Вы не вошли.
Твоему миру тоже отдыхать надо. Ему надо время, чтобы распределить твои хотелки по событийной карте жизни. Распределить так, чтобы ты не получила желаемое в ущерб тому, о чём сейчас не думаешь. "Зеркало реагирует с задержкой" (с) и не потому что оно тормоз, а для того чтобы отфильтровать "шумы".
О цветущая, я знаю, что он не успевает за моими хотелками. Поэтому я и стучу регулярно молотком по сенсору.
Надо мне тоже чуток скорость сбросить. Но не могу ибо ощущение, что я на взлетной полосе. И если я не наберу нужную скорость, то взлетать буду в ограждение
Какой ужас! Бедная Ше!
Когда я начала водить машину, я сразу поняла, что я "попала". Вернее не сразу. Спустя месяц. На приёме главы города понаставили горки из бокалов с вином, и подливали, подливали туды. А я что? Смотреть что ли буду? Я не привыкшая ещё была просто смотреть то. Ну и опомнилась, когда уже домой надо было ехать. И вот тогда я осознала свой попадос. ((((( Но! У меня оставался ночер! А сейчас и ночера нет, Геллуня! Теперь ты меня понимаешь?!
Добавлено спустя 52 s
От вина она была грустная, не то что сейчас.)))
от вина я умиротворённая, спокойная. Да чё я объясняю. Разве вам понять.
Добавлено спустя 203 s
Sakura, обратно не поняла... Че, только на выходных???? Как страшно жить...
На выходнЫХ! Издёвка. У меня всего ОДИН выходной. Это раз! И два - на выходных то мне вино нафиг? В выходной день я и так спокойна.
Ше после вина я начинаю мурлыкать. Поэтому употребляю когда надо успокоиться в любой день недели и в любое время, хоть на завтрак
Ше, Я тебя понимаю. Сочувствую. Держись.
Шелест
Надо мне тоже чуток скорость сбросить. Но не могу ибо ощущение, что я на взлетной полосе. И если я не наберу нужную скорость, то взлетать буду в ограждение
Может и не надо сбрасывать скорость. Но нужно осознавать риск (локального провала).
Взлетай Ниагара, только потом не трави себя тем, что не справилась.
Мой добрый знакомый еврей (тот что про нанывание). На мой вопрос - как воспитывать детей, чтобы они могли справляться с реалиями жизни. Ответил просто - Не мешай им. Давай им возможности реализовать себя. Никогда не ругай за ошибки. Но всегда объясняй возможные риски и научи их просчитывать ЦЕНУ риска.
И ведь действительно так. Мальчик из российской глубинки, получив первую зарплату бежит покупать последний айфон, и платит со скромной зарплатки первый взнос, надолго торча банку по процентам. А всё ради чего? Ради традиционной древней русской забавы когда "понты дороже денег". И ведь понты реально дороже обходятся ))) А еврейский мальчик, воспитанный в классическом понимании (а это уже даже для них редкость), первую зарплату вложит в себя, в курсы повышающие квалификацию и соответственно размер заработной платы, сейшены, на которых можно приобрести нужные (для продвижения себя) связи, а на новый айфон этот мальчик отложит часть "первых денег", и часть вторых, да чоуж и третьих. За понты не заплатит, просто купит, если нужно. Как стул или хлеб. И ведь он тоже "рискует", вкладывая в курсы или попытку поиметь связи, но в итоге он остаётся и с айфоном, и с приобретенным жизненным опытом, в который заведомо были заложены опции "ошибаться", но без сопутствующих опций "сдохнуть" или "уйти под плинтус", если потерял доход и возможности.
Так что если у тебя с этим всё ОК и ты на бумаге четко рассчитала приемлемый для себя уровень "ошибки", убрав непомерно высокую стоимость "понтов", то набирай "нужную скорость", "стучи молотком по сенсору" - делай то, что тебе нравится, чувствуя себя в полной безопасности (от себя)
Поэтому употребляю когда надо успокоиться в любой день недели и в любое время, хоть на завтрак
Вот скажи мне, Гелла, по твоей шкале нериятности Niagara на какой отметке?
С понтами проблем нет от слова совсем. 2 кризиса выбили даже любые зародыши этого непотребства. Телефон у меня обычный китайфон ( сяоми).
Всё риски воспринимаю адекватно. Просто уже (кажется) боюсь больших денег. Но всё равно продолжаю их любить
Добавлено спустя 115 s
Ай Шелест, я не хотела наступить на мозоль. Сорри. Айм соу сорри.
Я лишь хотела сказать, что вино - оно успокоительное и необходимо для организма. Нервного
она реально и уверенно выходит на отметку +бесконечность. (че, значка на клаве нет?)
Sakura
Даааа..... Даже значка такого на клаве нет.
Значит и нечего меня неприятной называть. Я приятная вот!
Sakura, Гелла
А кyда делся Аватар2 ?)) Что то скyчновато без него))
Ксения11, ой да ну. Мне эти несостыковки в постах и от первого Аватара нервный тик вызывают
Значит и нечего меня неприятной называть. Я приятная вот!
еще какая неприятная, вон как похyдела)))
еще какая неприятная, вон как похyдела)))
Я старый толстый тётка. Всем меня срочно любить назад.
Сакура волшебная, если будет возможность и желание, то вытащи мне карту, надо тут с кое-чем разобраться. А я не знаю как будет правильно поступить пожалуйста
Помни!.. )))
Niagara
Маска, спасибо. Хотя дробовик и собака мне нравится больше
Добавлено спустя 81 s
Да, мне тоже нравится этот эпизод! )))
Да, мне тоже нравится этот эпизод! )))
Эх только жаль, что мне это не применить на этой неделе. Я скорее буду бедным мистером Стоунхилом
Сакура волшебная, если будет возможность и желание, то вытащи мне карту, надо тут с кое-чем разобраться. А я не знаю как будет правильно поступить
Карта для Ниагары
ДВЕРИ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Ваша дверь является тем путем, который приведет к вашей цели. Крутите в мыслях целевой слайд, и тогда внешнее намерение рано или поздно раскроет перед вами различные возможности — двери. Если на пути к цели вы устаете, теряете энергию, выбиваетесь из сил, значит — это не ваша дверь. Нельзя сказать, что все будет легко. Но если в деле вы испытываете душевный подъем, вдохновение, — можете смело считать это дело своей дверью. Все, что вы умеете делать легко, непринужденно, с охотой, — имеет значение и ценность. Любая глупость, которая для вас характерна, хоть в рамках стереотипов и не имеет никакой ценности, может служить ключом к вашей двери. Попробуйте спроецировать свое характерное «несерьезное» качество на серьезные двери.
ТОЛКОВАНИЕ
Маятники приучили людей делать то, что необходимо, и принимать это как должное. Человек так привыкает к необходимости, что истинные наклонности души задвигаются в самый дальний угол сознания до лучших времен. Но жизнь кончается, а лучшие времена так и не наступают. Счастье постоянно маячит где-то в будущем. Ложный стереотип утверждает: чтобы это будущее наступило, его надо завоевать, заработать, добиться. Люди часто отказываются от любимого дела по материальным соображениям. Дела подразделяются на увлечения и собственно работу, которая должна приносить доход. На самом деле даже на хобби можно хорошо зарабатывать, если это ваша цель. В этом мире все, что сделано с душой, стоит очень дорого. Однако ложный стереотип вынужденной необходимости не дает человеку полностью посвятить себя своей цели. Он батрачит на какого-то дядю все основное время своей жизни — дескать, это необходимо для поддержания существования. А душа получает крохи, оставшиеся от основного рабочего времени. Так для кого живет человек? Для того дяди?
Ниагара, даже карты Зеланда с тобой в терминах ремонта говорят - Двери!
Niagara, Маска, Волча, Гелла, Roza
Сакураааа
Я зашла на сайт в поисках знака. И вот он. Спасибо дорогая, милая любимая...
Добавлено спустя 112 s
Друзья, заспасибкайте эту цветущую деву
Sakura
Время обед, а я уже устала
Но это приятная усталость. Вот как будет прояснение - отчитаюсь по форме