" с уже исполненным заказом. Не беспокоясь, ведь гномы будут на её стороне, а значит всё исполнится.
----
Вот это РИТУАЛЫ, Мэри Их можно делать один раз, можно несколько. Главное, чтобы ты могла пропускать потоки энергии туда и обратно.
А УДИВИТЬ свой мозг можно, например, поехав в соседний город и сходить там втуда, вкуда ты никогда не ходила, и сделать, то, чего ты никогда не делала. Можно "отритуалить" эту поездку. Сказав, что уезжаешь вот такой, а приедешь обратно другой в другую реальность. Можно найти высокое здание и сказать: Я поднимусь без лифта на 50-й этаж, а когда спущусь вниз моя жизнь изменится в лучшую сторону. Если это восхождение, конечно, сможет удивить моск и физику.
Я что-то катастрофически много букв пишу...
Изменено Sakura (2019-12-02 18:13:38)
Олли, Колдун, Гелла, Мэри, Niagara, Amaliya, Pevochca, Искательница
Я что-то катастрофически много букв пишу...
очень хорошо пишешь
Sakura, !!!! Мой мозг уже вошел в состояние перманентного охуения удивления!!!
есть, есть у Гелочки и палочки духовитые и масла, только Пунечка их на дух не переносит, чихать начинает, сопли подбирать и орать, что его со свету сживают.
Добавлено спустя 326 s
Давайте только больше Пунечку не употреблять всуе: это домное (как ребенок говорила) имя, обережное, как муж говорит.)))) пусть будет - Муж.
Sakura
Sakura, ты - ведьма?
Гелла
Sakura, продолжай писать. Это нам очень полезно и необходимо.
Sakura, ты - ведьма?
очевидно же
Niagara
Sakura, ты - ведьма?
Даже не знаю, по каким критериям это определить. Ведьмы ведают, а я всего лишь девятихвостая лиса
Даже не знаю, по каким критериям это определить. Ведьмы ведают, а я всего лишь девятихвостая лиса
шота я так смутно из китайской мифологии припоминаю, что лисы они ведьмы и есть...)))
Niagara
шота я так смутно из китайской мифологии припоминаю, что лисы они ведьмы и есть...)))
Да да да. И змеи
Ну какие ведьмы, то? Это же "информация" с вашего поля "считывается", она вокруг вас витает разноцветно переливается, меняется в зависимости от вашего настроения и состояния. И ведьмить ничего не надо
Гелла, Niagara, Мэри, Ксения11
Я знаю. По каким критериям. Ты хвостами-то не маши. Ваапще-то, это был комплимент.
Добавлено спустя 71 s
И ведьмить ничего не надо
угу. У тебя уникальный дар. Уникальный. тебе кажется, что это все видят. Но это не так. ты видишь - это ты видишь. И никто больше.
Гелла, Niagara, Pevochca
Мэри, это не комплимент, а констатация. А хвостами то она следы заметает и пыль нам в глаза пустить пытается.
Niagara, Мэри
А хвостами то она следы заметает и пыль нам в глаза пустить пытается.
А как я- так и рада. Редкий случай - настоящую ведьму встретить. Которая "умеет", даже если сама этого не осознает))
Гелла, Niagara
Да я тоже рада, это вселяет оптимизьму и уверенности, что моя шиза - не совсем щиза, а базируется на реальных фактах.
А тебе, Мерь, не завидно? Ничуть? Мне вот завидно...
Давайте только больше Пунечку не употреблять всуе: это домное (как ребенок говорила) имя, обережное, как муж говорит.)))) пусть будет - Муж.
Есть, мэм! Исправила на муж.
Ну какие ведьмы, то? Это же "информация" с вашего поля "считывается", она вокруг вас витает разноцветно переливается, меняется в зависимости от вашего настроения и состояния. И ведьмить ничего не надо
Не понимают нас с тобой
Есть, мэм! Исправила на муж.
Ну, сонце, спасибо, но мне даже неловко. Я на будущее имела в виду.
Мне завидно. Я могу видеть только когда человек гггг или задумал, что плохое. А вот, чтоб все переливалось и светилось... Не вижу. Тоже хочу так
Завидно, конечно. Кто б сомневался))) Но - что дано, а что не дано - не от нас зависит. Это - ДАР. Его даже словами не описать, хотя вот лично я умею словами описывать что угодно (на этом деньги зарабатываю,это мой ДАР). А вот тут - понимаю, но словами... неа))
Да, можете вы все! Все женщины - ведьмы! Мне, как старому колдуну, поверьте.
Sakura