Вы не вошли.
А! Ниа, да. Я просто вообще про него не думала, я в целом размышляла.)))))
Так это совершенно верное умозаключение ( с моей точки зрения). То что он перечисляет лишь атрибуты к цели - бонусы. А цель у всех по факту одна - быть счастливым. Просто декорации у всех разные
Добавлено спустя 85 s
Вот, слушайте Мэри, она детально разжевала то, что мне самому было лень писать.
Ключевое слово - ЛЕНЬ. И так у тебя во всем. И ты от этого счастлив. Признай уже это.
Хотя мне пофик
Мэри, у меня нет миссии. И талантов нет, только способности. Сталоть, мне ничего не светит? Надо плюнуть на ТС, найти чтонить другое.))))
Добавлено спустя 40 s
Ниа, тоисть Лева просто-напросто счастлив своим нещастьем? Так?
Миссия (Предназначение)
Я тут где-то приводила цитату про Сизифа.
Если отбросить романтические ожидания предназначение у Сизифа было таскать камень в гору.)
Вряд ли его так перло от процесса.
Другое дело, что тем к чему есть склонность, заниматься легче. Но не возможно понять свои с наклонности не попробовав.
Niagara, Гелла, Sakura
Мэри, у меня нет миссии. И талантов нет, только способности. Сталоть, мне ничего не светит? Надо плюнуть на ТС, найти чтонить другое.))))
И мне рядом с тобой встать. Коли нет во мне талантов и миссия моя жить пока живу. Туповатая миссия или я?
Мэри, у меня нет миссии.
Есть, но не такая романтическая.)))
И мне рядом с тобой встать. Коли нет во мне талантов и миссия моя жить пока живу. Туповатая миссия или я?
нас уже две штуки. Многовато для исключительности.)))))
Да вы не нашли свое призвание. Вот и "просто живете".
Ниа, тоисть Лева просто-напросто счастлив своим нещастьем? Так?
Да, совершенно верно. Посмотри на него сама: молод, здоров, сыт, вымыт, накормлен, имеет игрушки, внимание, заботу. А что даёт миру взамен? Свое "несчастье" и нытье по этому поводу.
Вот его дверь и цель. Он счастлив, возможно, даже больше чем многие из нас
Lady in Red, Гелла
Миссия всегда - наилучшим для себя образом преодолевать жизненные обстоятельства.))
Гелла
Если отбросить романтические ожидания предназначение у Сизифа было таскать камень в гору.)
Леди, а у меня какая? Надеюсь, Данаид ты не вспомнишь?
Он счастлив
Однозначно нет. И это не нытьё. Просто констатация факта.
Миссия всегда - наилучшим для себя образом преодолевать жизненные обстоятельства.))
Леди, иногда я тебя прям боюсь!!!
Lady in Red
Да вы не нашли свое призвание. Вот и "просто живете".
А мне нравится как я живу. И без призвания и миссии. Живу и радуюсь. Конечно, всегда хочется большего, ну так и это я получу всё равно ( когда-нибудь)
Lady in Red, Олли, Шелест
Леди, иногда я тебя прям боюсь!!!
Чейта?
Чейта?
да ты прям как Кассандра!
Что-то нас с твоей легкой руки на греческие мифы потянуло)))
Добавлено спустя 29 s
Так! Рейтинг! Быстро! 2707!
2707
О, прям дата моего рождения. Интересно, а рейтинг 270787 есть у кого-нибудь?
Гелла, я золотые розы!!!
Гелла
ща еще два сообщения, и у тебя будет 1999
ща еще два сообщения, и у тебя будет 1999
Сначала надо придумать, что под эти циферки загадать... Надо надо подумать
Почему вы думаете, что миссия - это что-то великое?
Миссией может быть вполне заурядная роль. Быть матерью. Женой. Работодателем. Производителем продуктов питания. Спасать машины из кюветов - как по мне, так вполне себе миссия.
Просто не все могут быть матерью, женой и спасать машины из кюветов, понимаете. Вот я не могу. У меня другая миссия.
Миссия - то, что мы ОТДАЕМ. Вносим в этом мир. Чем могут пользоваться другие люди. Что влияет на жизнь других людей. спасение машин из кюветов - что, не влияет, что ли? А вы у застрявших в кюветах спросите, они вам объяснят)))
Гелла, Олли, Sakura, Pevochca, Niagara, Ксения11
Придумала стол белый овальный больФой!!! Разбирайтесь рейтинг кому на что надо. А я спатки. Всех лю-лю
Кроме Лео
Гелла
Смотри 2000 не просри проспи
А че - Сизиф? Во-первых, камень ему вручили уже после смерти. Это была не миссия, а наказание. Строго говоря, его предназначением после смерти было несение наказания. Может, до сих пор несет, не знаю.
А при жизни у него миссия тоже была. Извините, чувак был не из простых, ему дали власть, богатство и ответственность. Вручили судьбы народов, так сказать. А он что? Просрал миссию. Обманывал, взятошничал, врал по телефону. За что и погорел.
Sakura, Маска, Niagara
Я вот думала, что минимальная миссия, если уж сподобились родить, это предоставить детям приличное детство, но Мэрина идея о геймере меня страшно захватила)) анализируя свое прошлое, приходится признать: чем прикольнее играешь, тем больше плюшек сыпалось. В общем я задумалась.
минимальная миссия, если уж сподобились родить, это предоставить детям приличное детство,
думаю, нет. Дети - отдельные существа, у них своя миссия. Миссия матери - не "дать детям", а самой по полной реализоваться как матери. От своей роли почувствовать удовольствие. Выложиться, так сказать, по полной. Но не ради детей, а ради себя-матери.
Alisa777, Маска, Niagara