Вы не вошли.
tAsh, *закатила глаза* так и отличать. Если ты без него дышать не можешь - твоё. Если в мире есть куча всего чудесного - не твоё.
И вообще, сначала полюби себя и насладись общением и жизнью с собой. Когда ты будешь "другая", то на это и примагнитится "твой подарок".
Ну или заходи с тыла как любит причитать Лео, с финансовой выгодой. Чтоб образование, машина ( без кредита), квартира ( без ипотеки), бизнес или работа с доходностью *00000 руб/мес
и все же...как отличать истинный подарок мира, от такой вот подставы.
Погодите! Во-первых, еще неизвестно, гнойный он аферист или просто слаб здоровьем. Это не доказано!
Во-вторых, даже если он аферист или просто неудачник - это и есть истинный подарок Мира. Вы начали практиковать ТС, и Мир двинулся навстречу. Через этого человека Мир вам показал вашу настоящую проблему. Проблема не в нем. Проблема в вас. Какая именно - тут придется самой разбираться. По факту: мы получаем не то, чего хотим, а то, чему соответствуем. Жертвенность ли это, страх, нелюбовь к себе, скрытая агрессия, комплексы или что еще - надо разбираться.
Челу этому надо спасибо сказать. И пинка под зад отпустить его с благодарностью. Он свое дело сделал. И да- ТС работает. В вашем случае очень ярко.
Niagara, Ксения11, Искательница
Такие сложные вопросы, как семья, отношения с помощью только ТР( если я правильно понимаю) с разбегу не решаются.
Это вам не автобус вовремя и место на стоянке для машины.Мэри верно говорит, что сначала нужно вычистить негатив из головы, полюбить себя, а уж потом...
Лично мне поначалу очень помог турбосуслик, кому-то
другое что-то.
У каждого свой путь к счастью.
Мне удалось ухватить эту птицу за хвост после пяти лет ежедневной работы( минут по 30)! И сейчас, по прошествии лет, семья и личная жизнь - предмет каждодневной работы и внимания.
Кстати, когда я намучилась со своей личной жизнью и решила что-то кардинально менять в ней,мне было как раз столько, сколько вам сейчас и у меня также был ступор в первом браке.
Отнеситесь к этим отношениям с благодарностью и примите их как опыт.
Если у вас до этого мужчины не было никакого опыта совместной жизни с МЧ, нет детей, тогда радуйтесь, что
обошлось без глобальных потерь.
Удачи вам, tAsh.
спасибо)
потери для меня существенные.
но сейчас я сосредотачиваюсь на переезде к морю. но уже без заказов, без тс. просто осторожно и без людей. я так понимаю, главная проблема в моей жизни -это люди. семью, отношения я больше не хочу и заказывать не буду. и даром не нужно.
ну и научится нащупывать ложное счастье тоже пытаюсь научится. Этот пост для этого и создан. со стороны виднее. плюс тут люди которые уже чтото както реализовывали с ТС и могут увидеть глубже, чем я
Если вы сейчас примете решение никому не верить в дальнейшем - это будет неверное решение. ТС не меняет природу вещей. Но обозначет моменты, где надо менять самой (чтобы получить как раз желаемое). Наш Лион это называет "сменой частоты вибраций", что, в общем, верно.
Niagara, Sakura, Ксения11, Искательница, Amaliya
tAsh, *закатила глаза* так и отличать. Если ты без него дышать не можешь - твоё. Если в мире есть куча всего чудесного - не твоё.
И вообще, сначала полюби себя и насладись общением и жизнью с собой. Когда ты будешь "другая", то на это и примагнитится "твой подарок".
Ну или заходи с тыла как любит причитать Лео, с финансовой выгодой. Чтоб образование, машина ( без кредита), квартира ( без ипотеки), бизнес или работа с доходностью *00000 руб/мес
но разве не могу без него дышать - не завышение важности? обычно такая зависимость так же легко ломается для восстановления равновесия.
ну у меня были параметры в заказе относительно финансов.... и на момент знакомства все было вот прям как в ресторане, заказала принесли. только вот шоколад оказался со вкусом говна...
tAsh, почитай книгу "ешь, молись, люби" там найдешь свои ответы
Погодите! Во-первых, еще неизвестно, гнойный он аферист или просто слаб здоровьем. Это не доказано!
Во-вторых, даже если он аферист или просто неудачник - это и есть истинный подарок Мира. Вы начали практиковать ТС, и Мир двинулся навстречу. Через этого человека Мир вам показал вашу настоящую проблему. Проблема не в нем. Проблема в вас. Какая именно - тут придется самой разбираться. По факту: мы получаем не то, чего хотим, а то, чему соответствуем. Жертвенность ли это, страх, нелюбовь к себе, скрытая агрессия, комплексы или что еще - надо разбираться.
Челу этому надо спасибо сказать. И пинка под зад отпустить его с благодарностью. Он свое дело сделал. И да- ТС работает. В вашем случае очень ярко.
тем не менее.я не вижу в чем прям глобально мой косяк. что за установки привели к этому. я не желала никого спасать, быть жертвой, жалеть себя. я заказывала гармоничные, равноценные отношения, без зависимостей. какая моя проблема привела к тому, что я веря в семью вложилась почти на 700 тысяч в человека. из этого пока следует только один вывод - не верить и не помогать.
получается так?
tAsh, а ты сможешь дышать без кислорода? А ты пытаешься надышаться впрок? Задерживает дыхание, чтоб он был дольше в тебе/с тобой?
Так и тут. Это естественно. Она как воздух просто есть и он просто необходим
tAsh, почитай книгу "ешь, молись, люби" там найдешь свои ответы
читала. абсолютно не мое..вот не зашло. хотя я старательно пыталась ее принять и осмыслить.
мне больше по душе Дикая шерил стрейд. когда мне особенно тяжело. я читаю ее.
Ну это я по личному опыту. Ты старую тётку не слушай
tAsh, Вы учтите, кстати, что в том же Трансерфинге Реальности прямо сказано, что деньги, отношения и прочее появляются как сопутствующие атрибуты продвижения к Своей Цели. Общий смысл таков: если ты следуешь за своей целью, идешь своим путем, слышишь зов души (ну и всё такое в этом духе), то мир начинает подкидывать подарки. Если же вы преследуете какие-то одиночные цели, то да, надо ооочень тщательно заморачиваться с прописыванием всех пунктов, да и то высок шанс получить говно внутри конфетки.
P.S. Я, кстати, вашему избраннику завидую. Вот бы мне такую жену.
Sakura, Мэри
Если вы сейчас примете решение никому не верить в дальнейшем - это будет неверное решение. ТС не меняет природу вещей. Но обозначет моменты, где надо менять самой (чтобы получить как раз желаемое). Наш Лион это называет "сменой частоты вибраций", что, в общем, верно.
ну..никак не могу понять что же мне менять сейчас? хотя...такого больше не повторится. ну именно что я помогаю кому то, трачу свои ресурсы. больше не буду. это был дорогой и болезненный урок. я его усвоила.
но в дальнейшем. ТС меня не раз обманывал с реализацией заказа, как же вычислять именно правильную реализацию, от не моих дверей?
Добавлено спустя 102 s
tAsh, а ты сможешь дышать без кислорода? А ты пытаешься надышаться впрок? Задерживает дыхание, чтоб он был дольше в тебе/с тобой?
Так и тут. Это естественно. Она как воздух просто есть и он просто необходим
нет. он мне не нужен со своими неудачами и проблемами. с ним было хорошо, даже когда проблемы начались. но сейчас...пошел он ко всем чертям. как бы он мне не подходил, тянуть эту дохлую лошадь я дальше не буду.
то есть эта ситуация - завершена.
вопрос в чем накосячила я, притянув ее в свою жизнь...
читала. абсолютно не мое..вот не зашло. хотя я старательно пыталась ее принять и осмыслить.
мне больше по душе Дикая шерил стрейд. когда мне особенно тяжело. я читаю ее.
Вот и получаешь свои "приключения" и "преграды". Я в детстве любила читать "Катрин" жульеты бенцони ( кажется так) и представляла как я за любимым все континенты пронеслась и спасала его из везде. Слава богу выросла и решила, что такого Арно ( кажись так его звали) мне и на фиг не надо.
Вот и получаешь свои "приключения" и "преграды". Я в детстве любила читать "Катрин" жульеты бенцони ( кажется так) и представляла как я за любимым все континенты пронеслась и спасала его из везде. Слава богу выросла и решила, что такого Арно ( кажись так его звали) мне и на фиг не надо.
да нет..я эту книгу полюбила, когда стало тяжело. героиня там сначала рушит свою жизнь, потом поднимается.
то есть сначала начались проблемы, потом я нашла приятную книгу, которая немного приободряет, мол в конце все хорошо будет.
Добавлено спустя 148 s
tAsh, Вы учтите, кстати, что в том же Трансерфинге Реальности прямо сказано, что деньги, отношения и прочее появляются как сопутствующие атрибуты продвижения к Своей Цели. Общий смысл таков: если ты следуешь за своей целью, идешь своим путем, слышишь зов души (ну и всё такое в этом духе), то мир начинает подкидывать подарки. Если же вы преследуете какие-то одиночные цели, то да, надо ооочень тщательно заморачиваться с прописыванием всех пунктов, да и то высок шанс получить говно внутри конфетки.
P.S. Я, кстати, вашему избраннику завидую. Вот бы мне такую жену.
моя большая итоговая цель- жить в у моря, вести свое хозяйство, огород там курочки козы , все такое. это - основной заказ. и на его фоне были и другие, как например отношения, потому что хотелось разделить эту жизнь с кем-то. ну..что плохого в таком желании? и эта общая цель была одной из тех нитей, что соединили меня с этим парнем.
но видимо..к своему домику я должна прийти одна. и прожить свою спокойную жизнь на природе -тоже одна. ну ничего. и такой вариант хороший.
tAsh, вот сейчас и найди новую книгу, где героиню находят и любят. Историю про Золушку. А эту хватит перечитывать и транслирует одно и тоже - трудности
tAsh, Нет, это не ваша цель. Ваша цель - это когда зверский энтузиазм и все такое. Будь это вашей целью, вы бы вообще даже не думали про какие-то там "сопутствующие желания".
tAsh, вот сейчас и найди новую книгу, где героиню находят и любят. Историю про Золушку. А эту хватит перечитывать и транслирует одно и тоже - трудности
хороший совет.
надо почитать книги по козоводству))) и по растениеводству.
Alisa777
Avatar-Lion, ты меня сегодня поражаешь
tAsh, Нет, это не ваша цель. Ваша цель - это когда зверский энтузиазм и все такое. Будь это вашей целью, вы бы вообще даже не думали про какие-то там "сопутствующие желания".
получается, всего нужно хотеть прям очень сильно? нельзя хотеть одного, как фундаментального чегото, и при это иметь еще кучу разных хотелок поменьше?
tAsh, Хотеть можно чего угодно и в любых количествах. Другое дело, что наш мозг - это ленивая скотина, ему проще выбрать из того, что есть вокруг нас, а потом убедить самого себя что это и есть моя цель, что к ней надо стремиться. Я сейчас в физиологию вдаваться не буду, скажу лишь, что ваша цель - ферма у моря и ковыряние в козлином дерьме - как-то нехорошо так... попахивает. Дело ваше, конечно, но повторюсь, лично мое мнение, что цель эта притянута за уши. Индикатор притянутости, собственно, очень простой: раз вы думали про вашего мужчину чаще и больше, чем про свою цель, то никакая это у вас не цель. А так... Хобби. Вот как хобби - да, можно поковыряться и в козлином дерьме, и в любом другом.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-25 14:18:32)
Sakura, Ксения11, Искательница, Amaliya
получается, всего нужно хотеть прям очень сильно? нельзя хотеть одного, как фундаментального чегото, и при это иметь еще кучу разных хотелок поменьше?
Конечно. Для начала передай своему Миру, что хочешь на ручки и он сам пусть разгребать все завалы. Потом (сразу же) начинай хотеть хорошего, а фоном держать главную цель
но видимо..к своему домику я должна прийти одна. и прожить свою спокойную жизнь на природе -тоже одна. ну ничего. и такой вариант хороший.
Условно говоря, вы сейчас сообщаете следующее: "Я купила книгу рецептов. Сварила суп. Суп получился невкусный и вообще несъедобный. Фигня эти ваши книги рецептов. Никогда больше супы варить не буду. И вообще перейду на подножный корм".
Нам неизвестно,из чего вы этот суп варили. Может, из топора. Или плиту включить забыли. Поэтому ответить на вопрос "почему я заказывала шоколад, а принесли дерьмо" тут никто ответить не сможет. Мало вводных. Но какая-то причина есть, и она - в вас, ибо не появляются люди в наших жизнях просто так. Мы их чем-то притягиваем "соответствующим им".
Добавлено спустя 105 s
Дело ваше, конечно, но повторюсь, лично мое мнение, что цель эта притянута за уши.
А я думаю, что цель истинная, но начать ее можно и одной, предварительно переехав к морюшку и заведя козлов. А там, глядишь, и тот, с кем цель делить можно, подтянется. Прямо на месте.
Niagara, Ксения11, Искательница
tAsh,(ферма у моря и ковыряние в козлином дерьме)
ну мне кажется что так отзываться о чужих целях просто неэтично. как насчет правила -позволить другим быть другими? кому-то нравится кому то нет. в негативную окраску выводить чужие цели не стоит. вам же их никто не навязывает.
к тому же в тс написано, что целей, может быть много. и я слайдила не только мужчину, но и свой дом, одинаково по затраченному времени. просто дом - видимо глобальнее, поэтому реализация в отдалении, а мужчина был ближе. сначала вроде как был воплощен заказ с созданием семьи и родным человеком.
не все же цели в один день подаются.
tAsh, необращай внимания на Лео. У него чувство такта отсутствует от слова совсем
tAsh, ну просто видимо не ваш человек. Ваш впереди ещё.