Вы не вошли.
Роза, я не поняла вопроса.
Народ, а где вы печатаете то?
вся работа на компе.
за клавиатурой 6-8 часов в день
прикинь, я бы это только за 3 часа набирал?
а на форум отвечать?
Roza, Niagara
а мне еще просто на русском без наклеек вообще
Mожно использовать Russian Phonetic или Russian Mnemonic раскладки на Mac и PC.
Народ, а где вы печатаете то?
Короче, это как мне французский выучить- вот надо.
А вы также решили быструю печать освоить.Ниа, ну ты же не собираешься сейчас перепечатывать? Это для прикола, да?
Ниа, ты собираешься осваивать быстрый набор/печать или уже освоила?
Добавлено спустя 121 s
вся работа на компе.
за клавиатурой 6-8 часов в день
прикинь, я бы это только за 3 часа набирал?а на форум отвечать?
Колдун, но ты тогда на остальные тоже набирал бы что то. Смотри не переборщи. Как там называется болезнь рук тех кто много набирает?
так я теперь все быстро
а остальное время для другого освободилось
Классно
Роза, я же писала, что уже освоила "слепой метод" в 18-19 лет
И до сих пор этим пользуюсь
Мэри, Niagara, Шелест, Pevochca, Олли
Roza, Niagara
Обалдеть...
Ну не совершенен ли наш мозг.
Добавлено спустя 143 s
Роза, я же писала, что уже освоила "слепой метод" в 18-19 лет
И до сих пор этим пользуюсь
Ниагарчик, «я же писала, я же писала...»
Когда ты писала, я возможно, детёв учила. А когда приехала, чат уже уехал.)))
Форум стал очень динамичным последнее время.
Niagara
Колдун, откуда это?.. )))
Маска, ***
Добавлено спустя 191 s
Niagara, зачёт!..
Добавлено спустя 30 s
Вопрос был Колдуну!.. )))
Niagara, зачёт!..
Добавлено спустя 30 s
Вопрос был Колдуну!.. )))
Ой простите
je nе mange pas six jours
слова Кисы бывшего депутата Государственной думы.
кстати, это не правильно, как он говорит
должно быть что-то типа вот как: Je n'ai pas mangé depuis six jours
Niagara, Маска
Пока все сруццо, я украсил дерево на улице и собрал городок под елкой.
Сейчас надо дальше идти украшать, я сделал перерыв, выпить эспрессо с эскимо, зашел сюда, а тут "бой в Крыму, все в дыму"...
Балбесы.
Я хотел запостить в тему Курпатова новые мысли (незаконченные пока), но не нашел ее
Потому пока тут.
Мышлению всё равно, что мыслить.
Потому оно и может быть, что оно само мыслится собой. Нельзя сделать искусственный интеллект точно отражающий реальность. Он должен строить модели, чтоб понять реальность вокруг себя, он должен также осознавать сам себя.
Насколько примитивно мы общаемся. Наши гениальные идеи, или не гениальные, мы превращаемся в слова, потом слова записываем на бумаге или записываем звук из этих слов, а потом другие, используя свой слух или зрение, примитивные средства передачи информации, считывают их, И уже в их мосгу создается образ наших мыслей.
Наличие знаний позволяет получать ещё больше знаний, за счёт наполнения ИО (интеллектуальными объектами) своей психики. Разнообразие объектов не играет роли в скорости их обработки, но расширяет границы использования и обучения.
Искусство помогает расширять интеллектуальные функции. ИФ это тоже ИО.
Сам ИО - есть суть подпрограмма, нарратив. Думая о чём-то, мы вспоминаем об этом, восстанавливая ИО как подпрограмма. Могут быть искажения каждый следующий раз.
От новых знаний, переживаний, опыта.
Nataly London, Niagara
Да, ждём фото
Я хотел запостить в тему Курпатова новые мысли (незаконченные пока), но не нашел ее
модераторов у нас много! Да только один из них может найти любую тему. И научить выносить предупреждение. И это не Колдун. И не я.)))))
У нас по программе изучение клавиатуры в 5 классе. Два урока выделяется в программе для этих "фыва" и "олд". )) Но детям пофиг, не хотят быстро и в слепую набирать. А вот взрослые люди старше 30-ти начинают провлять интерес к быстрому и слепому набору. Забавно, да? ) Почему бы не в 11 лет освоить в школе?
Потому что это когда силком в человека затаскивать то кроме отторжения ничего не вызывает . А вот когда я начал активно чатить в аське - через пару лет заметил что на клавиатуру то я и не смотрю когда набираю . Поэтому все должно быть естественным - тогда заходит хорошо и незаметно . Я вообще не понимаю это дури когда человеков учат "фыва" - дайте ему приятный и нужный ему процесс элементом которого будет быстрая печать он сам разовьется без всяких упражнений - а так только непонятный садомазохизм над собой
А вот когда я начал активно чатить в аське - через пару лет заметил что на клавиатуру то я и не смотрю когда набираю
как то в транспорте видела как у девушки пальцы (всего два кажется) мелькали над смартфоном, очень быстро текст набирала, переключалась между переписками с разными людьми, это было что-то!
как то в транспорте видела как у девушки пальцы (всего два кажется) мелькали над смартфоном, очень быстро текст набирала, переключалась между переписками с разными людьми, это было что-то!
Я тоже достаточно быстро набираю текст и на смартфоне. Вот сейчас ( да и везде) сижу на форуме с телефона. Печально только, что т9 тексты исправляет
Ниа, не промахиваешься? ))
Ниа, не промахиваешься? ))
Товарищ Камбербенч наше фсе - когда он Шерлокохолмса играл там показывал как надо на смарте текст набирать руками за спиной Но меня смартовская клавиатура бесит