Вы не вошли.
tAsh, вас господин Зеланд точно не уполномочивал брать ответственность за взрослого мужчину, не связанного с вами даже официальным браком. Вы же сами лично ему давали свои последние деньги, вас не вынуждали, с вами это не случилось, это все по вашей доброй воле. При чём здесь ТС..
то есть, если любимый человек попал в беду и нужно помочь, то нужно бросать его?
тогда я руководствовалась человечностью. сейчас понятное дело что нет. умирайте, рыдайте, болейте - я не протяну руку помощи никому.
но тогда..да это был мой выбор, вклад в нашу семью, в наше совместное будущее, так как именно на это был заказ- что мы дальше пойдем вместе.
да, не стоило так верить..
Вот. Всё ж ясно.
А мне не ясно. Это ты считаешь, что они быстро сошлись?
А мне не ясно. Это ты считаешь, что они быстро сошлись?
ну реально, здраво подумать - очень быстро. но бывают истории когда раз раз и вообще за два дня в загс и всю жизнь вместе. Тс ведь этому и учит,что все может произойти таким чудесным образом, вопреки логике, опыту, правилам.
tAsh, такое бывает. Но не с аферистами. У вас-то был целый год почти, чтобы понять - что-то не так, если вы деньги ему собираете на операции только на основании его фотографий.
ну реально, здраво подумать - очень быстро. но бывают истории когда раз раз и вообще за два дня в загс и всю жизнь вместе. Тс ведь этому и учит,что все может произойти таким чудесным образом, вопреки логике, опыту, правилам.
Мы с мужем стали жить вместе в первый день знакомства и до сих пор вместе. Более 10 лет
Но нельзя- нельзя быть такой как я
Metatron
tAsh, такое бывает. Но не с аферистами. У вас-то был целый год почти, чтобы понять - что-то не так, если вы деньги ему собираете на операции только на основании его фотографий.
он тоже собирал, тоже вкладывался. ссорился с родней, которая ему не отдавала долги.
конечно, все может быть враньем. а может и не быть.
Добавлено спустя 57 s
Мы с мужем стали жить вместе в первый день знакомства и до сих пор вместе. Более 10 лет
ну вот видите. бывают очень чудесные события. но как знать наперед, что все пойдет наперекосяк?
то есть, если любимый человек попал в беду и нужно помочь, то нужно бросать его?
тогда я руководствовалась человечностью. сейчас понятное дело что нет. умирайте, рыдайте, болейте - я не протяну руку помощи никому
tAsh, это всё - крайности. И ответственность за малознакомого дяденьку, и клятвы, что больше никогда и никому.
Пройдёт время, Вы простите себя за то, что так глупо попались. Это главное, что нужно сделать - простить себя.
И в будущем - вкладываться только в мужа (понятно, да?)... если сложится такая ситуация.
Niagara, Олли
Без обид, просто вот вспомнилось
tAsh, это всё - крайности. И ответственность за малознакомого дяденьку, и клятвы, что больше никогда и никому.
Пройдёт время, Вы простите себя за то, что так глупо попались. Это главное, что нужно сделать - простить себя.
И в будущем - вкладываться только в мужа (понятно, да?)... если сложится такая ситуация.
я сделаю другой вывод.
тут каждый как ему удобно может вынести урок. муж мне не нужен. а помогать я буду только кровным родственникам теперь) друзья, знакомые, мч если будет - все пойдут лесом при первых траблах. спасибо, я наелась чужих проблем.
тут каждый как ему удобно может вынести урок. муж мне не нужен.
Это ваше право, только ТС тут ни при чем)
И, может, суть этой истории как раз в том, чтобы понять - муж не нужен? Цель была не ваша, такое тоже бывает...
Это ваше право, только ТС тут ни при чем)
И, может, суть этой истории как раз в том, чтобы понять - муж не нужен? Цель была не ваша, такое тоже бывает...
допускаю и это. что семья это вообще не мое и лучше мне будет одной.
Чота хочется включить бабушку и начать возмущаться: как делать предложение руки и сердца и дарить кольцо, так их нет, как денег просить, так сразу ты единственная и самая родная. Возмутительно.
Маска, Мэри, Niagara
муж мне не нужен. а помогать я буду только кровным родственникам теперь) друзья, знакомые, мч если будет - все пойдут лесом при первых траблах.
Вот такая ожесточённость приведёт Вас к следующему, ещё более жёсткому уроку...
Обязательно найдётся хмырь, который найдет щёлочку... лазейку...
Успокойтесь и живите дальше. По возможности - с благодарностью "за урок"...
Niagara, Pevochca
Вот такая ожесточённость приведёт Вас к следующему, ещё более жёсткому уроку...
Обязательно найдётся хмырь, который найдет щёлочку... лазейку...
Успокойтесь и живите дальше. По возможности - с благодарностью "за урок"...
нет, я не озлобилась. просто поняла, что в жизни и так может быть и слепая вера, любовь, надежда - не те советчики.
Добавлено спустя 53 s
Ответ от самого Зе
я умею быть одна. это нормальной самодостаточное состояние.
но все же...хотелось рядом родственную душу. для комфорта наверно
слепая вера, любовь, надежда - не те советчики.
Абсолютно верно!..
Кстати, тов. Ландау, регулярно влюблённый (хоть и семейный), говаривал: кооператив под названием "Семья" не имеет к любви никакого отношения.
tAsh, ну что тут скажешь, в основном ТС используют как систему получения желаемого, но ВЗ кроме этого еще много чего понаписал. То же зеркало. Если вы хотели свою ферму как бизнес, у вас все должно быть под контролем. Вести хозяйство железной рукой. Ну муж это тоже часть хозяйства, беседы с врачем, прогнозы, это все должно было быть по умолчанию. Мне кажется вам в эту сторону нужно посмотреть на будущее, а не полный отказ от помощи ближним.
Niagara
tAsh, ну что тут скажешь, в основном ТС используют как систему получения желаемого, но ВЗ кроме этого еще много чего понаписал. То же зеркало. Если вы хотели свою ферму как бизнес, у вас все должно быть под контролем. Вести хозяйство железной рукой. Ну муж это тоже часть хозяйства, беседы с врачем, прогнозы, это все должно было быть по умолчанию. Мне кажется вам в эту сторону нужно посмотреть на будущее, а не полный отказ от помощи ближним.
по прогнозам он умрет, если он конечно не врал про все эти истории. вот в 15 можно оказывается так здоровье угробить
по прогнозам он умрет, если он конечно не врал про все эти истории. вот в 15 можно оказывается так здоровье угробить
Умрет - пожелаете его праху мира и успокоения. Может, даже принесете ему гвоздичку. Две. И хорошо бы самой врачу сходить. А вдруг у него что-нить заразное. А у вас впереди море, козлы и Мечта. И другой (хороший) человек.
Niagara
Умрет - пожелаете его праху мира и успокоения. Может, даже принесете ему гвоздичку. Две. И хорошо бы самой врачу сходить. А вдруг у него что-нить заразное. А у вас впереди море, козлы и Мечта. И другой (хороший) человек.
чисто по его словам- все просто изношено, сердце, печень, спина...
опять таки если это правда.
уроки конечно вынесены. понятно, что добрее я не стану от этого, что в сказку не поверю. ну а тут я нашла ответ о том. как же делать заказ, чтобы он не оборачивался жопой
Не, ну может я циничная с***ка, конечно, ошибаюсь и во всем вижу плохое. Но вот же, все по сценарию: Секретные фишки брачных аферистов
Niagara, Metatron, Маска
У меня стажа 25 лет .И самое прикольное расписались за неделю до родов.
тогда я руководствовалась человечностью. сейчас понятное дело что нет. умирайте, рыдайте, болейте - я не протяну руку помощи никому.
но тогда..да это был мой выбор, вклад в нашу семью, в наше совместное будущее, так как именно на это был заказ- что мы дальше пойдем вместе.
да, не стоило так верить..
вот я как-то не очень понимаю... Он что, сделал еще что-то не так, кроме того, что разболелся и с бизнесом пролетел?
Потому что с одной стороны любофь и жертвенность, а с другой - иди лесом, мне надоели твои траблы.
Несостыковка какая-то как я вижу.
Или ты не договариваешь чего-то.
Ксения11
Не, ну может я циничная с***ка, конечно, ошибаюсь и во всем вижу плохое. Но вот же, все по сценарию: Секретные фишки брачных аферистов
ехехехе))) вот реально не подходит. не подарков не было, ни обещаний озолотить, продавать мне нечего, деньги я всегда предлагала сама (дура? ну да...)
никуда не возил, ничем не хвастался.
подходит только пункт про то, что его кинули все и вся.
Добавлено спустя 61 s
вот я как-то не очень понимаю... Он что, сделал еще что-то не так, кроме того, что разболелся и с бизнесом пролетел?
Потому что с одной стороны любофь и жертвенность, а с другой - иди лесом, мне надоели твои траблы.
Несостыковка какая-то как я вижу.
Или ты не договариваешь чего-то.
так то проблемы на него сыпятся как из рога изобилия, каждый месяц. все проблемы требуют денег.
и так уже почти год.
Добавлено спустя 32 s
Изменено tAsh (2019-11-25 16:39:58)
И раз есть проблемы, то прощай, любовь?