Вы не вошли.
Колдун, Мне не нравится, что в основе всех советов лежит насилие. Не может это быть правильным путём.
это ты называешь насилием, а я называю воздействием
ты меня прости, но чтоб покакать надо тоже "насилие" сделать
ты же это делаешь ежедневно.
а чтоб поесть надо хотя бы рот открыть и потом проглотить.
да что уж там, даже дышать чтоб, мышцы работают
Искательница, Niagara, Ксения11
Колдун, Под насилием я подразумеваю любые действия, которые подходят под категорию "я должен себя заставить это сделать". Вот эта вот идея "делать через не хочу" меня отталкивает самым что ни на есть явным образом. Неправильно это.
Вот эта вот идея "делать через не хочу" меня отталкивает самым что ни на есть явным образом. Неправильно это.
ну, что мне сказать тебе. оставайся таким, как ты есть, и жди манны небесной
Niagara, Lady in Red
Avatar-Lion, вот здесь и нужно копать про детство. Потому как это сплошное насилие: например, приходится поначалу заставлять ребенка чистить зубы, пока у него не сформируется устойчивая привычка.
Олли, Да забудьте вы уже про это детство. Я его не помню, значит, там нет ничего интересного. Опять же, это прошлое и его не изменить. Мне не интересно прошлое, мне интересно настоящее и как его можно изменить.
прошлое тоже можно менять
и оно меняется
Sakura
Колдун, ОК, поменяй моё тогда. Разрешаю.
можно менять только свое
но это тоже, как ты говоришь "насилие"
Niagara, Ксения11
Колдун, Инструкцию напишешь или как?
я где-то писал про то, как это случается
Avatar-Lion, но зачем тебе инструкция? Там опять "насилие"
Niagara
я где-то писал про то, как это случается
Avatar-Lion, но зачем тебе инструкция? Там опять "насилие"
А мне дашь почитать? Очень надо только для будущего. Прошлое меня вполне устраивает.
Колдун, Ну ознакомиться-то я могу, думаю? Только условие: про свое прошлое я ничерта не помню, поэтому желательно чтобы в инструкции не было дребедени типа "вспомните когда вас обидели в детстве и сотрите это из памяти с помощью виртуального ластика".
ха-ха-ха
Дружок, ты забыл попросить и сказать волшебное слово
Да и зачем мне тратить свое время.
Ищи среди моих постов здесь
Колдун, Мне только это на ум приходит. Если это не оно, то фиг знает по каким ключевым словам ещё искать.
А мне дашь почитать? Очень надо только для будущего. Прошлое меня вполне устраивает.
Будущее идёт из прошлого.
ну вот, Лева, рано я обрадовалась. Как всегда - шаг вперед, два назад.
Давай переименуем чтоле. Насилие в усилие. И да, без этого - никак. Собственно, любое преодоление порождает радость. Порождает рост. Порождает изменение.
А как в принципе удовольствие искать - я вот посмотрела тему, все расписано уже.
Niagara
Будущее идёт из прошлого.
Значит, его нужно менять? А если я боюсь "эффекта бабочки"? И не хочу трогать те события? Я с ними смирилась и вынесла достойный урок.
Добавлено спустя 61 s
А как в принципе удовольствие искать - я вот посмотрела тему, все расписано уже.
И заметь, не на один раз
Не-не-не, секунду! Нахрен мне такой организм нужен, который сам не может себя починить?
Ну тут уж мы ничего не можем сделать)) Я заботилась этим вопросом. К сожалению, тут дуальность в действии: Дух совершенен, а вот тело - либо сделано на коленке наспех,либо вообще не приспособлено для этого мира. Ну вот хотя бы тут посмотрите: ошибки в строении человеческого тела.
Костыли нам нужны. В случае поломки костей, болезни зубов (пломбы, протезы), глаз (очки) и ты ды и ты пы. Врачи - не самые бесполезные представители профессий на планете. Но решать, конечно, вам.
Гормональные поломки ничем не отличаются от поломки костей. Они выводят из строя организм. Вы можете двигаться, но отключаются другие важные функции, в связи с чем снижается качество жизни.Не понимаю, почему выписать очки зазорным не считается, а гормональную систему починить - так это фу-фу-фу.
Врачи за это деньги получают, че такова-то.
Изменено Мэри (2019-12-02 17:10:56)
Niagara, Ксения11
И заметь, не на один раз
И даже не два.))))
И даже не два.))))
Блин, чуть рейтинг тебе не попортила
Колдун, Мне только это на ум приходит. Если это не оно, то фиг знает по каким ключевым словам ещё искать.
было еще
надо искать
хотя это могло быть на старом форуме
Добавлено спустя 32 s
Значит, его нужно менять? А если я боюсь "эффекта бабочки"? И не хочу трогать те события? Я с ними смирилась и вынесла достойный урок.
не бойся. много не изменишь
Niagara
Колдун, я читала про утешение себя в прошлом и обращении за советом к себе в будущем. Эта методика?
да. одна из главных
да. одна из главных
А что ещё? Или пока с этого начать?