Вы не вошли.
Я Рыбы. Самые Рыбные рыбы. Взгляд плавающий, мнения неустойчивые. Чуть что - хвостом махнула, и умахала в синее море.
Sakura
Гелла, лаванда там какая-то у него. Не разбираюсь я в виски.
Хотя пару раз сделала глоток из мужниного стакана. Он в бокал добавляет всегда 2 кубика льда. Не знаю зачем, но пьёт только так.
А Ниа - реально та ещё стерлядь. Да да и никто не верит, что я - рыба. Они почему то считают рыбой - гупешек там всяких, а то что акулы, пираньи там тоже рыбы как то забывают всё время
Мэри
Чего это Рыбы и есть рыбы?Я к примеру на рыбу не похож.Хочешь попасть в приключение -это как раз про меня .Друзья годами пересказывают всякие истории происходившие со мной.Сын вообще настаивает что бы я на Ютьюбе блог вел о своих приключениях.
Niagara
))))))))Мэри. Нам,девам, с рыбами непросто. Мы определенность любим и предсказуемость, а вы...
Metatron
Я Рыбы. Самые Рыбные рыбы. Взгляд плавающий, мнения неустойчивые. Чуть что - хвостом махнула, и умахала в синее море.
А я как лосось, если приспичит, то и против течения и на водопад обратно запрыгну. Ну такая я рыбка из мутной воды типа крокодила
Спит мой обиженный бедолажка в соседней комнате на диване и такой лапушок. А я - дура тут не сплю.
Как мы, Рыбы делаем? Обычно.
Обольем. Разорвем. Оскорбим. Изничтожим. Доведем до истерики. До пьянки. До измен. До апокалипсиса.
А утром придем, ляжем под бок и молча поцелуем. И почему-то нам все прощают.
Niagara
Чего это Рыбы и есть рыбы?
Ну так склалось, такой опыт.
Хотя вот Ниа правильно пишет: почему-то когда говорят Рыба, про акул не думаешь.))))
))))))))Мэри. Нам,девам, с рыбами непросто. Мы определенность любим и предсказуемость, а вы...
Ой, я вас умоляю. Я сама определенность и предсказуемость. Главное - понять чего сегодня мы достигаем или кого загоняем
Добавлено спустя 54 s
Как мы, Рыбы делаем? Обычно.
Обольем. Разорвем. Оскорбим. Изничтожим. Доведем до истерики. До пьянки. До измен. До апокалипсиса.
А утром придем, ляжем под бок и молча поцелуем. И почему-то нам все прощают.
Именно это утром у меня и будет. Примирение.
Друзья годами пересказывают всякие истории происходившие со мной.Сын вообще настаивает что бы я на Ютьюбе блог вел о своих приключениях.
чевой-то - не Рыба-то?? очень даже рыбное!
Мы определенность любим и предсказуемость, а вы...
Про Рыб об этом обычно молчат и запрещают к показу на всех каналах. Но открою тайну - мы тоже.
Niagara
Metatron, у моего любимого ДР 12.03.1974 так шта... Мы с ним тоже 2 стороны одной медали
ты ж говорила, что он в 80-е работал на шахте
может он 64 года?
Ой, я вас умоляю. Я сама определенность и предсказуемость. Главное - понять чего сегодня мы достигаем или кого загоняем
На самом деле да. Ты в разные стороны одновременно не плывешь. Поэтому я так и удивилась. Хотя плывешь, наверное. Если подумать: и отпуск, и ремонт и тыды.))) Но ты как-то все-таки понятно это делаешь.
Metatron, дорогой, так никто никогда на рыб не думает, что они рыбы. А вот там водолей какой или рак (простихоспиди) так он "типичный" рыба
Добавлено спустя 132 s
На самом деле да. Ты в разные стороны одновременно не плывешь. Поэтому я так и удивилась. Хотя плывешь, наверное. Если подумать: и отпуск, и ремонт и тыды.))) Но ты как-то все-таки понятно это делаешь.
А если будет непонятно, то как делать? И куда плыть? Просто надо знать, что у каждой реки есть своя дельта. И чтоб непростительно свой поворот надо всегда иметь цель и пару запасных. Вдруг и правда губами прошлепаешь своротку
Рыбы - нормальное состояние. Меня лично, как представителя, бесит только одно: невозможность в один момент времени сосредоточится на одной задаче. Внутренний перфекционист в шоке, ужасе, обмороке. Противоречие, однако! И это раздраивание требует ресурса. Оно изматывает.
Niagara, Metatron
чевой-то - не Рыба-то?? очень даже рыбное!
Про Рыб об этом обычно молчат и запрещают к показу на всех каналах. Но открою тайну - мы тоже.
Конечно Рыбное. Типа что вы делали прошлым летом? Я к примеру только в травматологию четыре раза за лето попадал.(там уже травматолог аж занервничал,говорит что ж вы его постоянно одним составом привозите,это жена и мои друзья) И это так по мелочи. Я уже не говорю про всякие другие приключения.
ты ж говорила, что он в 80-е работал на шахте
может он 64 года?
Неа, в 88-89 он кажется первый раз спустился в шахту. В Североуральске бокситы какие-то. Там их на первые эти уровни уже детям загоняли. А потом армия и снова шахта. Только уже нижние горизонты. А потом....
ааа, ясно, а то я думал, что он и меня старше
Рыбы - нормальное состояние. Меня лично, как представителя, бесит только одно: невозможность в один момент времени сосредоточится на одной задаче. Внутренний перфекционист в шоке, ужасе, обмороке. Противоречие, однако! И это раздраивание требует ресурса. Оно изматывает.
Да!!! Именно эти муки выбора я и описывала. Что с вечера одно, утром другое, в обед - третье. Концентрации на глобальном не хватает. Приходится отщипывать со всех крючков по чуть-чуть и одновременно
Добавлено спустя 135 s
Нет, он у меня ещё маленький.
Мэри
Типа что вы делали прошлым летом?
Задумалась... А что я делала этим летом?
Не помню...
Помню, что было очень холодно. +5 весь июль и половину августа. Один или два раза до этого были скачки до +30, но на 1 день. Холодно. Солнце и ледяные руки. В конце июля мне брат обогреватель подарил. И я впервые за лето порозовела. А то была синюшная.
Гуляли до озера с подругой много. Просто из соображений необходимости движения. Разговаривали. Знаете, лучше бы не гуляли и не разговаривали! Бесит меня эта подруга и все эти разговоры!! Помыться хочется каждый раз после этих прогулок!! Такого токсикозу в уши нальет, что хоть беги!
Фрилансом занялась летом. Странный эксперимент, непредсказуем. Пока продолжаю наблюдать.
А больше ничего и не помню ...
Niagara
Моё лето было обычным. Много работала в огороде и саду, готовила разные вкусности на зиму, съездила в Тюмень на горячие источники, дети плескались в бассейне, клеила заплатки на камеру велосипеда старшему ребенку раз 5, гуляла с собакой в лесу, собирала семена своих овощей на новый сезон, открыла для себя магию виноделия, прочитала много интересных книг. Хорошее было лето. Только не очень тёплое. Было несколько недель жары выше +30. А так...
Мэри
У меня как обычно.Велосипедные прогулки по три ,четыре км каждый день. по мимо всего.Заготовка черешни на зиму это сплошное приключение.Пошел дождь я её решил собрать для компота что бы не испортилась. Обломалась ножка у лестницы,приземлился головой в низ с четырёх метров.Отделался легким испугом.Поехали на рыбалку в море,утопили весло на резинке.Нас отнесло на три км от берега пришлось вплавь добираться-чуть не утонули.Стройка наступил на гвоздь -ели нашел вакцину от столбняка,пришлось носится по всему городу искать (так как в Украине её давно не производят).Наготовил вина,варенья айвового.Попал в петлю(у меня есть квартира в другом городе)там зависал почти две недели.Пока мои не психанули и не поехали целой делегацией меня от туда "выкуривать".Там тоже рядом море,перезнакомился с всеми местными рыбаками.Моя приехала пошла там на море со мной ,а там меня все знают.Говорит тебя вообще к людям отпускать нельзя.За это время научился настраивать на машинах ГБО(газовое оборудование)..Насыщенное было лето .
Изменено Metatron (2019-12-02 18:36:49)
Мэри, Niagara
Утопили весло - это круто. Оно металлическое было? Ржака.
Наступил на гвоздь- под ноги надо смотреть:)
Упал с лестницы
По-моему пора задуматься
1974
Так он молодой. А ты нам его представляла чуть ли не стариком. Ну ваще.
Я и слов таких не знаю, которые вы тут понаписали.))))
Я знаю слово ''односолодовый''! На этом всё. Не запоминаю такое всё сложное и невкусное. Отрава-отравой. Мужикмой такое любит. Гадость несусветная!
Крысиный форум!
Да уж.
Добавлено спустя 298 s
Аналогично.
Ну Niagara! Во воду мутит!))
Шелест, я не мучу. Я сказала, что некоторые люди считают, что мой муж непростительно старше меня. А я считаю, что у нас идеальные пропорции во всём в том числе и в возрасте
Добавлено спустя 506 s
Кто-то поспал меньше 3 часов и поскакал в школу и детсад. Кто любитель создавать себе проблемы? Верно - Ниа
Утопили весло - это круто. Оно металлическое было? Ржака.
Наступил на гвоздь- под ноги надо смотреть:)
Упал с лестницы
По-моему пора задуматься
Что же ржачного?У резиновых лодок в основном весла алюминиевые.С двух соединений,одно вставляется в уключину,второе непосредственно с веслом вставляется в эту трубку,бывает такое что лопается пружина в соединении,и весло слетает с крепления.Насчёт гвоздя,он был таким незначительным что я в первое время и не обратил на него внимания,только через три часа когда нога пухнуть начала.По началу думал на камушек наступил.А насчет лестницы -да что тут думать ?Каждому может "прилететь".НЕ кто не застрахован.
Колдун пишет:
ааа, ясно, а то я думал, что он и меня старшеАналогично.
Ну Niagara! Во воду мутит!))
Да что вы не понимаете.
Это не муж старый, а Niagara молодая.))