Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ (Страница 6) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#126 2014-12-27 09:28:31

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Re: Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ

Вчера, кстати, надумал посетить аэропорт и заброшенный красный храм, о котором вспомнил в ходе "бума" сновиденной памяти(сон от 2010 г). Хотя желаемые места во сне пока ещё не посетил, но впервые сон показался каким-то не таким, что-то в нём появилось странное и новое.

2014-12-27 09:28:31

AdSence
Thanks to ads

#127 2014-12-27 09:31:20

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ksertoo пишет:

Вчера, кстати, надумал посетить аэропорт и заброшенный красный храм

То есть - во сне??? shok

Извини, глупость спросила... biggrin

#128 2014-12-27 09:37:59

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Маска пишет:

То есть - во сне???  shok

Маска, конечно же во сне smile Или ты о том, когда я это надумал? Вечером вчерашнего дня  rolleyes

#129 2014-12-27 11:25:20

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ksertoo, может, не совсем к месту...
Давно, лет ... назад мне приснился кошмаристый сон... в нём я попыталась включить свет и не смогла... совсем, как об этом рассказывается в видео, которое Воронов притащил...
Короче, впечатления живы!  smile  sad
Штрашно, аж жуть!
Люди, которые пытаются выходить в ОС, кажутся мне Героями!
Вот.

#130 2014-12-27 11:31:38

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Привет, Пьеро!  biggrin То есть - ВВ!
Вот, только приехала, а тут ты! В каком это мультфильме было: "Ну, что у нас сегодня плохого?"...

Да все хорошо - то бишь не хуже чем обычно  biggrin

Документируются они проще простого. Схематически обозначаешь только увиденные объекты(здания, дома, дороги, прочие объекты инфраструктуры, деревья/лес, реку, горы и т.д.) и маршрут передвижения, если он имел место. Вот примеры:

Ох вы сени мои сени  dirol Пичалька да .. Я таки не совсем тупой .. Если я буду обозначать выделенные обьекты то тут будет таблица 1,2,3,4 .. И это в одном сне .. Между обектами НЕТ СВЯЗНОСТИ .. То бишь например стоял на улице у перехода метро - решил зайти . Бамс ты уже на станции на перроне - подходит поезд.. Бамс повренул взгляд а ты уже на другой станции .. Все НИКАКИХ МАРШРУТОВ .. Могу иди  по длинной улице и тут же оказываться внутри хрен знает какого здания .. Меня телепортирует тока так .. Или еще с метром - вот я ехал в тоннеле . Туннель бесконенчо петлял и тут резко вверх как в стеклянной трубе запетлял меж домов и входил в них прямо сквозь квартиры - едешь и видишь чем жильцы занимаються .. И снова пару петель - даже не успеваешь ничего сообразить - бац и в другой локации . С первой она никак не соотноситься !! То есть такого чтобы ты долго шел по пустому месту в какому то обьекту вдали а потом пришел у меня нет !! Да я пятнадцати секунд не пройду  а дальше резко меня куданить переместит и все ..
Ну и да бывают непрерывные сцены конечно . Но какие !! Ресторан - приглушенный свет .. На столах горят свечи .. Тут сцена плавно "морфирует" столы плавно преврацаться в плоты . Свечи в фонари на плотах . Зал ресторана резко и неизветсно когда исчезает  И я уже плыву на плоту вниз по течению узкой спокойной реки ..огни отражаються в ней. Она делает поворот влево и невозможно уловить момент когда произошла смена обстановки - нет  никакого плота - есть темный коридор здания я иду вперед  вперед а из бокового прохода выруливают тени всадников - именно ТЕНИ !!! Блин у меня когнитинвый диссонанс б.. как это можно зарисовать - ну если можете то таки просто нарисуйте - может и поможет мне как то  smile
Аналогично есть бывают и лабиринты  - тока свзяность их опять же никакая .. Тоже вопросец на засыпку - если вас просто провели по огромному лабиринту знающие люди  - и вместо блужданий у вас была прогулка чуть ли не бегом по каким то поворотам - можете ли вы после этого зарисовать этот лабиринт как он выглядит снаружи ? А ведь лабиринты у меня такие .. Я обычно не блуждаю - я просто прохожу и любуюсь боковыми видами а маршрут не помню - все по наитию ..

1. Не фиксируй взгляд на чём-то одном. Будешь что-то рассматривать — выкинет в сон.

Никогда меня в ОСке с сон не выкидывало ... Сразу выкидывало в реал ... Когда задолбали каскады ложных пробуждений стал тупо спать при свете ночника - вроде отлегло .. А так после ОС когда начинаешь что то делать вышибает сразу из сна - то бишь просыпаеься . Либо если есть от чего "обосраться" сразу сам выкидываешься и тоже просыпаешься - других вариантов нет .

А теперь, ВВ, можешь с чистой совестью рассказать, почему это всё не работает, при этом, естественно, не допустив даже мысли, чтоб попробовать. С нетерпением ждём захватывающей истории.

Совесть мая чиста - я ей НЭ пользуюсь  biggrin Почему же не пробовал - книжку тож читал про ОС .. Был совет начинать крутиться чтобы застабилизировать ОС - помогало но так себе .. Да еще блин когда в ОС с разумом какая то дрянь - савсем дибил там становлюсь .. Тут типа такие возможности а я ... Да и с планом - ОС случаеться внезапно - когда его совсем не ждешь ..Можешь хоть тысчу планов написать - об них не вспомнишь когда оно случиться ..   Один раз таки проснулся в ОС не дибилом - сразу сообразил пошло все нафиг мне надо на улицу - ужа там я разгуляюсь !!!  Одеваться не буду а то еще не успею и выкинет . Эх обул тапки и побежал к выходной двери - открываю .. Ай блин .. Подъезд залитый солнцем в ослепительно белой штукатурке - все как то странно вибрирует и ходуном ходит и пространство такое - огромное незнакомоме ..во много раз больше чем на самом деле .. И всего как током начало щипать все тело - страшно аж жуть .. Я себе сразу сказал ВСЕ НЕ ПОЙДУ - ВЫНЫРИВАЙ ВЫХОД !!!  ПшшБум - все проснулся .. А как проснулся так сразу загрустил - блин чтож я дурак  чего обосрался то ?  Ну все момент упущен - больше так не было .. wacko
Ну да и живу я на втором этаже - была мысль сразу в окно выпрыгнуть . Но то страшно а то окно просто не открываеться - а телепорт не работает - просто не работает ..

#131 2014-12-27 12:20:12

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Маска пишет:

в нём я попыталась включить свет и не смогла... совсем, как об этом рассказывается в видео, которое Воронов притащил...

Видео не смотрел, но попытку включить свет во сне вполне можно использовать как проверку происходящего на реальность. Обычно, свет во сне не включается.

Маска пишет:

Люди, которые пытаются выходить в ОС, кажутся мне Героями!

Почему, Маска? В ОС нет ничего особенного, я считаю.

Blackbird пишет:

То есть такого чтобы ты долго шел по пустому месту в какому то обьекту вдали а потом пришел у меня нет !!

Тогда рисуй не связанные друг с другом объекты просто в разных частях листа, делов-то... Думаешь у меня такого не бывает? Потом всё равно всё соберется в одну карту.

Blackbird пишет:

как это можно зарисовать

Один шар восприятия сменился другим, разве не понятно? В одном это были столы со свечами, в другом - плоты с фонарями, элементарно, Ватсон. У себя нарисуешь это либо как ресторан, либо как реку. Коридор со всадниками(тенями) нарисуешь тоже как есть, чего такого?

Blackbird пишет:

Можешь хоть тысчу планов написать - об них не вспомнишь когда оно случиться

Ты выработай какое-то одно желание для своего ОС, что-то, что тебе действительно хочется - например, на красном кадиллаке покататься  wink  Оно и исполнится.

#132 2014-12-27 23:25:52

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

На засыпе: голос позвал меня по имени... удивилась и проснулась... опять стала засыпать - снова голос позвал... подумала: надо записать и заснула... )))

Комментарий: голос был справа, что традиционно считается стороной сознательного ( левая сторона - сторона бессознательного)...

#133 2014-12-27 23:33:47

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Голос, слова - это однозначно область Брока. Обычно у людей в левом полушарии. Правым полушарием мы "воспринимаем" невербальную коммуникацию. А "слышалось" справа просто потому, что так активизировалась "звуковая" система.

#134 2014-12-27 23:59:07

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

А мне сегодня снилась собаааачка. И мы её взяли домой. Спаниэлька чёрная. Как барька кудрявая. Больная какая-то, или просто истощённая, брошенная. Такая хорошенькая. Абажаю. )

#135 2014-12-28 00:44:43

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Летиция пишет:

Больная какая-то, или просто истощённая, брошенная. Такая хорошенькая. Абажаю.

Летиция, чувство/отношение к этой собачке - очевидно!
Этой больной, брошеной или истощённой может быть какая-то часть тебя...  sad

Но - вы ж её (собачку) взяли? Значит - прогноз положительный!  smile

#136 2014-12-28 05:03:27

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

На засыпе: вижу правую ногу в удивительной кроссовке, очень нарядной, из белых и серых треугольничков, положение ноги  - как на старте; вижу себя в конце короткой дистанции - разворачиваю конверт, чтоб посмотреть, что там написано!... вижу главную страницу форума, первая строка - жирным шрифтом... что это за строка? ... по расположению понятно, что это основной раздел, первая строка, трансерфинг...  Что именно всё-таки написано - неясно, как-то длинно, но я понимаю, что это ВАЖНО!

Комментарий: традиционно картинка из 3-х предметов говорит о зарождении некой проблемы/вопроса... много-много треугольничков образуют Орнамент, как это вообще может толковаться??? С одной стороны - масса вопросов, с другой - обувь-то уже "пошита"!  rolleyes В ней даже можно пробежать дистанцию! 
Письмо - символ связи, довольно медленной, потому что ещё может быть телефон...

#137 2014-12-28 05:42:30

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Пожалуй, вынесу осознанные сновидения и картографию в отдельную тему. Плюс там будет много инфы.

#138 2014-12-28 07:13:51

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ну, наконец-то!  give_rose

#139 2014-12-28 10:45:35

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Маска пишет:

Летиция, чувство/отношение к этой собачке - очевидно!
Этой больной, брошеной или истощённой может быть какая-то часть тебя...  sad

Но - вы ж её (собачку) взяли? Значит - прогноз положительный!  smile

biggrin Там ещё кобыла была, лежала умирала. Истекала кровью или слизью, не понять было. Она эту собачку и родила.
Так какой прогноз то? )))))))))))))

#140 2014-12-28 11:17:07

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ой, Летиция, смеялась, не могла остановиться...

Оч. ЖЕНСКОЕ сновидение!  biggrin

По-моему, ты сама всё поняла!   (Кобыла явно не выдержала, какой для неё м.б. прогноз???  smile   )

Надеюсь - у собачки шансов больше! biggrin

#141 2014-12-30 05:00:14

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Давно хотела написать про слово, неожиданно всплывшее в голове: механар

Слово это мне слышать раньше не доводилось, поисковик привёл сюда:

d16d527c7e09t.jpg

Сегодня, когда резала картинку, словечко "гайды" показалось знакомым... И точно - оно нашлось у Ksertoo...

#142 2014-12-30 06:35:30

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Маска пишет:

механар

Не, я этого слова тоже не знаю biggrin Но я тоже погуглил, в общем механар - это некая крепость "бурь" в игре World of Warkraft. А вообще, в совпадении с гайдом нет ничего странного/необычного, ибо гайд - это любая инструкция, руководство, и в твоём скрине, Маска, тоже предлагается некая инструкция.
Вот ВВ вполне может собрать какой-нибудь зловещий технический механар по сюжетам своих снов, если не будет лениться конечно  biggrin

#143 2014-12-30 06:47:01

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Кста, Леди ин Рэд, очень интересные у тебя сообщения.
Я бы с удовольствием почитала твою тему об уходе от реальности. Просто я тему про сны совсем/ почти не читаю. Случайно прочла твои сообщения.

Насчет четкой формулировки цели- оч соглашусь.

#144 2014-12-30 07:17:40

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Roza пишет:

Я бы с удовольствием почитала твою тему об уходе от реальности.

Я бы тоже.

#145 2014-12-30 07:32:17

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ksertoo пишет:

некая крепость "бурь"

Ни в каком сне мне не могло присниться ничего подобного! А слово-то "пришло"! Думаю, надо вникнуть хотя бы немного в эту игру...

Судя по терминологии и карте - имеет место какая-то территория. На которой эта крепость расположена. Слово всплыло, когда ты ещё вопроса насчёт картографирования сновидений не задавал, и я не имела об этом процессе никакого представления. А теперь выходит меня понесло в область коллективного бессознательного, чтоб я смогла получить информацию, которой в личном бессознательном нет и не могло быть. У меня какая-то связь образовалась между этой искусственной (как мне сейчас представляется) территорией и твоим картографированием! 

Короче - подумать надо... rolleyes

#146 2014-12-30 12:16:02

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Сновидение от ВВ:

"И снился мне сон как я сделал системник (компутер) с питанием от ядерного реактора - оных находился тут же внутри системника biggrin И все это чудо поставил под иконостасом .."

#147 2014-12-31 13:51:44

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Маска пишет:

Короче - подумать надо...  rolleyes

Ага smile  rolleyes

Изменено Ksertoo (2014-12-31 13:52:20)

#148 2015-01-01 02:32:53

Blackbird
x
Откуда x

Ну у меня все обыденно как то . Насмотрелся я у матери телевизеров с сериалом "стая" ибо новый год там встречал biggrin И снился сон я его в общих чертах только запомнил . Я командир бригады наемников с заданием ликвидировать одного бандита . Но никак не удается вырваться живым и вроде прокручиваются временные петли снова и снова . Но вариантов  поэтому я проваливаюсь в 1986 год и пытаюсь оттуда поправить ситуацию в дне настоящем .. Там встречаю этого бандита - он учиться в консерватории на скрипача ..Там я с ним о чем то говорю . В результате в дне настоящем убийство отменяется - мы с этим бандитом договариваемся о другом варианте разрулить ситуацию ..

#149 2015-01-01 02:37:49

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

ВВ, с Новым тебя!

Я твои сн-ия копирую в ворд, чтоб посмотреть, куда тебя ВЫНЕСЕТ!
И - какими путями.  smile

#150 2015-01-01 02:47:38

Blackbird
x
Откуда x

ВВ, с Новым тебя!

И тебя с Новым Годом  smile

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела