Вы не вошли.
Алиса, да практически нигде. Он не пишет, он говорит. Иногда народ для себя перекладывает в текст, вот что-то находится.
не знаю,было это у тебя в теме,но я как-то уже около месяца пришла к этому,помогает менять отношение и многое другое
Изменено Alisa777 (2019-12-01 16:13:56)
Гелла, Niagara
Гелл,ну,ты Интриганка прям какая-то,столько тем Интересных у неё,а она Всё чего-то ищет) Спасибо,классная тема!!!
Изменено Alisa777 (2019-12-02 08:46:03)
Я не интриганка, я, видимо, просто дура...
Я не интриганка, я, видимо, просто дура...
ну,чЁ дура то сразу,ты ищешь свое Уникальное,главное сам путь,а не результат)Конечный пункт у всех Один)
Изменено Alisa777 (2019-12-02 09:18:51)
Вопрос: Получается, что чем больше проблем и неприятностей у человека в текущей ситуации, тем больше у него потенциал выйти в плюс?
Ответ: Это потенциал возможностей. Не важно, через какие неприятности вы проходите, они всё равно приведут к чему-то очень большому, хорошему и классному, если:
- благодарить,
- быть готовым умереть и всё потерять,
- считать, что это лучший вариант из всех возможных,
- признаваться, что находитесь в дуальности, но для того, чтобы что-то иметь, нужно принять происходящее как лучший вариант, даже если не получается,
- убрать спешку.Проблема большинства людей в том, что когда у них всё плохо, они думают, что так будет всё время. Это большая ошибка! Когда вы будете думать: «Так, дайте мне ещё немного плохого, чтобы потом было хорошо. Давайте я ещё немного попринимаю (не потерплю!), поблагодарю, проявлю доброту, чтобы позже было всё отлично», то есть, как только вы станете мазохистами, вам не будут давать плохое. Будут сразу давать то, чего вы хотите. Преодоление практически исчезнет.
Гелла,где срисовала видео есть?
В фб, видео не было. Я подписана на него
Наше волшебство основано на чувственном мире, в котором живут управляющие нами сущности.
Им очень легко нами управлять, когда мы:
- находимся в спокойном состоянии,
- оставляем за ними право выбора лучшего из возможных вариантов,
- и при этом готовы потерять и допустить ошибку.Им крайне нелегко работать с нами, когда мы:
- проявляем эмоции, категоричность, спешку,
- зажимаемся,
- излишне болтливы.Давайте создадим им благоприятные условия:
- когда нам хочется «размахивать шашкой и рубить все в капусту», мы просто посылаем любовь;
- когда нам хочется спешить, мы признаемся в этом и говорим: “Пусть будет лучший вариант из всех возможных: если я должен опоздать, пусть я опоздаю, если не должен – пусть будет так, как для меня лучше”.Когда вы убираете спешку, зависимость от мнения других людей, перестаёте спасать слабых, этот мир начинает меняться на глазах, а так как нас очень много, он меняется практически мгновенно.
Alisa777, Pevochca
[Вопрос: Не могу избавиться от своего окружения, есть зацепки за него. То есть, «резать» прямо иногда бывает больно, к примеру, «Ты дурак, и я с тобой больше не общаюсь». Что делать в таких случаях?
Ответ: Знаете, как определить, что вы вампир? Когда боитесь сделать больно и обидеть других людей, таких же вампиров, как и вы, вот и все.
Если хотите идти в новое, нужно согласиться с тем, что мир не совершенен. Здесь постоянно будут умирать миллионы людей, зверей, птиц и насекомых, и это нормальный процесс. Если бы Бог решил как-то по-другому, то все бы жили вечно, в любви, счастье, достатке и с возможностями.
Оглянитесь вокруг: здесь все друг друга поедают. Даже когда мы поедаем кого-то, приходит время, и черви и бактерии поедают нас, если мы не написали заблаговременно завещание: «Меня сжечь, а прах развеять по ветру, чтобы никакому червю я не достался». Это правила игры, и с ними нужно смириться и принять.
Принимая такими правила игры и то, что мир не справедлив и мы все когда-нибудь умрём, но живём, чтобы получать удовольствие и эмоционально не зависеть от мнения других людей и обстоятельств, в которых находимся, и оставаться при этом в хорошем настроении и в унисон с тем, что делаем, в унисон с собой и окружением (это удовольствие), то из всех возможных вариантов будет всегда лучший. Хотя преодоления так и останутся, но мы их будем проживать совсем по-другому.
Niagara, Ксения11
Как только начинается переход на следующий уровень, все мы (и я в том числе) подсознательно пытаемся спрыгнуть на уровень ниже. Как это выглядит: очень хочется дать совет тем, кто ему не последует, спасти, осудить и похвастаться перед слабым, встретиться с друзьями, у которых не сложилась жизнь. Вот так можно «профукать» свою собственную.⠀
⠀
✧ Как только появляются подобные желания, начинайте делать физику и занимайтесь собой. Это болезненный процесс преодоления, как смотреть на сладкое и не есть, но он ведёт к переменам.
Niagara, Маска, Олли, Pevochca
Бред,какой-то у меня есть и аквариум и цветы и всё оно или успокаивает и приносит радость,одним словом мужик хотя есть мужчины,к-е любят цветы,но редко)
Сама обалдела.
Сама обалдела.
да,неожиданно,в основном мне очень Нравились его рекомендации
Как только начинается переход на следующий уровень, все мы (и я в том числе) подсознательно пытаемся спрыгнуть на уровень ниже. Как это выглядит: очень хочется дать совет тем, кто ему не последует, спасти, осудить и похвастаться перед слабым, встретиться с друзьями, у которых не сложилась жизнь. Вот так можно «профукать» свою собственную.⠀
⠀
✧ Как только появляются подобные желания, начинайте делать физику и занимайтесь собой. Это болезненный процесс преодоления, как смотреть на сладкое и не есть, но он ведёт к переменам.
вот с этим 100% согласна)
Изменено Alisa777 (2020-02-07 10:17:52)
Спасибо за интересный материал всем выложившим!
Признавайтесь себе, если вы:
- осудили,
- обиделись,
- разозлились,
- что-то не принимаете,
- в чем-то категоричны.Хотите работать над собой – разрешите себе проявлять то, что есть, но только ненадолго, а не так, что начали ныть и ноете три года подряд. Но если ноете немножко, то вам передадут привет и скажут: «Хватит ныть!», а вы: «Да, да, я не прав. Я много ною. Хочу изменить это и говорить созидательно, но пока не получается».
Поверьте мне: у вас все получится!
Ибо когда вы проявляетесь таким, какой вы есть, признаетесь в этом и соглашаетесь, что хотите быть другим, но пока не получается, то все ваши минусы (проявление негатива) переходят в плюсы и начинают вам служить, как будто бы вы были позитивным и активно продвигали созидательное мышление.
Мария19
Когда мы хотим иметь деньги? Что нам нужно понять? Важно то, чтобы мы не делали, мы получали бы от этого удовольствие..
Где найти мне моего мужчину? Его не надо искать. Надо найти себя. И он найдет вас. Он притянется по энергетике...
Хорошее видео, информативное, почти обо всем и всего за 6 минут и 28 сек. ).
Гелла, скажите пожалуйста, где-то есть порядок серий как его слушать? Ибо открываешь видео, а там законы, элитные семьи и т.п. - половина видео мимо кассы в итоге
Гелла, скажите пожалуйста, где-то есть порядок серий как его слушать? Ибо открываешь видео, а там законы, элитные семьи и т.п. - половина видео мимо кассы в итоге
Нет такого порядка. Он ведет платные семинары, можно найти ссылку на сайт, с которого можно их купить. А эти ролики - это кусочки из семинаров, которые выкладывает или он сам или зрители.
Гелла, спасибо еще раз за выкладку этих видео - зашло-зарезонировало очень плотно. Практично и "просветленно" , многие вещи перекликаются с Зе и методичкой Колдуна.
Гелла
SeaTac,
Jassmine
Если из вас «вылезают наружу» ваши мама и папа и начинают с негативом рассказывать, что они думают, то знайте, что это бывает, когда мы переходим на следующий уровень и должны выйти из прошлого и создать условия для захода нового.
Это похоже на чистку организма от токсинов, которые выходят в виде высыпаний, тошноты, рвоты.
Не может быть такого, что человек был все время плохим, а потом внезапно стал хорошим. Сначала плохое активизируется, потом проходит стадию обострения (выходит наружу) и только после этого заходит новое.
Изменения начинаются с выхода всего нехорошего изнутри. Когда вы высказываете намерение относительно того, как хотите, начинается чистка места для нового, а значит, идут неприятности, проблемы, напряжение и прохождение уроков касательно обидчивости или неверных поступков.
Поэтому вы:
- честно признаетесь, где делаете что-то не так,
- честно признаетесь, как хотите,
- честно признаетесь, насколько верите, что это возможно.
Так освобождается пространство.
Маска, Гелла
Гелла