Вы не вошли.
Так пробуй
Я исхожу из утверждения, что прежде чем что-то пробовать, к этому должен возникнуть интерес. Хотя бы небольшой.
Твой главный страх оказаться в чем-то хуже других
Это вряд ли. Я по целому ряду параметров (внешность, здоровье, уровень дохода и т.д.) очевидным образом хуже многих людей на этой планете. Ну и? Я теперь должен сидеть и бояться что ли этого? Или что?
очевидным образом хуже многих людей на этой планете.
Поверь есть еще ребята которым, много хуже чем тебе. Есть, еще более безобразные парни, которые просто доживают... в приютах. До 17, 18 лет.
И опять же, ты себя ставишь себя хуже других. Это сравнение. Что ни так у тебя? Пиши в личку.
Avatar-Lion, Я тебя вообще не вижу)))
roman amber, Я в курсе, что есть люди, которым хуже, чем мне. И что есть люди, которым лучше живется, чем мне. И? Это ничего мне не даёт. А что касается сравнения, то да, вся наша жизнь построена на сравнениях. Человечество никогда не уйдет от оценок, пускай даже на самом простом уровне типа "это хорошо, а это плохо", хотя обычно это очень субъективные оценки. И зачем мне писать тебе в личку? Я тебе и в открытом виде на форуме могу дать ответ на твой вопрос что у меня не так: я пока не получил информации на тему того, что есть Моя Цель в этой жизни. Я сейчас, по сути, просто впустую трачу время, ожидая этой информации, если так понятнее. В том числе я трачу это время с помощью форума, хотя есть и другие занятия вроде фильмов, например.
Что в твоей внешности не так?
roman amber, А какое это имеет отношение к Моей Цели?
Ты ликом похож на Фреди Крюгера? Хромаешь?
Добавлено спустя 165 s
roman amber, А какое это имеет отношение к Моей Цели?
А какая цель...
roman amber, К сожалению, словами я внешность описывать не умею, от слова "совсем". Но красавчиком меня никто никогда в жизни не называл. Что касается хромоты, то нет, пока не хромаю. И повторюсь, состояние моего тела меня на данный момент беспокоит меньше, чем Моя Цель.
И повторюсь, состояние моего тела меня на данный момент беспокоит меньше, чем Моя Цель.
Я по целому ряду параметров (внешность, здоровье, уровень дохода и т.д.) очевидным образом хуже многих людей на этой планете.
ты полагаешь на берегу Балтики их удастся избежать?
Там левушке можно дать чего-нибудь пожевать, он и притихнет.
Рома и Лион! Модераторы! Предлагаю обсуждения проблем Лиона перенести в его тему, где он свой вопрос и задавал! Эта тема посвящена другому!
Lady in Red
roman amber, Да, хуже. И? Моя цель - не стать "лучше всех". Моя цель - это то, что превратит мою жизнь в праздник, если пользоваться терминологией Зеланда. Пока что у меня нет информации о том, что превратило бы мою жизнь в праздник.
Да, хуже. И? Моя цель - не стать "лучше всех". Моя цель - это то, что превратит мою жизнь в праздник, если пользоваться терминологией Зеланда. Пока что у меня нет информации о том, что превратило бы мою жизнь в праздник.
Ребята, идите в тему Лиона, пожалуйста!
roman amber, К сожалению, словами я внешность описывать не умею, от слова "совсем". Но красавчиком меня никто никогда в жизни не называл. Что касается хромоты, то нет, пока не хромаю. И повторюсь, состояние моего тела меня на данный момент беспокоит меньше, чем Моя Цель.
а красавчиков явных в жизни не так yж и много, так что..)))
Lady in Red, Sakura
ока что у меня нет информации о том, что превратило бы мою жизнь в праздник.
У тебя и так праздник. Проблем нет. На работу ходить не надо.
Я вчера кино смотрела. Там дочка маме говорит: мама мне скучно.
А мама ей : а дольше будет ещё хуже. Только ты сама можешь сделать свою жизнь интересной.
А Лион ждет когда что то произойдет.
Почему то это ещё не понял.
а красавчиков явных в жизни не так yж и много, так что..)))
Ну я красавчик .И что это меняет?
Ну я красавчик .И что это меняет?
В чем?
В чем?
Обсуждают внешность.
Обсуждают внешность.
По каким параметрам?
По каким параметрам?
Если взять меня к примеру .То 2 м роста и т.д... А ты какой?
То 2 м роста и т.д...
Дылда, длинный... и что? В чем красота?
А Наполеон - какой рост?
А Наполеон - какой рост?
1,5 что ли.))) Маленький был мужичок.
Дылда, длинный... и что? В чем красота?
Бля. А ты по нормальному не пробовал общаться? Длинный -это когда не пропорциональный. Я нормально выгляжу для своего роста и веса .Часто получаю комплименты что от женщин что от мужчин. Ты этим можешь похвастаться?