Вы не вошли.
Успокоиваю себя, что если мимо носа эти нули пронесутся, то и хрен с ними. Заработаю всё равно. Но чета я ссыкую Славик
Успокаивать себя не надо. Надо переключить внимание. Тебе эти хулиарды надо? - Надо. И если не прям эти, то "заработаю всё равно", но хотелось бы эти и сейчас. Всё. Сказала и переключила внимание. Я конечно не великий Зеланд и "стакан воды" руками заряжать не умею, но могу предложить технику "Два стакана"
Когда колбасит или видишь, что пространство "напрягается". Берешь стакан гречки и стакан риса. Высыпаешь их в одну кучу, перемешиваешь. А потом перебираешь - рис к рису, гречу к грече. По зернышку. Мозг концентрируется, руки заняты (можно двумя руками) и курить не будешь))) Ну и да, где-то через пару минут будешь материть Сакуру, но это не страшно. Главное переключить внимание и реагировать только тогда, когда твоя реакция необходима.
Niagara
Два СТАКАНА для Нии это черезчур! Пусть для начала как я у стеночки: две столовые ложки))))))
Крыса уже не в омороке, крыса в а*уе.
То был оппосум!
ну удаляй...(((
Хоть этого я не видела, славатехоспади. А ты держись там!
Я первая в этом списке психов
Тест мы проходили, кто лидирует знаем. Так чта... не надо мне тут.
Девочки, не ссорьтесь. Первых мест у нас есть для всех. У нас вообще только одно место для психов - первое. И мы там удобно и просторно все помещаемся.
Пошла я Сакуру материть гречку перебирать. А то мосх взорвется нахрен
Шелест, я всех тут уберегла от вида целлюлитного тела. И насчёт психов это вы не это... Одеяло на себя не перетягивайте!!!
И мы там удобно и просторно все помещаемся.
Видится мне это как многоместный диван в зрительном зале. На последнем ряду, чтоб видно было всех, кого пообсужлать. Сидим кто с вином, кто с сигареточкой.
Niagara
Эта сумма бл@ вокурат решила бы все мои хотелки одним траншем
Ну ладно. Что не от Бога, то мимо кассы ( счета)
Одеяло на себя не перетягивайте!!!
Не, одеяло с собой брать нельзя. Иначе Гелла котов своих припрёт. А я их терпеть не могу.
Niagara
Не, одеяло с собой брать нельзя. Иначе Гелла котов своих припрёт. А я их терпеть не могу.
Не боись, эта зона свободная от котов catout
Ну ладно. Что не от Бога, то мимо кассы ( счета)
Ну ты странная, ейбогу.
Такие деньги сплошное благо. А благо оно как раз то от Бога.
Перебирай рис с гречей.
Изменено Шелест (2019-11-25 06:57:33)
Sakura, Niagara
Я вот главное не поняла: почему вино и сигареты отдельно?
Гелла, а потому что либо вино, либо сигареты. "Геноцид." (с)
девочки, рис не перебирала. Чистила мелкую картошку, то одно и тоже по сути. Да считала квадратуру по полу и стоимость заливки. Подотпустило.
Даже и не знаю, что на меня нашло. Ведь у меня после работы в строительстве иммунитет на нули. А тут вдруг бомбануло. Дура кароч
Видится мне это как многоместный диван в зрительном зале. На последнем ряду, чтоб видно было всех, кого пообсужлать.
Главное стены и пол оббить чем-то мягким, во избежании...
Два СТАКАНА для Нии это черезчур!
"Два стакана" цэ перемога. Чтобы познать дзен, нужен третий стакан! И не того что вы подумали, а, например, пшена
Пшено весчь трансцендентная, ибо сукамелкое и хвататьеготяжко, но как же оно переключает от напряга внимание. Вы не представляете. Какие там миллионы, надо это круглое и мелкое из риса гречи выловить и в стакан для пшена положить
Минуты через 2 понимаешь, что все "маятники" внешнего мира - херня, люди - херня, проблемы - херня... и даже мёд и пчОлы - херня
Главное перед "третьим стаканом" - сделать заказ миру на хулиарды, или ту вещь которая нужна, или ситуацию. Потому что потом это сделать будет трудно
Люди сами себе придумываю поводы для беспокойства. Их всё парит - кто на кого посмотрел, кто что сказал, какое правительство пришло после переворота в Мозамбике, гдемоёбало, гдеклиенты,чоэтозамужикспитсомнойкаждуюночь, начальнегмудак и так далее. Но всё это меркнет, если добавить "третий стакан" (с пшеном)
"Три стакана" могут перевернуть мир Ваш мозг УДИВИТСЯ. Чтобы "перепрошить мозг" его нужно удивить 5 раз - и многое в жизни изменится.
Шелест, не беспокойся за котофф. Геллкины коты = мои коты (любить, тискать, кусать, кормить, играть). Я их заберу под свой пледик мы тебе мешать не будем.
Я вот главное не поняла: почему вино и сигареты отдельно?
Она не курит, но бухает - урезанная версия Шелеста
Изменено Sakura (2019-11-25 08:10:05)
Niagara
У Шелест сейчас исключительно здоровый образ жизни, всё как Зе Сакура прописала.
Ржу с вас.
Вы вот дефки молодые, настоящей жисти не знаете. А я (по старчески кряхтя) застала еще те благословенные времена, когда вообще всю крупу надо было перебирать. Да, девы, и пшено тоже. Олюшка, спрашивала маман, хочешь, я сварю твою любимую сладкую кашу из риса с пшеном и с изюмом на молоке? Даааа! Отвечала Олюшка, брызгая слюной. Ну садись, тогда, доченька, перебирай крупу. Что не сделаешь ради каши? Но чота как-то дзена мне это по жисти не прибавило... Может, умищще оттуда?
Sakura
У Шелест сейчас исключительно здоровый образ жизни, всё как Зе Сакура прописала.
Какой ужас! Бедная Ше!
Какой ужас! Бедная Ше!
Че бедная?
От вина она была грустная, не то что сейчас.)))
Вдох-выход смачный мат в воздух при резком опускании руки. И я свободна.
Теперь о хлебе деле насущном. Посчитала на вчера мне надо 131 тр. Внимание! Вопрос! Уважаемые знатоки, где взять требуемую сумму - сейчас???
На сегодня дело обстоит так, что всё что было в доме (наличные) вынесено в автомаркет. А нового не пришло от слова совсем. И звонков=заказов тоже нет.
С психу готовлю ребра с капустой и картофелем.
Буду бедная и жирная
Добавлено спустя 134 s
Гелла и я те времена застала. Только обычно перебирала гречу и рис. Там чего только не было
Только не говори как Ниагара на выходных - Я себя насильно на диван уложила, насильно запретила хотеть "всякого неприличного" и насильно заставила себя пыриться в потолок. А потом вывод - Леосуканеправхрентебеаненищтякимира
Это я к тому, что бокал приятного красного на выходные не возбраняется.
Добавлено спустя 223 s
Олюшка, спрашивала маман, хочешь, я сварю твою любимую сладкую кашу из риса с пшеном и с изюмом на молоке? Даааа! Отвечала Олюшка, брызгая слюной. Ну садись, тогда, доченька, перебирай крупу.
Гелла, твоя маман супер! Хотя бы в этом вопросе мир шел к ней навстречу
Ну а х... Что? Если у меня такой результат вылез? Я себе выводов навыводила и теперь хочу изо всех сил.
Весь день аж потрахивает весь организм. Как натянутая струна была за свои хотелки. Сейчас отпустило.
Изменено Niagara (2019-11-25 08:43:02)
Sakura, обратно не поняла... Че, только на выходных???? Как страшно жить...
Буду бедная и жирная
Жирок впрок набираешь? Тебе проще сейчас в спячку впасть. Как медведю. До лучших времен.
Жирок впрок набираешь? Тебе проще сейчас в спячку впасть. Как медведю. До лучших времен.
Тогда произойдет реинкарнация и после спячки я стану Лео.
Ну уж нет. Буду жрать и стоять в планке
Ну а х... Что? Если у меня такой результат вылез? Я себе выводов навыводила и теперь хочу изо всех сил.
Твоему миру тоже отдыхать надо. Ему надо время, чтобы распределить твои хотелки по событийной карте жизни. Распределить так, чтобы ты не получила желаемое в ущерб тому, о чём сейчас не думаешь. "Зеркало реагирует с задержкой" (с) и не потому что оно тормоз, а для того чтобы отфильтровать "шумы".
Изменено Sakura (2019-11-25 09:15:03)