Вы не вошли.
Ишшшь! Собрались тут крысы! (Сказала Сакура-крыса ныкая баранью ногу в кладовку)
Niagara
А у меня с детства денежные заначки. Всегда была при деньгах. Но подозреваю, что это не от "звёзд", а от бабушки. Она меня всегда учила имела закрома и не тратить всё до последнего медяка. И первый банковский счёт был тоже с лёгкой руки бабулечки. Кстати сказать, необразованной от слова совсем. В колхозе её научили писать своё имя и ставить роспись. С этими познаниями она до сих пор живёт, а ей на минуточку!!! 93 года
Sakura, Маска, Гелла, Шелест, Amaliya
Но подозреваю, что это не от "звёзд", а от бабушки.
меня никто этому не Учил,просто,не люблю,когда оно Надо,а его Нет)
Niagara
Alisa777, согласна. Категорически согласна. Всегда надо чтобы было. Даже если не надо сейчас
Alisa777, согласна. Категорически согласна. Всегда надо чтобы было. Даже если не надо сейчас
вот,100% Согласна,надо,чтобы всегда бЫло)
Заговорили о моей волшебной бабулечке и вот вам мое сокровище
Добавлено спустя 75 s
Это я к ней торопилась 8 марта с самого утра. Поспав пару часов рванула за цветами и к ней. Самое бесценное у нас - наши родные
Изменено Niagara (2019-11-30 14:29:55)
Alisa777, Nataly London, Гелла, Sakura, Pevochca, Шелест, Roza, Lady in Red, Amaliya
Заговорили о моей волшебной бабулечки и вот вам мое сокровище
вот складывается у меня впечатление,что Хороший ты человек Niagara, хотя я это очень редко кому говорю)
Изменено Alisa777 (2019-11-30 14:32:13)
Alisa777, благодарю
Добавлено спустя 81 s
Но тут Маска правильную картинку постила.:
Я отношусь себя к хорошим людям, но они относятся меня обратно (с)
Это больше про меня
Alisa777
Alisa777,
Но тут Маска правильную картинку постила.:
Я отношусь себя к хорошим людям, но они относятся меня обратно (с)
Это больше про меня
Главное,что ты от этого не Меняешься внутри,это и есть главная твоя Ценность)меня вот тоже сколько Жизнь по голове не била,а я не меняюсь,все равно верю,что есть что-то Чистое и Ценное в нашей жизни,возможно мы это как-то Упускаем)
Изменено Alisa777 (2019-11-30 14:45:37)
Alisa777, да я как бЭ. Меняюсь и постоянно. Просто есть фундаментальные ( для меня) вещи. Например, я выбираю семью, любовь, друзей, а не деньги. Или выберу свой путь и комфорт, а не одобрение от "тётушек-дядюшек по 8 крови". Лучше пешком пойду чем сяду в маршрутку. Ну и много там всяких мумифицированных тараканов.
Alisa777, да я как бЭ. Меняюсь и постоянно. Просто есть фундаментальные ( для меня) вещи. Например, я выбираю семью, любовь, друзей, а не деньги. Или выберу свой путь и комфорт, а не одобрение от "тётушек-дядюшек по 8 крови". Лучше пешком пойду чем сяду в маршрутку. Ну и много там всяких мумифицированных тараканов.
внутренние ценности у людей не меняются,если они в жизни больше любят деньги то это и будет их Приоритетом,меняется может только внешняя подача,а внутри ты остаешься тем же)
Ну пипец! И я крыса!!!
Niagara, Sakura
Ну пипец! И я крыса!!!
сборище Крыс)
это уже стая
Крысы - стайные животные. И самые умные из млекопитающих. А ещё у крыс такая же эрархия и кастовость как и у людей. Ну всё... Я терпеть ненавидела этих тварей. А теперь прямо проблеск симпатии был на долю секунды
Аж сыр изо рта выпал
Изменено Niagara (2019-11-30 16:45:02)
Правда? А я очень люблю. У нас крыски жили. Я бы и сейчас завела, но очень мало они живут, еще и умирают тяжело, декоративные же. Они такие умные, такие ласковые, прям как собачки....
Nataly London
Крысы - стайные животные. И самые умные из млекопитающих. А ещё у крыс такая же эрархия и кастовость как и у людей. Ну всё... Я терпеть ненавидела этих тварей. А теперь прямо проблем симпатии был на долю секунды
а у меня были 2-3 крысы декоративные 2 из них умнее собаки)
Добавлено спустя 42 s
прям как собачки....
Синхрон,да всего пару лет поэтому и я не держу больше)
Гелла
Ой, девоньки, не про меня эти отношения с крысами.
1. Я читала в детстве Кинга "ночная смена"
2. Мой папенька до смерти боится их и передал этот страх на генном и психологическом уровне.
В деревне же жил. Взрослые спали на печи, а дети на полу, на соломе и к ним эти "гости" наведывались каждую ночь.
Потом в армии над ним "подшутили" и в керзач кинули крысу. Тревога! Огонь! Ночь. Он запрыгивает в сапоги, а там "гостья" прокусила ногу.
Так шта
3. Я чтоб изгнать страх ( из головы) стала много читать и изучать крыс ( есссно) и чем больше узнавала, тем больше боялась их
4. Был у меня хомячок - Персик. И так получилось, что ночью залез к нам с сестрой в кровать ( а спали мы на перине пуховой) и задавили его...
Ну вот. Не сложилось
Правда? А я очень люблю. У нас крыски жили. Я бы и сейчас завела, но очень мало они живут, еще и умирают тяжело, декоративные же. Они такие умные, такие ласковые, прям как собачки....
Умные, точно
Тоже были, в этом году чуть не купила опять, ходила заглядывалась на них в зоомагазинах
В 2001 была черная крыска
В 2006 две сестрёнки (черная и чёрно-белая), потом одной не стало, завели ей эту:
roman amber, Niagara, Гелла
не про меня эти отношения с крысами
У меня тоже никаких отношений с крысами нет. Не завожу. Не моё. Мерзкие. И мышей, и крыс надо травить. Разносчики инфекций и пр.
Добавлено спустя 50 s
Девки!!! Грядущий год ваш!!! Как попрёт жизнь, пуще прежнего!
Niagara
Мы сегодня мышь купили. Плюшевую:)
Niagara
Мы сегодня мышь купили. Плюшевую:)
Колдун, закешь
Медведи то примут ее?
Добавлено спустя 246 s
Niagara
Кстати, вот вспомнила свое ощущение в этом пограничном состоянии. Сегодня когда уже начала было просыпаться очень отчётливо его прочувствовала + это было состояние "правой" руки. Очень приятное чувство
Изменено Niagara (2019-12-01 04:16:35)
Пошла гулять в сосновый бор. А там... мышь бегает. До чего ж они мерзкие.
Кароче!!! Вы мне это прекращайте! Который раз прошу: говорите о хорошем и приятном!!!!!!
Замечу, что в том бору обычно встречаются белки и бурундуки, но никак не мыши. Мышь впервые там увидела. А всё вы!
Изменено Шелест (2019-12-01 05:25:50)
Шелест, а мне кот притащил мышу.
Всё отныне только о хорошем
Мыши - это прекрасно!